От кого я беременна?
Срочно нужна помощь чтобы определить от кого я беременна. Последние месячные наступили 14 марта. Цикл 26-27 дней стабильно. 19, 21, 26, 27, 28 марта имела секс с моим постоянным партнером без предохранения. 30 марта черт дернул меня переспать с другим, использовала презерватив, но презерватив соскользнул с члена в момент вытаскивания. и какая-то часть спермы видимо попала в меня. 6 апреля сделал 2 теста на беременность, это суперчувствительные тесты улавливают 25 МЛУ гормона. Они показали беременность. Как вы думаете от кого я беременна?
Beda
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
гость
найди себе хорошего мужика который возьмёт такой какя вы сейчас и вы решите свою проблему. есть же такие мужики которые вообще немогут иметь детей .хотите пообщаться на эту тему пишите .аська-637821710
медик
Добрый день!Тут и гадать ненадо,ваш малыш на 100%от постоянного партнера.
Гость
у меня тоже такой вопрос можно ли забеременнеть от того кто уже кончал в меня но я не беременела ...
нинель
привет!у мя вопрос.я встречалась с парнем и у нас один раз был секс сразу после месячных,мес шли с 25-28 ноября,но вскоре мы расстались.я начала встречаться со своим бывшим и 12,16 у нас был секс.следующих месячных у меня не было.от кого я беременна?помогите пож-та
нинель
Сообщение было удалено
мне кажется можно
шиншилла
знаете, тут никого не надо осуждать - ни моралистов (как вы выражаетесь), ни раскрепощенных.
каждому свое. я за верность и кроме мужа ни на кого не смотрю, потому что он для меня самый лучший во всех планах.
а если есть измены - то нет любви. вот и всё. а то развели спор и каждый на свою сторону тащит.
каждому свое. я за верность и кроме мужа ни на кого не смотрю, потому что он для меня самый лучший во всех планах.
а если есть измены - то нет любви. вот и всё. а то развели спор и каждый на свою сторону тащит.
Алиса
помогите срочно пожалуйста!6 мая у меня был половой акт с другом,11 мая у меня начались месячные,длились 2-3 дня,цикл у меня 22 дня,месячные идут регулярно,с того же дня 11 мая я спала с постоянным партнером,мы не предохранялись никогда и он в меня кончал каждый день.мы спали и в период месячных.от кого больше вероятность что я беременна?помогите?
Алиса
помогите срочно пожалуйста!6 мая у меня был половой акт с другом,11 мая у меня начались месячные,длились 2-3 дня,цикл у меня 22 дня,месячные идут регулярно,с того же дня 11 мая я спала с постоянным партнером,мы не предохранялись никогда и он в меня кончал каждый день.мы спали и в период месячных.где-то 20-25 мая мы он заметил что у меня грудь стала твердой,сделали 2 теста но они оба показал одну полоску.а где-то 15 июня сделав тест он показал две полоски.от кого больше вероятность что я беременна?помогите
Ника
Осуждающие, на себя берут не меньший грех, как и блудники, не стоит тешить свою гордость(что кстати САМЫЙ яркий порок и самый ужасный), что Вы лучше.
Знаете притчу о заблудшей овце, слова там такие "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии".
Мы не в праве судить потому, что мы не в шкуре этого человека, у вас может простая жизнь, вы не знаете какие обстоятельства предшествовали этим событиям.
А те, кто вместо руки помощи кидает нуждающимся плевок(в виде страшных обидных слов), подобны тем, кто сталкивает с крыши, человека стоящего на краю,
как Вы думаете, даже не разбирая вопрос веры, высокоморально вас самих характеризует такое поведение?
Знаете притчу о заблудшей овце, слова там такие "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии".
Мы не в праве судить потому, что мы не в шкуре этого человека, у вас может простая жизнь, вы не знаете какие обстоятельства предшествовали этим событиям.
А те, кто вместо руки помощи кидает нуждающимся плевок(в виде страшных обидных слов), подобны тем, кто сталкивает с крыши, человека стоящего на краю,
как Вы думаете, даже не разбирая вопрос веры, высокоморально вас самих характеризует такое поведение?
Ника
Сообщение было удалено
по сути можно, ведь многое зависит от разных факторов - день цикла, женское возбуждение, глубина проникновения и т.д. и т.п.
Люля
Сообщение было удалено
Если у вас какая-то патология, то можете, но скорее всего УЗИ ошиблось.
Люля
Сообщение было удалено
Я согласна! Мы все далеко не идеальны и никто не знает кого что ждет впереди. А своими оскарблениями и т.д. вы можете автора только на аборт подтолкнуть, а этого делать нельзя!!! Есть ребенок и чудесно, от кого бы он не был. Тем более, автор, если презерватив просто соскочил, то сперма ну никак не могла попасть прям в матку!!! Если и растеклось немного, то с краю, а это какая должна быть скорость у сперматозоида, чтобы словить яйцеклетку и засунуть в матку??? Скорее всего что от постоянного.
roma
Сообщение было удалено
Срочно нужна помощь чтобы определить от кого я беременна. Последние месячные наступили 14 марта. Цикл 26-27 дней стабильно. 19, 21, 26, 27, 28 марта имела секс с моим постоянным партнером без предохранения. 30 марта черт дернул меня переспать с другим, использовала презерватив, но презерватив соскользнул с члена в момент вытаскивания. и какая-то часть спермы видимо попала в меня. 6 апреля сделал 2 теста на беременность, это суперчувствительные тесты улавливают 25 МЛУ гормона. Они показали беременность. Как вы думаете от кого я беременна?
занимайтесь сексом с обоими. когда в это время ребенок зашевелится, старайтесь определить - он будет двигаться к папе и от непапы
злюка
привет.помогите пожалуйста 6 на 7 июля переспала с парнем,после чего выпила постинор,после этого был секс со своим постоянным парнем 11,13. 15 июля пошла на узи оно показала секреторную фазу цикла и врач сказал что овуляция только была дня 3 назад по состоянию узи, после этого пошла на узи 24 июля и мне ставят 2 недели беременности,в этот же день сдала кровь на хгч по крови тоже беременности 14 дней. я не могу определить от кого ребенок...помогите пожалуйста мне это очень важно.
Артём
дело не в грехе(погрешности). В любом случае об измене необходимо не в церкви каяться(как это христанутые делают), а сказать любимому, сказать, от кого. если он не идиот- тогда простит,и вам не испытывать чувство вины. Кто воспитал- тот и отец. про треть чужих отцов- так эта цифра завышена. и когда мужик знает, что воспитывает генетически чужого- он чувствует себя мужиком. усыновление- вот вам пример. про измены мужиков. *** ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕБЕТСЯ.
Гость
от кого то
Гость
дура трахатся надо с презиком
Гость
.Девченки помогите были месячные 5 октября закончились примерно 10-11я спала в презервативе с мальчиком на то время я не встречалась со своим парнем и так вышло что переспала один раз с этим 17 по 18 , потом 18 парень приехал мириться со мной уехала к парню и с ним спала но без прпрезерватива.Просто я с парнем 3 года и он раз в пол года кончал в меня, и ничего не было, а тут я забеременела теперь думаю от кого , а вдруг с тем парнем презерватив порвался или еще что-то.
Анастасия
У меня тоже ситуация такая жи, месячные были 10 апреля, продолжительность 6 7 дней, с мужем был секс 21 и 26 апреля секс, с любовником с 4 на 5 мая был секс, теперь я беременна и не знаю от кого, сегодня иду на узи, но понимаю что точную дату мне там не кто не скажет, не знаю что теперь делать , муж говорит рожай!!!
юля
Сообщение было удалено
Скорее вы от мужа забеременели. В 21 числах. Это был 12 день. Опасные дни могут быть с 10 по 20 день цикла. А связь с любовником была уже далеко от опасных дней. И скорее уже перед новым циклом.
Алина
Добрый день. Прочла все ваши душетрепательные комментарии. И стало очень грустно. Каждая из нас может оказаться в такой ситуации. Позвольте задать и мне вопрос. Был небольшой перебой с месячными,обычно всё чётко,-цикл 28 дней. Но в июне месячные пришли 5,должны были 9...по стандарту 7 дней. Вбила новые данные и должны были прийти 3 числа. Сейчас задержка. Был незащищенный половой акт с 20 на 21...(меня износиловал бывший),я скрыла это от своего молодого человека и с 21 на 22 был у нас ПА...мы не предохранялись и хотим родить малыша. Мне стыдно,что такая ситуация произошла. Помогите разобраться. PS.когда мой нынешний партнёр кончил,то сказал,что как-никогда было во мне тепло...а сейчас обычно...(((
Гость
имм
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
помогите пож )был секс незащ 5июня с другим а с парнем 17июня тоже последние месяч 4-6июня цикл 30дней от кого я беременна?
гость
здраствуйте , помогите пожалуйста, от кого я беремена если месячные 29-по 2.09 па 5 и 9 -10.09 спс зарание.
Лулу
Хочу услышать мнение , последние месячные 18 сентября с мужем был акт 25 а с бывшим мужем 31 сентября по 7 октября , цыкл 30 дней , от кого моя дочь?
Гость
Сообщение было удалено
кто давал тебе права переходить на личности,сука сифилизная?
###
В ночь с 29декабря на 30декабря была связь одним человеком а 30 декабря была связь с мужем как узнать чей ребенок
Аня
Вот у меня тоже похожая ситуация.Последняя менструация была 21 декабря,4-5 дней,цикл 28 дней.С мужем давно вместе,не предохранялись.Переспала с бывшим в день зачатия не предохранились.Теперь вопрос от кого ношу я ребёнка?!
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
от меня
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов