Аня
Сообщение было удалено
Аня
ленчасегодня узнла что залетела,но с этим парнем мы разошлись 2,5 недели назад и эти 2 недели были очень загульными,пиво сигареты,клубы.а еще я пила антибиотики до этого.боюсь оставлять т.к.не знаю как это может повлиять на здоровье малыша.парень с которым расстались не против ему 27 а мне 22.посоветуйте что нибудь
Ленча, первые недели я тоже пила вина и курила, и антибиотик плюс еще свечки противопоказанные, сейчас я на 8 мес, я обращалась к генетику,что и вам советую, он розьяснил по поводу конкретных таблеток, сказал что рожать можно! По поводу алкоголя и сигарет-ведь нельзя точно знать о беременности сразу, если вы готовы отказаться от сигарет то смело рожать!Надо обязтельно сходить к генетику, он по надобности отправит на анализы. И потом еще (по моему в 18 недель) обязательный поход к генетику. Плюс УЗИ. Если хочешь ребеночка-не затягивай!
Если сама готова взвалить на себя груз материнства(а ответственность огромная), не рассчитывая на парня, то вперед! 2 недели загула в самом начале не скажутся, но с лекарствами завяжи!
Зы: я ничего ей не сказала, нотаций читать не стала. Она взрослый человек и отдает себе отчет в своих действиях, но мне, ей богу, интересно, много еще таких?