опять мимо(
только что позвонила мужу и сказала, что опять мы не беременны(он очень расстроился( третий цикл делаем ребеночка и никак( а он думал с первого раза выйдет. девочки, а у вас через сколько получилось забеременнеть?
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
автор
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
иди ***, не до тебя сегодня
Автор, третий цикл это ничего страшного! Все у вас получится! У меня подруга первой дочкой забеременела на второй месяц, а вот сына уже больше полугода делали. Удачи вам!
автор
спасибо)а то так расстроилась-все из рук валится((и мысли дурацкие в голову лезут(
Кaр Карыч
автор
Сообщение было удалено
ты наверн бесплодна либо твой муж...
Гость
Подумаешь, проблема-то! Некоторые годами не могут забеременить, а вы всего 3 месяца пыжитесь.
Валька
нафик вам такое счастье...
автор
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
бесплодна голова твоя тупая
Кaр Карыч
автор
Сообщение было удалено
дyра скоро муж бросит тебя нах ему такая неполнаценная баба будеш одна так и подохнеш...
Гость
Он тя все равно бросит, когда жирной станешь
автор
по теме есть кто?
Орхидея
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
С такими мыслями сиди и невысовывайся , "плодовитый" блин !
Гость
Год пытались, родился здоровый сын
Орхидея
автор
Сообщение было удалено
после года если у вас с мужем ничего неполучиться , нужно будет обратиться в клинику , а иак все идет своим чередом и дай Бог вы скоро станете счастливыми родителями
автор
Орхидея
Сообщение было удалено
спасибо большое)
MissLo
не отчаивайтесь, автор, главное, пытайтесь еще!Все у вас будет!Верьте!
автор
не знаю как с работы идти домой,на мужа смотреть, он по-моему, еще больше расстраивается,чем я(
Орхидея
автор
Сообщение было удалено
вы прсто поговрите с ним и обьясните , что это все нормально и все будет хорошо , поддержите его
Гость
вы меня извините,но по-моему вы с мужем не готовы к ребенку,ждете его как смысл своего существования,займитесь зарабатыванием денег например,так и время пролетит незаметно.
Бесплодной пара считается если они трахаются ,не преохраняясь 2.5 года, а детей нет.Правда сейчас этот период почему до года сократили.
Бесплодной пара считается если они трахаются ,не преохраняясь 2.5 года, а детей нет.Правда сейчас этот период почему до года сократили.
гостья
сходите к гинекологу, зачем же ждать целый год?
Инфекции скрытые, проходимость. Лучше проверить.
А вы не пили до этого ОК? Если да - то 2-3 месяца это нормальный срок
автор
гостья
Сообщение было удалено
гостья
сходите к гинекологу, зачем же ждать целый год?
не пила
автор
Гость
Сообщение было удалено
зарабатыванием денег мы и так каждый день занимаемся на протяжении лет и лет уже. да и возраст у нас такой уже , что мы совсем не НЕготовы. мне 29, ему 35
людмила
Да не вы не волнуйтесь,все у вас получится.Попробуйте попить травку"боровая матка"называется.Очень хорошие результаты после нее.Удачи!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
людмила
Сообщение было удалено
в аптеке продается?
Сисечка сладкая
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
а ты чо здесь сидишь, Карыч-алкоголич? не*ер делать только комменты тупые писАть?
ничего больше не способен сотворить в своей гнилой жизни?
сочувствую.
ничего больше не способен сотворить в своей гнилой жизни?
сочувствую.
людмила
в аптеке продается?
да.его можно купить в аптеке.на пачке написано,как заваривать и как принимать.
да.его можно купить в аптеке.на пачке написано,как заваривать и как принимать.
Светка
С первого же цикла получилось. А 3 месяца действительно мало) пытайтесь еще автор. Все получится..просто не заморачивайтесь особо, будет у вас с мужем ребеночек, желаю всего хорошего!
автор
спасибо всем огромное, кроме отдельных экземпляров))) завтра в аптеку схожу, траву эту посмотрю)
Гость
Автор, почитайте сначала про боровую матку, про противопоказания и тд. А лучше спросите у врача. Вам тут сейчас насоветуют. 3 цикла это действительно очень мало, даже странно, что в 29 лет вы этого не понимаете. Возьмите себя в руки, вместе с мужем, сходите к врачу - не лечиться, а провериться, зубы-витамины-питание и тп. Все получится. Здоровья, удачи и терпения вам!
Тожесамое
Автор, привет! Я в этом месяце пробовала первый раз зачать. Не желая полагаться на случай, купила тесты на овуляцию, но что-то они мне ничего не показали. Либо цикл анавуляционный, либо пропустила момент. Очень переживаю, хотя и понимаю, что ерунда это все, смешно расстраиваться первые полгода. Ах да, мне 30. Кипяткую жутко!!!
Вам удачи!!! Что бы кто ни говорил, а хочется все и сразу))
Вам удачи!!! Что бы кто ни говорил, а хочется все и сразу))
автор
Гость
Сообщение было удалено
я мозгами понимаю, но все равно очень расстраиваюсь глядя на 1 полоску
Гость
У нас в четвёртый цикл всё получилось. Удачи вам!
Неделю не занимайтесь. В период овуляции на ложе любви,после нужно ножки повыше поднять. Ну на стену закинуть, допустим. А еще по фен-шуй зеленое постельное белье рекомендуют для зачатия. Сама не рожала, но читала много. Удачи. Скоро поздравлять Вас всем форумом будем!
Гость
Я забеременела случайно,10 лет встречались,год женаты.НИКОГДА особо не предохранялись.НЕ переживайте и все выйдет,главное расслабиться и наслаждаться процессом.
Автор, не паникуйте главное. 3 месяца в планировании - это вообще фигня. Даже анализы назначают если "не получается" больше года. А вы только морально себя расстраиваете, это не правильно. У будущей мамочки нервы должны быть в порядке. Наслаждайтесь процессом :)
Гость
Все у вас получится!!!!!
Аврора
Тожесамое
Сообщение было удалено
А я этих тестов на овуляцию извела за месяц 4 пачки - чуть ли не с 7-го дня делала - мне тоже показывали всегда 2 полоски, но вторую бледную, а нужно чтобы обе были яркие. Так вот до месячных неделю не дотерпела и сделала тест на беременность - показал вторую слабую!))) Думала уже в глазах двоится))) короче за неделю штук 10 еще тестов на беременность сделала - вторая все ярче была, потом сдала в первый же день задержки ХГЧ и тут уже успокоилась - прямое попадание за один месяц)))))
Но мы с мужем весь месяц почти каждый день старались, а я заранее настраивалась и готовилась морально и по здоровью. Просто ждали определенного месяца, чтобы роды на август приходились, поэтому терпели.
Автор - все получится, не переживайте, проходите пока обследования у всех врачей, повышайте иммунитет, пролечите зубы и почки прочистите, пейте фолиевую кислоту уже сейчас по 3 таблетки в день, пролечитесь травками от кишечных паразитов - у каждого их полно, лишним не будет, кушайте кальций, общайтесь с беременными на форумах тех же - ваша психика и организм настроится постепенно и все получится!!!! Мужа поддерживайте! Сделайте узи абдоминальное и гинекологическое! И пройдите пока обследование на скрытые инфекции - если что-то выяснится, желательно пролечиться до беременности!
Но мы с мужем весь месяц почти каждый день старались, а я заранее настраивалась и готовилась морально и по здоровью. Просто ждали определенного месяца, чтобы роды на август приходились, поэтому терпели.
Автор - все получится, не переживайте, проходите пока обследования у всех врачей, повышайте иммунитет, пролечите зубы и почки прочистите, пейте фолиевую кислоту уже сейчас по 3 таблетки в день, пролечитесь травками от кишечных паразитов - у каждого их полно, лишним не будет, кушайте кальций, общайтесь с беременными на форумах тех же - ваша психика и организм настроится постепенно и все получится!!!! Мужа поддерживайте! Сделайте узи абдоминальное и гинекологическое! И пройдите пока обследование на скрытые инфекции - если что-то выяснится, желательно пролечиться до беременности!
автор
kapsula
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку всем)))
Проходила мимо
Автор, не циклитесь вы на этом так! Все у вас обязательно получится - чем меньше об этом думать будете, тем быстрее забеременеете. Вы же чем больше стараетесь, тем сильнее нервничаете, а это вредит. Расслабьтесь, у вас все будет хорошо, обязательно скоро забеременеете!!!
И еще - сходите к хорошему гинекологу, пусть вам узи сделают, бывает, что овуляция не 12 раз в год у женщин, а 10, например, вот вы ее еще и не поймали, или фолликул до 18 мм не дотягивает, так как он не один у вас, а яичники несколько выдают. Или мужа на подвижность сперматозоидов проверить. Кстати, после жаркого лета многие мужчины на 2-3 месяца бесплодны стали, только сейчас должно у них наладиться все снова. Но 3 цикла - это очень мало, пробуйте еще несколько раз, а если нет, то к ХОРОШЕМУ гинекологу, который не назначит вам кучу ненужного и пачки гормонов пить не заставит, а который вам грамотно объяснит, почему ребенок не получается и что сделать, чтобы стать мамой.
И еще - сходите к хорошему гинекологу, пусть вам узи сделают, бывает, что овуляция не 12 раз в год у женщин, а 10, например, вот вы ее еще и не поймали, или фолликул до 18 мм не дотягивает, так как он не один у вас, а яичники несколько выдают. Или мужа на подвижность сперматозоидов проверить. Кстати, после жаркого лета многие мужчины на 2-3 месяца бесплодны стали, только сейчас должно у них наладиться все снова. Но 3 цикла - это очень мало, пробуйте еще несколько раз, а если нет, то к ХОРОШЕМУ гинекологу, который не назначит вам кучу ненужного и пачки гормонов пить не заставит, а который вам грамотно объяснит, почему ребенок не получается и что сделать, чтобы стать мамой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
<P.S.>
3 месяца - ерунда)) все будет
Форум: Беременность
Всего: 210 564 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов