Гость
Статьи
Qualcuna è rimasta …

Qualcuna è rimasta incinta con il coito interrotto?

Ragazze, ditemi per favore chi pratica il coito interrotto? Chi si protegge con questo metodo e non è rimasta incinta? Recentemente ho avuto un rapporto non protetto, il ragazzo non è venuto dentro di me, si è ritirato. Ma io ero nel pieno del ciclo. Ora ho molta paura di poter essere rimasta incinta? Qualcuna è rimasta incinta con il coito interrotto?
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Мария
Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест
Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции
Гость
Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь
И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы
Гость
И мы)все ок
Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции
Гость
А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен
Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП
Лена Панова
Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.
Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья
Гость
Рожайте если вы забеременили э о не спроста да когда ребенок появляется на свет да и хлеб найдется
Измениться мужу
Начался половой акт, а муж его прервал. Всегда думала, что он куколд и ему это нравится, а тут что-то пошло не так. Может ли муж выйти из куколдизма и измениться?
Гость
Гость
7 лет тьфу-тьфу-тьфу. Просто вынимать вовремя надо, а потом вымыть в очень горячей воде. Мужики тупые тем кто залетел попадались, а может просто не заботились, не уважали...
В кипящей воде поболтать им?
Гость
Гость
Рассказываю, ППА был 2 года подряд всегда и очень много, но мы знали что это так себе метод и были готовы к последствиям. Так вот спустя два года, по прерванному акту и муж до сих пор не знает в какой из половых актов это произошло, но я беременна и мы ждем нашего первенца, безумно рады 🥰 поэтому если не хотите детей, используйте нормальную контрацепцию. Можно забеременеть даже если он не закончил в вас, но шустрые спермотозоиды успеют выйти и вам об этом не скажут
Я тоже залетела при ППА. Он в самый последний момент успел вытащить и спустил на низ живота, но возможно немного попало на ноги. И скорей всего эта сперма и попала когда я надела трусы. Когда пошла к врачу и ей рассказала она не сколько не удивилась. Единственное что сказала, что вероятней всего будет девочка. Так как женские сперматозоиды более живучие. Аборт делать было крайне не желательно по причине отрицательного резуса. Сейчас дочек уже одиннадцать. Не чего воспитаю сама. Ребенок это действительно счастье!!!
Гость
Кристина
Был ппа с мч он кончил,но не в меня,через час у нас снова был ппа (В промежуток от первого до второго ппа парень в туалет не ходил) Какова вероятность беременности?
Кристина что в итоге было ответьте у меня такая же ситуация вы же узнали?
Гость
бусинка25
Mi proteggo così da due anni. Non sono mai rimasta incinta. Ho già paura che ci sia qualcosa che non va in me.
У меня такая же проблема , 1,5 года замужем и прерванный половой акт и муж говорит все беременеют даже так а я нет , хотя по плану конкретно уже в конце года стараться .
Гость
Кто-нибудь беременел точно. Но в моем случае за три года ни одной беременности. Все индивидуально, зависит от цикла, но и впринципе двух партнёров. Все равно предохраняйтесь, если не планируете беременность либо не готовы к нежданной.
Максим
Гость
PPA, in segreto prendevo anche la pillola. E comunque sono rimasta incinta.

Mi farò legare le tube in futuro. Perché non mi fido della pillola, il PPA non è un contraccettivo, sono allergica al lattice e la spirale non fa per me.
жесть
Максим
Света
Recentemente sono stata dal ginecologo e ho chiesto specificamente se si può rimanere incinta con il coito interrotto, mi ha detto: "Facilissimo!!! Ma questo nel caso in cui il ragazzo non riesca a ritirarsi in tempo e finisca anche solo un po' dove non dovrebbe, o dopo il primo rapporto non si lavi e subito dopo ce ne sia un secondo.

Ho anche chiesto se si può rimanere incinta dal liquido pre-eiaculatorio o da qualsiasi altra cosa secernano durante il sesso, mi ha guardato come se fossi un'idiota e ha detto: gli spermatozoi sono presenti solo nell'eiaculato!!!!!!!!!! Quindi quegli idioti che scrivono di essere rimaste incinte col coito interrotto, significa che il vostro ragazzo ha fatto tutto nel modo sbagliato. Proteggetevi, gente)))
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Максим
мария
Ciao. Ho avuto un rapporto sessuale inizialmente protetto, poi il ragazzo ha rimosso il preservativo e abbiamo continuato per circa 5 minuti. Successivamente, il ragazzo si è ritirato e ha detto che non aveva eiaculato. Il rapporto è avvenuto tra il 18 e il 19. Le mestruazioni sono iniziate il 20. Il ciclo non è regolare. Sono incinta? Qual è la probabilità? Grazie in anticipo!!!!!!!
что именно делали? расскажите поподробнее (я врач)
Гость
Моя мама от меня так 2 раза рожала!
Гость
Точно пока не знаю, но моя мама, видимо, забеременела после нашего последнего раза!
Гость
Предохраняемся так 10 лет - никаких беременностей нет. Муж вынимает не когда вот вот уже, а когда ещё пару минут руками поработать нужно. Поскольку у нас половой акт длинный, нам 2 раза подряд не нужен. Но когда начали встречаться бывало - вот это конечно реальная решетка, даже если помыться.
К слову у меня было 2 беременности, наступившие с первой попытки, поэтому фертильность здесь не причём. Отмечу так же, что у мужа почти никакой смазки в процессе не выделяется, возможно это имеет значение.
Гость
Гость
Предохраняемся так 10 лет - никаких беременностей нет. Муж вынимает не когда вот вот уже, а когда ещё пару минут руками поработать нужно. Поскольку у нас половой акт длинный, нам 2 раза подряд не нужен. Но когда начали встречаться бывало - вот это конечно реальная решетка, даже если помыться.
К слову у меня было 2 беременности, наступившие с первой попытки, поэтому фертильность здесь не причём. Отмечу так же, что у мужа почти никакой смазки в процессе не выделяется, возможно это имеет значение.
А кто у Вас в конце Акта руками работает? И куда 💦
Гость
Ольга
Cavolo, mi trovo nella stessa situazione adesso, sono incinta di tre settimane e non so cosa fare. Per il primo bambino ci abbiamo messo tanto, non riusciva mai, anche per il secondo è stato così, e ora con il coito interrotto, pum e si è attaccato. Mio marito dice di abortire, dice dove mai andiamo a prendere un terzo figlio, ma io proprio non so. Per loro è più facile parlare, ma per noi donne come facciamo? Quando sai che hai un esserino vivo nella pancia... Il test economico ha mostrato quelle strisce così luminose al primo colpo, con solo un piccolo ritardo, mentre per le prime gravidanze dovevo comprarne due o tre di test costosi perché non si vedeva nulla. E ieri l'ecografia, la dottoressa ha detto: sì, c'è sicuramente una gravidanza di tre settimane, anche se lo sapevo già senza ecografia che c'era e che erano tre settimane. Cosa fare? Ho due bambine piccole, una non ha nemmeno tre anni e l'altra non ha nemmeno un anno.
Рожайте! Если Бог дал вам третьего ребёнка значит будет на что прокормить. На всё промысел Божий, нужно ему доверять. Смиряться нужно и рожать. Да и потом убить в себе человека это грех, нужно помнить об этом. И потом будет вам радость и утешение. С мужем поговорите.
Гость
10 лет так с мужем предохранялись, то ли он ювелир этого дела, то ли просто проносило как-то, а когда решили ребенка делать, на второй цикл все получилось)
Гость
Год так предохранялись и ничего не произошло. Я не входила в эти 30%, что беременнели. А так хотелось. 🤭 Но, муж не хотел. А я не хотела другие методы контрацепции, но мне все равно не везло и я не Беременела. Судьба ёмаё.
Гость
Мы 5 лет с мужем живём и так предохраняемся... Были только две плановые беременности. От первого брака еще ребёнок. Всего 3! Все плановые! Со вторым мужем беременность наступала с первого раза, как захотели! Сейчас младшему ребёнку 1 и 9 почти, месячные уже полгода идут стабильно день в день. А вот сегодня начала переживать, задержка 7 дней уже! В день, когда должны были начаться месячные- потянуло слегка живот, думала, что начнутся сегодня! но нету( С мужем без вредных привычек оба, здоровые, совместимость, видимо, отличная, раз дети сразу получаются... 🙈 стало страшно, могла ли я забеременеть от ппа? В день, когда должны были начаться месячные, была у гинеколога на диспансеризации, брала мазок, скоблила что то... сказала, что опущена матка и есть воспаление, прописала свечи, но я всё не могу начать делать, жду , чтоб сначала месячные прошли! а их нет( начинаю что то подозревать🤣
Гость
С мужем 6 лет ппа и никогда не было, есть двое маленьких погодок но они зачатые, причем беременность у меня сразу наступает с первого раза. Так вот я сделала два теста и они со слабой полоской, неужели я так забеременела 😭
Лучше предохраняйтесь
Гость
Гость
А кто у Вас в конце Акта руками работает? И куда 💦
Партнёр - спускает мне на лобок, живот, грудь!
Гость
Гость
С мужем 6 лет ппа и никогда не было, есть двое маленьких погодок но они зачатые, причем беременность у меня сразу наступает с первого раза. Так вот я сделала два теста и они со слабой полоской, неужели я так забеременела 😭
Лучше предохраняйтесь
В общем утром пришли месячные, я так и не поняла была ли беременность или какой то сбой
Диана
Озорная Свинья
La gravidanza è avvenuta nonostante il coito interrotto, e per di più durante il ciclo mestruale.
То есть при прерванном половом акте можно забеременеть?
Гость
Гость
Я тоже залетела при ППА. Он в самый последний момент успел вытащить и спустил на низ живота, но возможно немного попало на ноги. И скорей всего эта сперма и попала когда я надела трусы. Когда пошла к врачу и ей рассказала она не сколько не удивилась. Единственное что сказала, что вероятней всего будет девочка. Так как женские сперматозоиды более живучие. Аборт делать было крайне не желательно по причине отрицательного резуса. Сейчас дочек уже одиннадцать. Не чего воспитаю сама. Ребенок это действительно счастье!!!
Примерно также залетела. Предохранялись по разному. Но в основном ППА. Все как всегда вынул и кончил на пеленку. Задержки были и раньше. Но тут долго и стало подташнивать. Сделала тест, две полоски. Пошла ко врачу, она сказала что скрой всего мужчина был сильно возбужден и сперматозоиды попали в слизь что выделяется перед спермой. Тоже родилась девочка. Сейчас ей девять. Тоже одна воспитываю.
Мама двух сыновей
Вот так я забеременела от сына!
Мама двух сыновей
Сынок, а ты успеешь вытащить?
Гость
Мама двух сыновей
Сынок, а ты успеешь вытащить?
Нет конечно, это такой соблазн кончить в вагину)
Гость
все что здесь написали чушь собачья. при ППА залететь не возможно, если во время вытащил из пи........ ды. во первых если МЧ кончил на лобок, попу и сперма каким-то образом затекла вам в киску. сперматозоиды сразу умирают на воздухе. во-вторых у кого есть какие то заболевания простаты. то в мужской смазке она же сок простаты могут быть сперматозоиды
. но в таком малом количестве, что привести к беременности это не может. чтоб залететь, нужны миллионы сперматозоидов, и выстрел во время мужского оргазма, чтоб они вылетали под давлением. скорее всего , девушки тешат себя надеждой, что парень во время вытащил, но не все могут контролировать свой оргазм. голова перед оргазмом отключается первый выстрел идет во влагалище, потом он вытаскивает остальные выстрелы уже на тело. девушка сама должна контролировать ситуацию в постели, но не всегда получается. мне повезло я быстро кончаю и когда вижу что парень на подходе, сама прерываю ПА, и просто отсасываю ему, но это с постоянными МЧ которым я доверяю, ни и мирамистин на всякий пожарный в помощь. одноразовый секс только с презервативом. но есть такие классные постоянные любовники, с которыми могу кончить несколько раз с один ПА, когда голова отключается, могу не проконтролировать во время он вытащил или нет, между моими оргазмами и не отсосать, с такими использую противозачаточное кольцо новаринг, все великолепно ни разу не залетала, ну и каждой девушке в сумочке должны лежать таблетки эскапел или постинор. по молодости было , что не опытные 16-18 летние пацаны кончали в меня, я то трахаюсь с 14 лет, когда сверху или раком чувствую , что сейчас кончит, можно было самой съехать с члена, а в миссионерской позе, на давит всем телом, фиг вывернешься, да и сама любила когда в меня кончают, одна таблеточка после секса и все норм. сейчас приоритеты поменялись, люблю кончать сама на члене раком, сверху, но тогда люблю когда мне кончают в попу, ротик или просто на меня, так что начинаю с классики потом минет или анал с его оргазмом
Я не я
Разумеется поймаешь. Нельзя надеяться на мужика, а то с животом сама за ним бегать будешь
Я не я
Кукла Па
Sì, la mia amica è rimasta incinta proprio così :-)
Надурил значит мужик
Я не я
Гость
SÌ! Sono rimasta incinta quattro volte. E avevo già più di 30 anni.

Prima dei 30 non era mai successo...
Значит врал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не я
Гость
Специально заделал тебе подарок
Форум: Беременность
Всего: 29 550 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы