Фиалка, не беспокойся что живот болит. у меня поначалу боли были адские, оказалось кишечник болит + организм перестраивается. следи за питанием и все будет нормально. не беспокойся.
нн
[3069475711]
да возможно
нн
[3069475711]
а у меня зодершка два месяца и болит жевот очень сильно что делать????????????????
svetach7777
[716920691]
нн
Сообщение было удалено
Убедиться в наличии мозга для начала.
Елена
[24377247]
svetach7777
Сообщение было удалено
5 баллов!))))))
нн, если такая задержка то надо идти ко врачу. сделать анализы, и как минимум сделать тест на беременность. и как можно быстрее бежать ко врачу. чтобы поставили маточную беременность
Ксю
[384448734]
Привет девочки тянет живот набухла грудь, пожелайте мне удачи)))
Марина
[4092486975]
Ксю
Сообщение было удалено
Приветик! Удачи!!!!!
Ксю
[384448734]
Спасибо тебе тоже))
Анастасия
[2948269361]
Здравствуйте помогите пожалуйста. уже как 3-4 дня задержка месячных но перед этим я болела воспалением яичников и у меня при воспалении были месячные шли регулярно . я веду половую жизнь мы предохраняемся и бывает нет но парень в меня не "делает дело" . покупала тесты все отрицательные уже не знаю что думать . месячные должны быть но их нет . бывает подташнивает , боли в низу живота и верху , болит поясница , и вздутие живота такое ощущение что он растет ((( помогите пожалуйста и скажите может ли это быть признаком беременности ? когда я лежала в больнице врач ничего такого не замечал на узи и матка была маленькая (
Скорее всего все симптомы надуманны, даже ЕСЛИ беременность и есть, то на таком сроке живот расти ну никак не может. Если очень невмоготу- сдайте кровь на ХГЧ.
Анастасия
[2948269361]
svetach7777
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что не может так рано расти живот .у меня такое было ещё перед месячными , грудь болела и сейчас болит и то на солёное то на сладкое тянет . мне 17 лет не хочу как то ещё ребёнка (
Очень надеюсь что это не беременность . все 5 тестов отрицательные. а скажите пожалуйста а можно ли делать и вечером тест ? без разницы в какое время? у меня и днём и вечером один и тот же результат
Анастасия
[2948269361]
Анастасия
Сообщение было удалено
Просто я очень переживаю....
Анастасия
[2948269361]
Задержка месячных 3-4 дня . тесты все отрицательные .вздутие живота заметно что растет . болят груди .могу ли я быть беременна ?
Марина
[2057633447]
Здравтсвуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня задержка на пять дней сегодня сделала два теста - две полоски. Проблем в том, что уже неделю болит низ живота, тянет, не точ тобы сильно, но как будто месячные придут и плюс чувтсво жжения, тепла какого то внутри. На прием к врачу только через три дня смогу попасть, очень волнуюсь что могу скинуть. Первая беременность у меня, страшно .... Мне 31 год. Подскажите может меры какие то принять пока к врачу не попаду?
Елена
[24377247]
Марина
Сообщение было удалено
Поздравляю. то что живот тянет это нормально. главное чтобы не было кровянистых выделений
Марина
[2057633447]
Выделений никаких нет, слава Богу! Спасибо за отзыв! Ато я одна в своем "космосе" пребываю - никому пока сказать не могу, боюсь, вдруг все зря... А пока держу кулачки и по тихому радуюсь)))) Господи сохрани!
svetach7777
[716920691]
Анастасия
Сообщение было удалено
В инструкции к тесту все подробно написано, потрудитесь прочитать для начала.
Ирина
[3000796475]
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, всю голову сломала и вся на нервах!!! у меня болит низ живота, тянет, периодически резкая боль в правом боку-это длится уже практически 3 недели пару дней назад после задержки сделал тест-две полоски, начиталась в инете, что это может быть внематочное, я очень переживаю! записалась к врачу, не могу дождаться приема. подскажите, пожалуйста, может ли это быть просто из-за физиологических изменений в организме? спасибки. оч хочу каропуза!!!
Елена
[24377247]
Ирина
Сообщение было удалено
ой, прямо как я. я тоже это все читала. не волнуйтесь. нервничать это не полезно. все будет хорошо)))) то что живот болит это нормально. у меня лично боли были очень резкие, тоже начитавшись про внематочную беременность побежала делать тест и после увиденных 2 полосок бегом ко врачу. низ живота болел так как будто бы вот вот должна родить. оказалось что у меня болел кишечник (при беременности тоже обычное дело). так что не волнуйтесь. сходите ко врачу (на узи) через недели 2,5-3 после задержки. если вы живете в россии, то врач у вас наверное не делает узи, тогда сходите сразу ко врачу, а через 2,5 можете уже идти на узи
Иришка)
[4088579653]
Девочки подскажите!!!
У меня первая беременность. Живот и поясница болит заболели на след.день после зачатия, возможно ли это???? подскажите пожалуйста умираю от не знания этого.
Спросите у своего врача, если прям умираете... Мое мнение- глупости это, так рано беременность проявиться ну никак не может.
ЮЛЕНЬКА СМО
[1000859756]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЗАНИМАЛИСЬ С МУЖЕМ СЕКСОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО СПЕРМА ПОПАЛА В МЕНЯ. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ МАЛЫША ПОСЛЕ ВСЕГО СРАЗУ ЗАБОЛЕЛ НИЗ ЖИВОТА НО БОЛИ БЫЛИ НЕ ДОЛГИМИ БУКВАЛЬНО ДО 5 МИНУТ А ПОТОМ ВСЕ ПРОШЛО И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ ХОРОШО.КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ??????
ЮЛЕНЬКА СМО
[1000859756]
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ОТВЕТ Я БУДУ ЖДАТЬ!
АНАСТАСИЯ
[1000859756]
ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ С МУЖЕМ СПЕРМА ПОПАЛО В МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЫША НО СРАЗУ ПОСЛЕ СЕКСА ЗАБОЛЕЛ НИЗ ЖИВОТА БОЛИ БЫЛИ НЕ СИЛЬНЫМИ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ ПРИМЕРНО ДО 5 МИНУТ А ПОТОМ ВСЕ ПРОШЛО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО ТОЛЬКО СОСКИ СТАЛИ БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ Я МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ?ИЛИ ТОГДА ЧТО ЭТО БЫЛО?
Для начала- выключите Капс Лок и не надо так "орать". Беременной быть можете, а можете и нет- все зависит от Вашей овуляции, если Вы вообще знаете- что это такое. Если не знаете- погуглите- Вам будет полезно это знать.
Ирина
[2970388883]
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! с УЗИ в России все в порядке! как только я пришла к врачу мне сразу же сделали УЗИ, почти все в порядке, внематочной беременности нет, зато есть угроза выкидыша, поэтому и боли! теперь хожу на капельницу и уколы, пью кучу таблеток, надеюсь, все будет хорошо. сказали, если бы пришла немного позже, возможно ниче нельзя было бы сделать. так что девочки, если вы ощущаете какой-то дискомфорт лучше сразу обратитесь к специалисту, чтобы не поизошло чего-нить неприятного! всем удачи, и главное будьте здоровы!
Елена
[24377247]
Ирина
Сообщение было удалено
100% чуть что ко врачу. просто раньше времени не нужно нервничать и переживать
Эля
[536307468]
Девочки привет! я бы хотела знать, вот я когда раньше беременнела, у меня болели соски на груди, прямо прикоснуться не могла, а сейчас должны начаться месячные, но их нет и слабая вторая полоска, месячные должны были начаться вчера, но грудь ваще как обычно , не болит не набухает, хотя даж перед месячными раньше набухала ??? У кого-то была беременность и грудь не болела?
svetach7777
[716920691]
"[quote="Эля"]Девочки привет! я бы хотела знать, вот я когда раньше беременнела, у меня болели соски на груди, прямо прикоснуться не могла, а сейчас должны начаться месячные, но их нет и слабая вторая полоска, месячные должны были начаться вчера, но грудь ваще как обычно , не болит не набухает, хотя даж перед месячными раньше набухала ??? У кого-то была беременность и грудь не болела?[\/quote]\n Я не помню, чтобы в первую Б у меня болели соски так, как в эту (может вообще не болели). Да и в принципе, вообще не стоит сравнивать беременности, они всегда разные. Да и на таком сроке, как у Вас- вряд ли что должно беспокоить, а соски могут заболеть и позже, недельки через две."
Марина
[4092486975]
"Девочки, а у меня вот какой вопрос назрел. Вопрос к тем, у кого болел живот в начале Б. и которые благополучно родили или те, кому за.20 недель уже. я "
Марина
[4092486975]
"Я по поводу дюфастона или аналогов. Начиталась, что боль в животе это всегда угроза и нужно обязательно пить эти препараты, чтобы сохранить Б. Так ли это? Есть ли такие, кто не принимал прогестерон дополнительно и всё закончилось хорошо, хоть в начале и были боли. Вот собственно суть вопроса."
Эля
[536307468]
svetach7777
Сообщение было удалено
Сегодня тошнит из-за всего этого тоже не помню никогда, и темпер вечером стала 37,3 может просто простыла??? сопли конечно есть небольшие, но тошнит ужасно, а задержка всего 2 дня может ли так быть?
Эля
[536307468]
и подскажите еще кто знает, нашли небольшой эндометриоз ( на шейке ) как с ним вообще беременнеют или нет?
Елена
[3157090437]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в общем, вчера занимались с парнем оральным сексом, сегодня болит низ живота и подташнивает, что это может быть? обычного секса не было, я девственница
Я понимаю, что от орального секса забеременеть нельзя, но почему-то испытываю жуткое беспокойство :(
здравствуйте, подскажите пожалуйста, задержка 2 дня, тест сделала две полоски, верней 3 теста... грудь болит и совсем слабенько низ живота тянет, до этого простывала, может из за этого? то что беременна это точно, а вот почему болит и как это плохо? через несколько дней пойду к гинекологу, а щас переживаю, как бы все нормально было...
Гость
[554444536]
у меня болит низ живота как при месячных, и очень болит грудь, задержка неделя я пью противозачаточные вот я понять не могу это из за того что я пью таблетки или я беременна или вопще что то другое((
Антонина
[554444536]
Здравствуйте.Прямого полового акта с парнем вроде как такового не было Вроде бы ничего ко мне во внутрь ничего не попадало!Но после этого страшные мысли...У меня болит грудь, низ живота болит как при месячных,задержка 5 дней может я просто себя самовнушила?? помогите пожалуйста разобраться
svetach7777
[716920691]
Гость и Антонина! Не судьба для начала тест сделать? Или мы должны погадать на кофейной гуще?
Елена
[24377247]
svetach7777
Сообщение было удалено
5 баллов. у меня уже терпения не хватает в таких случаях отвечать
svetach7777
[716920691]
"[quote="Елена"]5 баллов. у меня уже терпения не хватает в таких случаях отвечать[\/quote]\n Меня поражает "адекватность" некоторых особ.... сами они не сделали ровно НИЧЕГО, чтобы попытаться решить свою проблему, но уверены, что на форумах и в интернете им смогут безошибочно помочь люди, которые их в глаза не видели и не ничего не знают ни о них, ни об их болезнях. Уж в ЖК бесплатную-то можно сходить для начала и задать там все интересующие их "глупые" вопросы?"
нелли
[286136242]
Гость
Сообщение было удалено
.
девушки! я 4 теста делала, вопрос в том нормально ли что низ тянет или очень плохо??
svetach7777
[716920691]
нелли
Сообщение было удалено
Смотря как тянет... В принципе, на малюсеньком сроке тянуть не должно, тем более, если боли сильные. У меня тянул и ныл живот, потом на узи врач увидела угрозу- то ли отслойка плаценты была, то ли еще что... но угроза миновала сама. Такие вопросы лучше задавать врачу... и то разные врачи- разные мнения. Кто-то говорит, что это нормально, потому что матка растет.
Евгения
[2001948794]
я сняла спираль и почти через два дня мы начали трудится.Очень хотим второго подскажите возможно это?никакой угрозы в этом нет?
svetach7777
[716920691]
"[quote="Евгения"]я сняла спираль и почти через два дня мы начали трудится.Очень хотим второго подскажите возможно это?никакой угрозы в этом нет?[\/quote]\n Вообще-то такие вопросы надо задавать своему врачу, а не на форуме... Мы же не знаем: все ли у вас в порядке. И какую угрозу Вы имеете в виду?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
[2001948794]
svetach7777
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю, то что надо все к врачу когда я сняла спираль мне сказал мой гениколог, то что все впорядке через 2-3 недели после задержки к нам вставать на учет.Просто я начиталась на форуме всяких страшилок про последсвия спирали"""
svetach7777
[716920691]
"[quote="Евгения"]я все прекрасно понимаю, то что надо все к врачу когда я сняла спираль мне сказал мой гениколог, то что все впорядке через 2-3 недели после задержки к нам вставать на учет.Просто я начиталась на форуме всяких страшилок про последсвия спирали"""[\/quote]\n В интернете еще и не такое напишут. Вам бы найти хорошего врача и верить ему, чем незнакомым людям с форума. И вообще, последствиями спирали надо было интересоваться до ее постановки, а не после снятия.\n "
Яна
[3816366197]
Подскажите пожалуйста !У меня за 6 дней до предпологаемых месячных был незащещёный половой акт!Прошло уже 3 недели а ПМС ещё нет!Бывает тянет немного в низу живота грудь у величилась и болит!Вот ещё и половые губы налились!Мы с мужем очень хочем малыша!А врач сказал что для того чтобы точно знать нужно прити через неделю!Могут ли быть это признаки беремености!Ещё к этому у меня признаки простуды
Иришка)
[4088579653]
подскажите пожалуйста, у меня задержка 4 дня, а тест показывает одну полоску, с мужем был ПА 2 недели назад. возможно ли что есть беременность?