через сколько времени появляются боли в животе?
Девушки, скажите пожалуйста, кто знает, через сколько времени появляются боли в животе после того как забеременила? То есть, я знаю, что не очень правильно выразилась.... Ну как сказать... например, у менай так случилось, что после пол. акта болит живот, несильно, но каждый день, и целый день в принципе. Думаю , ничего серьёзного нет, так что , наверное, не стоит посылать меня к врачу. Мой вопрос: могут ли такие лёгкие боли появится сразу на второй-третий день из-за беременности? Спасибо
Нина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы хотите узнать по случаю беременности, то боли любой этимологии во время первого триместра не приемлемы, повод задуматься.
Светлая
В начале беременности болей быть не должно. Если живот болит целый день, это повод обратиться к врачу.
Лиана
Боль может быть кратковременная в момент прикрепления плодного яйца к матке примерно через неделю после зачатия. А затем может болеть живот когда начинает расти матка, но это случается намного позже.
малиновка
не обязательно, у многих живот в ранние сроки ноет, и спина тоже. У всех разный болевой порог. Но, автор, ко врачу обязательно. Есть ли повод для беспокойства, сами Вы установить не сможете.
Дина
Автор, срочно к врачу. Боли в первый триместр - признак тонуса и угрозы. Не гневите бога, проверьтесь.
тигра рогатая
я тоже думаю что лучше провериться, потому что не должен живот болеть после секса во время беременности. Матка может в тонус приходить, да, но во-первых этого не должно быть на ранних сроках вообще (вроде) но если это есть это довольно таки опасно для плода. А вы точно уверенны что именно беременны? может быть ваша задержка как раз связана с этими болями, а не с беременностью?
Гость
У меня до 12 недель живот болел
Нина
гм........... озадачили...да, значит поюду посмотрю, хцё там у меня всё болит.
спасибо.
спасибо.
Ольга
Нина!Наверняка врач назначит но-шпу и магнезию(в уколах или табл) и предложит госпитализацию на сохранение!Попробуй сама принять 1-2-таблетки но-шпы(дротаверин) и полежи.Через час может "отпустить".Но-шпа безопасна во время беременности,хуже не будет, а боль может исчезнуть вообще.Я советую,т.к. на скорой работаю и таким беременным у нас врачи советуют в ЖК и я соотв-но по скорой,да и пятница сегодня-уже не попадаешь к врачу.Здоровья тебе!
Лита
Первый раз слышу, что боли должны быть... Ничего не болело. На 8 месяце, правда, в самом низу живота при долгой ходьбе изредка какие-то "прострелы" были кратковременые были типа быстрой рези, которая тут же проходила, но потом, оказалось, - это я с раскрытием шейки 4 см на работу бегала... А вот если в начале беременности - беречься надо, лучше к врачу, а не на форум!
Гость
Люди, автор пишет, что после ПА у нее боли. И подозревает, что это беременность. А Вы ее как поняли?:))))))))))))))))))) Какая нош-па, какая магнезия. Она и не беременна вовсе еще.
Ольга
Блин,действительно пост 11!Правильно говорят"беременные"мозги,я-то давай сразу советы раздавать,а оно может вообще и не случилось:(
доктор
Если болит живот - либо повышенный тонус миометрия, либо предлежание плаценты. По-любому отклонение от нормы и повод обратиться ко врачу!
гаечка
здравствуйте!у меня после зачатия на следующий день начал болеть живот...и болит уже 3 день ...как то тянет и покалывает...и грудь болит (не соски)...тошнит,есть немогу...а еще очень чего того сочного хочеться каждый день...до месяных еще почти 3 недели...может ли это быть беременностью??
лилия )
у меня после зачатия прошло четыре дня и сегодня неприятное ощущение в животе хотя до месячных три недели что бы это могло быть?
Гость
Это вообще может быть вен.заболевание,воспаление какое нибудь.Эндометриоз сопровождается болями во время па,либо после,к примеру.
светлана
здравствуйте у меня месячные начались 21марта закончились 25 вчера 6апреля был па я высчитала по календарю это день овуляции муж кончал в меня после па я не вставала так и уснула а сегодня тянет низ живота и поясницу.скажите может я забереминила?
светлана
знаете еще и питаца стала странно сладкое с соленым вместе
светлана
а до месячных еще далеко=(((
светлана
мне кто нибудь ответьте пожалуйсто я очень переживаю хочу малыша
Конфета
Добрый день! Такой вопрос, цикл 30 дней, последние месячные были 18 апреля, на 19 день цикла был ПА парень первый раз кончил не в меня, второй раз в меня, я была с верху. Прошло 5 дней, болит низ живота с права периодически, стреляет, дергает в тазу тоже периодически. При ходьбе побаливала нога левая в бедре. Что это может быть?
Инна
На второй день после зачатия стреляло в животе справа.думала что аппендицит.на следующий день начала болеть грудь.затем появилась боль в спине и прострелы в ноги.затем сонливость и раздражительность.ну и через 2 недели полосатые тесты :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
светлана
Сообщение было удалено
извените конечно, но по моему мнению так быстро не происходит это!
Самишка
Ну не соглашусь, я вышла замуж 22сентября 2016года,у меня мес,были только 3дня 19сентября были мес ровно через 9месяцев родила девочку, 😊и боли были всю беременность. Ну сейчас хочу мальчика хоть и девочке еще 4месяца,уже хочу лялю.
Гость
Почему у меня после зачатия на 3, день начел немного болеть живот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
007
У меня в первую неделю после о еде тянул низ живота и отдавало в поясницу
Гость
лилия )
Сообщение было удалено
Что у вас в итоге оказалось? У меня сейчас такая ситуация. 4 день после па. Ноет живот. Думаю что зачатие было.
Гость
Добрый день! Такой вопрос, цикл 30 дней, последние месячные были 18 апреля, на 19 день цикла был ПА парень первый раз кончил не в меня, второй раз в меня, я была с верху. Прошло 5 дней, болит низ живота с права периодически, стреляет, дергает в тазу тоже периодически. При ходьбе побаливала нога левая в бедре. Что это может быть?
Лучше обратитесь к гинекологу и сделайте узи. У меня было похожее состояние. А на третий день прям левый бок стал болеть.
Я обратилась к врачу. Обнаружили фолликулярную кисту. Благо, я её вылечила.
Я обратилась к врачу. Обнаружили фолликулярную кисту. Благо, я её вылечила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вы хотите узнать по случаю беременности, то боли любой этимологии во время первого триместра не приемлемы, повод задуматься.
не согласна с вами, были ноющие боли в животе, легкие но весь день, не проходили, через пару дней поехала в больницу срок 2 недели и так с каждой беременностью, а их у меня 3.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа