Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
6 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Вика
Подскажите пожалуйста, у меня в течении нескольких дней тянет живот и поясница, БТ 37 и обычно меряла тоже 37, А СЕЙЧАС ПОДВЕЧЕР НАЧИНАЕТ НЫТЬ НИЗ ЖИВОТА, мОЖЕТ Я БЕРЕМЕННА, ТАК ХОЧЕТСЯ. дО МЕС. 7 ДНЕЙ.
леля!!!!!!!
привет всем у меня вот 22,04 были М, вот недавно два дня подряд мне тошнило,а потом стало все нормально,может так проявляться беременность???????????
Гость
леля!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лёля скорей всего это самовнушение,либо отравление!
Хелена17
[quote="Олька"]

а при кисте может быть задержка?
Олька
Хелена17
Сообщение было удалено
Может... У меня 2 недели была задержка... правда тесты были отрицательные... А на ХГЧ тоже не сдать сейчас, чтобы не затягивать?
Дарья
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста: 28 и 29 апреля был ПА, а 1 мая должна была быть овуляция. Сегодня 5 мая, прошло 4 дня после оввуляции. Ноет поясница, тянет слегка снизу живот, кружиться голова. Месячные должны начаться примерно 14 мая. Очень хочеться ребеночка. Что тут может быть.
Виктория
Всем привет!!! Девченки подскажите пожалуйста: 29 апреля закончились М. но у меня с мужем был ПА при М. и после них,а сегодня начал болеть низ живота и целый день была мазня,могу ли я быть беременной или что это может быть,ребеночка ждем уже год и никак.
Дарья
Виктория
Сообщение было удалено
Привет!!! Может и быть...Нужно знать когда была овуляция. На самом деле я столько информации уже перечитала и все не могу разобраться. Мы стараемся уже почти 2 года.Вот жду может сейчас получиться. Очень надеюсь. Может нам отпишится кто-нибудь кто в этом по больше разбирается. Подождем. Но ты отписывайся, пожалуйста, как дела.
Виктория
Да конечно буду писать,будем ждать,спасибо за ответ.
Дарья
Я вообще-то сижу как на иголках. Сама понимаю, что еще рано, но таких симптомов в такие дни цикла еще не было. Да и так хочется верить...
Виктория
Девченки всем привет,пожалуйста ответьте на мой вопрос ну очень прошу......
Дарья
Виктория, как вы себя чувствуете?
Виктория
Здраствуйте Дарья,ну как вам сказать все живу надеждой что у нас будет малыш,но незнаю еще пока,так мазня и продолжается а Вы как?
Дарья
Сегодня только днем чуть живот тянуло. Не знаю что и думать. До М еще долго ждать. Думаю, что в середине следующей недели попробую тестик...
Дарья
Я почему-то прям уверена, что это оно...Или это прсто очень хочется.
Дарья
А Вы не пробовали,случайно, вводить свои данные в колькулятор беременности. Не знаю на сколько он првдив, но приблизительно, я думаю, можно ориентироваться.
Дарья
Вы знаете когда у Вас была овуляция?
Милая
низ живота можетболеть, потому что:

1. эмбрион имплантируется в стенку матки

2. матка растёт
Виктория
Нет Дарья,я незнаю.
Дарья
Милая, скажите, пожалуйста, с 4 дня цикла тянет живот - это может быть тем, что Вы описали.Спасибо.
Дарья
Просто насколько я поняла из всего, что прочитала по этому поводу, то наступает овуляция и желательо, чтоб спермотозоид уже ее там ждал, т.к. яйцеклетка живет примерно сутки, ну и тогда он прорывается в яйцеклетку.Ну и далее все по порядку.Извените может не совсем правильно и коректно я описала.
Дарья
Так вот, у кого цикл регулярный, у того овуляция наступает примерно в середине цикла, а укого нет, у того может быть и перед месячными и несколько раз за цикл.(на сколько я поняла). Некоторые измеряют БТ , чтоб узнать день наступления О, некоторые ходят на УЗИ, а некоторые сами чувствуют когда она наступает.
Дарья
Вы сильно не переживайте.Все будет хорошо.Будем надеятся, что это и есть долгожданная беременность.
Alf
Девочки, ещё рано о чём то судить... Тесты и всё такое делаются в первый день задержки, ну или максимум за 4 дня до предполагаемых мес. (у некоторых может показать), раньше ничего берем не покажет, на узи тоже обычно видно на 7-8 неделе... но к врачу, если не кровоточит, и нет сильных болей что стоять или сидеть нельзя,лучше так рано не ходить.. были плачевные результаты по неграмотности специалистов... Можно зайти в платную клинику и проконсультироваться насчёт витаминов для берем и сдать тест на ХЧГ,для подтверждения берем... и ходите себе спокойно,не дёргайтесь!!!Сейчас наберитесь терпения и нечего мозг взрывать так рано ни себе ни людям... в данное время симптомы либо надуманные, либо говорят о других нарушениях в организме... чтобы появилась беременное потягивание обычно на 7-8 неделе начинается, а это уже почти 2 мес берем... там уже 100% будете знать берем или нет...

Дай Бог всё у вас будет... Расслабьтесь... Перед овуляцией за 2-3 дня выделения как яичный белок обычно есть, ну в крайнем случае есть тесты на овуляцию(там написано как их делать)..
Дарья
Да я и сама понимаю, что рано еще о чем то говорить.Но симптомы точно не надуманные. Знаю, что прийдет время все узнаю, но когда так долго этого ждешь...Последую Вашему совету - расслаблюсь.Все будет хорошо. Спасибо Вам за ответ.
Ксеня
Почему все говорят что яйцеклетка живет только сутки?!У меня подруга забеременела в последний день месек,мне кажется быть такого не может что у неё овулька во время месячных вышла.
Alf
Ксеня
Сообщение было удалено
Бывает у людей 2 раза за цикл яйцеклетка вызревает... есть заболевание такое,когда несколько яйцеклеток одновременно созревает и выходят в разное время. А если в одно и то же время и происходит оплодотворение обеих одновременно-то есть шанс родить двойняшек. Есть у кого врождённое по 2 яйцеклетки вызревает...но это реже...
Дарья
Добрый день! Помогите, пожалуйста разабраться : сегодня 22 день цикла (вообще цикл 28) я сдала (сегодня) анализ на прогестерон и результат - 5,31 нмол/л. Очем говорит этот результат. Спасибо.
Дарья
Вот еще нормы с центра в котором я сдавала анализ:нмоль/л Мужчины: 0.7-4.3

Женщины:

-фолликулярная фаза: 0.6-4.7

-овуляторный пик: 2.4-9.4

-лютеиновая фаза: 5.3-86

-постменопауза: 0.3-2.5

Беременность:

1-й триместр: 8.8-380; 2-й триместр:

18-340; 3-й триместр: 87-940. Скажите с мом показателем можно забеременнетьт? Спасибо.
Alf
Дарья
Сообщение было удалено
Слушайте, ну у нас тут же не центр планирования ребёнка))))) Мы же тут не врачи сидим отвечаем))))) Так-"матушки любители".)))) Что-то вроде "непутёвых заметок" из своей практики и чужих "шишек". Слишком хорошо вы о нас думаете,однако!))))) С такими цифрами - это к специалистам надо! А шанс у всех есть и забеременнеть и родить и всё дай Бог будет хорошо!!!! Поднимите ручки кверху,после того как искупаетесь, и попросите Боженьку подарить вам ребёночка или направить на путь что делать дальше-может укажет специалиста какого, может подлечиться где надо,а может ещё что...
Ирина@
Здравствуйте! 2 мая 2012 у меня был не защищенный ПА, на 7 день стал болеть живот, поясница, груди и по утрам подташнивает до месячных еще18-20 дней, что это может быть, может я беременная.
Настя
подскажите пожалуйста!!! У меня 3 дня до месячных болит рывками низ живота.До этого 2 недели тошнило,писаю очень много,нервозность.Зделала два теста неделю назад оба отрицательные! Можит ли быть это беременостью?
Настя
Аааа и ещё сегодня очень болела грудь! Такого со мной ещё небыло(((
Кристина
Девочки подскажите,у меня 2дня задержки очень долгожданной,ноя сделала 2теста и они отрицательны,но и беременности посути если она есть,то 8дней!!!! Признаки:частое мочеиспускание,но так же все болит так,будто бы должны пойти КД,а еще сегодня,простите за откравение начался дисбактериоз(панос). Подскажите,это беременность или я себе напридумывала????? И если пойти и сделать УЗИ,то оно покажет что-нибудь???
Анютик
Настя
Сообщение было удалено
У меня тоже всё болит-и живот и спина и грудь! Задержка 11дней. Тесты говорят-ДА!!! А тестик попозже сделайте и не один лучше.
Кристина
спасибо!
svetach7777
Кристина
Сообщение было удалено
Девочки! Ну хоть читайте предыдущие сообщения! Как можно быть такими безграмотными? Неужели вы думаете, что узи что-то покажет при 2-х днях задержки? Если беременность есть- она не рассосется уже. Вот будет хотя бы 2 (а лучше 3) недели задержки- тогда можно и на узи, чтобы убедиться, что беременность маточная, либо можно сдать кровь на ХГЧ через недельку.
катюша
что такое со мной,не знаю . в общем мы с моим МЧ не предохранялись, думала беременна были все признаки, по потом пошли месячные как ни в чем не бывало.\ всё время не предохроняемся,М прошла а щас чувство тошноты осталось и низ тянет спину ломит грудь налилась, был ПА после М, че со мной( может кто подскажет буду благодарна!
Анна
Девочки всем привет,подскажите пожалуйста у меня обычно цикл 35-37 дней,на данный момент задержка 12 дней,усталость по утрам,ноги подкашиваются,со дня предпологаемого зачатия прошло 21 день,тесты отрицательные,сегодня начало тянуть низ живота как при месячных,к врачу очередь только через 2 недели,хочу сдать кровь,скажите может ли быть эта беременность?ещё овуляция была числа 14,а предпологаемое зачатие было 21
Анна
катюша
Сообщение было удалено
Cходи лучше к врачу
Гость
Привет. У меня вот тоже вопросик. У меня М начались 1 мая, и были всего 3 денька. После были незащищенные ПА. 9 мая как-будто бы началась О, (по признакам). Начиная с 9-го тянет живот постоянно, спать хочется жудко, ощущения как будто чувствую матку и яичники тянет. Болячки исключены, только была у гинеколога.

Но что это?! Не могло же зачатие так быстро произойти.....

Пожалуйста ответьте. Очень жду ответ.

Заранее спасибо.
Дарья
Анна
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вам к врачу нужно!!!Причем не через две недели!!!!Но по идее это может быть Б. Я читала, что мног у кого тест не показывает положительный результат.
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
А зачатие - это вы имеете в виду ПА? Так если так, то может и нет Б. Если О была 14, врядли Вша яйцеклетка могла прождать спермотозоида неделю...Но к врачу все равно обязательно!!!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Судя по дате О вполне может и быть. Только рано еще о чем-то говорить конкретно.Ну дней 10 подождите, а там тестик попробуйте.
Дарья
катюша
Сообщение было удалено
Люди специально высчитывают когда у ни овуляция, в эти дни планируют ПА и затем ждут задержки. Есть конечно разные признаки по которым можно преположить наличие Б. У некоторх тест до задержки показывает, у некоторых нет.Вот так. А у Вас как то все непонятно что творилось в цикле.
Дарья
Девочки, отписывайтесь,пожалуйста, как у кого дела!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
У меня завтра по идее должны прийти М. НАДЕЮСЬ НЕ ПРИЙДУТ. А так все по прежнему: периодически потягивает низ живота, ноет поясница, усталость, постоянно хочеться спать. Но это пока ни о чем не говорит..Сделала пару тестов -

отрицательные. Завтра попробую еще один, если конечно гости не появяться. Я очень сильно надеюсь на Б!!!!
Геля
Дарья
Сообщение было удалено
ну как, не пришли???

у меня 31неделя пошла... что то в последнее время живот начал болеть, наверно из-за того что поднимаю тяжелое.
Дарья
Всем привет!М не приишли.Утром делала тест - снова отрицательный. С утра живот побаливал слегка как-будто месячные вот вот прийдут. Потом живот перестал болеть.Началось конкретное головокружение и тошнота.После обеда живот болит уже вообще по-другому: как-будто качала пресс, только снизу.А еще живот надулся, что втянуть его нельзя.Головокружение и тошнота продолжается. К стати я не сидела и не прислушивалась весь день к себе.День был насыщенный, это я прость по ходу дела подмечала, как факт.
Дарья
Интересно, это все о чем-то говорит? А может сдать кровь на ХГЧ? Когда уже можно его сдавать? Может, кто в курсе дела - подскажите!!!Надеюсь, что М так и не прийдут. Вообще цикл как часы и такое в первый раз!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0