Гость
Статьи
замедленные …

замедленные смерматозоиды у мужчины - КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ?

кто нибудь смог забеременить? подскажите пожалуйста, расскажите, как. У знакомых муж стал пить таблетки какие-то - через месяц сразу же забеременела, а до этого 4ого не получалось!! но это было 3 года назад, название и какое то описание это средства было потеряно(((мне нужно для лучшей подруги - не знаю что и посоветовать - и курсы таблеток пила гормонов, чтобы потом резко бросить, врачи ничего не могут посоветовать...((
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
бред какой-то...
Клюква в сахаре))
шо???????????/
Гость
А что вы за "лучшую" подругу? А что она сама не спросит?
Фелисия
Замедленные сперматозоиды- Ха!!! Так и вспоминается- мина замедленного действия.Если по геймерски- режим Сло-мо)))))
Гость
Точно, это они замедляются перед ускорением, для разбега.
Эх, у кого толчковая - левая, а у кого - правая, - на раз-два рассчитайсь!
123
1,2,4 Если вам неизвестна такая проблема или у вас нет инфы,роходите мимо.

почему гадости пишете?

И какой тут бред? Тупица!

Автор, так и пишите для себя,зачем это.."для подруги" Смех

По теме: Со спермограммой нужно обратитьсяк АНДРОЛОГУ. он назначит, что надр.. Либо спеман, либо что нить с цинком...
Гость
Вы из Москвы? Могу посоветовать врача, сталкивались с такой проблемой. Лечение было на 4 месяца.
Гость
http://www.baby-ivf.ru/post_1068323374.html
Спо
моя подруга забеременела - у мужа неподвижные сперматозоиды. забеременела она после первого же секса с любовником
Гость
у мужа плохая спермаграмма, кол-во небольшое подвижных, да и вообще, во франции они не лечат, предлагают сразу инсеменнацию или ivf, первое сделали- 3 раза, результат ноль, только стресс и разочарование, правда делали на естественном цикле, сейчас муж пьет спеман, на индийских травах, но слышала, что надо пить от 10 месяцев до года, пока 4 месяца результатов нет
Гость
если владеете английский посмотрите в интернете speman, ashvagandha, kapikachu, maca, так как я сторонник натуральных препаратов, это травы
Автор
Есть такой препарат СПЕМАН, он разжижает сперму и ускоряет сперматозойды. Рекомендую, результату от таблеток уже 1.5 года.:))
Ленок
А если попробовать ЭКО???
Соня
у мужа подруги та же проблема, она забеременела через ЭКО
Мелисса
Вообще я слышала, что элементарно от правильного питания и здорового образа жизни улучшается качество спермы.
Крестьянка
автор я тебя понимаю, я пыталась полгода забеременеть, даже в Германию летала к врачу. А муж сдал сперму. В итоге у него оказалось малоподвижность спермиков+вязкая очень, а уменя был недостаток жёлтого тела (прогестерон - гормон беременности). Муж попил месяц СПЕМАН+СЕЛЦИНК, а я УТРОЖЕСТАН. В первый же месяц залетела. Тебе уже сейчас нужно пить фолиевую кислоту, по таб. в день, не курить, не пить, не есть консерванты всякие.. побольше двигаться... меньше стрессов. Ты обязательно забеременеешь!! Вот увидишь!! Всё будет нормально, еще вспоминать будешь, как сюда на форум писала-спрашивала )))))))
Гость
10 лет - не забеременила, в т.ч. 3 эко
импотенция в пеньюаре
смотря насколько плохая спермограмма опять же все решения принимает только врач все индивидуально но никак ни форум вумановский...у моего мужа такая же фигня была только через ИКСИ получилось с 3 раза сейчас сыну 1г 3 мес
Гость
Автор
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем многие вопросы женского здоровья решились, уточните там.
Гость
Вам может и смешно но для нас это большая трагедия
гость
Попробуйте ему подавать витамины спермаплант, нам помогли.
Пинки
гость
Сообщение было удалено
Витамины для спермы? ОО Что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Да ничего, читайте иногда интернет, спермаплант это витамины для мужчин, для улучшения репродуктивной функции, надеюсь это объяснять не нужно, что это такое.
Предыдущая тема