Стоит ли рожать в 35?
В общем ситуация такая, у меня есть дочь, ей скоро 11 лет. После рождения дочери примерно через три года я очень захотела второго ребенка, пыхтели с мужем целый год тогда, ничего не вышло, потом меня повысили на работе, стала очень хорошо зарабатывать и решила что одного ребенка мне вполне достаточно. На сегодняшний день мне 34, скоро 35 и сегодня я узнала что беременна, срок еще очень маленький. Так вот вопрос, стоит ли рожать уже в таком возрасте? Менять привычный уклад жизни? У кого было подобное дайте совет? И все остальные, ваше мнение со стороны?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
35 лет бабе, а по такому вопросу с форумом советуется. Жесть просто - неужто своих мозгов нет в этом возрасте.
Да и как можно такую проблему доверять чужим людям?
Да и как можно такую проблему доверять чужим людям?
про все
ИМХО - 35 -последняя возможность родить в нормальном возрасте, конечно рожайте! золотой возраст 20 -35!
настя
Что за вопросы??? Конечно,стоит!!!!!
Гость
ну вы сами то подумайтке, видите ли вы счастье в детях, памперсах, коликах и сидении дома вместо работы?
или вам работать милее?
или вам работать милее?
анна
ТАКОЙ возраст, ржака.... Вы что, в поле отпахали 30 лет? На уборке свеклы? Я только первого к 35 родить собираюсь. Куча знакомых и подруги старше меня на 1-5 лет - без детей вообще и еще собираются родить.
Чувак
ну роди дауна
Чувак
или выкидыш
Гость
Конечно рожать! Мне 36, только родила первого и еще хочу и буду)
Злата
Я первого собираюсь в 35 рожать...
жучка
рожайте, не родите точно будете жалеть
Крис
на не стоит,поздно уже по мед.показаниям а если готовы рискнуть,тогда решайтесь,ваша жизнь
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
тут другое, у вас будет двое маленьких детей. А тут , как говориться, только первого доростили до более-менне сознательного возраста, когда не надо с ним всюду за ручку ходить и можно вздохнуть спокойно, и..... все по-новой.
но я думаю, что все-таки стоит.
но я думаю, что все-таки стоит.
Вера
РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Гость
конечно стоит, тупой вопрос........
Ёжа
Рожайте! Финансово вы в состоянии, с жильем тоже нормально, если нет больших проблем со здоровьем и ребенка вообще хотели - так вот оно и пришло ваше время! А второго вполне можно родить и в 35. Удачи!
,kbyy
что, Автор, почитаете, суммируете, если большинство за аборт выскажется, - убьёте ребенка своего? феерично(((
Просто я
Раз уже хотели второго, то почему бы и нет? И уж не какой-то такой экстремальный возраст у Вас, чтобы всерьез задумываться, не 45 же!
Гость
Рожайте, не берите грех на душу, вы же хотели 2-го
Ольга
Автор, конечно рожайте! Возраст не критичный, всё будет отлично у вас, не переживайте!
Пряnik
Автор, ну вы даете!Вам всего 34, чего тут думать то?
Марина 36
Автор, если вы по такому вопросу пришли за советом на вуман - значит, вам этот ребёнок явно не нужен.
Гость
моя знакомая хотела второго, долго не получалось. забеременела в 42, старшей дочке 21. родила тройню. не жалеет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
3,14пец
гость я
ну просто чтоб потом вашим детям С ВАМИ СКУЧНО И НУДНО И НЕИНТЕРЕСНО небыло.если справитесь рожайте!СМОТРИТЕ ПО СВОИМ СИЛАМ
Миа
Я тоже офигеваю и не могу понять - 35 это что, уже типа старуха?? Мне 34, сыну 14, я сейчас беременна тройней и считаю что как раз сейчас идеальный возраст. Мы успели пожить для себя, попутешествовали, денег заработали. Если бы сейчас не тройня, а всего лишь один малыш получился, то мы бы с мужем через пару лет еще бы одного планировали. Автор, у вас проблема не в возрасте, у вас что-то с головой не то, ей богу
клубни4ка
Автор
Сообщение было удалено
это просто истерика, она почти у всех бывает, если беременность неожиданная. страшно менять привычный уклад жизни. надо рожать, это пройдет. я рыдала, когда про свою беременность узнала, аборт делать не собиралась, но причитания как дальше жить присутствовали. потом шок прошел, я счастлива своей беременности до одурения. а вот когда на узи сходите, он вам ручкой помашет, вспомните какая дура была со своими греховными мыслями. удачи
Гость
рожайте, вы потом чуть позже поймете, что сделали правельный выбор.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Что за показания такие???
Просветите.
А то я врач, не слышала о таких.
Просветите.
А то я врач, не слышала о таких.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да, нормальная здоровая женщина.
Не то что Вы...
Не то что Вы...
Таня
Конечно стоит, Вам всего 34!!!!!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
вы меня знатете?))
3,14пец- это тройня сама по себе, а в 41 - 3,14пец в тройне
3,14пец- это тройня сама по себе, а в 41 - 3,14пец в тройне
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Ужас
Гость
а как потом бросают их мужья с 4 детьми и к молодухам уходят другое вопят
Гостья
Я родила в 35 второго, первой 4 года. Что в этом необычного? Подруга в 35 захотела первого родить.
Я родила в 38, для меня тоже была неожиданной беременность, вроде предохранялись, но потом не решилась на аборт, так как никогда их не делала, просто поболась. А теперь так рада, я будто помолодела. Сыну 22, а дочке всего 5.
Таня
Согдиана
Сообщение было удалено
Класс!!!!! Умничка!!!! Поздравляю!!!!!
Гость
Автор, что за вопрос! Конечно рожайте, мне 44 я беременна вторым, старшей дочке 21 год. Сил и средств у нас с мужем достаточно. Это же радость!
Автор
Сообщение было удалено
Vi znaete, mi s vami sejchas v odinakovom polozenii. Ja toze ne mogu nikak reshitj, chto delatj. No ja dumaju, chto vash vibor vsecelo zavisit ot vashego muza....esli vi uvereni v muze, v ego podderzke, v ego ljubvi- to, konechno, rozajte!!!
татьяна 35
у меня была подобная ситуация мы с мужем были в ссоре и он от нас ушёл я узнала что беременна вторым мне было страшно как быть дальше одной и с двумя детьми но всёже решилась оставить ребёночка и щас сщастлива
Гость
Мне 37, я тока замуж выхожу.
татьяна 35
беременность это прекрассное состояние в ожидании пузико жителя
Татьяна
Обязательно рожайте,главное,что не первенец,,У меня подруга врач в 42 родила и такая кроха у нас теперь.Даже не передумывайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
masha
Автор
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, для чего Вы тут советуетесь. Вы не можете с мужем определиться, нужен ил Вам этот ребенок, а чужие люди с форума за Вас решат проблему. Ну если Вам тут скажет кто-то да, а кто-то нет, то что? Если сомневаетесь - не рожайте, он вам не нужен. Потому что растить его мы всем форумом не сможем. И дело тут не в возрасте, который тут не причем, а в Вас. Есть сомнения - не мучайте ребенка. Сразу убейте его да и успокойтесь.
Форум: Беременность
Всего: 211 096 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Учет по беременности6 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?76 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов