ЭКО, беременность
Всем добрый вечер. Хотелось бы услышать рекомендации по поводу Центров планирования. Заранее всем спасибо
natalina
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
лера
посмотрите на сайте акушерство ру, там много информации
Ия
В каком городе? Я в Москве в Сеченовке делаю, была одна попытка неудачная, будем пробовать еще. Мне там нравиться. Без очередей, приятные врачи. Показатели у них хорошие. Есть лаборатория тут же, все анализы на месте сдаешь.
До этого наблюдаласьв центре на Опарина, на Севастопольском, оч неприятные заведения, конвеерный подход, но это мое личное мнение, наврняка и там есть хорошие врачи.
До этого наблюдаласьв центре на Опарина, на Севастопольском, оч неприятные заведения, конвеерный подход, но это мое личное мнение, наврняка и там есть хорошие врачи.
Гостья
У меня на Опарина с первой попытки получилось. Хотя я не надеялась, что так быстро все получится. Сыну сейчас четыре года.
Prosto_Maria
Вот проблемы у людей! У меня 4 беременность, хочу избавиться
Ия а можно поконкретней, желательно к кому можно подойти...просто есть некоторые сопутствующие проблемы.
Гость
4,так и иди с миром!
Гость
Я делала на Севастопольском.Получилось с 4 раза.Если есть деньги,то идите в Перинатальный центр на Севастопольке! Там все наши звезды делают! Ну и подход соответствующий! Там Хилькевич работает,а она один из лучших эмбриологов в России.Удачи вам автор.А чего, на бюджет не попадаете?
Prosto_Maria
Я не со зла. Я просто удивляюсь: ну за что я такая плодовитая?! Есть уже двое мальчишек. Опять неделя задержки, 3 недели беременности. Я бы с удовольствием поделилась бы с другими своей плодовитостью) Мне самой так трудно принять решение об аборте(((
натали
Так рожайте!!! Будет два сыночка и лапочка дочка.
Гость
8, плодовитость в первую очередь зависит от мужчины . Значит у мужа такие быстые и шустрые.....
Ия
Люся, В Сеченовке небольшое отделение ВРТ (ЭКО), мне кажется (я точно не знаю), что всего три практикующих врача, помимо эмбриологов и др. медперсонала. Да и многие процедуры (пункция, перенос, инсеминация) они делаю вместе. Идите, например, сразу к заведующей отделением ВРТ Фединой Екатерине Витальевне, она еще ко всему и психолог хороший, подбадривает, поддерживает, все объясняет. Номер телефона есть в инете, сейчас нет под рукой.
А насчет бюджета: мы планировали в 2009, но врач сказал, что год семьи закончился и все квоты урезали. Можно попытаться без направления самой подать документы на бюджет, но надо столько исследований пройти и заключений получить, начиная от женской консультации по прописке, заканчивая всеми диспансерами...:(((
В прошлом году нам удалось сделать по бюджету, но как я выше говорила, неудачно.
Удачи вам и нам!!!
А насчет бюджета: мы планировали в 2009, но врач сказал, что год семьи закончился и все квоты урезали. Можно попытаться без направления самой подать документы на бюджет, но надо столько исследований пройти и заключений получить, начиная от женской консультации по прописке, заканчивая всеми диспансерами...:(((
В прошлом году нам удалось сделать по бюджету, но как я выше говорила, неудачно.
Удачи вам и нам!!!
Гость
7, спасибо за ответ, но про центр на Севастопольском не очень хорошие отзывы. Смотря к кому попадешь.
8, вы действительно не в тему, учитывая массовость проблемы. Попробуйте предохраняться, что бы не принимать решения обо оборте.
Иа, спасибо за подробную информацию. На каком сайте можно посмотреть телефон.
8, вы действительно не в тему, учитывая массовость проблемы. Попробуйте предохраняться, что бы не принимать решения обо оборте.
Иа, спасибо за подробную информацию. На каком сайте можно посмотреть телефон.
Ия
На сайте "пробирка" есть инфa по эко-центрам Москвы с адресами, телефонами и кратким описанием (http://www.probirka.org/putklin-mos.htm)
Всем привет! Отзовитесь те, кто делал ЭКО в Алмате или Астане.Я живу в Алмате. делала ЭКО дважды.Один раз в Экомеде, другой в ЭКО на Космонавтов. И оба раза неудачно.Сейчас иду на третий.Страшно и неуютно как-то. Страшно что не получиться, а мне уже 38. не могу забеременеть уже 12 лет.
manuny
Привет девочки!Два рвза делала эко в ИДК в самаре.Обслуживание-супер!Результатов никаких!Конвеер!Нам даже не предложили пройти тест на совместимость с мужем,хотя по показаниям положено!Сейчас жду результатов после третьего эко.Делала в Больнице Калинина.Пусть не такой сервис,зато врачи искренни радуются за моим победам.Да,кстати,заставили меня сделать тест на совместимость и оказалось,что одна из причин того,что я не беременнила,идиальная,даже сказали аномальная,совместимость с мужем!
Гость
ujanka
Сообщение было удалено
Наташа
ujanka
Сообщение было удалено
Здраствуйте,можно узнать.как прошла 3 попытка?дело в том что у меня тож самое
Артур
вот тут полно информации по теме
http://biopapa.blogspot.com/
............................
http://biopapa.blogspot.com/
............................
Ольга
ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, в ПМЦ на севастопольке, там круто. Вот только там все платно, никаких квот. Делала у Бондаренко В.Н., классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите, рядом находится, тоже на севастопольке.
Марина
Надо пройти доскональное обследование и вам и мужу. Плюс не забывайте, что у мужчин вредно застой в тазабедренном, поэтому нужно чтобы он занимался спортом, плавание, спортзал можно. Если нет, то ЭКО. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Бондаренко Виктория Николаевна из Перинатального медцентра, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза.
Ира
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получанется добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, Мать и дитя, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Лера
Проходила лечение и ЭКО в Мать и дитя, в Москве. Почти полгода ушло, до счастливого известия! спасибо нашему репродуктологу Виктории Бондаренко, именно ей мы смогли забеременеть! принимает сейчас на Юго-Западе, клиника Мать и дитя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Конечно пробуйте через ЭКО! если не получится у одного, то меняйте клинику и врача. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в мать и дитя на юго-западе, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
Валентина
Мы с мужем делали ЭКО в клинике К+31, ездили в несколько на консультацию, в итоге на этой клиники остановились, очень врач понравилась -Иванова Ю,Ю, сразу как-то доверие вызвала, очень грамотный специалист, старается подобрать правильную тактику для конкретной пары, но при этом не обещает воздушных замков(не один врач сто процентный результат дать не может,а если даёт-надо от такого бежать по понятным причинам). У нас был короткий протокол, подсадили две клетки, в итоге ждём одного малыша. Очень советую клинику.
Инга
ЭКО не из дешевых, если идете на платное, от 100 до 250-300, все зависит от процедур, которые будут проводиться. Мы делали эко с Трофимовой, в мать и дитя на островитянова в Москве, очень ею я довольна, отличный специалист.
Лика
Проходила в мать и дитя в Москве, врач Бондаренко Виктория филиал Юго-Запад. Там говорят скидки на ЭКО сейчас.
Марина
Главное, чтобы будущая мама была готова морально, физически и финансово .Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, помогла забеременеть репродуктолог Евгения Гергерт, Мать и Дитя Перинатальный центр, Москва. Одна из лучших репродуктологов в столице, к ней довольно большие очереди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
В свое время и я проходила через ЭКО, мне помогла чудесный репродуктолог Евгения Владиславовна Гергерт. Говорят сейчас к ней направляют самых сложных, она помогает им. Очень добрый, отзывчивый человек и невероятный профессионал
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа