Забеременела от БЕСПЛОДНОГО!!!
может ли такое быть???? мой МЧ уверяет что он не может иметь детей.. а тут пожалуйста.. все в шоке
123
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Tatyana
Гость
Сообщение было удалено
меня ничего не раздражает)).. замуж я сама не хочу - предлагал...я не бл@дь. обычный человек.. и Вам того же желаю)
Tatyana
Лира
Сообщение было удалено
Лира. Давайте это событие приобщим к ЧУДУ)))
Лира
Дочка
Сообщение было удалено
у вас папа есть? у меня есть, хоть и не живёт с моей мамой, и я точно знаю, что никакой другой мужик моего родного отца мне не заменит.
З. Ы. не говорим сейчас о разных асоциальных элементах, потому что они явно не для проведения приятно времени.
З. Ы. не говорим сейчас о разных асоциальных элементах, потому что они явно не для проведения приятно времени.
Лира
Tatyana
Сообщение было удалено
так я не против)), выше же писала про это. Но вы б на слово кому-то поверили, если бы он вам про такое чудо рассказал?
Дочь
Лира
Сообщение было удалено
Папа умер. А секситься можно с неподходящими для брака людьми: маменькиными сыночками, интимофобами, да и просто залётными молодцами. Пусть он ещё докажет, что достоин быть отцом.
Дочь
Кажется заезжий молодец всё-таки, а не залётный) Путаюсь иногда)
Лира
Дочь
Сообщение было удалено
А брак и наличие отца - не одно и то жеПусть он ещё докажет, что достоин быть отцом.Понимаете, когда оказываешься с кем-то в кровати, то всегда есть вероятности встать с неё уже с беременностью (ну, контрацепция подводит, бесплодный может стать плодным и т. д.), и в принципе, если так, то женщина уже сама показала мужчине, что он достоин быть отцом, если конечно она не рассматривает вариант аборта при случайной беременности.
Мила
ГостьZ
Сообщение было удалено
У них это наверное семейное. И отец его был бесплодным, и дед, и прадед )
Гость
У моей подруги так было - футболист, типа травма Ичек и все такое- пришлось ей делать аборт- ужас, девочки, не соглашайтесь, хотя бы ппа, но стобой вот так, совсем без всего- залет обеспечен, рано или поздно, мне врачи ставили диагноз- не сможешь зачать, бла, бла, с первого же раза, в первый месяц, как перестала предохраняться, от мужа:) вот и думай после этого
марина
У меня сейчас такая проблема..ми похоже я беременная от "бесплодного"
Александра
Есть парень от которого я хочу ребенка,но от утверждает что не может иметь детей(Подскажите,есть ли возможность забеременеть от бесплодного?Если да,то как это сделать?????????Жду ответа....
Гость
Я забеременнила от парня который утверждал то не может иметь детей! И я уже на 3 месяце
тати
я трижды беременела от бесплодного (все сперматозоиды мертвые согласно спермограмме) - и что? выкидыши.. не развиваются такие бееменности, есил он на самом деле бесплоден. Но шутка в том, что сперма у мужчины имеет свойство меняться, потому верьте в чудеса, девочки.. а мне вот 39 и последние 10лет с ним - и уже маловероятно что будут дети.. а хотелось бы.
Гость
123
Сообщение было удалено
Это точно!!! я в таком же положении забеременела а он не верит! у него бесплодие 99%
Гость
Добрый день! С новым годом всех. Хочу поделиться своей историей. Встречалась 5 месяцев с мужчиной. Не предохранялись совсем. У меня двое детей. Как-то спросила у него осторожно, а может ли он иметь детей. Ответил, что да. Спросила, потомучто как-то подозрения возникли к бесплодию его. И тут я забеременела. Сказала ему об этом. Стал орать, что он бесплоден, что покажет свой военный билет. Сама приняла решение на медикаментозный аборт. И тут он начал плакать и еще больше меня обвинять, не могу теперь понять его. Еще отношения у нас не простые. Я больше конечно проявляю к нему чувства. Я решила отвезти материал к генетику, после новогодних праздников созвонимся сказала доктор. Вообщем так грустно мне, жалею, что решила сделать аборт. И жалко мне его, так плакал , первый раз такое видела. Но мне тоже не легко от такого греха. Чувствую себя последней тварьюпишу смс ему уже три дня. Тишина. На звонки не отвечает. Думаю, что ему плохо и горестно. Что делать.?. 1 января день рождения у меня
был. Даже не поздравил и не позвонил.
был. Даже не поздравил и не позвонил.
Гость
Ему будет 42. Был моряком. Не женат.
Гость
Так хреново мне, больше не могу уже. До сих пор пропал с 31 декабря и нет его
Гость
может в запое
Гость
вернулся.....слава Богу
яяяяяяя
Я от бесплотного родила ребенка,только он не верит,что его ребенок,требует днк!а ребенок так похож на него,зачем мне такой муж,если он не признает ребенка...за днк придется самой платить?
гость
мдаа...так почитаешь!!и офигиваешь!!какие же мужики у нас ....(короче слов нет)заделают,а потом по съебам!!!так то уже и страшно вообще ложиться рядом с ними в кровать!!я уж и не говорю про секс!!проще купить друга в секс шопе,и быть спокойней!!
гость
такая же ***** вышла,переспала,так он еще и кончил в меня!!выпила таблетку,не помогла,беременость,звоню,трубки через раз поднимает,объясняю,говорит ок!помогу с баблом!и все та-даам!!на следующий день номер поставил в черный список...а расхлебывать приходиться самой!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зубная фея
гость
Сообщение было удалено
А не проще ложиться под мужика после того, как его узнаешь более или менее?? чтоб потом так не удивляться?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Автор, я читаю вашу бредятину и диву даюсь отсутствию житейской смекалки.Коляску/кроватку/пеленальный комод найдете на Авито за очень привлекательнуюю цену-в 2 раза ниже магазинной как минимум.L Детское питание легко приготовить самой-мультиварка с соответствующей функцией стоит несколько тысячЯ ( я покупала за 1850 по акции-у меня REDMOND mini)б , одежду также можно купить на расподаже-ну и так далее.Из любого положения можно найти выход-было бы желание.
Гость
это не возможно быть беременно от парня когда он бесплоден у меня был секс с бесплодным парням он мне сам сказал что он бесплоден я даже переспросила его почему ты бесплоден он сказал такой родился я ему понятно, так что автор я не знаю почему вы беременны такого быть не может
Гость
вашему ребенку уже где то 10-9 лет..если он родился..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Беременность?Нет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов