Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Если объективно рассуждаь я детей вообще не хочу. После 30 рожать это не шутки, не хочу не высыпаться, много чего не хочу, но очень хочу узнать что получится если нас скрестить. Тайком сейчас конечно не буду ребенка пальцем делать
котят
Сообщение было удалено
детям лет с 2 начинают рассказывать, что кроме хочу есть еще нельзя
котят
Сообщение было удалено
не хуже. Такая же неполная
Гость
Рината
Сообщение было удалено
а что за дело до чужого ребенка???? Прохожему вом даже до своего нежеланного дела нет
Гость
Гость176
Сообщение было удалено
Я такие стабильные пары видела, где муж детей хотел, она не хотела и все тянула и наоборот, а так все стабильно
Гость
Рината
Сообщение было удалено
намного раньше! с момента самостоятельного передвижения : пополз ~6 мес, пошел -от 8,5 мес)
Рината
Сообщение было удалено
ну то детям. А обрекать себя на полное одиночество тоже не дело
Рината
Сообщение было удалено
ну вот) Лучше от любимого и жить спокойно, чем быть брошенкой)
Гость
Сообщение было удалено
э нет. Котят не собирается биологического отца впутывать, а вы в суды собрались ходить. Это разные вещи. Она только себе и ребенку подгадит, на свой страх и риск, а вы еще и ничего не подозревающему мужику
Гость
котят
Сообщение было удалено
вумана перечитала))
Гость
Сообщение было удалено
мне вообще до чужих дела нет. Но коль уж обсуждаем тему- слушайте
Гость
У меня две подруги сознательно рожали от женатых мужиков, было им одной 33 года и второй 35 лет, никаких претензий к мужикам не предъявляли, записали детей на себя и в графе отец-прочерк , отчество от балды дали

Ну не хочу и не буду я их осуждать и это был их выбор, они родили и счастливы
Рината
Сообщение было удалено
а почему подгажу? Буду как большинство мамашек) Одиночечкой) Зато ребенка буду любить до усрачки)
Жаль мне это уже не грозит, папаша ответственный блин намечается)
Гость
Рината
Сообщение было удалено
блиять, я фигею!!!)))))

это откуда такие выводы?
котят
Сообщение было удалено
?? это- то тут при чем? Рожая по обоюдному желанию, вероятность остаться одной 50%. Рожая одной- 100%. Рожая обманом- еще и с мыслью, что кроме как от мусорного ведра беременеть, никому не нужна
Гость
Сообщение было удалено
из ситуации, мы тут о ней
Гость
Рината
Сообщение было удалено
а вы меня))))
котят
Сообщение было удалено
вот этим и подгадишь:)) Для нормального развития нужны оба родителя. Папа нужен, понимаешь, а не мама с бабушкой
Рината
Сообщение было удалено
да все равно ж мужик, хотящий детей - не гарантия, что он останется с семьей. Я давно привыкла только на себя рассчитывать. Сейчас единственное что без обмана можно ребенка заделать, но мужика-то не удержать)
Гость
Сообщение было удалено
ключевое- никаких претензий не предъявляли. Тут же разговор был о судах и пр
Рината
Сообщение было удалено
ну а вдруг как в кино он встречает нас на дорожке и видит в нем свои черты! И бросается "Сын, неужели это ты!?"))))))))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
ну и где какие-нибудь мои посты про суды?????
котят
Сообщение было удалено
конечно не гарантия. Но там жизнь, а тут ты изначально против течения прешь
А мне вообще по сути и не надо быть кому-то нужной. С моим тяжелым характером я до сих пор удивляюсь как замуж вышла (в 29 лет блин), хотя желающие были, но я сама никого рядом терпеть не могу. Пока мужа еще терплю)
Гость
Сообщение было удалено
да тут гостей как собак нерезаных. Сличать вас что ли буду?
Рината
Сообщение было удалено
ну а тут был бы желанный мною ребенок с полным обеспечением, авось бы и папа ему нашелся. Но я бы не стала себя позиционировать брошенной жертвой точно
котят
Сообщение было удалено
а кто сказал, что надо олязательно быть кому- то нужной?
Гость
Рината
Сообщение было удалено
да не сличай))) только беседа тогда абсурдной получается)))))
Рината
Сообщение было удалено
ну а то что "будете с ребенком никому ненужными"?) Друг другу нужны - уже хорошо, я не люблю от мужиков зависеть)
котят
Сообщение было удалено
не папа. А чужой человек. Отчим. Вот скажи мне, зачем изначально из-за своих хачунимагу ребенка на это обрекать. Одно дело- шанс, что отец уйдет, другое дело- отец из помойного ведра
Гость
котят
Сообщение было удалено
+1000000000

хорошая ты девка, котят!))))
Рината
Сообщение было удалено
на что обрекать? У моего бы не было отчима, может папа бы "объявился", если б мы сошлись потом, что скорее всего. Наверное он был бы в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Вот я вообще перестала о детях думать а сейчас старую рану затеребили)))) КАК же будет выглядеть наш ребенок? И что мне сейчас, плюнуть на все проблемы и идти трахаться?))))
Гость
Сообщение было удалено
так ты хоть как- то себя от других отличи, чтоб абсурда не было. Иначе все, что от гостей идет- в одну корзину
Я с ним даже не говорила на тему детей! Только он на новый 2010 год сказал " в этом году будем делать беби" и я ему сказала "детей вообще пока не хочу". Вот если б он не стал делать этот ппа, я бы приняла случайность с радостью)) А так, блин, он мой выбор уважает) Я не против сюрприза)
котят
Сообщение было удалено
слуш, какая каша у тебя. Родить по обоюдному желанию и воспитывать в полнойсемье- это зависеть от мужа?
котят
Сообщение было удалено
о. Может быть. Шок. Вот это все- зачем? Куда приятней, когда мужчина от тебя ребенка хочет и ждет. Зачем создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать?
Рината
Сообщение было удалено
нет, я про то, если б с ним семья не светила
Гость176
котят
Сообщение было удалено
ага) как у Робби Уильямса

бейб, бейб

айм хиэ агэйн, айм хиэ агайн

ай тел ю айм хиэ агэйн бейб

Вэа хэв ю бин

Шикарная песня) В жизни бывает по-другому
Гость
котят
Сообщение было удалено
ДА!!!))))) ДЕТИ БУДУТ КРАСИВЫЕ. ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!))
Рината
Сообщение было удалено
абы какого мужчину, хотящего ребенка, мне не надо. Хочу только одного) А если бы он не был моим мужем? То и не рожать?
Гость176
Сообщение было удалено
ой.. мы знакомы?!)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) Вот сегодня жаль что безопасный день)) А то б пальцем заделала)))))))))))
это кстати не Уильямс, а Марк Оуэн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ладно пойду мужа трахать, авось не зря))))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Номерочек справа есть)) Или это приступ кому-нибудь почитать мораль???)))
котят
Сообщение было удалено
так с другим бы позже зпасветила.
Гость
котят
Сообщение было удалено
)))))))))