Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
6 016 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
у меня похожие симптомы как у беременной. стал низ тянуть, голова болит спину ломит спать постоянно хочется. еще тошнит по утрам (легкая тошнота) а до месячных еще две недели. интересно Б это или нет! хм, я в ожиданиях. ПА был в благоприятные дни для зачатия, 1 день до предпологаемой овуляции. как у кого , расскажите?
Виктория
Всем приветик.девченки я каждый день читаю ваши письма,но мне очень интерессно что там у Дарьи.Дарья где вы отпишитесь как вы,есть беременность?
Диана_Казань
Привет девочки. Мы тоже планируем беременеть.В этом месяце думали что получилось.Оч.сильно набухли груди прям наверное на целый размер,тянул вниз низ живота,подташнивало, о беременности не думала,ушла вся в работу.Но сегодня пришли месячные на 4 дня раньше обычного.Стало так обидно.В прошлом месяце было тоже самое.А до этого такого не было.В прошлом месяце вообще истерика была.Сегодня перенесла полегче.
Дарья
Всем привет! Сегодня пятый день задержки - живот потягивает, поташнивает и сегодня начала болеть грудь. Сегодня (правда вечером) сделала тест, а он отрицательный. За пять дней он был первый. Несколько раз меряла БТ - 37,4. Короче я не знаю, что и думать. Жду.....
Катерина
девочки, я беременна) =)
Марина
здравствуйте..у меня задержка месячных на дней 5, спортом начинаю заниматься бегать болит низ живота, а тесты отрицательные что делать?
Катерина
Марина
Сообщение было удалено
Сходи к гинекологу,сдай анализы на ХГЧ, а ПА был?
Мария
Привет! Столько здесь начиталась,чуть не расплакалась.Всем желаю удачи!)
И себе тоже,все таки уже 38 лет. Жду задержку. Надеюсь каждая из нас когда-нибудь напишет : Девчонки! я беременна!
И себе тоже,все таки уже 38 лет. Жду задержку. Надеюсь каждая из нас когда-нибудь напишет : Девчонки! я беременна!
Катерина
Мария
Сообщение было удалено
спасибо! и вам удачи=)
Оля
Привет всем! у меня такая проблема ...у меня в начале месяца были мес...они прошли и вот недавно был половой акт и вроде снова мажет и тянет в низу живота ...что может быть?что делать?
Оля
Привет всем, подскажите пожалуйста у меня уже неделю бт 37,2 до этого неделю 37,0, тянет низ живота, бегаю в туалет болит грудь, прям каменная, но я неделю назад делала тест-отриц(( может ли это быть связанно с переездом? Очень хотим малыша уже 3 года
Кристина
Катерина
Сообщение было удалено
Поздравляю)))))))счастливой беременности и здорового малыша!!!!!!!
Геля
Оля
Сообщение было удалено
может даже и беременность, у меня такие же симптомы были. щас вот уже 32 неделя пошла
Наталья
у меня низ живота тянет с боку и отдает в поясницу,вчера температура была 37, сегодня 36,8, а грудь не болит! Девочки,может ли это быть беременностью?
Наталья
Диана_Казань
Сообщение было удалено
не переживай, все будет хорошо! Главное не зацикливайся на этой мысли, в прошлом году я в истериках билась когда начинались месячные, через три месяца я забеременила, но на 7 недели развитие эмбриона остановилось((( поэтому как Бог даст так оно и будет! Сейчас пробуем снова! Надеюсь все получится! Тебе желаю удачи!!!!
Наталья
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, прочла все твои сообщения, как у тебя дела? надеюсь ты Б!!!!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Почему ты сходишь на узи или не сдашь хгч?
Анюта
Всем привет! у меня первые 2 нед сильно тянул и ныл низ живота,затем на 3 недели более менее,только при резких движениях. Сделала анализ ХГЧ-результат 393,8. сделала 3 теста показали все две палочки,вторая не особо яркая,но есть. Сходила на УЗИ ничего не видят,не могут поставить беременность,как так? подскажите
Наталья
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, а сколько у тебя задержка?
Наталья
Анна, может у тебя киста?
Наталья
svetach7777
Сообщение было удалено
какими лекарствами тонус матки снимали?
Наталья
Приветик, девочки! до месячных 7 дней, надеюсь они не прийдут! живот так и колит иногда, температура ниже 37 не опускается, тяжесть в низу живота, как будто чем то наполнили! вчера сделала тест - отрицательно, наверно еще слишком рано!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Не знаю что и думать, бт уже 20 дней больше 37, целую неделю держалась 37,3 так это при том что я до этого недельку занята была и не мерила вовсе!! Низ живота уже две недели тянет, ужасно обострилась моя аллерги (АтД) либо это все адаптация к новому месту либо даже боюсь спугнуть долгожданная Б, будем молиться)
Дарья
Девочки всем привет!!! Не знаю с чего и начать. В общем была задержка 5 дней (2 теста отрицательные), на шестой пошли М. Но были совсем слабенькие и только один день, вместо четырех. На второй день были коричневые выделения. Я решила, что в этом месяце однозначно пролет. Но живот продолжал потягивать. Короче такого не было еще у меня. Думаю схожу-ка я к геникологу. Г. говорит, что может быть Б, внематочная или застудилась. Говорит давай пока не будем смотреться, но потом все же посмотрела и сказала, что не застужена, но и матка и не сильно увеличина и не обычного размера.Отправила сделать тест - отрицательный. Короче сказала, чтоб пришла через недельку, но если вдруг откроется кровотечение или обморок, то сразу скорую..Такие дела.Не знаю что и думать. Сегодня такое ощущение как-будто перед М.
Катя
Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста когда можно делать тест на беременность в первый день задержки или можно до задержки?
иринка
прошло 10 дней после секса , все подсчеты по идее должна залететь до месячных еще неделя , не пойму но живот тянет так что ходить не могу , никогда так не болел даже перед месячными , если воспаления то были бы выделения их нет чисто , что тогда есть ли надежда что там зараждается жизнь или я строю радужные мечты все го лишь
так охота узнать быстрее
так охота узнать быстрее
иринка
привет , тоже самое до месячных неделя а живот так тянет даже ходить больно и в области матки какие то ощущения может это перед месячными кто знает , тест тоже отриц рано скорее всего , а я с таким нетерпением жду этого
Катя
иринка
Сообщение было удалено
Попробуйте утром измерить базальную температуру. При беременности она должна быть выше 37. А вы делали тест или нет, говорят он может показать беременность и до задержки?
Аля
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
Виктория
http://www.youtube.com/watch?v=ayo_x5Q1HR8 ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,СМОТРИТЕ ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЮ.
svetach7777
Наталья
Сообщение было удалено
Вообще такое решение должен принимать исключительно Ваш гинеколог, так как все зависит от степени тонуса. Мне говорили принимать Магне В6, ставить свечки с папаверином. Мне помогло, но, повторюсь, такие вопросы только к врачу, чтобы он указал дозировку и период лечения.
svetach7777
Оля
Сообщение было удалено
А задержка-то есть (судя по БТ- должна уже быть приличная), что тесты показывают?
svetach7777
Катя
Сообщение было удалено
У всех по-разному может показать. Можно взять самый чувствительный тест и попробовать сделать его за 3 дня до предполагаемой задержки (но может и не показать). А у некоторых может показать 2 полоски только через неделю задержки. Вообще, на тестах пишут, что в первый день задержки лучше делать.
svetach7777
Катя
Сообщение было удалено
Базальная температура -не показатель. Сколько девочек беременели с низкой БТ. Тем более, чтобы точно разбираться в своей БТ нужно ее мерить постоянно несколько месяцев, а не так- разово. Я бы вообще с ней не заморачивалась. Лучше себя поберечь, если возможна беременность (не пить, не курить, не напрягаться, не простужаться).
Яна
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что могут значить тянучие прерывистые боли в низу живота,нормально ли это?Строк беременности 5 недель,долго ждали малыша,очень хотим сохранить.Беременность первая по этому очень переживаю.
svetach7777
Яна
Сообщение было удалено
Яна! Ну а почему у доктора не спросите? Вообще тянущие, ноющие боли внизу живота могут быть связаны, скорее всего, с тонусом матки. Врач все это сможет увидеть на узи и назначить своевременное лечение.
Яна
svetach7777
Сообщение было удалено
Когда пришла к доктору ставать на учет,мне сказали прийти 28 июня на узи,то что беспокоят тянучие боли сказала пить витамины!Анализы так же здавать 28.06.не поздно ли?иле это норма?
svetach7777
Яна
Сообщение было удалено
Вообще странный врач какой-то... а не хотите платно сходить к другому? Все-таки самолечением заниматься тоже не нужно... а но-шпу не пробовали принимать? Ее можно при беременности... все-таки целый месяц ходить с болями в животе- страшновато (может и ничего опасного, а вдруг?)... Если это тонус, то от него витамины уж точно не помогут... Анализы я вообще сдавала после 15 недель (встала на учет на таком сроке), а до этого ходила разово к платному врачу- узи сделать, проконсультироваться. Так что анализы- не поздно, их несколько раз за беременность сдают. В некоторых ЖК на учет ставят вообще не раньше 12 недель (в нашей не раньше 8), но я специально не ходила рано- ждала, когда токсикоз пройдет.
Alf
svetach7777
Сообщение было удалено
Привет!Как дела? Как пузик поживает?
svetach7777
Alf
Сообщение было удалено
Привет! нормально! Сегодня нам 17 неделек! Живот немного ноет, но скорее всего не из-за тонуса, а просто все растет активно, живот у меня большущий для такого срока ( в первую Б ходила почти с таким рожать). Токсикоз вроде закончился в 15 недель, но иногда натощак может вырвать. А так все нормально, врач говорит- растем хорошо! Хочу на дачу поехать- пузик выгулять на свежем воздухе.
А вы как? Как карапузик твой (извини, забыла, кто у тебя- мальчик или девочка? такая голова дырявая стала- ужас...)
А вы как? Как карапузик твой (извини, забыла, кто у тебя- мальчик или девочка? такая голова дырявая стала- ужас...)
зарина
у меня другая ситуация...сделала 4 теста все положительные в начале мес были месячные..пошла на узи ничего не показал...2 дня болел живот выпила 2 таб ношпы перестал...оч переживаю так как хочу лялю и боюсь внематочной....почти год назад лежала с воспалением предатков....потягивает правую сторону низ совсем немного...сдала кровь на хчг сегодня узнаю только результат...оч сильно нервничаю...оч часто бегаю в туалет...думала что застудила хотя говорят при беременности это норм...пугает что узи не показывает...хотя может еще слишком маленький срок...у кого нибудь что-то похожее было?
света
девченки у меня уже недель болит живот как при месячных.но ни постоян.сегод должны пойти месяц.но пока не идут.очень хотим ребенка.
Alf
svetach7777
Сообщение было удалено
Привет! Ну и чудненько!!!)))) На дачу-обязательно! Свежий воздух и тебе и малышу полезно))))))
Дочечка у нас растёт. Уже 3 месяца нам сегодня. Улыбаемся, любит общаться, быть в компании, экскурсию по дому на руках, всё везде разглядывает... так интересно за ней наблюдать))))))
Вроде и устаёшь пока сидишь с детьми, а как уснут-начинаеш)))))) скучать.
Кстати, зайди на сайт www.rodibio.com. Там много полезной инф про детишек есть. Я много чего сама нового для себя узнала оттуда.
Дочечка у нас растёт. Уже 3 месяца нам сегодня. Улыбаемся, любит общаться, быть в компании, экскурсию по дому на руках, всё везде разглядывает... так интересно за ней наблюдать))))))
Вроде и устаёшь пока сидишь с детьми, а как уснут-начинаеш)))))) скучать.
Кстати, зайди на сайт www.rodibio.com. Там много полезной инф про детишек есть. Я много чего сама нового для себя узнала оттуда.
Оля
Делала тест еще две недели назад-отрицательный, еще делать страшно, морально тяжело это! На счет задержки не знаю у меня сбит цикл каждый раз по разному, короче, буду ждать. Но такого раньше не было, чтоб живот столько времени тянуло, и бт столько времени держалась, я грешу на переезд, решила попить утро жестам, хуже ведь не будет??
рита
а у меня задержка уже 2 дня ,но очень болит низ . я надеюсь очень что я беременная
Яна
Здравствуйте девчушки!Я уже не знаю что делать,может вы мне поможете?.на протяжении недели тянуло немного низ живота,а сегодня уже болит с права в низу в области матки,тошнит кружится голова.Что делпть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милочка
зарина
Сообщение было удалено
У меня тоже не понятно((( сделала 3 теста, все положительные. На УЗИ ничего не увидели. Первый ХГЧ был 117, через 4 дня 178. На УЗИ, делала уже 4D, опять ничего. Врач говорит, что 2 варианта: либо внематочная, либо нормальная, но маленький срок. Сходила еще к другому врачу, та вообще сказала может и нет ничего, а почему тесты положительные и ХГЧ повышен не знает, типа и не такого еще видела. Отправили ждать 5 дней, затем опять ХГЧ. Думаю, многие, кто оч ждет малыша, поймут, что этот срок покажется вечностью((( надеюсь на беременность маленького срока, хотя акушерский срок уже 5,5 недель. Может поздняя овуляция...
надежда
а это нормально????
надежда
Катя
Сообщение было удалено
надежда
у меня на второй день задержки уже тест показал положительный результат так что удачи!!!!!1
Следующая тема
Предыдущая тема