Беременная упала с лестницы
Девочки! На 2-м месяце сейчас,6 недель.В субботу умудрилась, идя в магазин, упасть с лестницы - 11 ступенек. .. Перепугалась, конечно, очень. Но состояние вроде обычное.... Грудь так же блит, кровянистыэ выделений не было... На УЗИ хотела записаться - чтобы проверить там все. Но это только в пятницу. Как вам кажется - по субъективным ощущениям все более=менее???
Снежка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Снежана, где-то читала что если у женщины со здоровьем все в порядке, то плод защищен так что и падение с лестницы не повредит ему, немного утрировано конечно, но некоторая доля смысла есть, а у вас срок еще маленький, так что думаю все у вас будет в порядке.
Мимо пробегала
Нет, я удивляюсь вам! В консультацию к врачу сходить вам в голову не приходит. А здесь на форуме мы вам диагноз должны ставить. К врачу идите, дурочка.
а как упали?оступились или подскользнулись? может стоит пожаловаться,если скользко было?
фря
Он маленький ещё совсем, вряд ли ударился. Если нет выделений, ничего не болит ,не колет, то скорее всего, обошлось. Будьте поаккуратней в следующий раз.
Гость
6 недель всего? да ничего не будет, успокойтесь.
Снежка
Да я же написала (для Мимо пробегала), что УЗИ - в пятницу. А на кресло лезть на таком сроке???? Какой диагноз я спрашивала??? А по поводу дурочки - без коментариев.
Как упала - наверное, оступилась. Этот момент не помню.
Как упала - наверное, оступилась. Этот момент не помню.
Гость
Ничего не будет - успокоитесь... у вас 6 недель акушерских + он там совсем маленький - сантиметров 4-6 не больше
Кэт
А что врач говорит? Глвное будьте спокойны, падение уже случилось, а вот нервы в ваших силах поберечь сейчас. Они не менее важны для вашей крохи.
Кэт
Субьективно, думается, что все в порядке.
Гость
Если выделений не было, значит все у вас в порядке, малыш на месте. На кресле вам ничего никто не скажет, смысл, если все чисто? На узи сходите, сердечко посмотреть и успокоитесь:) Все у вас будет хорошо, я просто уверена!
Ангел
Показатели неблагополучия - кровянистые выделения и тянущие боли в низу живота. Если ничего такого нет, не о чем и беспокоиться, если что-то появится, срочно к врачу и на сохранение.
Снежка
СПАСИБО ВАМ всем большое! :-))) Вы так отозвались - я даже не думала!
Юля
6, На кресло меня сажали на таком сроке. Как раз узнала, что беременна. Врач удостоверялся. Снежанна, может лучше слазить? А УЗИ врач назначал? Вы вообще у доктора наблюдаетесь? Расскажите ему про ситуацию.
Я бы на всякий случай к врачу сходила. У меня на 8 месяце авария была, сзади въехали, я тогда сильно об руль ударилась, два дня в больнице лежала, на всякий случай. Ничего не было.
тоже жду
Ничего не будет, больше не валяйся. На кресло слазь, а на узи без показаний лишний раз не ходи.
Зюзик
Автор, главное - успокойтесь. Ваши нервы негативно отражаются на малыше. По поводу падения - здесь правильно пишут,малыш хорошо защищен. Если ни болей,ни выделений - все в порядке. На узи сходите - сердечко послушаете (у меня,кстати, на 6 неделях еще не услышали - пришлось еще на 8 сходить, так что если что НЕ ПАНИКУЙТЕ). Усвойте,что Ваше эмоц состояние передается малышу, даже сейчас (в смысле на таком сроке). Я вот тоже на прошлой неделе попала в аварию-у меня 6.5 мес. несильно,выъеали в зад,повреждений никаких,но испугаться успела,а малыш сутки вообще не переставая скакал и икал(((
Легкой Вам беременности и поздравляю)))
Легкой Вам беременности и поздравляю)))
Гость
Не беспокойтесь,думаю,что все нормально должно быть. Я в первую беременность где-то недель в 8-10 тоже оступилась и с лестницы полетела прям на грудь и живот. Разревелась помню,то ли от боли,то ли от обиды,то ли от страха! Благо дело все обошлось))
Виктория
все у вас хорошо, не переживайте
Нарджис
Снежанна, не волнуйтесь) я уверена, что с вами и с вашим чудом все замечательно.)Недавно тоже была беременна, так получилось что узнала об этом только на втором месяце, а до этого занималась борьбой, конечно были падения и не только, сейчас у меня здоровый и жизнерадостный мальчик Максимка)))
Ушастый Йожег
Автор ваше чудо еще малюсенькое-прималюсенькое, так что подобное падение, если с вами все в порядке и никаких видимых и ощущаемых причин для беспокойства нет, скорее всего вреда ребенку не причинило. Он там сейчас еще очень свободно плавает в своем пузырике и ему очень комфортно. Я на этом сроке не знала еще что беременна и во всю выжимала пресс с гантелями на животе. Дивный парень родился :)
Снежка
Спасибо всем еще раз! :-)) Грудь болит, немножко подташнивает, "крутит" в животе... УРА!
Гость
Сообщение было удалено
4-6 см?)))))))) не смешите а, он несколько мм сейчас всего))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
а у меня 113 недель и я грохнулась на попу,но ничего не болит пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
0й 13 неделя)))
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Хгч 9,62 ответа
- 2 беременность и снова мальчик21 ответ
- Беременность или нет ?3 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?56 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов