Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Инфинити
[quote="Настена"]

ИНФИНИТИ....не забудь заглянуть и написать результат - мы уже готовы тебя записать под номером 2 после ОЛИ_87 конечно.

Настена,я конечно же напишу,наверно даже если результат будет положительный,вы первее узнаете чем муж)))Но мне еще далековато(((Я смотрю уже сегодня Лялька и Оленька кровь сдавали на ХГЧ!Девочки держу за вас кулачки!!!!Буду надеяться что результаты положительные!!!))
НИКА_88
Marisadell
Message has been deleted
Спасибо,мы тоже уже начали фольку пить,вот ещё хочу витамин Е и С купить)))))Сейчас читаю за трутневое и маточное молочко,тоже хочу приобрести(даже просто с целью повышения иммунитета)
ага только ветамин Е по (100 мг) можно не больше, нащет маточного молока его нужно знать как принемать, чтобы не переборщить
НИКА_88
Marisadell
Message has been deleted
Спасибо,учту обязательно!!!!!!
Оленька
Девченки срыв на ранем сроке ((

Я просто в шоке
НИКА_88
Оленька
Message has been deleted
Оленька,как же так????Что за новости,ты в больнице была?Блин,как и у меня!!!!!!!
у меня так же было уже 3 раза(((((
Оленька
Была, хотела сдать кровь, мне сказали без направления от Г. Не получится, ну вот я и сходила.Г сказала чтоб илона маленький срок или срыв, но скорее второе.сказала приехать через неделю
НИКА_88
Оленька
Message has been deleted
Подожди,так ещё ничего не известно толком?У тебя что М пошли?Если нет,то какой день задержки??Почему не взяли кровь(берут без направления)?Если не берут без направления,ты хоть взяла его сегодня?Ну и диагноз,ни туда,ни сюда!!!!!!!!!!!
так может еще не все потеряно, а вдруг Бог поможет и все будет хорошо.
Оленька
М пошли, направление взяла, да диагноз непонятный видимо врач такой.
пойди к другому
Оленька
Marisadell
Message has been deleted
Я очень надеюсь что все таки маленький срок.
((((((((((((( мой ответ 0 по результатам хгч
НИКА_88
Оленька
Message has been deleted
Я в шоке с этих врачей!!!!!!!Это скорей всего просто М!!!!!Но ты завтра сдавай ХГЧ и всё будет ясно!!!Не переживай,всё будет хорошо!!!
лялька, очень жаль((((((
Инфинити
Оленька
Message has been deleted
Оленька,есть же такие девушки,которые беременны,а у них все равно несколько месяцев еще идут мес.Будем надеется что у тебя еще срок маленький!!!!И правильно говорят,сходи еще к другому врачу!!!
а мне то как жаль, а главное симптомы то есть и никуда не деваются, может давление понижается поэтому. так расстроилась что даже к Г не зашла
НИКА_88
лялькаеппцук
Message has been deleted
Ляля,ну что же это такое????Не расстраивайся только,я понимаю говорить легко,но всё же не стоит огорчаться,у нас всё ещё в впереди!!!!!!
((((((((((да, но я так надеялась
я согласна, живой пример моя мама была беременая мной уже 5 месяцев(только она ето еще незнала), а М каждый месец шли до 5 мес.
накупила сладостей и печенного, щас с горя обожрусь((((((((( присоединяйтесь
Инфинити
Лялька,я тебе сочувствую!!!(((Главное не падай духом,все должно обязательно получиться!!!!
Инфинити
Message has been deleted
спасибо(((((((((((((((((((((((((((((((((((
держись мы с тобой
Marisadell
Message has been deleted
спасибки((((((((((
ника ты здесь?.
Шаха
Лучик света
Message has been deleted
Nu,chto tam u tya?zaintrigovala....zaydesh otvet'))))))))))
девочки дюфастон пил кто нить?
Инфинити
лялькаеппцук
Message has been deleted
Мне его назначили,сегодня 2й день только пью.Всего 14 дней сказали пить.
а тебе что его назначили?
Майя
Привет всем и новеньким!

ОЛЕНЬКА читаю и мурашки по коже.

Я в шоке, как так?

НАСТЕН, все эти три дня вспоминаю тебя. Мы с мужем три дня пытались заняться любовью, но он так и не смог кончить, ушел на работу. Я предложила к врачу, а он говорит, что с ним все в порядке, это я устаю от долгого процесса, а ему не хочется меня мучить...(((
Инфинити
Marisadell
Message has been deleted
видимо что бы плод прикрепился и не было выкидыша на раннем сроке.
Инфинити
Инфинити
Message has been deleted
Сори, это походу не мне было адресовано))
Девчули всем привет.

Сегодня утром делала тест, аж два штуки результаты 0.........................((((((((

оба по одной полоске...., а М так и нет.............)))
мне его назначили пить по одной таблетке два раза в день на 16 день цикла десять дней, для чего как думаете?
Лучик света
Message has been deleted
а так пмс регулярный? тест не всегда показывает наличие беременности на раннем сроке, возьми американский тест или электронный
[quote="лялькаеппцук"]мне его назначили пить по одной таблетке два раза в день на 16 день цикла десять дней, для чего как думаете?

Назначают его для того, чтобы укрепить плод, а еще назначают Магне В6
ну у меня то еще нет плода никакого. кстати эффективное лекарство?
после аборта его назначают, чтобы вазвать мес. а так если хочеш забеременять пить нельзя, он не дает забеременять, а во времья беремености он очень помогает
а врачиха мне наоборот сказала если хочешь забеременеть то пей с 16 дня цикла по 1 таблетки 2 раза в день 10 дней, че за ***
Kris91
Здравствуйте!Девочки такая ситуация:5 декабря муж решил,что пора делать малыша,ну и сделал(теперь думаю получилось или нет) 7 декабря я пошла делать узи,давно хотела провериться.Узи показало эндометрий соответствует периовуляторной фазе цикла. Что это значит? И еще у меня воспален правый яичник. Может ли наступить беременность,есть признаки,но конечно я их сама себе напридумавала просто,самовнушение))
ой девченки я вся в какой то тайне покрытой мраком....... хочу поскорее узнать...... пойду завтра куплю электронный тест,

меня вот еще что смущает....... я ж недавно делала тест он мне показал две полоски............... после него еще пяток делала но результаты все по одной полоске..............

что мне делать посоветуйте подруги мои...(по несчастью)
Лучик света
Message has been deleted
Kris91
Message has been deleted
не думай, а просто сдай анализ крови на хгч
Marisadell
Message has been deleted
а врачиха мне наоборот сказала если хочешь забеременеть то пей с 16 дня цикла по 1 таблетки 2 раза в день 10 дней, че за ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kris91
Так рано еще наверно. Всего то прошло 6 дней после полового акта. И оплодотворение же тоже не сразу наступает.
да вот только когда????? он обязательно утром сдается????
утром и натощак!!!
Kris91
Message has been deleted
ну так и тест сейчас ниче не покажет, сдай хгч на 15 день
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова