ИНФИНИТИ....не забудь заглянуть и написать результат - мы уже готовы тебя записать под номером 2 после ОЛИ_87 конечно.
Настена,я конечно же напишу,наверно даже если результат будет положительный,вы первее узнаете чем муж)))Но мне еще далековато(((Я смотрю уже сегодня Лялька и Оленька кровь сдавали на ХГЧ!Девочки держу за вас кулачки!!!!Буду надеяться что результаты положительные!!!))
НИКА_88
[2229225190]
Marisadell
Message has been deleted
Спасибо,мы тоже уже начали фольку пить,вот ещё хочу витамин Е и С купить)))))Сейчас читаю за трутневое и маточное молочко,тоже хочу приобрести(даже просто с целью повышения иммунитета)
Была, хотела сдать кровь, мне сказали без направления от Г. Не получится, ну вот я и сходила.Г сказала чтоб илона маленький срок или срыв, но скорее второе.сказала приехать через неделю
НИКА_88
[2229225190]
Оленька
Message has been deleted
Подожди,так ещё ничего не известно толком?У тебя что М пошли?Если нет,то какой день задержки??Почему не взяли кровь(берут без направления)?Если не берут без направления,ты хоть взяла его сегодня?Ну и диагноз,ни туда,ни сюда!!!!!!!!!!!
Оленька,есть же такие девушки,которые беременны,а у них все равно несколько месяцев еще идут мес.Будем надеется что у тебя еще срок маленький!!!!И правильно говорят,сходи еще к другому врачу!!!
НАСТЕН, все эти три дня вспоминаю тебя. Мы с мужем три дня пытались заняться любовью, но он так и не смог кончить, ушел на работу. Я предложила к врачу, а он говорит, что с ним все в порядке, это я устаю от долгого процесса, а ему не хочется меня мучить...(((
Инфинити
[3033032132]
Marisadell
Message has been deleted
видимо что бы плод прикрепился и не было выкидыша на раннем сроке.
после аборта его назначают, чтобы вазвать мес. а так если хочеш забеременять пить нельзя, он не дает забеременять, а во времья беремености он очень помогает
а врачиха мне наоборот сказала если хочешь забеременеть то пей с 16 дня цикла по 1 таблетки 2 раза в день 10 дней, че за ***
Kris91
[2796450700]
Здравствуйте!Девочки такая ситуация:5 декабря муж решил,что пора делать малыша,ну и сделал(теперь думаю получилось или нет) 7 декабря я пошла делать узи,давно хотела провериться.Узи показало эндометрий соответствует периовуляторной фазе цикла. Что это значит? И еще у меня воспален правый яичник. Может ли наступить беременность,есть признаки,но конечно я их сама себе напридумавала просто,самовнушение))
ой девченки я вся в какой то тайне покрытой мраком....... хочу поскорее узнать...... пойду завтра куплю электронный тест,
меня вот еще что смущает....... я ж недавно делала тест он мне показал две полоски............... после него еще пяток делала но результаты все по одной полоске..............
что мне делать посоветуйте подруги мои...(по несчастью)
а врачиха мне наоборот сказала если хочешь забеременеть то пей с 16 дня цикла по 1 таблетки 2 раза в день 10 дней, че за ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kris91
[2796450700]
Так рано еще наверно. Всего то прошло 6 дней после полового акта. И оплодотворение же тоже не сразу наступает.