у меня была задержка 2 дня...потом пошли месячные,но какието скудные..даже в обильный день?что это?( секс не защищенный,хотим ляльку,могу быть беременной??? тест делала в первый день задержки - одна полоска!)
В течение недели поделайте тесты и посмотрите результат. В первый день задержки может и не показать
Sveta
[1012947341]
а то что месечные странные? такое может быть???
Калина
[2068452562]
Странные это что значит?
Sveta
[1012947341]
Калина
Сообщение было удалено
скудные...
Девочка
[2068452562]
Что-то не то если скудные. В принципе при беременности никаких месячных быть не должно, но на практике такое бывает. Небольшое кровотечение может быть при имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Или же это может быть выкидыш на ранней стадии. Гадать можно сколько угодно. Подождите дней 10 от момента возможного зачатия и сдайте тест на ХГЧ, тогда все будет ясно и понятно. Удачи вам)))
Sveta
[1012947341]
Девочка
Сообщение было удалено
спасибо.... переживаю очень(((( пробуем всего 2 месяца...и какие то странности выявляются...
12 - организм, он живой. Всякое бывает, нужно за динамикой наблюдать, а не с одного раза паниковать
Гость
[1882189439]
Sveta
Сообщение было удалено
Тем не менее беременность нужно исключить , у моей сестры тест заполосатил через 10 дней задержки, а у мамы в обе беременности в день предполагаемой М мазало до 5-ти месяцев. Чего только не бывает .
Карамелька
[2638502675]
Девочка
Сообщение было удалено
чушь не пиши у меня за три дня до начала мес сразу две яркие полоски было на разных тестах
всякое бывает,сделайте еще тест,может прояснится что-нибудь
Sveta
[1012947341]
Гость
Сообщение было удалено
сегодня пойду наберу тестов, дней 5 понаблюдаю за их показателями....
Гость
[1882189439]
Sveta
Сообщение было удалено
Света,раз хотите ребенка, то почему теряете время))? сдайте кровь, вечером того же дня получите результат.Надо знать наверняка, ттт, но , представьте что Вы беременны, а мажет из-за угрозы прерывания
Калина
[2068452562]
Тестам сильно не верьте, они не всегда правду показывают. Лучше не тратьте на них деньги. Лучше правда сдайте кровь на ХГЧ и будете точно уверены есть беременность или нет)))
Sveta
[1012947341]
Гость
Сообщение было удалено
думаете все может быть настолько серьезно???????????((((((((
Sveta
[1012947341]
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня больше похоже на "мажет"!!!!
Гость
[1882189439]
Sveta
Сообщение было удалено
Я же говорю - всякое бывает, я бы ,например, перестраховалась, что бы лишний раз не дергаться. Удачи !
ну, раз вы не предохранялись и вместо месячных у вас мазня, а раньше такого не было - то, скорее всего, это наступила беременность. у моей мамы так было.
Гость
[964714437]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну у тебя так, а у многих по-другому! Отвечай за себя. У меня в обе беременности не сразу тесты среагировали. Так что это ты чушь не пиши!
Sveta
[1012947341]
колокольчик
Сообщение было удалено
тогда я буду очень-очень рада!!!!!!!))))
колокольчик
[394177883]
ну хоть отпишитесь потом - порадуемся за вас)
Sveta
[1012947341]
колокольчик
Сообщение было удалено
хорошо))) напишу обязательно))
Л.Н.В.
[2880300987]
Карамелька
Сообщение было удалено
Если у вас так было это не значит что у остальных 99, 9999999% процентов женщин на земле происходит так же.
По теме, у меня тест не показывал 2 недели от предполагаемой задержки (поздняя овуляция, цикл непостоянный), обратитесь к врачу, сдайте кровь на ХГЧ, может действительно существует угроза выкидыша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете обратиться в Кризисную службу по незапланированной беременности! Сможете по телефону проконсультироваться с психологом и гинекологом. Мы поможем определить, что это, понять, что делать дальше!