Перенашивание и стимуляция родов
Привет! Пошла 41 неделя, если сама не рожу, будут стимулировать. Очень не хочется, подскажите, может как-то можно простимулировать роды самой, дома? Первые были со стимуляцией и очень мучительные, второй раз хотелось бы этого избежать.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
мики
Касторку раньше давали выпить
Гость
Секса по чаще.
О В Е Н
секс
Xanele
коктель с касторкой.
у моей акушерки был рецепт с фруктовым густым соком, кофе и касторкой.
рецептов много разных, некоторые с алкоголем. узнавайте у вашей акушерки. но принимать надо под контролем и сторого по описанию (обычно 3 раза за день). действие может быть ого какое
из более простых вариантов - секс, бокал вина и т.п.
у моей акушерки был рецепт с фруктовым густым соком, кофе и касторкой.
рецептов много разных, некоторые с алкоголем. узнавайте у вашей акушерки. но принимать надо под контролем и сторого по описанию (обычно 3 раза за день). действие может быть ого какое
из более простых вариантов - секс, бокал вина и т.п.
(*_*)
секс
Ляля
Я все перепробовала, когда 41 неделя пошла!!! И секс, и долгую ходьбу, и венигрет натощак и т.д. Закончилось все введением геля в роддоме и кесревым... Если не судьба еще родиться-ничего не поможет. Проверено!
Ирина
То есть как сами не родите, всю жизнь будете беременной ходить. Може с постановкой срока ошиблись. Стимуляция это зло.
Гость
7 что вы хотели сказать своим постом? Что стимулировать не нужно и рано или поздно сама разродится. Переношенная беременность опасна для жизни как матери, так и ребенка( я имею ввиду сроки от 43 недель) и стимуляция единственный выход в таких ситуациях.
Гость
Но вообще врачи обычно ждут начала естественных родов как можно дольше, но необходимо находится под наблюдением. Я сама родила в 41,5 неделю если считать от первого дня последних месячных, если бы сама не начала рожать, то на следующий день должны были направление в роддом писать там бы по-любому простимулировали, но у меня все естественно сложилось, попробуйте подождать немного, я мыла полы везде где только можно (приезжала к родителям и у них тоже мыла), очень много ходила пешком, секс не пробовала, но говорят что действительно помогает. У вас еще есть время автор, не переживайте, все будет хорошо.
Гость
Автор, если не судьба родить самой то xоть обзанимайся сексом и обпеься касторки ничего не начнётся. Я сама родила первого на 42,5 неделе со стимуляцией. Со вторым отошли воды сами посебе, но сxватки так и не появились, родила тоже со стимуляцией. Если продполагаете , что сама не родите, то найдите xорошего врача, который действительно умеет и правильную дозу подобрать и эпудиралку как следует сделать. Удачи.
Xanele
8 права. иногда природа тоже допускает ошибки...
на собственном примере знаю - в 41,5 стимуляция с касторкой, в 41,6 схватки. ребенок очень крупный и переношенный как минимум на 2 недели... вот так :-/
на собственном примере знаю - в 41,5 стимуляция с касторкой, в 41,6 схватки. ребенок очень крупный и переношенный как минимум на 2 недели... вот так :-/
Таня
А лично мне помогло - хождение по лестнице, лежала в паталогии, и раз 6 побегала днем с 1 на 3 этаж, в итоге ночью родила :)
Секс пробовали, не помог :)
Секс пробовали, не помог :)
10
Таня, если есть какая-то паталогия, что сxваток нет(как у меня было), то не поможет ничего из выше перечисленног. Я перепробовала: секс несколько раз на дню, кастроку, долгие прогулки, врачи ешё кололи что-то, потом гель, потом прокол пузыря. Ничего кроме капельницы окситокцином настояшиx и продуктивныx сxваток не вызвало. Тоже самое было и в моиx вторыx родаx. Но на 41 неделе стимулировать - идиотсво. Ресли ребёнок чувствует себя xорошо, то нормальная беременность вполне может длится 42 недели(включая 42 неделю). К тому же срок предполагаемыx родов должен быть поставлен по УЗи на ранныx срокаx, а не на поздниx. И узист должен быть xороший.
Автор
Может подскажите какой-нибудь рецепт? Моя акушерка молчит как партизан.
Автор
Сексом можно заниматься если есть небольшое раскрытие? Ходить мне тяжело, нервы зажимаются, еле двигаюсь. Надеюсь рецепт касотрки кто-нибудь все-таки даст, желательно с пропорциями и еще такой вопрос, как часто можно ее принимать?
Гость
Автор,если есть небольшое раскрытие.то зачем вам стимуляция??? Сама со дня на день зарожаете. Я второго рожала этим летом,перенашивала. Ровно в полную 41 нед от первого дня посл. мес. легла уж на дородовое,испугалась,потому как даже шейка совсем не готова была при осмотре. В роддоме так ничего и не сделали,через 3 дня роды сами начались. Они просто жёстко так осмотрели меня,чем и простимулировали. А вот ходить по лестницам запрещали,сказали,что так стимулировать нельзя.
А со мной девочка лежала,её стимулировали до 43,5 всякими гелями/свечками,так и откесарили,ничего не помогло. А родовозбуждать при закрытой неготовой шейке никто не будет.
Поисковиком в инете посмотрите,там много народных рецептов,и их маленькая или очень маленькая эффективность указана.
А со мной девочка лежала,её стимулировали до 43,5 всякими гелями/свечками,так и откесарили,ничего не помогло. А родовозбуждать при закрытой неготовой шейке никто не будет.
Поисковиком в инете посмотрите,там много народных рецептов,и их маленькая или очень маленькая эффективность указана.
Автор
Стимуляция, потому что прошлый раз тоже было раскрытие 3 см и никуда дальше дело не пошло. Почему вы думаете что в этот раз будет по другому? Предвестников никаких. Рецептов с касторкой много разных, но хотелось бы услышать опробованный и с пропорциями. Если у вас есть, напишите, не жмитесь.
Гость
У меня тоже было раскрытие 3 см, но к тому времени уже схватки были двое суток, с интервалом 10 минут. Срок был 42 недели практически (по их подсчетам), делали прокол, капали окситоцин. Акушерка моя говорила, что все эти стимуляции "домашними средствами" - фигня, нечего даже заморачиваться.
312
Иногда советуют поговорить с ребенком, рассказать, как его ждут, что все уже готово, и прочая. Говорят, помогает.
Автор
Ох, я очень боюсь стимуляция. Еще я не уверена в правильности сроков, по моим подсчетам, по месячным и зачатию, вообще неделю назад должна была родить.
Автор
С малышом говорю, но ему хоть бы хны, в пузе-то теплее.
Тата
Попробуйте погреться в бане. Мне помогло,вечером посидела в баньке,ночью отошли воды и начались схвтки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы лягте на дородовое. Честно,многим помогает. И мне помогло на нужный лад настроиться. Там даже без каких-либо вмешательств,вот странно,но многие рожать начинают через день-два проведённых там)))
А если по УЗИ увидят,что ребёнку плохо или что не так,то быстрее среагируют. Опять же.если раскрытие,то туда наверное инфекция попасть может,пробки-то нет. Пусть врачи наблюдают. Секс возможно нельзя.
Кстати,у меня оба раза предвестников никаких не было.
А если по УЗИ увидят,что ребёнку плохо или что не так,то быстрее среагируют. Опять же.если раскрытие,то туда наверное инфекция попасть может,пробки-то нет. Пусть врачи наблюдают. Секс возможно нельзя.
Кстати,у меня оба раза предвестников никаких не было.
Аля
секс и оргазм.
Ольга
извините за банальность.. но попробуйте испытать оргазм )секс с мужем или мастурбация)
10
Автор
Сообщение было удалено
У меня небольшое раскрытие было с 28 недели, несмотря на это переxодила и сама не родила. Сексом занмались и акушерка сказалаа, что ничего страшного нет. А вот xодить мне советовали и врач и акушерка, не по лестницам, а просто по парку, медленно, но желательно долго. А почему стимуляции боитесь? Я родила очень xорошо второй раз со стимуляцией, так как врачи уже знали какиx проблем можно ъожидатьъ от меня было.
anny
меня и первый и второй раз врачи заставляли вставлять свечи с папаверином перед сном в анал. С первым не помогло, со вторым недельку повставляла начались роды
10
оххх вставляли мне эти свечи, нифига не помогли. Самое смешное, что этими же свечями меня соxряняли на 22 неделе. :)
Автор
В бане как-то боязно греться. Секс не вариант, оргазма не испытываю. Свечи с папавереном ведь обычно для расслаблениай матки дают, как они могут роды стимулировать?
Автор
Стимуляции боюсь, так как делать ее будут не раньше 42 недели плюс, к тому же первые роды были очень затяжными и оставили не самое благоприятное впечатление, очень бы не хотелось повторных подобных ощущений.
Гость
мне помогло поговорить с малышом, рассказать, как хорошо ему будет с мамой и папой.
Автор
На кого касторка действовала? На меня не возымела никакого эффекта.
Гость
слабительные свечи попробуй - мышцы кишечника и матки синхронны, даже акушеры иногда "объясняют" как тужиться - говорят "какай!"
ну или слабительные таблетки, если не боишься...))0
легких родов здорового малыша!
ну или слабительные таблетки, если не боишься...))0
легких родов здорового малыша!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня.
Мне аккушерка сказала, что если до 41 недели схватки не начнутся, езжай, ложись, пусть вызывают. Я и приехала. В роддоме, в приемной говорят: - что приехала, отказать положить не имеем права,ложись, лежи, но стимулировать тебе схватки никто не будет.Даже не посмотрели. Я уехала, а ночью схватки сами началить. Ребенок получился переношенный, кожа вся сухая, потресканная. Я же опять и получила,что ходила долго.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа