Кому рожать в августе - давайте общаться!
У меня срок 10 августа. Сейчас 16 недель. Я очень миниатюрная и у меня уже приличный живот. На узи пока пол не видно, но я хочу и чувствую что будет девочка, а все окружающие говорят что мальчик 100% :) Очень тянет на гранаты и киви, яблоки уже очень надоели... И работать надоело, считаю дни до декретного отпуска - осталось ровно 3 месяца...
Аквамаринка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Олька 20
bitterljuv 16, не хочу спорить на эту тему. Я знаю очень много людей, кто придерживается такого же мнения, что нафиг просвечиваться лишний раз, особенно 3Д УЗИ.
И по плану полагается 3 УЗИ за Б.
И по плану полагается 3 УЗИ за Б.
Олька 20
Я еще не покупала вещи.
Девочки, кто-нибудь ходит на какие-нибудь занятий для бер-х: гимнастику, йогу или т.т.?
Я еще нашла какую то музыкальную терапию для Б при роддоме, еще йогу.
Девочки, кто-нибудь ходит на какие-нибудь занятий для бер-х: гимнастику, йогу или т.т.?
Я еще нашла какую то музыкальную терапию для Б при роддоме, еще йогу.
Медлиса
Девочки, берите к себе тоже! срок то ли 14, то ли 13 недель))) данные узи разнятся. Я еще хожу на ветку Будущие мамочки 2009 года, правда там уже все почти родили, но теплая компания.
Медлиса
Рожать мне в начале сентября. Живот есть, но не больше, чем до беременности, то есть свой. я. если надо, могут пока втянуть. Все собиралась начать пресс качать и начала ))))) .
Медлиса
УЗИ делают, если надо или планово. У меня не увидели носовую кость при скриннинге в 11 недель, потому что малыш отвернулся. Я решила перестраховаться и сделала у оч известного врача, кость увидели, правда предварительно похлопал по животу и сказал, что девочка. Кто его знает может правда))
Kott
я не хожу ни на какие занятия,но вот потеплее будет,то буду ходить гулять,может бегать буду.
все хочу в тренажерку,мышцы груди качать,но все не дойду никак((
мы вещей уже накупили)))
все хочу в тренажерку,мышцы груди качать,но все не дойду никак((
мы вещей уже накупили)))
Kott
Медлиса,не удивительно,что они у вас не заметили,мой мелкий на узи вообще вертелся как на шарнирах,я почти час там просидела пока он еле угомонился на минуту.
Олька 20
Медлиса, мне узистка , когда не увидела четырех-камерное изображение сердца, тоже так поколотила по животу штукой, которой делают узи, что 2 дня потом отходила... Было больно! Муж со мной был и обалдел от такого!! НЕ пойду я больше на узи!!
Олька 20
Kott , уже известно кто будет или вещички покупаете, которые подойдут и мальчику и девочке? Ине уже сказали кто будет.
Ирэн 20
Олька, ты кого ждешь, мальчика или девочку? А на какой неделе тебе пол ребенка сказали?
Ирэн 20
Мне на последнем УЗИ ( 17 недель) пол не увидели- отвернулся!!! 25 марта иду на плановое УЗИ, может узнаю кто там у меня!!!!
Kott
Олька 20,не,неизвестно.
Мы так,вслепую покупали.Розового ничего не брали,голубенькое было что-то,но мне кажется ничего если девочка будет в голубом.Это же прияный хороший цвет.Я честно говоря вот это разделение на цвета не очень понимаю.
в любом случае взяли несколько наборов комбенизонов( не знаю даже как описать-без рукавов и без ножек,застегиваются под попой),они белого цвета со всякими рисунками и пару комбенизонов потеплее.
Мы так,вслепую покупали.Розового ничего не брали,голубенькое было что-то,но мне кажется ничего если девочка будет в голубом.Это же прияный хороший цвет.Я честно говоря вот это разделение на цвета не очень понимаю.
в любом случае взяли несколько наборов комбенизонов( не знаю даже как описать-без рукавов и без ножек,застегиваются под попой),они белого цвета со всякими рисунками и пару комбенизонов потеплее.
Kott
Олька,надо вам узистку попросить сменить.А то нехорошо это по беременному пузу штуками от узи колоттить.
Ирэн 20
А у меня узистка такая молчунья- слово из нее не вытянеш.
Ирэн 20
Kott, а ты планируешь малыша пеленать или будешь ползунки одевать?
Kott
Ирэн 20,не знаю пока,посмотрим что муж скажет.Сначала наверно пеленать,потому как им так привычней.
моя узистка наоборот все показывала и рассказывала!
моя узистка наоборот все показывала и рассказывала!
