а кто сейчас к беременности готовится? ) и что вы для этого делаете?
мне мой врач назначил подготовку к беременности на 3 месяца. физических проблем нет, разве что матка маловата, но это ничего. проблема в гормонах. назначили бромокрептин, дюффастон, анализв и узи каждый цикл + фолиевая кислота. А как вы готовитесь?
катерок
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Подмываемся
Гость
вы уверены, что все эти лекарства вам нужны? без них не получается что ли? очень сомневаюсь. по-моему врач вас решил залечить. из всего списка полезна только фолиевая кислота, всё остальное в пропасть
рифма
мы вадяру с пивом пьём дитё закаляем ищё дырку членами разрабатываем!
Ав
Фолиевую принимайте и витамины и все.
Муся
Мы планируем зимой беременеть.Муж обещал бросить курить,хотя-бы за несколько месяцев до зачатия.Планируем посетить врача и сдать необходимые анализы.
Материально подготовиться тоже очень важно.Денюшку отложить.
В планах рожать в частной клинике.И кесарево.
А сейчас уже готова детская комната для ребёнка.Недавно сделали там ремонт и шумоизоляцию.
Удачи вам и здоровья.
Материально подготовиться тоже очень важно.Денюшку отложить.
В планах рожать в частной клинике.И кесарево.
А сейчас уже готова детская комната для ребёнка.Недавно сделали там ремонт и шумоизоляцию.
Удачи вам и здоровья.
катерок
без этого не получается. цикл сбит, эндометрий тонкий, яйцеклетка не всегда созревает. и вообще, можно серьезно отвечать,для меня это очень важно!!!!!
ЖенаПрезидента
принимаю витамины,вот и вся моя подготовка ,аа еще не курю и пить бросила вообще
Ель Сибирская
Обследование у всех врачей.
Фолиевая кислота и витамины с железом.
Фолиевая кислота и витамины с железом.
катерок
Муся
Сообщение было удалено
а почему кесарево?
Ель Сибирская
А, ну да - не пью и не курю. И муж курить бросил
Гость
Пьем фолиевую кислоту и виталин Е!
Лира
катерок
Сообщение было удалено
ну, может тогда надо спросить тех, у кого какие-то проблемы по женской части. Чаще всего народ вообще никак к беременности не готовится, ну или фолиевую кислоты пить начинает и всё
Гость
Лира
Сообщение было удалено
+100
Ребекка
Нервишки подлечиваю,витамины пью,про выпивку и сигареты уже как 2 года не вспоминаю.У гинеколога все анализы уже прошла.
Бабка
Книжки читаю на тему "откуда берутся дети".
Ель Сибирская
Бабка
Сообщение было удалено
Бабка, может лучше почитать откуда берутся внуки?
катерок
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
к зубному главное))))
Ель Сибирская
катерок
Сообщение было удалено
Опять?!
В пять утра... за талончиком...
В пять утра... за талончиком...
гость
пью, курю, никакую кислоту не пью.зачем, ведь все равно не получается.
solar cell
Привожу себя в хорошую физическую форму - гимнастика, бассейн. Хожу к зубному, долечиваю последние кариесы, записалась к гинекологу-гомеопату добить молочницу и сделать анализы на все остальное. Синтетические витамины пока не пью, да и наврятли буду, может быть только фолиевую. Стараюсь нормально питаться, а витамины, железо и все остальное набирать с продуктами. Муж бросает курить, я и не начинала. Ну вот пока как-то так, но это больше весенний энтузиазм по приведению себя в порядок, не только подготовка к беременности.
Здоровья и успехов всем готовящимся!
Здоровья и успехов всем готовящимся!
катерок
а еще слышала, надо пресс качать, чтоб рожалось лучше!
Надежда
Лечусь, как только окончу курс лечения, снова будем пробовать зачать ребеночка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зайка
автор,привет! и мы с вами :)
сдали оба все анализы на инфекции и флоры. я бросила курить три месяца назад. сделала узи. месяц назад перестала пить ОК. и вот первые проблемы: у меня вирус эпштейн барра в крови нашли, правда врач сказала,что это уже история.и герпес 1,2 типа. часто выскакивает. не знаю как с ним быть(((( витамины пила всегда. со спортом по жизни. что еще делать не знаю(
сдали оба все анализы на инфекции и флоры. я бросила курить три месяца назад. сделала узи. месяц назад перестала пить ОК. и вот первые проблемы: у меня вирус эпштейн барра в крови нашли, правда врач сказала,что это уже история.и герпес 1,2 типа. часто выскакивает. не знаю как с ним быть(((( витамины пила всегда. со спортом по жизни. что еще делать не знаю(
Kate
зайка
Сообщение было удалено
мне врач посоветовала еще кровь почистить, это может быть причиной вирусов. чеснок и лимон. каждый день перед сном. вот с завтрашнего и начну)
зайка
Kate
Сообщение было удалено
а как почистить? только чеснок и лимон?
Надежда
Катерок, если Вам нужны перечни болячек, то перечислять не хочу, у меня все намного хуже, чем у Вас, но я мыслю позитивно и все получится и у меня, и у ВАС!!!!
Kate
зайка
Сообщение было удалено
400 гр чеснока, сок 4х лимонов, перемешать в стеклянной банке, настоять сутки. чайная ложка смеси разбавляется полстаканом воды перед сном. и так 2 недели.
Лиза
Автор, вам заняться нечем просто так гормоны принимать?
Муся
катерок
Сообщение было удалено
Мы так решили с мужем.
Kate
Лиза
Сообщение было удалено
почему просто так? у меня без них не получается
Лана
катерок
Сообщение было удалено
Если тонкий эндометрий, то дюфастон- обязательно. У меня на 14-й день был 4 мм., попила дюфастон 3 месяца - на 7-й день уже 7мм. Сейчас тоже в надежде на чудо, но оно к нам пока не приходит. :(
Лана
И еще, катерок, а где ты слышала о пресе??? Насколько я знаю, нагрузки такого рода не рекомендовано. Ты слышала, что беременным нельзя поднимать тяжелое, так как идет нагрузка на живот и поясницу, а качая пресс напрягаются теже мышцы. НЕЛЬЗЯ!!!
ло-ло
33, ну так пресс качают до, а не во время беременности
Лана
Дело в том, что обычно в первые пару недель женщина не знает, что она беременна и такие упражнения могут сорвать попытку беременности еще до задержки в виде мес... Так как Катерок планирует забеременнеть,то я не вижу в этом логики и смысла???
Kate
Лана
Сообщение было удалено
не вовремя беременности конечно. до нее. вот сейчас качаю. мне знакомая подсказала, которая родила в сентябре.
Kate
Лана
Сообщение было удалено
мне е 3 месяца готовиться. вот время и есть
Лана
Я уже устала готовиться, т.к. ГОТОВЕННАЯ, а что-то аист не спешит. К доктору уже не пойду - устала. Говорят: если пустить все на самотек, то получится, ведь по всем анализам и по УЗИ все ОК!!! Не подумайте я не писимистка, просто уже отчаялась. Так обидно стает когда видишь: идет соседка-алкашка, у нее уже 3-е детей и вот уже беременная 4-м. Блин, зачем??? Извините за монолог, просто настроение не ахти и нескем поделиться (муж на работе), прям крик души какой-то!!!
Гость
do skolki nedel folivuyu kislotu pit nado?
Kate
а хоть всю беременность - чем больше тем лучше
Гость
никак не готовилась - враси напугали накануне - ленивыми яичниками - назначили курс лечения - в т.ч. гормональными препаратами - на 4 мес меня хватило, на нг - слетали отдыхать - на 2 нед - хотя м.ч. против был в начале - бросила таблетки - и как говорится - с первого же раза - хотя свадьбу мы планировали 10 сентября и все такое - вот так получилось - теперь утрожестан дважды в день,фолиевую и витамин е - все будет хорошо - я 30 лет прожила, и в жизни бы не подумала,что забеременею с полпинка и незамужней - врачи напугали,вот мы и решили - не терять времени даром - уже полтора месяца не могу прийти в себя - хотя рада,конечно, но от себя такого не ожидала:)думала,что года 2 будем лечиться,готовиться,планировать и прочее - а тут - на тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежная
Девчонки,всем удачи!!!!
Форум: Беременность
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?4 ответа
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?8 ответов
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов