Можно ли забеременеть в 1 день месячных?
В 1 день месячных занималась любовью не предохраняясь.. мужчина мой кончил(извиняюсь за подробности) 2 раза в меня. Цикл не регулярный. Обычно пишут что в первые дня 2-3 самые обильные выделения.. У меня же совсем чуть-чуть... есть ли возможность забеременеть??
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Была небольшая задержка месячных, они всегда приходят как зря мы занимались любовью он в меня кончил и через два дня пришли месячные возможно ли что я забеременела?
Екатерина
Во время полового акта у моего парня порвался презерватив. И вся сперма осталась осталась во мне.Но я тут же пошла в ванну и все вымыла и на следующий день пошли месячные.Вероятность беременности есть??
Гость
BelieveIn
Сообщение было удалено
Яна
У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ 1 раз в два месяца.Мне лет и у меня есть уже дети.
Скажите возможно ли забеременеть в первый день менструального цикла.
Скажите возможно ли забеременеть в первый день менструального цикла.
Гость
Может ли девушка залететь если парень кончил до пару дней до месячных
Мадо
Во второй день месячных мы с мужем занялись любовью и в третий день он кончил в меня. Есть ли вероятность забеременнить я смотрела тест 3раза результат отриц.но у меня головокружения и тошнота что это означает.сходила к врачу сделала Узи на Матку все норм сказали мне по женски, и матка хорошая.ответьте пожалуйста прошу вас Ради Аллаха
Мадо
Месячные остановились сразу после первого полового акта чуть чуть был но не как раньше.очень важно для меня это знать.смотрела тест первая полоска была белая а вторая красная.не могу понять почему белая полоска прошло уже 6дней уже.
Зуля
Первый половой акт был без предохранения. Месячные начались через 2 дня после полового акта, выделений очень мало. Может быть такое что я беременна ???
Гость
Всем приветик, был секс на первый день месячных М.ч наканчал мне в нутарь почему то на 2 день месячные закончились могу ли я забеременеть
Настя
Можете помочь мне 18, был половой акт кончил в меня прошло 7 часов и пошли месячные есть ли возможность забеременеть? ??
настя
На 2й день месячных,парень не входил в меня,просто прислонялся можно сказать,кончил,но не в меня,все осталось на прокладке,я сразу же поменяла прокладку и вытерла свои половые органы. Какова вероятность забеременеть?
настя
На 2й день месячных,парень не входил в меня,просто прислонялся можно сказать,кончил,но не в меня,все осталось на прокладке,я сразу же поменяла прокладку и вытерла свои половые органы. Какова вероятность забеременеть?
В первый день месячных забеременела,шли они как и-положено около 5 дней,живот не тянул
Анастасия
Здраствуйте подскожите мне!у меня был половой акт с 10чесла по 12.по нескалько раз в сутки.начало 13чесла мазать но к вечеру перестало.а вообще месячные должны пойти 24чесла.есть вероятность что я беремена!?
ликс
Что за бред все пишут! В 1 день месячных, беременность 0%
Яна
Здраствуйте у меня такпя ситуация мы с мужем занемались сексом он кончил в меня а потом где то через пару чисов пошли месячные прошли как обычно но не такие обильные как всегда.и где-та третий день после месячных по утрам тошнит болит живот и грудь это может быть беременость?
Арина
Секс во время месячных но не кончил можно ли забеременеть
Гость
Miracle
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У меня так же было, у меня 9 июня была свадьба в эту же ночь у нас с моим мужем был секс не защищённый и он кончил в меня в эту же ночь или утром начались месячные
Через неделю и пару дней я проснулась от резкой боли в низу живота, не знаю но я думаю что беркменная
При чем ровно через неделю я сделала тест (отрицательный) 10 числа должны были придти месячные но их нет. Были раньше задержки но не после полового акта, всегда приходят во время но в этот раз что-то нет
И чувствую себя странно
Через неделю и пару дней я проснулась от резкой боли в низу живота, не знаю но я думаю что беркменная
При чем ровно через неделю я сделала тест (отрицательный) 10 числа должны были придти месячные но их нет. Были раньше задержки но не после полового акта, всегда приходят во время но в этот раз что-то нет
И чувствую себя странно
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Проверьте что на заболевания недельки через 2 после такого полового акта, зуд и запах больше к болезни, чем к беременности
Гость
марина
Сообщение было удалено
Можно потому что матка открыта ещё три дня после месячных
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в первый день месячных был половой акт муж в меня кончил и на второй день тоже самое и месячные прекратились возможно беременность???
Гость
777
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в 1 день месячных муж в меня кончил и на второй день тоже и месячные закончились возможна беременность?
Гость
Леси
Сообщение было удалено
Нет с первого раза забеременеть невозможно,по себе знаю
Гость
Если вы все же услышите рассказ о беременности в первый день месячных, то, скорее всего, в этом случае беременность у женщины наступила раньше – примерно недели две назад, но она об этом не знала.
Зря вы так уверенно об этом говорите. Всё возможно.
Я забеременнела за 3 дня до месячных(во преки всем правилам). Многие не поверят, но я знаю точно. Муж мой сидел в тюрьме, на свидания я ездила раз в 3 месяца, и других мужчин у меня никогда не было. С 23 на 24 января было свидание(дали только одни сутки), месячные должны были придти 26января(цикл как по часам 28 дней), но так и не пришли.Получается и овулька спонтанно произошла и прикрепился за 2 дня. Моя гениколог(она же моя соседка) была в шоке. Родила я 22октября,ровно через 9 месяцев))) Сейчас моему сыночку почти 15лет.
Я забеременнела за 3 дня до месячных(во преки всем правилам). Многие не поверят, но я знаю точно. Муж мой сидел в тюрьме, на свидания я ездила раз в 3 месяца, и других мужчин у меня никогда не было. С 23 на 24 января было свидание(дали только одни сутки), месячные должны были придти 26января(цикл как по часам 28 дней), но так и не пришли.Получается и овулька спонтанно произошла и прикрепился за 2 дня. Моя гениколог(она же моя соседка) была в шоке. Родила я 22октября,ровно через 9 месяцев))) Сейчас моему сыночку почти 15лет.
Гость
У меня точно также что делать теперь не знаю если узнаеш напишите мне пожалуйста
Гость
мой м.ч кончил в меня в 1-й день месячных,но месячные почему то идут,и идут очень сильно,цвет тёмно красный,на следующий день болел низ живота и бок. потом на 5-й день мой м.ч кончил в меня опять,стало плохо,скажите у меня есть шанс забеременить.
У вас все шансы,что вы дебилка,не оазмножайтесь пожплуйстп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов