Гость
Статьи
Себя люблю больше, чем …

Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?

НЕЛЬЗЯ - красить волосы (химия!), красить ногти (ацетон!), носить короткие туники (некарсиво!), загорать (пигментация!), пользоваться косметикой и лаком для волос , летать на самолете (матка разорвецца!), потягивацца-тянуцца-вязать (пуповина обмотается!), мазаться кремом (химия!), есть что хочу (там везде Е!) и т.д... Удел беременной - сутулая чушка с отросшими корнями в халате на даче. Девушки, кто нарушал эти неписаные правила? выжили? дети здоровы? Я Мужу покажу. А то достал гундением!
Забавная))
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Принцесса на горошине!
Ни в чем себе не отказывала в беременность. Даже ремонт делала, сначала в квартире, потом на даче (клеили плитками потолок, тянула руки, ничего, родила в срок, никакого обвития не было),на велосипеде каталась на 9-м месяце даже и на роликах месяца до 5, потом уже стыдно с пузом было, никакая куртка не прикрывала. Ела что хотела и когда хотела, волосы не красила потому что лень было, да и расспросов от парикмахера не хотелось. Покуривала иногда (плохо конечно, но совсем отказаться не получилось). алкоголь вообще не пью и не пила и отказалась только от работы. Состряпала себе больничный и до декрета на нем сидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас то, похоже, уже той самой *** и сделали
зизя
Гость
Сообщение было удалено
Снобизм...Вот за это вас-москвичей и ненавидят, что о провинции так думаете...сволота
владимир путин
Сообщение было удалено
повторюшка тетя хрушка отзеркалила мой пост характеризующий тебя это я первая сказала что тебя уже сделали дурой твоя мамаша которая любила себя больше чем свою беременность, ибо изначально была не эгоисткой, а *** так как эгоистка любит себя, а следовательно и свою беременность и думает в первую очередь о себе и о здоровье и умственном развитии своего будущего ребенка, а не о том понравится кому то что она ходит без каблуков или нет.
владимир путин
везде есть дуры, дуры есть и в провинции, но бОльших дур чем москвички я нигде не встречала
зизя
владимир путин
Сообщение было удалено
Согласна на все 200%, дуры есть везде но в Москве дикий снобизм процветает по отношению к остальному населению России..Москва- "пуп земли"? Умная женщина во время беременности будет бережно относиться и к себе и к будущему ребенку в независимости от своего географического места жительства
Гость
владимир путин
Сообщение было удалено
Ага, голову лечи больное существо.
Kott
Сообщение было удалено
спасибо.

я путаю постоянно, уже сто раз в словарь загядывала.
тотально happy
Заавная))
Сообщение было удалено
Эйва
271, ваша логика про урчание в кинотеатре неуловима. Вы бы хоть почитали чего. Ребёнок слышит глухо и тихо звуки извне, голоса и басы из музыки. Он находится в жидкости, вы нырните и послушате как вода проводит звуковые волны. Я на радио работала пару лет в своё время, могу лекцию прочитать.

Почему никто не ответит на вопрос как лак может попасть к ребёнку? Или краска для волос?
Девочка, идите и взрослейте. Хоть голову себе в зеленый цвет покрасьте. Мне к вам дела нет. Но можно допустить, что вы явление не уникальное (ибо очень примитивное), а значит почему бы не порассуждать на такую тему?

Вашей стране ни умные, ни здоровые, ни талантливые не нужны (как и нашей). Так что не заморачивайтесь на "выносить и родить". Получится, что получится.

Каждый раз, когда вижу на лавке девушку с животом и пивом, то думаю....О, и этого мы в универе не увидим, ну и слава Б-гу, высокий конкурс и без него.

Ой, у вас только одна часть мозга работает))) Про что-то вы все знаете, про что-то ничего и даже нет догадки никакой. Еще раз - мне дела нет до конкретно вашей беременности, хоть маляром идите работать. А что до аргумента "я на радио работала" ...это надо записать. Ну работали и что? Вы физик что ли? Ну и вам ли тогда не знать что звуковые волны меняют структуру тканей, разница лишь в волне. А сколько психологи говорят о влиянии музыки на настроение, развитие ребенка и так далее. Вы уж лекции других читайте. А вообще я рада, что у еще одной женщины все хорошо с анализами. Поздравляю!
Мое имя
Меня беременные с пивом сигаретой вводили в нехороший *** во времена моей беременности.Не то что я это осуждаю,люди разные будут и были всегда-ничего уж тут не сделаешь-но мысль была одна:

я ,епрст,три года ждала беременности,вылечила все что можно,не пила,не курила,питалась исключительно правильно,гимнастика,воздух и прочие "релаксирующе-воздушные ванны" и все равно начиная со второго треместра как легла на сохранение так и пролежала до родов с перерывами в пару недель.Сплошные угрозы,одна за одной..иной раз от ванной до туалета ползком ползла.И дочка родилась аллергия до трех лет жуткая была на все,есть ничего не могла..

А у иных абортов как пальцев,курят ,пьют и все окейно.Рожают и в ус не дуют.Так что каждому свое.И в любом случае пусть будут здоровы все.

А по поводу окраски волос и одежды ерунда это все..Беременная должна быть спокойна и довольна-собой и всем миром.Быть беременной не значит быть зачуханной.Я волосы не красила,но и исследований и статистики о связи окрашивания волос и проблем с беременностью или последствий для ребенка не читала.Тут каждый сам решает.
Мое имя
А кстати по поводу полетов на самолете.Это и правда не лучшее развлечение для беременной.Триста раз подумайте и с врачом проконсультируйтесь.
Summy
тотально happy
Сообщение было удалено
Как то вы зло пишете, даже неприятно.:( Зачем это?

А моей стране нужны здоровые, умные и талатливые дети. И то, что беременные у нас стильно одеваются, в меру красятся, регулярно ходят в парикмахерскую, делают маникюры-педикюры, ездят в выходные на море - никак этому факту не мешает, в этом убеждает нас мед.статистика. Плюс, у нас рожают в среднем на 10 лет позже.

Единственное объяснение, мракобесных запретов красить ногти, волосы и прочее беременным, которое мне приходит в голову - переизбыток в некоторых странах неконтролируемой опасной косметики, подделок из Китая, когда там неизвестно что понапихали, и в составе куча запрещённых химикатов. Вот врачи и страхуются.

Так что спорить тут бесполезно, и в случае с такой опасной косметикой, соглашусь - лучше совсем ничего не красить как при беременности, так и после.
Summy
тотально happy
Сообщение было удалено
Я вам как человек с высшим техническим образованием скажу: про "звуковые волны меняют структуру тканей" - только посмеяться и забыть. И интенсивность воздействия зависит на от "разницы в волне" (мне, кстати, абсолютно непонятно о чём это вы) - а в частоте испускаемых волн и природе самой волны.

У меня в стране беременным делают внутреннее УЗИ почти ежемесячно (или раз в 1,5 месяца), но частота волн современнейших приборов такова, что не оказывает никакого влияния на ткани самой женщины и ребёнка. Зато это помогает мониторить состояние плода и вовремя предпринимать нужные меры.