Олька 20
неделю назад определили, 19 недель. Но целью -определение пола не было. Походу просто увидила узистка и сказала.
Меня каждый раз к разным узисткам направляли. Сейчас была на 3Д узи. И к ней надо было бы на повтор идти, но не пойду. К врачу в конце месяца пойду, посмотрим, что она скажет.
Меня каждый раз к разным узисткам направляли. Сейчас была на 3Д узи. И к ней надо было бы на повтор идти, но не пойду. К врачу в конце месяца пойду, посмотрим, что она скажет.
Ирэн 20
А я еще ничего не покупала для малыша, недель в 30 начну.Куплю 15 тонких пеленок, 10 потеплей, и ползунков немного, распашенки, кофточки,шапочки, а дальше посмотрим.
Олька 20
одна узистка была очень хорошая, тоже все объясняла, а эта какая то ненормальная...
Я малыша буду пеленать . Первую пеленала немного. Так спокойней ей было спать, пока совсем крохой была. А потом отпала необходимость. А то у них вечно ручки лезут куда-нибудь...
Вообще за 8 лет уже подзабыла малость, как там с крохами. ))) У меня дочь уже в первый класс пошла. Совсем большая! ))
Я малыша буду пеленать . Первую пеленала немного. Так спокойней ей было спать, пока совсем крохой была. А потом отпала необходимость. А то у них вечно ручки лезут куда-нибудь...
Вообще за 8 лет уже подзабыла малость, как там с крохами. ))) У меня дочь уже в первый класс пошла. Совсем большая! ))
Ирэн 20
Kott, а ты какого размера боди покупала- 56?
Олька 20
А у нас город всем в роддоме подарок делает, дарит мешок с одеждой для новорожденного. Там вроде комбез, конверт, пара комплектов ползунков, кофточек, шапочек и всякой такой ерунды. Пачка памперсов и какие то принадлежности еще были. Это то что помню еще с того раза. Но комплект подарка вроде так и не изменился.
Вообще я хочу уже покупать для малыша вещички, но муж пока не спешит. Какой то он стал суеверный, как я забере-ла )))))
Вообще я хочу уже покупать для малыша вещички, но муж пока не спешит. Какой то он стал суеверный, как я забере-ла )))))
Ирэн 20
Олька, у тебя дочери 8 лет, а у меня сынуле уже 15 лет!!!!Представляете разницу!!!! :-)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирэн 20
Мне 35 лет.
Ирэн 20
Олька, у тебя сразу получилось забеременеть?У меня 8 месяцев не получалось.
bitterljuv 16
а я не хочу пеленать.. не понимаю зачем сковавыть движения ребенка
Ирэн 20
Bitterljuv, ребенка пеленают если он беспокойно себя ведет- пугается движений своих ручек, не может заснуть ведь он еще не научился контролировать свои движения.Это по деткам сразу видно, некоторые ведут себя спокойно.
Kott
Олька,67а что за ЗД узи??
Kott
Олька,67а что за ЗД узи??
Kott
Ирэн,мне тоже все говорили-покупай позже, а я так решила-что скоро тепло будет и захочется в лес,на шашлыки,на озеро,просто по лесу пройтись,а надо будет по магазинам шататься.Плюс я еще так не могу-чтобы в один машазин придти и купить,мне надо то сравнить,там посмотреть,цены тоже.
боди,вот как это называется))))))))))
а выбор был там таков-ребенок новорожденный,до 3 месяцев,3-6,6-9.Я взяла до 3х и до 6ти.
боди,вот как это называется))))))))))
а выбор был там таков-ребенок новорожденный,до 3 месяцев,3-6,6-9.Я взяла до 3х и до 6ти.
Kott
Олька,продаются счс вот эти боди с длинными рукавами,но без прорезей,так руки лезть никуда не будут и ребенок себя царапать не будет.
Ирэн 20
Kott, 3Д УЗИ, это трехмерное УЗИ, т.е. объемное, есть не во всех ЖК.
Олька 20
Мне 28. Я тоже не могла сразу забер-ть. На восьмом месяце попыток только получилось. Мы тут на одной ветке общались, у кого не получалось. я первая заб-ла, через 2 недели еще одна девочка и больше пока никто.
3Д УЗИ - это трехмерный ультрозвук. Есть еще четырехмерный - 4Д. Фото лица ребенка делали в формате 4Д УЗИ.
3Д УЗИ - это трехмерный ультрозвук. Есть еще четырехмерный - 4Д. Фото лица ребенка делали в формате 4Д УЗИ.
Олька 20
Ирэна, а как старший ребенок реагирует на пополнение в семье? У меня дочь еще года 2 назад сама просила сестричку/братика, а сейчас слышать ничего не хочет о том, что кто то появится еще. Не разговаривает на эту тем вообще.
Ирэн 20
Мой сын обрадовался!Мои мужчины окружили меня вниманием ( сын и муж).А твоя доченька может ревнует?Нужно дать понять ей, что она у тебя самая дорогая, любимая.У вас с ней какие отношения, теплые, доверительные?Она наверное просто боится, что вы ее станете меньше любить?
Kott
Спасибо про узи.мне про него вообще ничего не говорили.
Kott
по-моему девочка 8ли лет гораздо тяжее это воспримет чем мальчик 15.
Ирэн 20
Девочки, а вы на каком сроке на учет в ЖК встали? Я уже устала бегать сдавать анализы, скоро в организме крови не останется!!!!
Олька 20
Думаю тоже ревность в ней сидит. Думаю может ей будет интересно что то покупать для малыша, может так заинтересуется. Хотя с другими малышами (у подруг, сестры двоюродной) она очень ласковая, помагает им и т.д.
Ну да в 15 лет ребенок уже гораздо больше понимает и подругому все воспринимает, а в 8 лет она еще сама карапуз, только из детсада вышла.
Ну да в 15 лет ребенок уже гораздо больше понимает и подругому все воспринимает, а в 8 лет она еще сама карапуз, только из детсада вышла.
Олька 20
я в 6 недель. Все уже сдала, сейчас по мере необходимость сдаю. Вот к концу месяца мочу тольк сдать нужно.
Kott
я встала на учет наверно с недели 7й,первый визит был недели на 9й.
у меня раза 3 кровь брали,я это вообще с трудом переношу!
у меня раза 3 кровь брали,я это вообще с трудом переношу!
Ирэн 20
А я в 16 недель на учет стала.Оль, по тебе заметно, когда ты в верхней одежде, что беременна?Посторонние замечают?
Олька 20
Девочки, у меня дома есть велотренажер. Я бы его с удовольствием покрутила, но вот на одном сайте прочитала, что бер-м не рекомендуется заниматься на велотренажере и еще какие то ограничения были по спорт занятиям (точно не помню другие).
Что вы думаете насчет велотренажера?!
Что вы думаете насчет велотренажера?!
Kott
В 15 лет уже по идее друзья на уме,свои интересы,родители немного на задний план отходят.
а в 8 еще связь с родителями очень тесна,думаю что ревновать может спокойно.
кстати вот еще у нас знакомые-2 девочки и мальчик,сейчас еще один мальчик родился.Так ни одна девочка за полгода ребенка не подержала,а мальчик постоянно с братом возится.
а в 8 еще связь с родителями очень тесна,думаю что ревновать может спокойно.
кстати вот еще у нас знакомые-2 девочки и мальчик,сейчас еще один мальчик родился.Так ни одна девочка за полгода ребенка не подержала,а мальчик постоянно с братом возится.
Kott
я тоже хочу на велотренажер.Я читала что вообще нет ограничений на занятия спортом.
Ирэн 20
Олька, я бы не стала рисковать, лучше по-больше ходить, гулять на улице, скоро и погодка будет этому способствовать :-))))
Олька 20
Когда в куртке, то видно. Она на мне еле застегивается. Когда в черном пальто, то неособо. А еще я купила такую свободную накидку, там пояс над животом можно завязывать, то в ней вообще никто ничего не заметит, но она на потеплее время.
Вообще в этом месяце живот заметен стал, хотя кто не знает, то особо и не понимает, вроде как пополнела. )))
Вообще в этом месяце живот заметен стал, хотя кто не знает, то особо и не понимает, вроде как пополнела. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирэн 20
Оль, мне кажется, что ты и не сможешь долго заниматься на велотренажере, ведь сейчас у нас и так дыхание сбито, затруднено.Поэтому трудно будет полноценно позаниматься.
Олька 20
да я уже чувствую нехватку движения. Все время на машине, на улице холодно и гулять неохото. теплее будет, пешком можно будет гулять.
Девочки, а вы имена уже подбираете?! У нас просто ступор. С женским как то определились, а теперь оказалось, что нужно мужское ))) А с мужским никаких вариантов.
Девочки, а вы имена уже подбираете?! У нас просто ступор. С женским как то определились, а теперь оказалось, что нужно мужское ))) А с мужским никаких вариантов.
Ирэн 20
А у меня что-то пуз за последние две недели заметно увеличился, думаю: а не много ли я кушаю????
Олька 20
Кстати, у меня как то периодами низ живота потягивает... не знаю, может это тонус матки?!
Следующая тема