Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
6 016 ответов
Последний —
Перейти
svetach7777
Марина
Сообщение было удалено
Объясните нам, глупым, зачем делать тесты аж за 10 дней до месЯчных? И для кого тогда на тестах пишут, что делать их надо с первого дня задержки?
Елена
Фиалка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!если ХГЧ повышено значит 100% беременна
Елена
Фиалка, не беспокойся что живот болит. у меня поначалу боли были адские, оказалось кишечник болит + организм перестраивается. следи за питанием и все будет нормально. не беспокойся.
нн
да возможно
нн
а у меня зодершка два месяца и болит жевот очень сильно что делать????????????????
svetach7777
нн
Сообщение было удалено
Убедиться в наличии мозга для начала.
Елена
svetach7777
Сообщение было удалено
5 баллов!))))))
нн, если такая задержка то надо идти ко врачу. сделать анализы, и как минимум сделать тест на беременность. и как можно быстрее бежать ко врачу. чтобы поставили маточную беременность
нн, если такая задержка то надо идти ко врачу. сделать анализы, и как минимум сделать тест на беременность. и как можно быстрее бежать ко врачу. чтобы поставили маточную беременность
Ксю
Привет девочки тянет живот набухла грудь, пожелайте мне удачи)))
Марина
Ксю
Сообщение было удалено
Приветик! Удачи!!!!!
Ксю
Спасибо тебе тоже))
Анастасия
Здравствуйте помогите пожалуйста. уже как 3-4 дня задержка месячных но перед этим я болела воспалением яичников и у меня при воспалении были месячные шли регулярно . я веду половую жизнь мы предохраняемся и бывает нет но парень в меня не "делает дело" . покупала тесты все отрицательные уже не знаю что думать . месячные должны быть но их нет . бывает подташнивает , боли в низу живота и верху , болит поясница , и вздутие живота такое ощущение что он растет ((( помогите пожалуйста и скажите может ли это быть признаком беременности ? когда я лежала в больнице врач ничего такого не замечал на узи и матка была маленькая (
svetach7777
Анастасия
Сообщение было удалено
Скорее всего все симптомы надуманны, даже ЕСЛИ беременность и есть, то на таком сроке живот расти ну никак не может. Если очень невмоготу- сдайте кровь на ХГЧ.
Анастасия
svetach7777
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что не может так рано расти живот .у меня такое было ещё перед месячными , грудь болела и сейчас болит и то на солёное то на сладкое тянет . мне 17 лет не хочу как то ещё ребёнка (
Очень надеюсь что это не беременность . все 5 тестов отрицательные. а скажите пожалуйста а можно ли делать и вечером тест ? без разницы в какое время? у меня и днём и вечером один и тот же результат
Очень надеюсь что это не беременность . все 5 тестов отрицательные. а скажите пожалуйста а можно ли делать и вечером тест ? без разницы в какое время? у меня и днём и вечером один и тот же результат
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Просто я очень переживаю....
Анастасия
Задержка месячных 3-4 дня . тесты все отрицательные .вздутие живота заметно что растет . болят груди .могу ли я быть беременна ?
Марина
Здравтсвуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня задержка на пять дней сегодня сделала два теста - две полоски. Проблем в том, что уже неделю болит низ живота, тянет, не точ тобы сильно, но как будто месячные придут и плюс чувтсво жжения, тепла какого то внутри. На прием к врачу только через три дня смогу попасть, очень волнуюсь что могу скинуть. Первая беременность у меня, страшно .... Мне 31 год. Подскажите может меры какие то принять пока к врачу не попаду?
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Поздравляю. то что живот тянет это нормально. главное чтобы не было кровянистых выделений
Марина
Выделений никаких нет, слава Богу! Спасибо за отзыв! Ато я одна в своем "космосе" пребываю - никому пока сказать не могу, боюсь, вдруг все зря... А пока держу кулачки и по тихому радуюсь)))) Господи сохрани!
svetach7777
Анастасия
Сообщение было удалено
В инструкции к тесту все подробно написано, потрудитесь прочитать для начала.
Ирина
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, всю голову сломала и вся на нервах!!! у меня болит низ живота, тянет, периодически резкая боль в правом боку-это длится уже практически 3 недели пару дней назад после задержки сделал тест-две полоски, начиталась в инете, что это может быть внематочное, я очень переживаю! записалась к врачу, не могу дождаться приема. подскажите, пожалуйста, может ли это быть просто из-за физиологических изменений в организме? спасибки. оч хочу каропуза!!!
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
ой, прямо как я. я тоже это все читала. не волнуйтесь. нервничать это не полезно. все будет хорошо)))) то что живот болит это нормально. у меня лично боли были очень резкие, тоже начитавшись про внематочную беременность побежала делать тест и после увиденных 2 полосок бегом ко врачу. низ живота болел так как будто бы вот вот должна родить. оказалось что у меня болел кишечник (при беременности тоже обычное дело). так что не волнуйтесь. сходите ко врачу (на узи) через недели 2,5-3 после задержки. если вы живете в россии, то врач у вас наверное не делает узи, тогда сходите сразу ко врачу, а через 2,5 можете уже идти на узи
Иришка)
Девочки подскажите!!!
У меня первая беременность. Живот и поясница болит заболели на след.день после зачатия, возможно ли это???? подскажите пожалуйста умираю от не знания этого.
У меня первая беременность. Живот и поясница болит заболели на след.день после зачатия, возможно ли это???? подскажите пожалуйста умираю от не знания этого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
svetach7777
Иришка)
Сообщение было удалено
Спросите у своего врача, если прям умираете... Мое мнение- глупости это, так рано беременность проявиться ну никак не может.
ЮЛЕНЬКА СМО
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЗАНИМАЛИСЬ С МУЖЕМ СЕКСОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО СПЕРМА ПОПАЛА В МЕНЯ. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ МАЛЫША ПОСЛЕ ВСЕГО СРАЗУ ЗАБОЛЕЛ НИЗ ЖИВОТА НО БОЛИ БЫЛИ НЕ ДОЛГИМИ БУКВАЛЬНО ДО 5 МИНУТ А ПОТОМ ВСЕ ПРОШЛО И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ХОРОШО.КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ??????
ЮЛЕНЬКА СМО
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ОТВЕТ Я БУДУ ЖДАТЬ!
АНАСТАСИЯ
ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ С МУЖЕМ СПЕРМА ПОПАЛО В МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЫША НО СРАЗУ ПОСЛЕ СЕКСА ЗАБОЛЕЛ НИЗ ЖИВОТА БОЛИ БЫЛИ НЕ СИЛЬНЫМИ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ ПРИМЕРНО ДО 5 МИНУТ А ПОТОМ ВСЕ ПРОШЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО ТОЛЬКО СОСКИ СТАЛИ БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ Я МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ?ИЛИ ТОГДА ЧТО ЭТО БЫЛО?
svetach7777
АНАСТАСИЯ
Сообщение было удалено
Для начала- выключите Капс Лок и не надо так "орать". Беременной быть можете, а можете и нет- все зависит от Вашей овуляции, если Вы вообще знаете- что это такое. Если не знаете- погуглите- Вам будет полезно это знать.
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! с УЗИ в России все в порядке! как только я пришла к врачу мне сразу же сделали УЗИ, почти все в порядке, внематочной беременности нет, зато есть угроза выкидыша, поэтому и боли! теперь хожу на капельницу и уколы, пью кучу таблеток, надеюсь, все будет хорошо. сказали, если бы пришла немного позже, возможно ниче нельзя было бы сделать. так что девочки, если вы ощущаете какой-то дискомфорт лучше сразу обратитесь к специалисту, чтобы не поизошло чего-нить неприятного! всем удачи, и главное будьте здоровы!
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
100% чуть что ко врачу. просто раньше времени не нужно нервничать и переживать
Эля
Девочки привет! я бы хотела знать, вот я когда раньше беременнела, у меня болели соски на груди, прямо прикоснуться не могла, а сейчас должны начаться месячные, но их нет и слабая вторая полоска, месячные должны были начаться вчера, но грудь ваще как обычно , не болит не набухает, хотя даж перед месячными раньше набухала ??? У кого-то была беременность и грудь не болела?
svetach7777
"[quote="Эля"]Девочки привет! я бы хотела знать, вот я когда раньше беременнела, у меня болели соски на груди, прямо прикоснуться не могла, а сейчас должны начаться месячные, но их нет и слабая вторая полоска, месячные должны были начаться вчера, но грудь ваще как обычно , не болит не набухает, хотя даж перед месячными раньше набухала ??? У кого-то была беременность и грудь не болела?[\/quote]\n
Я не помню, чтобы в первую Б у меня болели соски так, как в эту (может вообще не болели). Да и в принципе, вообще не стоит сравнивать беременности, они всегда разные. Да и на таком сроке, как у Вас- вряд ли что должно беспокоить, а соски могут заболеть и позже, недельки через две."
Я не помню, чтобы в первую Б у меня болели соски так, как в эту (может вообще не болели). Да и в принципе, вообще не стоит сравнивать беременности, они всегда разные. Да и на таком сроке, как у Вас- вряд ли что должно беспокоить, а соски могут заболеть и позже, недельки через две."
Марина
"Девочки, а у меня вот какой вопрос назрел. Вопрос к тем, у кого болел живот в начале Б. и которые благополучно родили или те, кому за.20 недель уже. я "
Марина
"Я по поводу дюфастона или аналогов. Начиталась, что боль в животе это всегда угроза и нужно обязательно пить эти препараты, чтобы сохранить Б. Так ли это? Есть ли такие, кто не принимал прогестерон дополнительно и всё закончилось хорошо, хоть в начале и были боли. Вот собственно суть вопроса."
Эля
svetach7777
Сообщение было удалено
Сегодня тошнит из-за всего этого тоже не помню никогда, и темпер вечером стала 37,3 может просто простыла??? сопли конечно есть небольшие, но тошнит ужасно, а задержка всего 2 дня может ли так быть?
Эля
и подскажите еще кто знает, нашли небольшой эндометриоз ( на шейке ) как с ним вообще беременнеют или нет?
Елена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в общем, вчера занимались с парнем оральным сексом, сегодня болит низ живота и подташнивает, что это может быть? обычного секса не было, я девственница
Я понимаю, что от орального секса забеременеть нельзя, но почему-то испытываю жуткое беспокойство :(
Я понимаю, что от орального секса забеременеть нельзя, но почему-то испытываю жуткое беспокойство :(
Гость
здравствуйте, подскажите пожалуйста, задержка 2 дня, тест сделала две полоски, верней 3 теста... грудь болит и совсем слабенько низ живота тянет, до этого простывала, может из за этого? то что беременна это точно, а вот почему болит и как это плохо? через несколько дней пойду к гинекологу, а щас переживаю, как бы все нормально было...
Гость
у меня болит низ живота как при месячных, и очень болит грудь, задержка неделя я пью противозачаточные вот я понять не могу это из за того что я пью таблетки или я беременна или вопще что то другое((
Антонина
Здравствуйте.Прямого полового акта с парнем вроде как такового не было Вроде бы ничего ко мне во внутрь ничего не попадало!Но после этого страшные мысли...У меня болит грудь, низ живота болит как при месячных,задержка 5 дней может я просто себя самовнушила?? помогите пожалуйста разобраться
svetach7777
Гость и Антонина! Не судьба для начала тест сделать? Или мы должны погадать на кофейной гуще?