Про обычные звуки тоже странно - никто не запрещает беременным ходить на концерты и вообще слушать музыку, это нонсенс!
Гость
Я не была беременна. Мой совет спросить об этом у гинеколога (доказательной медицины) при нем, врач скажет, что это откровенный бред и суеверия . Есть небольшие ограничения у беременных, но не из тех, что вы перечислили. Единственное, загорать под дневным солнцем, я бы не рекомендовала никому.
Гость
Да нет, не парьсЯ все чики пуки 😜
Гость
зачем тогда заводить ребенка, если не можете выполнять простые правила. а вязать можно - вяжите и кайфуйте
Кошка
Девушка
Автор, посмотрите в другой проекции. Не для мужа инкубатор, а для здорового и умненького потомства. Для меня счастье так думать, что в моем организме развивается человечек, которого я оберегу от невзгод и вредной среды до поры до времени.Если развить Вашу мысль:"А почему нельзя?" можно сказать, что немного вина можно или пива, что даже полезно как пишут нек.журналы или книги.
Что то я не могу отличить смысл, хоть для мужа, хоть для потомства, а всё равно просто инкубатор...
Обидно же как то! Для мужа то должна быть любимой и любящей женой, а для ребёнка любимой и любящей мамой... А не бездушным инкубатором...
Гость
Вот с загаром, это больше, для защиты женщины. Пигментация, которая, может не пройти, после родов.
Гость
Всех посылала в задницу с их гундежками. Работала в солидном учреждении до декрета, поэтому и красилась , и мазалась, и ногти, и волосы, и стриглась. А как иначе? На отросшие волосы косички заплетать что ли? Я и перед рождомом себя в порядок привела, стрижка, покраска, маникюр, педикюр. Дети прекрасные. Умные, не распиздяи, не двоешники.
Гость
1
а когда ребенок аллергиком родится тогда сами себя за логти кусать будете))))
лоГти - это что?
Гость
Да, со вторым на 6 месяце летала на самолете. Ну не на поезде же телепаться четверо суток. Пять часов и на месте.
Гость
1
Будьте осторожны!!! Если в пище есть Е, и вы принимаете ее на борту самолета, намазавшись кремом от загара (так как сидите у окошка), то помните, глупые дуры!!! пуповина покраснеет, начсет чихать, опухнет ти обмотается вокруг шеи пилота, а что самое страшное, ребенок родится со штурвалом в ***!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Здравствуйте. Мы Валентина Владимировна и Марина Леонидовна каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва.
Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы.
С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты.
Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого.
Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес:
molitvy.trebyonlayn.80@mail.ru
Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy
Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy
Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y
Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Гость
Девушка
Автор, посмотрите в другой проекции. Не для мужа инкубатор, а для здорового и умненького потомства. Для меня счастье так думать, что в моем организме развивается человечек, которого я оберегу от невзгод и вредной среды до поры до времени.Если развить Вашу мысль:"А почему нельзя?" можно сказать, что немного вина можно или пива, что даже полезно как пишут нек.журналы или книги.
Вот то что вы пишете и есть инкубатор
Ну и бредятина. Врачей слушайте, а не душного мужа. Всё можно, кроме алкоголя, курения и наркотиков. Но это вы и так знаете. Моя сестра акушер-гинеколог всегда угорает с этих запретов, которые в большинстве случаев не обоснованы вообще ничем. Наслаждайтесь своей беременностью и жизнью.
Гость
зачем тогда заводить ребенка, если не можете выполнять простые правила. а вязать можно - вяжите и кайфуйте
Правила ничем не обоснованы
1
Аллергии от излишней стерильности, чушь порешь
Гость
Будьте осторожны!!! Если в пище есть Е, и вы принимаете ее на борту самолета, намазавшись кремом от загара (так как сидите у окошка), то помните, глупые дуры!!! пуповина покраснеет, начсет чихать, опухнет ти обмотается вокруг шеи пилота, а что самое страшное, ребенок родится со штурвалом в ***!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, ещё кстати *** нельзя, потому что это потуги, а вдруг ещё в унитаз родишь 🤣
Инко-гнuда
Была 2 раза беременна, ногти наращивала на размер 5(оба раза), первый раз волосы красила на тон темнее, во второй вообще в блонд! Занималась йогой(не для беременных, обычной, просто избегала давления на живот), оба раза летала на отдых, мазалась всякими кремами и О БОЖЕ!...ДЕЛАЛА ПИЛИНГ ЛИЦА!

Родились здоровые девочки🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эйва
Чего вы боитесь при покраске головы? Единственное что мужет произойти, краска не возьмёт или цвет будет совсем другой. Как химикат из краски попадёт ребёнку? Ну подумайте вы головой своей, пожалуйста!
У меня пошла аллергия, распухло лицо и вся кожа чесалась, этого наверное и боится
Теперь хожу седая😅