Девочки кто стимулировался клостилбегитом, можете написать у кого получилось забеременеть на нем?Насколько вероятно зачатие двойни?В аннотации написан такой побочный эффект.Сразу скажу, что я двойню не хочу, т.к. боюсь. Одного бы выносить!!!Стимулируюсь в следующем цикле клостилбегитом+дивигель, естественно под наблюдением врача.
А у тебя какой день цикла?если есть жидкость-это хорошо, скорее всего так и есть как узист сказала)
Дашкин
[1479522269]
У меня сегодня 21 дц и 9 ДПО...до этого никаких признаков не было, но вечером появились-температура 37.4 (хотя никаких симптомов орви), колется и "чешется"матка,грудь начинает болеть, чувство наполненности внизу живота, вялость.....возможно накручиваю, но вот как есть)
Дашкин
[1627239958]
Немножко вернулась назад и где-то страниц 7 прочитала. Интересно как дела у девочек...Ольга 116, настюня, настя п. Яна как дела обстоят с эко???
Вчера, когда делала узи был 16 ДЦ. Сегдня утром мерила БТ, показало 37. Может все таки была овуля.
Дашкин
[3285160856]
Маргарита
Сообщение было удалено
Дай Бог!)
Дашкин
[1465551239]
У меня походу пролет, все симптомы пмс, только что-то рано начались...
Маргарита
[3578880752]
Дашкин
Сообщение было удалено
Может еще обойдется. Не начались же еще! Значит пока ждем.
Юлия
[4035059290]
√√Работаю не отрываясь от семьи! Работа на дому для всех, у кого есть желание и свободное время 2-3 часа в день. Вся работа ведется в сети интернете. С продажами не связана. Особых знаний не требуется. Доход реален и материален !пишите все вопросы в ЛС в контакт http://vk.com/id56035861
Оля
[3924542608]
Дашкин
Сообщение было удалено
У меня сеня 22 день цикла, но мне и ждать нечего так как овуляции не было.. Хотя тест на овульку показал яркие обе полоски и бок болел.. Но узистка сказала ниче нет. Типа ваще фолликулов нет) так что жду новый цикл))
Оля
[3924542608]
Дефочки у вас ваще есть реакция на клостик и дюфастон? Ну там грудь растет? Я помню летом пила дюфастон так у меня так грудь выросла и тяжелая была)) даж муж обалдевал)) а сейчас считай пью дюфастон и ваще никакой реакции.. Единственное когда пила клостик то вес прибавлялся
Дашкин
[3475440572]
Оля
Сообщение было удалено
У меня на дюфастон (я еще давно заметила)прибавка в весе нормальная...плюс 4-5 кг..хоть и проблем с лишним весом нет...но все таки...причем сразу....я с ним долго экспериментировала...как только перестаю пить все кг уходят.... Но у меня такая ситуация....не было долгие годы овуляции, а на фоне достинекса (понизили пролактин) появилась...была 2 цикла (но тогда не делали...т.к. врач не разрешила..лечили остатки воспаления)потом цикл не было...и врач назначила стимуляцию...а к ниму и дюфастон...раньше я не замечала от него побочек вплане болезнености груди и.т.п...но в этот раз что-то непонятное творится....правда...грудь разрывает просто, температура ниже 37.2 не падает, лицо горит...и т.п.......мне кажется все мои симптомы (и выше описанные)от того что слишком много (резко) прогестерона (ведь и желтое тело не маленькое)....тем более тест даже намека на вторую полоску не имеет
Привет.Ребеночка сразу дали покормить.Молоко у меня пришло на третий день.Недели через две стало его очень много образовывались комки в гуди купила молокоотсос .Потом почему то стало прибывать в одной груди меньше молока перепугалась сначала,стала к этой груди чаще прикладывать,все нормализовалось,дополнительно лекарства для увеличения лактации не пью.Как посплю или на прогулке всегда молоко при ходит.Советую тебе в роддом взять крем для сосков от трещин я покупала бепантен.Выручил меня соски очень болели.Грудь у меня большая,но на лактацию размеры не влияют,давай ребенку чаще грудь даже если больно будет и корми одинаково что с одной что со второй груди,не нервничай и отдыхай и все будет хорошо и брать будет(я тоже не сразу приловчилась правильно грудь давать) и молоко будет.Сыночка Артёмкай назвали:)Если что интересно спрашивай
solnce
[1794784936]
НаSтюня
Сообщение было удалено
Привет.Спасибо.Как твои дела?
solnce
[1794784936]
Ангелина как дела?Что нового?
solnce
[1794784936]
Дашкин
Сообщение было удалено
Симптомы на пмс такие же как и на беременность.Меряй температуру базальную если высокая значит есть шанс.Держу кулачки за тебя!!!
Маргарита
[3587022200]
Пришла с узи. Есть ОВУЛЯ! Слава Богу! Утром мерита БТ, всего 36,9. Думала что пролет. Но вроде сказали, что все нормально пока. Вот только мой Г на операции была и я с ней не переговорила. Теперь Утрожестан пить до того момента пока не буду уверена беременна я или нет, правильно?
solnce
[1794784936]
Оля
Сообщение было удалено
Не переживай,все обязательно получиться.Главное чтоб врач был хороший и не много времени.Удачи!!!
solnce
[1794784936]
Маргарита
Сообщение было удалено
Привет.Пить утрожестан надо пока дела не придут,если не уверена бросать нельзя.Надеюсь что все у тебя получиться!!!БТ 36.9 нормальная главное чтоб не упала.
Маргарита
[3587022200]
solnce
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и сделаю.
Дашкин
[1545836813]
solnce
Сообщение было удалено
Спасибо))
Дашкин
[1545836813]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ура)))пить обязательно)
Алина
[2211395616]
solnce
Сообщение было удалено
А мне говорили, на определенный день прекращать вставлять и после отмены у меня начинались мес., но в одни месяц они так и не начались, 3 дня так проходила, живот болел как при мес., решила сделать тест и увидела заветные полосочки)))) после сразу начала опять ставить те же дозы. и БТ держалась 37,2 примерно
Артем, красиво имя) Спасибо за такой развернутый ответ. Я себя настраиваю что кормить буду сама, постоянно читаю информацию в инете. Надеюсь помогут мои небольшие познания)) А мы коляску купили, ты кстати заранее покупала что нибудь? 21 апреля декрет у меня, но я хочу до мая доработать. И после уже буду готовится к долгожданной встрече с малышом))
Маргарита
[3587022200]
Дашкин
Сообщение было удалено
Значит теперь мы с тобой в ожидании...
Ангелина
[2383624741]
solnce
Сообщение было удалено
Привет. солнышко , у меня ничего нового опять анализы сдала завтра узнаю результат и завтра на узи смотреть ушла киста или нет.Очень мне нравится имя Артем красивое Имя)))
В январе была гистероскопия полип улаляли,после неё назначили Жанин пропить три месяца,а потом на отмене пробовать забеременеть,на всё про всё дали пол года ,если не получится лапароскопия,говорят время идёт мне 30,а я ещё не рожавшая,так что пока всё грустненько (
Галина
[63119460]
Девочки желаю что бы у вас все получилось!) Моим двойняшкам почти 4 месяца
Маргарита
[1239201442]
Дашкин
Сообщение было удалено
У меня каждый вечер такое состояние, после приема утрожестана. От него меня конкретно колбасит! Может у тебя тоже от таблеток...
Маргарита
[1239201442]
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо! А вашим деткам здоровья! Двойняшки какого пола?
Дашкин
[347465894]
Маргарита
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть...сегодня 11 ДПО, 24 ДЦ, тест отрицательны, следующий сделаю на 14 ДПО, в 1 день задержки (если она будет). Вот только одно НО, дюфастон то пить перестану за пару дней до предполагаемых М(иначе не начнутся), а если Б, пару дней пропуска-не навредит надеюсь? Свое ж.т.хорошее, прогик наверное вырабатывает...
Дашкин
[347465894]
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо)Вам крепкого здоровья)
Маргарита
[1239201442]
Дашкин
Сообщение было удалено
Мне узистка сказала, 14 дней пропьешь, и отменяй убедившись, что нет Б. Сначала анализ на хгч, а уж потом видно будет отменять утрожестан или нет.
Каринка
[3342685571]
Девочки привет! Я тут новенькая )))около 2 лет пытаюсь беременеть, сделала лапароскопию так как не лопались фолликулы(((оказалось спайки были, из порассекали и сказали что теперь всё будет лопаться как надо, но 2 цикла появляются фолликулярные кисты снова-значит не лопается опять.буду стимулироваться , подскажите, Овитрель лучше чем наш российский ХГЧ?или одно и то же?
Решила все-таки пропить как положено, до 25 дц., не хочу лишний раз покупать....чувствую м скоро придут...все признаки...если вдруг задержка будет, что врятли...тест сделаю, если да, то возобновлю...расстроенная...ревела весь день
Маргарита
[16575878]
Дашкин
Сообщение было удалено
Не реви, Дашуль! Я тебя очень понимаю. Сама уже столько времени смотрю на однополосные тесты. Но заранее реветь нечего! Хотя я тоже плакса еще та. У тебя обячно сколько дней цикл? Когда должны прийти М?
Дашкин
[185238634]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да уж...как же достала эта одна полоска. У меня цикл 28 дней, должны во вторник, но я почему-то на 99% уверена что придут...поэтому поплакала заранее😅
Маргарита
[16575878]
Дашкин
Сообщение было удалено
У тебя хоть с циклом все нормально, а уменя постоянно задержки, от этого еще больше все раздражает. Например в декабре были 31 числа, потом пришли только 7 февраля, следующие 14 марта. Так что я вообще не знаю когда мне их ждать. Тоже не хочу пить утрожестан дольше положенного, но когда мне с таким циклом делать анализ хгч, тоже вопрос...
Оля
[327292918]
Дашкин
Сообщение было удалено
Даш не реви)) у меня тож иногда руки опускаються) плюс ко всему во круг меня стока беременных!! Просто какой то беременный бум)) У меня сеня 26 лень цикла) думаю во вторник среду кд придут)) хотя живот и сча болит)) может и раньше придут)) вчера послед таб дюфастона выпила)) в этом месяце овуляции не было так что мне ждать нечего..
Оля
[327292918]
Дашкин
Сообщение было удалено
Не плачь)) все у нас впереди)) У меня вон сча среди знакомых какой то бум беременных)) Тяжко конечно на все это смотреть))
Оля
[327292918]
Думала сообщение не ушло и я новое написала)) а оно ушло)))
Дашкин
[2289810970]
Оля
Сообщение было удалено
У нас тоже беременный бум, и почти все по 2 кругу, 1 апреля на детское др пригласили, в игровую комнату, все девки пошли с детьми, а мне так обидно, пойти то не с кем😦
Дашкин
[2289810970]
Оля
Сообщение было удалено
У нас тоже беременный бум, и почти все по 2 кругу, 1 апреля на детское др пригласили, в игровую комнату, все девки пошли с детьми, а мне так обидно, пойти то не с кем😦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашкин
[2289810970]
Маргарита
Сообщение было удалено
У меня долгое время не было нормального цикла, оказалось из за повышенного пролактина, снизили-нормализовался....у тебя наверное тоже горм сбой?наверное надо причину установить, на гормоны сдавала?
Галина
[1499593521]
У меня девочки
Маргарита
[1374634964]
Дашкин
Сообщение было удалено
У меня тоже повышенный пролактин, это я давно знаю. Пропила сначала достинекс, снизился очень хорошо. А уж потом стали стимулироваться.
Дашкин
[3392947711]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ясно, я вот 2 недели как не пью достинекс....интересно цикл сохранится?)в эти М сдам на пролактин, проверю...кстати базальная температура упала-жду М со дня на день...не знаю вот, придут ли в срок на отмене достинекса