Елена
svetach7777
Сообщение было удалено
5 баллов. у меня уже терпения не хватает в таких случаях отвечать
svetach7777
"[quote="Елена"]5 баллов. у меня уже терпения не хватает в таких случаях отвечать[\/quote]\n
Меня поражает "адекватность" некоторых особ.... сами они не сделали ровно НИЧЕГО, чтобы попытаться решить свою проблему, но уверены, что на форумах и в интернете им смогут безошибочно помочь люди, которые их в глаза не видели и не ничего не знают ни о них, ни об их болезнях. Уж в ЖК бесплатную-то можно сходить для начала и задать там все интересующие их "глупые" вопросы?"
Меня поражает "адекватность" некоторых особ.... сами они не сделали ровно НИЧЕГО, чтобы попытаться решить свою проблему, но уверены, что на форумах и в интернете им смогут безошибочно помочь люди, которые их в глаза не видели и не ничего не знают ни о них, ни об их болезнях. Уж в ЖК бесплатную-то можно сходить для начала и задать там все интересующие их "глупые" вопросы?"
нелли
Гость
Сообщение было удалено
.
девушки! я 4 теста делала, вопрос в том нормально ли что низ тянет или очень плохо??
девушки! я 4 теста делала, вопрос в том нормально ли что низ тянет или очень плохо??
svetach7777
нелли
Сообщение было удалено
Смотря как тянет... В принципе, на малюсеньком сроке тянуть не должно, тем более, если боли сильные. У меня тянул и ныл живот, потом на узи врач увидела угрозу- то ли отслойка плаценты была, то ли еще что... но угроза миновала сама. Такие вопросы лучше задавать врачу... и то разные врачи- разные мнения. Кто-то говорит, что это нормально, потому что матка растет.
Евгения
я сняла спираль и почти через два дня мы начали трудится.Очень хотим второго подскажите возможно это?никакой угрозы в этом нет?
svetach7777
"[quote="Евгения"]я сняла спираль и почти через два дня мы начали трудится.Очень хотим второго подскажите возможно это?никакой угрозы в этом нет?[\/quote]\n
Вообще-то такие вопросы надо задавать своему врачу, а не на форуме... Мы же не знаем: все ли у вас в порядке. И какую угрозу Вы имеете в виду?"
Вообще-то такие вопросы надо задавать своему врачу, а не на форуме... Мы же не знаем: все ли у вас в порядке. И какую угрозу Вы имеете в виду?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
svetach7777
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю, то что надо все к врачу когда я сняла спираль мне сказал мой гениколог, то что все впорядке через 2-3 недели после задержки к нам вставать на учет.Просто я начиталась на форуме всяких страшилок про последсвия спирали"""
svetach7777
"[quote="Евгения"]я все прекрасно понимаю, то что надо все к врачу когда я сняла спираль мне сказал мой гениколог, то что все впорядке через 2-3 недели после задержки к нам вставать на учет.Просто я начиталась на форуме всяких страшилок про последсвия спирали"""[\/quote]\n
В интернете еще и не такое напишут. Вам бы найти хорошего врача и верить ему, чем незнакомым людям с форума. И вообще, последствиями спирали надо было интересоваться до ее постановки, а не после снятия.\n
"
В интернете еще и не такое напишут. Вам бы найти хорошего врача и верить ему, чем незнакомым людям с форума. И вообще, последствиями спирали надо было интересоваться до ее постановки, а не после снятия.\n
"
Яна
Подскажите пожалуйста !У меня за 6 дней до предпологаемых месячных был незащещёный половой акт!Прошло уже 3 недели а ПМС ещё нет!Бывает тянет немного в низу живота грудь у величилась и болит!Вот ещё и половые губы налились!Мы с мужем очень хочем малыша!А врач сказал что для того чтобы точно знать нужно прити через неделю!Могут ли быть это признаки беремености!Ещё к этому у меня признаки простуды
Иришка)
подскажите пожалуйста, у меня задержка 4 дня, а тест показывает одну полоску, с мужем был ПА 2 недели назад. возможно ли что есть беременность?
Зарание спасибо.
Зарание спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема