пытаемся забеременеть
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
А вы тест сделайте. Только сейчас рано еще, наверное
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У кого задержка и сомнения, почему кровь не ХГЧ не сдаете?
Янина ,
сегодня в 18:39
Кать,там дело не в том,что ХГЧ медленно вырабатывается,а в том,что там другая субъединица ХГЧ,которую обычный тест может и не определить,поэтому есть спец.тесты на внематочную беременность,но я даже не знаю продаются ли они в обычных аптеках.но не факт,что это внематочная,для успокоения можно сходить на УЗИ,или к врачу,чтобы он тебя на кресле посмотрел.
Сразу про плохое думаешь,еще куча причин разных может быть.
?
AmiliskaВиктория
AmiliskaВиктория Наеврное вы Б. Все-таки я думаю, тесты очень редко дают ложный положительный результат И всё таки ложноположительных 3 щтуки :(((((((((((((((((((((((У тебя начались КД?
К тому что 5 тестов сделала, 3 из них рядом были 2 полоски светлые...я уже и обрадовалась что беременна...в любом случае до месячных ещё неделя..муж уверен что я беременна...посмотрим
Вообщем месячные должны через неделю начаться...тест вера активно показывает мне 2 светлую полоску..раньше она такой яркой не была..живот немного тянет..соски беловатыми стали..побаливают....не знаю я что это уже..беременность ии мой гон...решила задержки дождусь и на узи пойду..а то уже полоумной себя чувствую..а к чему ты писала, И Все таки ложноположительных 3 штуки
?
сейчас 4 день задержки, ду затаив дыхание, делала 4 теста. все отрицательно, но надежда умирает последней. А вы по сколько беременности ждали?