А гормоны Вам врач назначил?про грудь он тоже промолчал?я думаю такие вопросы лучше задавать на медицинских форумах
Гость
[987123587]
Уважаемая Администрация Вумена! Пожалуйста,уберите на@хрен эту долбаную активную рекламу с зеленым авто! Ну невозможно нормально тему прочитать,расползается на пол экрана!
Гость
[2629739180]
У меня тоже так было, врач сказал, что организму нужно перестроиться, где-то 1 нед. будут симптомы
Гость
[2595272294]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!
Лисенок
[4213284210]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.proza.ru/2004/09/21-17
бабаццц
[2826542288]
Гость
Сообщение было удалено
да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она как выехает на всю страницу и фиг знает как от нее избавиться(((((
бабаццц
[2826542288]
еще эту фетаксу,которая по всему экрану летает(((((мешает очень
Мун
[3372988244]
бабаццц
Сообщение было удалено
"стиль жизни" "помогите определиться", тема про эту рекламу
Гость
[460568239]
бабаццц
Сообщение было удалено
Точно, и сыр этот уже задолбал, и машина.
Гость
[3829357740]
Гость
Уважаемая Администрация Вумена! Пожалуйста,уберите на@хрен эту долбаную активную рекламу с зеленым авто! Ну невозможно нормально тему прочитать,расползается на пол экрана!
поддерживаю!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Гость
[3103242908]
Гость
Сообщение было удалено
И как ваше душевное состояние после убийства вашего ребеночка?
Это монашка написала? Вы в курсе обстоятельств автора? Вот и молчите. Правильные некоторые - аж противно.
Тот самый аноним
[4007294425]
Гость
Сообщение было удалено
У перенесших аборт женщин риск развития рака груди возрастает втрое.
Об этом заявили специалисты Университета Коломбо в Шри-Ланке. Аборты становятся толчком для бурного развития железистых и фиброзных структур молочной железы, потому как сопровождаются резкой гормональной перестройкой организма.
А вот профилактикой заболевания может стать кормление грудью. Примечательно, что в XVI веке онкологию груди назвали болезнью монахинь, считая ее причиной безбрачие. Но чуть позже стало известно, что виной всему не отсутствие половой жизни, а отсутствие родов и кормления грудью.
Или Инструменты - Расширения - Выбрать расширения - ищем Opera Adblock - устанавливаем.
Тот самый аноним
[4007294425]
Lexxy
Сообщение было удалено
Если аборт после кормления, то у Автора получается - нет мозгов.
И да, врачи говорят - тоже рожать, либо пить отравляющие таблетки, от которых толку процентов 70%.
30% - что придется удалять грудь - достаточно высок. При том, что когда грудь сосет ребенок - выздоровление 99,9%.
По крайне мере, так сказали врачи моей близкой подруге. Есть просто поставили диагноз - рак груди и сказали, хочешь избавиться от этого - рожай.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3423757265]
автор, вы какой аборт делали?
Рената
[2736901942]
Гость
Сообщение было удалено
возможно кое что зависит от срока. у меня был выкидыш с выскребанием на 17,5 неделе, так после этого у меня грудь опухла в 2 раза, ужасно болела недели 2, сначала выделялось молозиво а потом уже текло молоко....и это продолжалось почти месяц. уже прошло 2 месяца, грудь полностью спала но если на нее надавить выделяется жидкость.....Так что дамочка судите сами....все изменения будут происходить до полного выведения гормонов, можно сказать организм будет завершать естественные процессы родов и лактации в такой степени к которой он успел приготовиться. Если срок маленький то вы это переживете легче нежели на большом сроке
Гость
[1764089931]
Гость
Сообщение было удалено
Идите на х@р...и выучите наконец уже определение "ребеночка", надоели со своей тупостью...вы еще скажите что у сгустка клеток мозг есть, и он боль чувствует...ага...
И как ваше душевное состояние после убийства вашего ребеночка?[/quote]
Слушайте, ну сколько можно эту дурь нести.... вы же ничего не знаете.... обстоятельсва всякие бывают. Или вы из той серии, "аборт делать нельзя, а лучше родить и отказаться"? Вот такого нормальный человек точно сделать не может.
Автор у меня когда то была замершая, мне по итогам сделали чистку, дак у меня еще неделю как минимум даже не то что грудь болела, у меня даже малозево пошло, так что не переживайте, грудь может болеть еще значительное время
Наталья
[1564692712]
У меня после вакуума где-то неделю грудь болела, врач сказала нормально это, гормональная перестройка должна произойти. После хирургического вроде быстрее должна проходить...
Лучше скажите, не исортилась ли форма груди. Обстоятельства заставляют делать меня аборт (матерью одиночкой становиться не хочу). Беременность три недели с момента зачатия. Грудь раздуло. Боюсь обвиснет все на хрен. Буду делать мед аборт. Лучше бы конечно мини, он гораздо менее геморройный, но его нужно ждать еще неделю.
лиа
[206872606]
тут пишут я смотрю очень гуманные гости..аборт нельзя..думать надо было прежде чем...интересно а только нам ли думать... почему мужчины не думают что делают?да ответ прост...было бы чем думать может быть и думали они... безалаберные и безответственные
Мася
[1111415357]
лиа
Сообщение было удалено
Но мужчина то "сделал дело-гуляй смело",а рожать женщине,как это ни прискорбно...:((( Поэтому думать надо женщине!Чтоб потом не переживать из-за такой вот ерунды! Тут тысячи женщин все отдали бы чтоб забеременеть,а вы о форме груди беспокоитесь!!!!
Nein
[386167441]
А правда что медикаментозный аборт дома проходит? Разве это безопасно?
Роза_колючая
[2842301959]
Ну там же просто таблетки принимать - тем более первую (мифепристон) вы при враче пьете и он смотрит на ваше состояние
Омега
[2842301959]
только еще же потом кровотечение возникает
Роза_колючая
[2842301959]
да, как сильные месячные. И это вполне можно пережить дома. А психологически женщине еще и легче. И главное двигаться не забывать
Ага моя подруга выпила такую таблеточку,ничего не произошло,на следующий день тоже,позвонила доктору-сказали,что все нормально,через неделю она потеряла сознание,оказалось что там уже разложилось все...в итоге чистка...а оно вам надо?
Роза_колючая
[2842301959]
Чтоб не было застоя крови и лучше все прошло
Sam
[2842301959]
Ну вроде бы с тех пор как мифепристона стали 1 таблетку применять он вообще стал легче переноситься, осложнения примерно в 3-5% случаев
Nein
[386167441]
Насколько этот метод проверен уже и часты ли осложнения?
Nein
[386167441]
Sam
Сообщение было удалено
о, пока писала есть ответ на мой вопрос. А осложнения если бывают, то тяжелые?
Nein
[386167441]
Гость
Сообщение было удалено
бррр, страшно представить...
Sam
[2842301959]
Гость
Сообщение было удалено
Все конечно может быть, не могу спорить, но если нет кровотечения - нужно бить тревогу
Sam
[2842301959]
Nein
Сообщение было удалено
они обратимые полностью, я читала что этот метод меньше остальных может вызвать бесплодие, там риск почти нулевой
Nein
[386167441]
Sam
Сообщение было удалено
Ну это конечно аргумент
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sam
[2842301959]
Nein
Сообщение было удалено
лучше еще к нескольким врачам сходите, не поленитесь, и обсудите эти варианты.ИМХО, так правильнее всего
Гость
[688456831]
я делала вакуум.срок был 7-8 недель.все прошло отлично и я рада.у меня тоже грудь с неделю болела и тест был положительный,врач сказала это нормально.Грудь форму не потеряла даже лучше стала.И еще месячные стали регулярные и безболезненные.Вот так я избавилась от ненужной беременности.
Гость
[1469453400]
*****, нелюди! 2 месяца-уже сердечко вовсю бъётся! Люди годами не могу детей зачать, а Вы сознательно их убиваете! Что, предохраняться не учили, только убивать? Если *****, не трахайтесь Ладно, когда показания по жизненным показаниям, тогда можно хоть как-то понять