Может ли быть беременность????
Всем привет!У меня 3-й день задержка,4 теста делала 4 положительных,но вторая полоска слабенькая ,уже недели полторы мучаюсь с кишечником,метеоризм,тянет низ живота и поясницу уже дней 5 как будто вот вот придут мес.,сейчас болей нет,но тянет(не очень сильно)при чем когда лежишь ни чего не тянет .Температура 37,37.1,2;Грудь болела сильно одну неделю,сейчас просто набухшая но при нажатие слегка больно.Завтра иду к врачу...Может быть беременность?
Светлана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Вот Вам завтра врач и скажет)). Удачи!
Светлана
Гвоздика
Сообщение было удалено
Спасибо,просто уже не терпится узнать))
Улия
Если слабенькая вторая есть, значит ОНО
да, очевидно, можно принимать поздравления))) отпишитесь, как оно))
Гость
единственный ваш симптом это тесты. остальные вообще ни о чем.
гость
У меня неделю задержки, симптомы как будто про меня написали, прям все тоже самое)))) только тестов побольше переделала))) сегодня тоже иду к врачу...только переживаю, что живот болит, но надеюсь, что все будет хорошо...вам тоже удачи!!!!
Светлана
гость
Сообщение было удалено
Я тоже очень переживаю за боли в животе,спасибо)и вам удачи!)
Светлана
Сегодня была у врача,ни чего особо не сказала,потому что маленький срок даже если беременна,выписала витамины для беременных,сказала приходить через 2 недели.Сейчас сделала еще один тест показало яркие 2 полоски))
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Мне тоже))) сказала только записаться на узи, я позвонила сразу, пойду в чт, а с узи уже к ней, если завтра позвоню и будет свободно прям в пт и пойду, как я поняла уже на учет вставать!
Светлана
гость
Сообщение было удалено
А тебе какие витамины выписали?)
гость
Ты знаешь, у меня 5 лет назад выкидыш был и потом все это время я не могла забеременеть, поэтому она мне сразу дюфастон выписала, свечи папаверин(это чтоб живот не болел) и кардиомагнил(это ацетилка, для разжижения крови как я понимаю). А сама я пила фолиевую и вит е, а она сказала не надо их, типа чем меньше лекарств, тем лучше, а у меня необходимость в других выше! А ты что пьешь?
Светлана
гость
Сообщение было удалено
Мне выписали магне В6,Фолацин и йодомарин
гость
Ну, вот, почти всё то, что врач сказала мне не принимать, сколько врачей столько мнений и кому верить...)))
Светлана
ну что вы сделали Узи?
гость
Да, вчера сходила, все подтвердили, что все там на своем месте. Сегодня встала на учет, выдали кучу анализов сдавать, на той неделе пойду, а к врачу, как я поняла, каждые 2 недели!
Светлана
гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!)А я все жду,еще целая неделя,я уже с ума схожу...
гость
Я думала я одна такая нетерпеливая)))))))) у меня подруга только к 3 месяцу пошла к врачу!! А как самочувствие вообще?
Светлана
гость
Сообщение было удалено
Меня тошнит вечерами(мне кажется из за таблеток),низ живота уже не тянет,сегодня сделала еще тест,вторая полоска появилась раньше чем первая и уже яркая,болит грудь,температура,и ложусь в 10-11 вечера а встаю в пол 6 утра..)
3 месяца я бы точно не выдержала))))сегодня уже к врачу на пятницу записалась))
3 месяца я бы точно не выдержала))))сегодня уже к врачу на пятницу записалась))
Светлана
я думаю 10 положительных тестов соврать не могут))
mmmmmm
Светлана
Сообщение было удалено
это точно, не могут. поздравляю!
Светлана
mmmmmm
Сообщение было удалено
спасибо)))
Светлана
я беременна))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Так ты еще сомневалась))))))))))))))))))))))) Узи сделали?
Светлана
да сомневалась до последнего))Нет,врач сказала узи только в январе
гость
Ну, да в январе как раз будет 3 месяца- время первого скрининга, а я выпросила узи, потому что был печальный опыт, и хотела убедиться, что все прикрепилось как нужно, но в итоге я все равно постоянно переживаю, что всё ли идет хорошо. Вам срок по последним месячным поставили? А то я так удивилась, еще особо не осознал, а уже дату родов пишут))))))))))))))))
гость
осозналось
masha
добрый день! цикл - 28-29дней. задержка максимум на один день. был ппа на 4 день после месячных( менструация длится 6 дней) на 14 день цикла были коричневатые выделения совсем чуть чуть. никкаких болей при этом небыло. Сейчас задержка с 10 числа. т.е 5 день. за день до задержки, в первый день месячных были сделаны тесты - все как один отрицательные( в сумме 6 штук) 11 числа был сделан анализ гхч на тощак, показал он
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 188 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема