Возможно ли наступление беременности после лапароскопии?
Наташа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Юлька
девочки .может повторяюсь , но через какое время можно планировать бер-ть после пластики трубы?
Настюха
Юлька
Сообщение было удалено
да понятно, что не дёшево, мыуже столько денег угрохали за столько лет... а у нас в городе нет таких центров, придётся опять в столицу ехать
Гость
Настюха
Сообщение было удалено
Вот почитайте, нашла статью, в которой доходчиво эта проблема изложена http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/AFS/afs_aku.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот четко моя ситуация http://bono-esse.ru/blizzard/Aku/AFS/abort_tr.html
Настюха
Гость
Сообщение было удалено
девочки!!!!!!!!!! у меня сегодня третий день задержки, не выдержала, сделала тест, О ЧУДО!!!!!! ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не пойму, что со мной сейчас происходит!
Гость
Настюха
Сообщение было удалено
УУУУУУРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!! Теперь будьте к себе в два раза внимательнее. Всё будет хорошо!!
Юлька
Настюха
Сообщение было удалено
ТОже поздравляю от всей души)))))))))))))Ура ))))))))))))))))))
Ирина
От всей души поздравляю ! Сколько лечились.? У меня после лапары 4 цикл пошел,пока никак
Настюха
спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем желающим желаю того же!!! лечилась я семь лет и куда только не ездила, три центра сменила по планированию беременности, некоторые врачи такого понаделали... вообщем всё усугубили и пришлось делать лапару в марте 2011 года, потом делала опять лапару в октябре в другом городе, но тоже больше пол года прошло и никак и врачи не могли понять причину, ну я не стала терять времени даром скачала книгу "чудо зачатия", там можно бесплатно скачать, там много полезных советов, вообщем там я вычитала про всякие травки, нашла какие точки нужно массажировать и ещё там написано, что очень полезно делать иглоукалывание, я стала ходить на иглоукалывание и в первый же месяц забеременела, хотя даже не думала , что так быстро получится! и это после семи лет попыток!!!!!!! что со мной только не делали за эти семь лет и сколько денег из нас высосали за эти годы. так что девочки, если у вас есть возможность
обязательно походите на иглоукалывание!!!!!!!!!!!! желаю всем вам удачи и скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо ещё раз вам всем большое!!!!!!!!!!
обязательно походите на иглоукалывание!!!!!!!!!!!! желаю всем вам удачи и скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо ещё раз вам всем большое!!!!!!!!!!
Юлька
Настюха
Сообщение было удалено
Настюха .как у вас дела? все хорошо?
Настюха
привет девчёнки! к сожелению на пятой недели произошёл выкидыш. Теперь надеюсь и жду
Ирина
Привет.Какой ужас! А почему,что врачи говорят?
Юлька
Настюха
Сообщение было удалено
да что такое то???((( очень жаль, ничего все получится в другой раз.Главное вы заберемениывали"""а это главное ... теперь небольшой промежуток сделайте ,отдохните , и живите для себя .УВЫ СЕЙЧАС ТАК МНОГО НЕУДАЧ и это во многих процентах психолигический запрет ....поэтому всем РАССЛАБИТЬСЯ....!!!!!это очень нужно и важно ...
Юлька
мне кажется мы все излечились уже с вами ..((((
Настюха
Ирина
Сообщение было удалено
к врачу записалась на вторник, но в воскресенье случился выкидыш, так и не успела даже сходить на первый осмотр
Ирина
А может беременности не было,тесты часто ошибаются.Может это у вас не выкидыш,а обычные мес. прошли?
Настюха
Ирина
Сообщение было удалено
у меня в жизни никогда задержки не было, а тут почти две недели прошло, да б.т. держалась
Ирина
Ну,ничего,самое главное,не переживать,взять себя в руки.Я тоже после лапароскопии пошел пятый месяц и никак не беременею.Но я не сдаюсь...
Настюха
Ирина
Сообщение было удалено
я тоже не сдаюсь и верю до последнего каждый месяц! вот сегодня опять мазня началась, достали эти монстры!
Ирина
а у меня только закончились монстры.Новый цикл с новыми надеждами
Настюха
дай Бог!!!!!!
Настюха
девочки! врач назначила пить дюфастон с 11 по 25 д.ц., вчера начались коричневые выделения и сегодня тоже есть немного, сегодня 25 д.ц. нужно прекращать пить дюфастон? и что это за выделения, ведь до монстров ещё рано?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлька
Настюха
Сообщение было удалено
горм.сбой скорей всего ...че то если честно я не люблю этот дюфастон .. это же доп гормон .. вот и коричневые выделения.вот зачем его принимать.если гормоны свои хорошие ? этому я всегда удивлялась ...поэтому я больше не пью его ...
Настюха
да я уже что угодно готова сожрать, чтоб забеременнеть)))))) в следующем месяце никаких лекарств не буду принимать. Она хотела видимо таким образом уберечь от повторного выкидыша, хотела, чтоб хороший эндометрий вырос, хотя на узи мне всегда говорили, что он у меня всегда хороший
Ира
Всем приветик! у меня лапара была 09.06, до операции ставили дермоидную кисту правого яичника 6 см и под вопросом субмукозная миома или полип..Все эти болячки никак себя не проявляли и не беспокоили, обнаружила в результате узи, т к никак не могла забеременнеть..Операцию перенесла очень тяжело, болело все, 2 дня совсем не могла вставать, падала в обмороки, но заставляла себя ходить, чтобы не было спаек, хотя совсем не было сил.Дренаж мне сняли через сутки.Так что у всех по - разному, операцию я перенесла ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, но что не сделаешь ради ребеночка!!!! - в результате обнаружили кисты на обоих яичниках, обширные очаги эндометриоза на левом яичнике и брюшине малого таза и даже спайки в области слепой кишки,удалили полип из матки, сейчас жду результаты гистологии, после операции пока еще ничего не назначали, но мой хирург мне посоветовал, через цикл беременеть, т к лучшее лечение эндометриоза - это беременность...Посмотрим, что покажет гистология...
Юлька
Настюха
Сообщение было удалено
пейте .если только другое для симуляции ,но не дюфастон .. у меня он тоже в свое время вызвал выкидыш... зачем я его пила не понимаю.
Юлька
Ира
Сообщение было удалено
все получится ) вы уже многое сделали .поверьте ,Бог должен услышать и дать вам уже ваше чудо)))
Юлька
Девочки ,не забывайте ,мы сильные ) мы справимся)
Ира
Юлька
Сообщение было удалено
Спасибо большое, надеюсь, уж очень хочется ляльку!
Ира
Юля, а у Вас в июле намечается операция ?
Ирина
Девченки,планирующие беременность.Поверьте,всё будет хорошо.Я делала лапару в феврале.В прошлом цикле по узи овуляция произошла,но беременности нет.Но я не сдаюсь.Мне сказали год ничего не делать,ничего не пить.У меня яичниковый фактор.Всё будет хорошо !
Ира
Ирина
Сообщение было удалено
Девочки, какие же вы все умнички!!! держитесь бодречком, так держать, самое главное верить!!! Читая ваши оптимистичные комментарии, действительно становится легче на душе!!!
Барашка
Мария
Сообщение было удалено
Барашка
в декабре 2011 года делала проходимость мт, диагноз: одна проходима, вторая -нет. Вроде как шанс есть Берем. В марте 2012 года на консультации врач сказал, что и вторая труба особо-то непроходима. Я очень расстроилась, Сделала лапароскопию (хронический двухстронний сальпинингит,) затем в этой же клинике сделала 2-ую операцию:гистероскопия. Ничего не боялась, всё ради СЧАСТЬЯ! Сегодня уже июнь. Очень надеюсь на скорейшую Беременность! Ждем с мужем! Я думаю, надо всегда надеяться и ждать! А на ЭКО вы ещё успеете! Удачи!
Юлька
Ира
Сообщение было удалено
у меня 17 июля операция ,будут дерать дырку в антральном отделе трубы, она уменя одна ,год с половиной назад была внематочная .
Юлька
Барашка
Сообщение было удалено
конечно сами и только сами , никаких ЭКО ,мы все сами сделам))))
Ира
Юлька
Сообщение было удалено
Удачи Юля, побольше сил и терпения, желаю чтобы операция прошла как можно легче...
Ирина
Удачи ! Главное,не бойся и верь в успех.У нас всё получится !
Юлька
Ира
Сообщение было удалено
Ирин,спасибо .а иначе и быть не может)))главное не зацикливаться и все будет!!!!)))
Настюха
Юлька
Сообщение было удалено
Удачного исхода операции!!!!!!! держим за тебя кулачки и ждём от тебя очень хороших новостей!!!!!!!!!!! удачи тебе и всего наилучшего! будет у тебя всё хорошо потому что ты добрый и позитивный человек)
Ирина
Будем молиться друг за друга.И у нас всё получится.Отзовитесь те,кто делал лапароскопию и у кого яичниковый фактор.
Настюха
Ирина
Сообщение было удалено
у меня были кисты на обоих яичниках
Ирина
у меня яичники заросли пленкой.Не происходила овуляция.Вам удалось забеременеть? И через какое время после операции ?
Настюха
я писала выше, что удалось в прошлом месяце забеременнеть, но на пятой неделе случился выкидыш
Юлька
Настюха
Сообщение было удалено
Ой,Насть, спасибочки!!! Очень приятненько .... Все будет , вот увидите потом напишу ,что жду ляльку ..... Обещаю)))))))))))))))
Юлька
Настюха
Сообщение было удалено
Девочки , а может нужно пить что то укрепляющее матку ? такие есть препараты интересно?я вот тоже с выкидышем сталкивалась(((( вот тоже боюсь ...как бы укрепить что ли надо матку то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настюха
Юлька
Сообщение было удалено
а иначе и быть не может! удачи!!!!
Ира
Девочки, спешу поделиться своими новостями...ну вот пришли результаты гистологоии: кисты оказались не дермоидными, а обычными функциональными, и полипа НЕТ( или миомы, мне до операции так точно и не определили что это, полгода ставили миому с узлом)!!!! - странно подумала я , куда же он делся если все это время он был!!!ну я доверилась доктору, т к шла к нему по рекомендации..и вот вчера пошла в обычную бесплатную консультацию и сделала узи, о ужас - ОН на месте...я в шоке, как же он делал операцию.гинеколог в бесплатной конс. сказала что с таким большим полипом никогда в жизни не забеременеть!!!! а я уже в этом месяце решила планировать!!!! теперь видимо еще одна операция предстоит! я в замешательстве, не знаю что делать...гинеколог бесп конс говорит подожди не спеши, будем сейчас наблюдать,т к уже на ЛЯ вылезло еще 2 больших кисты , хотя прошло всего 3 недели после операции...да и эффект от лапароскопии с каждым месяцем я думаю уменьшается!!!! я просто в панике, как же так, ведь я так доверяла тому хирургу, да и деньги немалые ему заплатила....теперь буду искать скорее всего другого хирурга,,, доверие напрочь пропало ко всем медикам!!!!!!!!
Ирина
Не отчаивайся.Врачи часто ошибаются.Тем более в бесплатной поликлинике.Сходи еще к одному врачу.
Ира
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь, торопиться еще на одну гистеру не буду, попробую поискать другого врача через знакомых!!!! но я думаю , что скорее всего полип на месте, просто они его не удалили...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вся изпереживалась - у меня намечается лапара по поводу эндометриоза и кисты яичника больших размеров. Мне 26 лет и я еще не рожавшая. Девочки, скажите кто и в какой клинике оперировалась и у кого наступила после лапары беременность? Я на грани срыва.................
Спасибо.