тест на беременность bee-sure-s!!! Ваши отзывы!
Помогите пожалуйста! Вот купила недавно 2 теста bee-sure-s.. Задержки пока нет, вроде.. Вот читала, что много раз ложные диагнозы ставил.. Пожалела что купила. А вы что думаете по поводу этого теста? И вообще.. Нужно им пользоваться через сколько дней после задержки?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам что 50 рублей на нормальный тест жалко? Купите Эвитест или Фраутест, а дебильный БиШур и в воде покажет 2 полоски, а лучше приколитесь, раз уж все равно купили и мужу или МЧ сделайте. Будете удивлены результатом)))
Гость
)))) моему мужу бишур показал беременность
Актриса
Глючный. Показал наличие беременности при ее отстутствии. Больше не покупаю) Эвитест - средний по цене и надежный.
Гость
у меня по нему всегда беременность)))) по моему самый гадкий тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поздравляем вас )))) точнее мужа
гость
Я сделала 2 подряд, показал две полоски, позже сделала 4 теста другой фирмы, результат отрицательный. Потом заставила мужа протестироваться BEE-SURE-S. Судя по результату муж беременный, как и я(или я, как и муж))) Расстроились...ю
гость1
Оказывется этот тест и должен всегда показывать 2 полоски, важно где они проявяются.
Проведение теста
Перед началом работы все анализируемые образцы мочи и используемые Полоски БИ-ШУР-С должны быть выдержаны при комнатной температуре (+18-25 С) в течение времени не менее 20 мин.
* Внести в чистый сухой флакон анализируемый образец мочи.
* Вскрыть упаковку и извлечь Полоску.
* Погрузить Полоску концом со стрелками в анализируемый образец мочи до уровня ограничительной линии на 20-30 сек.
* Извлечь Полоску, поместить её на горизонтальную ровную чистую сухую поверхность тестовой зоной вверх.
* Через 5 мин визуально оценить результат реакции.
Интерпретация результатов
Выявление в тестовой зоне Полоски двух параллельных линий розово-красного цвета свидетельствует о положительном результате, т.е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи содержание ХГЧ равно или превышает 20 мМЕ/мл; это свидетельствует о наличии беременности.
Выявление в тестовой зоне Полоски линии розово-красного цвета ближе к верхнему краю Полоски свидетельствует об отрицательном результате, т.е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи ХГЧ отсутствует или его содержание не превышает 20 мМЕ/мл; это свидетельствует об отсутствии беременности.
Проведение теста
Перед началом работы все анализируемые образцы мочи и используемые Полоски БИ-ШУР-С должны быть выдержаны при комнатной температуре (+18-25 С) в течение времени не менее 20 мин.
* Внести в чистый сухой флакон анализируемый образец мочи.
* Вскрыть упаковку и извлечь Полоску.
* Погрузить Полоску концом со стрелками в анализируемый образец мочи до уровня ограничительной линии на 20-30 сек.
* Извлечь Полоску, поместить её на горизонтальную ровную чистую сухую поверхность тестовой зоной вверх.
* Через 5 мин визуально оценить результат реакции.
Выявление в тестовой зоне Полоски двух параллельных линий розово-красного цвета свидетельствует о положительном результате, т.е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи содержание ХГЧ равно или превышает 20 мМЕ/мл; это свидетельствует о наличии беременности.
Выявление в тестовой зоне Полоски линии розово-красного цвета ближе к верхнему краю Полоски свидетельствует об отрицательном результате, т.е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи ХГЧ отсутствует или его содержание не превышает 20 мМЕ/мл; это свидетельствует об отсутствии беременности.
гость1
получается если вторая полоска близка к первой значит беременность есть
а если вторая полоска ближе к верхнему краю значит беременности нет
И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ЭТОГО НЕТ В ИНСТРУКЦИИ, эту информацию я нашла на сайте интернет-магазина!!! представляю сколько ложноприятных моментов доставил всем этот тест и сколько было разочарования когда приходили месячные!
а если вторая полоска ближе к верхнему краю значит беременности нет
И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ЭТОГО НЕТ В ИНСТРУКЦИИ, эту информацию я нашла на сайте интернет-магазина!!! представляю сколько ложноприятных моментов доставил всем этот тест и сколько было разочарования когда приходили месячные!
гость ....
это точно разочарование , я тоже купила, сделала до месячных радуюсь, а потом решила проверю купила дорогой и увы полоска одна....все....
гость
Я сейчас сделала тест у меня день м.ц.и он тоже показал положительный результат. Фигня
Гость
гость1
Сообщение было удалено
учитесь читать, во втором абзаце говорится про ОДНУ контрольную полоску
гость
У меня показыват 2 полоски одну чёткую, а вторую бледненькую но отчётливую. И что это значит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
купите нормальный тест (эвитесты лучшие), бишур - ..овно
Гость
Неужели разочарование...тоже 2 яркие полоски этого теста.В этом цикле уже 29 д.ц., живот побаливает, просто решила купить дешевый и посмотреть, т.к. уже вроде как месячные придут...Сходила за другим тестом - отрицательный, расстройство одно...жду беременность 4 года
Алеся
Ох и дебильный же тест. Я тут вся извелась, по bee-sure-s все получилось, а по Эви- ничего. Только зря обнадеживает :(((
Гость
Я покупала bee-sure-s и мне он пакозал правду, а эви и фрау нет, так что кому верить?!)))
Марья
Гость
Сообщение было удалено
А какую именно правду он вам показал? :) Вот у меня аж три bee-sure-s --- показывают вторые отчетливые полосички, почти такие же, каки контрольная. Но я начиталась про то, что этот тест всем врет, и теперь тоже в смятеньи....... Что думать?...
Светлана
Хи-хи)))) У меня тоже задержка больше недели. 4 дня подряд делала тест Bee-sure-s!!!,результат положительный.А на УЗИ ничего не показало. Думала,что еще маленький срок,вот и не видно. А сейчас прочитала отзывы про этот тест и поэкспериментировала на племяннице (ей 7 лет)......результат положительный))))
гость1
Сообщение было удалено
Ооо да)) Спасибо..
Теперь это всё запомнить еще.
Тупой тест какой-то!
Теперь это всё запомнить еще.
Тупой тест какой-то!
Дарья
десятый день задержки... делала фрау(3шт) на 7 - ом дне - отрицательно, сегодня сделала вее - сур (3 шт) - положительно, и один фрау - отрицательно... Может аномальная жара или еще что... Хотя если уж этот бисур мужикам(!!!!!!) и семилетним девочкам (!!!!) беременность показывает!!! На работе, падлы, даже к врачу не отпускают сейчас - сезон. Вот и сижу голову ломаю, беременная я или нет!!!!!!!!!!!! Может еще как то можно беременность определить, еве купить, чтоли?
Мария
У меня начались месяч. купила 2 би-шур и 1 фрау. 1 из би-шуров показал вторую бледно-розовую полоску)) Я улыбнулась. Но сейчас поняла, что это тоже означает отрицательный результат. Фрау одну тока показал.
Дарья
Девушки!!!!!!!!! моей КОШКЕ бишур беременность показал!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Ох уж этот тест, кошмар. Только из декретного вышла, а тут на тебе задержка 3 недели и этот би шур положительный. Мы с мужем в шоке просто. Другие разные 4 теста отрицательные, на узи - нет беременности. Ура, начались месячные. Но мы этот "прекрасный тест" запомним надолго и больше никогда покупать не будем!!!!!
WW
хотите напугать кого нибудь из своих мужчин, покупайте именно этот тест
яяя
а мне одну показал...
Гость
мне вот тоже одну показал,боюсь 2 ,пока просто не время((
Гость
*** а ни тест
юля
у меня одну показал....я так поняла 1 полоска в этом тесте это редкость))))))))))))))))
Гость
всем привет! очень хочу ляльку, но этот тест показал одну полоску..
Лена
делала BEE-SURE-S, сразу появились две полоски,одна четкая,вторая бледнее, минут через 5 она исчезла...может ли это сведетельствовать о беременности?
Оксана
Мне тоже одну показал) На вторую даже намека не было)
Гость
подскажите пожалуйста сегодня делала тест би шурс первая полоска еле видна а вторая хорошо видна и так 2 теста
Валя
А у меня тоже одну показывает, я так понимаю, это редкость. Тогда вопрос, если он должен показывать всегда две, но в разных местах, то почему он у некоторых показывает все-таки одну???
Tasja
Подскажи те пожалуста у меня тест показывает 2 полоски, но при этом я себя не чувствую беременной мене не плохо, только низ живота болит. Может быть из-за Восполения по женски?????
Валя
Tasja, значит здоровье у вас хорошее... Стучим по дереву, чтоб не сглазить... Кстати позже этот тест стал показывать у меня 2 полоски и не соврал... :)
Аня
подскажите пожалуйста, почему тест с чувствительностью 20mME/ml показал положительный результат, а с 25mME/ml отрицательный?
Гость
у меня вчера (за 3 дня до задержки) бишур показал вторую яркую полоску, потом она стала постепенно бледнеть и минут чере 10 её практически не стало, а сегодня утром опять яркая вторая, побледнела конечно, но не исчезла)))
судя по вашим комментам, радоваться напрасно???
судя по вашим комментам, радоваться напрасно???
Настя
подскажите пожалуйста вчера утром зделала этот тест показалась вторая еле заметная полосочка, а потом минуты через 2 исчезла. Сегодня с утра повторила опять вторая но уже ярче и практически не исчезла что это значит может надежда ненапрасна???
Елена
У меня вчера он 2 яркие полоски показал..
до этого на других тестах были но еле-видные.
тошнит, с утра встаю с кровати и сразу темнеет в глазах и я падаю, кружится голова, ну и живот начал расти.. была на узи в самом начале задержек ничо не показало. В декабре М не было, в январе 3 дня помазало, в феврале не было, в марте 4 дня помазало .. я просто не знаю что думать..
врет не врет? по моим расчетам может месяца 3 уже есть.. к Гиниколог сказала придти в мае.. может шевелица уже начнет))
до этого на других тестах были но еле-видные.
тошнит, с утра встаю с кровати и сразу темнеет в глазах и я падаю, кружится голова, ну и живот начал расти.. была на узи в самом начале задержек ничо не показало. В декабре М не было, в январе 3 дня помазало, в феврале не было, в марте 4 дня помазало .. я просто не знаю что думать..
врет не врет? по моим расчетам может месяца 3 уже есть.. к Гиниколог сказала придти в мае.. может шевелица уже начнет))
Наталька
Что и думать?
Наталька
Очень хочу забеременеть,задержка уже неделю,провела тест Четыре раза и ещё мужу Один:результат-у него нет и намёка на беременные полосы,у меня все четыре-розовые,интересно,что дальше?
Любовь
а мне БИшУР вообще ничего не показал)) спросила у мужа: я хоть жива ещё?")))))))))))))
Мона
задержка уже неделю.сделала эвитест.результат отрицательный.у моей подруги отрицательный эвитест мирно посапывает в кроватк)))что думать?кому верить?правда,к врачу не обращалась еще.а надо бы
Гость
гость1
Сообщение было удалено
а если тест одну показал, то что?
СВЕТА
дааа............а я уже почти поверила...а теперь оказывается этот тест все фигня.....и в инстукции ничего не сказанно про вские там местонахождения этих полосок. так что я не знаю откуда вы такую инфу взяли.......блиииин...я так растроина...ааааа...
Ой блиииин!
Да прочитайте вы внимательно!
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ПРО ДВЕ ПОЛОСКИ, ВО ВТОРОМ ПРО ОДНУ! НЕ ДОЛЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДВЕ ПОЛОСКИ БЫТЬ!!!
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ПРО ДВЕ ПОЛОСКИ, ВО ВТОРОМ ПРО ОДНУ! НЕ ДОЛЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДВЕ ПОЛОСКИ БЫТЬ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
люлька
девчонки, а мне тоже показывает слабую // полоску!!!! Вы меня огорчили.....
Настя
от у меня также. Два теста эти бии показали - 2, а дорогие показали - 1. Задержка уже 10 ден. , грудь просто ужасно болит!!!
Полина
Я делала 4 теста, 3 из которых данной фирмы (би-шур-с). Все отрицательные. Возможно, многие из вас не соблюдают просто всех правил. Кстати, на упаковке теста не сказано о том, что мочу нужно выдержать до комнатной температуры, выдерживать не менее 20 минут. Еще, что моча должна быть либо утренней либо не ходить в туалет 4 часа.
yuliana89
задержка 2 дня, бэбичек 2 раза показывал отрицательно, сделала этот гребаный тест-вторая очень бледная, ева тест показал два разных результата. что думать?? пойду в субботу сдам кровь и все.
Следующая тема
Предыдущая тема