Девочки, напишите, пожалуйста, кто забеременел с коричневой мазней до и после месячных!
Девочки, здравствуйте. Хочу провести маленький опрос. Пытаюсь забеременеть 10 месяцев, но не получается. Всего себе надумываю - вот сейчас переживаю, не эндометриоз ли у меня... Есть коричневая мазня за день до месячных и пару дней после. Интересует вопрос удалось ли кому-то забеременеть с такой же проблемой.
Светик
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Кристина
здравствуйте! у меня уже трое детей, младшую дочку не давно отучила от груди, ей 2,5 года, после того как прошли месячные в этот же день у нас с мужем была связь, мы не предохранялись. как мне узнать беременна ли я, прошло две недели, ждать задержки еще долго, не терпится узнать, а тест определяет только в задержки месячных?
вероника
добрый вечер.мы с парнем как начили не предохроняться и у меня появились коричневые выделения вместо месячных что это может подскажите пожалуйста?может это быть за увелечения яичников?с могу ли я забеременить
Меруерт
Леночек
Сообщение было удалено
Леночка!!!!! Ваша статья мне подняла настроение....Значит есть надежда!!!!!!
Меруерт
СПАСИБО!!!!!!!!1
мария
здравствуйте. у меня проблемка. мне 19. я забеременнела. можно ли избавиться от этого без вреда для здоровья? или лучше родить?
Mari
мария
Сообщение было удалено
Мне бы твою возможность,у меня не получается с мужем...а так хотим....рожай и не думай..это так прекрасно!
наташа
Девочки,подскажите,может у кого нибудь так было.Очень хотим ребенка.Было 3 попытки все неудачно.1-выкидышь кровотечение сильноею поэтому не удержали.2 замершая беременность.3 замершая беременностьюа сейчас купила тест-положительный 2 яркие полоски,но у меня 2 узелка миомы,из-за чего тоже может показать тест полож.Задержка не деля.Значит беременности недели 3-4должно быть.И еще одна проблема настала я где то простудилась лежу с насморком и температуройю.Очень боюсь идти к врачу наверно опять замершая будет.
Гость
Наташа, ну что там у вас? надеюсь что все хорошо
М.Г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какова возможность беременности в моей ситуации? В конце сентября прижигали эрозию салковагином, на проверку пришла через 3 недели, сказали что все хорошо. и буквально через пару дней начались темно-коричневые выделения, идут до сих пор. мажет не сильно, месячные должны были 27 начаться,.отправили на узи, записали только на 2 ноября, нервы уже не выдерживают. сделала 3 теста, все отрицательные((((((((((
Гость
Добрый день!!! Мне очень нужна Ваша помощь! 13 дней назад у нас с мужем был незащищенный секс! После я немного приболела, температура 37-37,1, горло заболело,насморк. далее темпер. поднялась до 37,7!Болела голова.Я сделала тест, одна полоска! Месячные должны начаться через 3 дня.Температура спадает до 37,2, а к вечеру поднимается.Подскажите как мне быть? Ведь жаропонижающие пить нельзя, если я забеременела(((
Светлана
Мне ставили эндометриоз, корич выделения до и после месячных. Перед тем как беременеть, пила 2 мес противозачат. по рекомендации врача, потом 3 мес перерыв и попытка зачать, буквально через 5 дней после зачатия (середина цикла) появидись корич. выделения, первый раз такое, была уверена что забеременела, в итоге промазало почти все две недели и наступили месячные, тест так и делала. Видимо первая попытка не удалась.
Варежка
Девчонки,не отчаиваетесь,не опускайте руки! мы тоже с мужем уже как полгода планируем-результата нет!Каждый месяц жду чуда! прочитав много статей и форумов,поняла ,что я не одинока в своем вопросе зачатия! Мазня первый день у кого,так это матка раскрывается... Давайте держать кулачки друг за друга и все у нас получится,у меня вот сегодня дела пришли,опять растроилась очень... но стараюсь перед мужем молодцом держаться.... У кого получится забеременеть после нескольких неудачных попыток пишите,может ваши советы и нам помогут!
Тамила
Всем привет! у меня было КС прошло два месяца. Хочу знать каричневая мазня вместо менструации это норма или нет? грудью не кормлю.
Ето может быть начало климакса)
ольга
Сообщение было удалено
наталья
Ето может быть начало климакса))
Лена
У меня так было 4 года и забеременеть не получалось, это воспаление, как только вылечилась прошла мазня и беременность наступила.
Сюмбель
Лена! воспаление чего было у вас? как диагностировали? чем лечили? сколько времени прошло? напишите пожалуйста,плиииз! очень прошу вас, ответьте мне!
печенько
А у меня 41день(((( вчера вечером сильно болел живот ,и выделялось что то красное. Сегодня с утра месячных нет.... Мне 16
Татьяна
девочки,подскажите пожалуйста.планируем ребеночка 7 месяцев и ничего.сегодня день месячных (приходят день в день).с утра после туалета было выделение кровянистое,подумала ну вот опять они пришли((((но проходила весь день и ничего нет,все чисто.просто белые выделения какие-то.причем всегда есть признаки месячных.в этот раз абсолютно никак.грудь не болит (хотя обычно очень болела).настроение такое же.где матка немного покалывает,тест сделала отрицательный.на прием записалась только через неделю.может у кого-то было подобное???
Елена
Здравствуйте. девочки подскажите пожалуйста. Месячные должнв начаться числа 9,10. вот уже как три дня идет какая то мазня. Уже как 2 недели грудь болит-недотронутся..каждый день ем салёную рыбу, плохо ночью сплю..неделю назад бегала часто в тулет.. подскажите у кого так было7 и стоит ли боятся этой мазни?
Гость
Здраствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я забеременнить ПА был во время месячных 3 день и после месячных в последний день была мазня,3 дня назад было сейчас недомогание слабость тошнота ,можно ли забеременнить за такой короткий срок,с МЧ очень хотим ребенка
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Катюша
И у меня похожая ситуация... Обычно М дней 6 идут. В этот раз задержка 3 дня с мазней, потом 2 дня М как обычно, с болями дикими, а теперь опять мажет... Раньше такого никогда не было. Так хотим ляльку... вот и надеюсь, а вдруг... бывали же такие случаи..
Кристина
Девочки подскажите 4 мая были мес 6 дней закончились 10 и 28 мазня началась но не сильно 3 дня и всё прошло что это не знаю очень хотим ребёночка. И теперь не знаю когда следующие ждать или нет так не хочеться(
Евгения
Привет всем.скажите пожалуйста. 29мая пошли месячные,закончились 3 июня, 21 июня утром мазня цвет шоколад, и 23 июня тоже самое.цикл 34 дня.что это может быть?!
Салима
Здравствуйте. У меня после месячных была 3дня красный выделения. На 4ый день коричневый. Кто знает это не беременность подскажите. Спасибо
Крис
Девочки,что врачи что ли,чтобы знать что с вами.Вам к доктору надо,а предположения у всех могут быть разные и организм индивидуален.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто у вас родился мальчик или девочка ?)))
Гость
У меня тоже перед месячными дня 2, и после тоже дня 2-3 мазня коричневая. Не могу забеременеть. Был полип, два раза скоблили. Потом гармоны пила, потом дюфастон, вроде все наладилось. Только дюфастон бросила, в этом же цикле опять мазня, замучилась уже. На лечение год ушло. Так ребеночка хочется. Завтра на узи пойду,посмотрим что там опять.
Алиса, Добрый день! Поделитесь продолжением вашей ситуации, пожалуйста! Схода с моей очень. Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, удалось в последний день месячных, мазня была.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа