17 недель-вообще не чувствую беременность(((
Когда вы почувствовали первые шевеления ребёнка? У меня вторая беременность.17 недель и я вообще не чувствую ничего.Ни живота нет(утром вообще плоский),ни хотя бы лёгких толчков.При первой беременности уже в 16 лет почувствовала шевеления.Очень переживаю.может на УЗИ сходить? Но это будет уже пятое УЗИ...
Ная
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы врач то не несите ***! первые шевеления в 18 недель а вторая беременность в 20 недель
Гость
У меня 16 неделя, мы уже маму и перышком изнутри щекотали и пнули даже разочек(не уверенно что это был пинок, но чутье именно в этот момент решило положить руку на живот). Если не чувствуете , значит активнен вместе с вами, по этому пока не замечаете. Не торопите этот момент, пусть он будет для вас неожиданным и незабываемым.
Елена
Добрый день.Вот сегодня у меня ровно 15 недель. Я не могу понять утром у меня плоский живот днем появляется.Всегда была утренняя тошнота и иногда даже ... а пару дней уже ничего.Шевелений даже приблизительно не чувствую и уже паникую.Беременность вторая.
надежда
Елена
Сообщение было удалено
Яся
роза
Сообщение было удалено
Svetik
мари
Сообщение было удалено
А я с 15 недель чувствую,беременность вторая,эти пихания и толчки,ни с чем не спутать,и сердцебиение чувствую,и не я одна.А такие врачи-грачи вот и беременности бывают невидят в упор))))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
и цикл 28 дней по книжкам... врач.... первая Б - шевелюхи в недель 20, вторые - в 13 недель, а вот третья Б (17 недель) - тишина((
Нэт
Гость
Сообщение было удалено
Нэт
Вы не врач, а неуравновешенная больная.
айнура
Здравствуйте! Нам 17 недель 08.10.17 но в 25 и 26 октября были сильные толчки и я обрадовалась. Но после этого нет ни одной шивелении. Второй узи 20 ноября. Если бы нибыло этих толчков я бы ниволновалась. Но почему вдруг прекратились непойму.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
это кишечник, ребёнок на только мал, что не может ещё выпячиваться как шарик. Очень часто движение кишечника ошибочно принимают за шевеления ребёнка.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если вы врач то не утверждайте так явно, я в первую беременность тоже почувствовала в 15 недель,в 16 уже кожа от пинков поднималась
ЕКАТЕРИНА
Гость
Сообщение было удалено
Просто ужас как вы пишите про полных людей ! Я сама не очень крупная , но чтоб так о людях говорить.....
Любовь
Всем привет✌ У меня 17,5 недель беременности. Шевелений пока нету. Беременность протекает прекрасно😉 Токсикоза не было вообще. Побыстрей бы ребенок начал шевелится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все нормально быо?
Мээрим
Гость
Сообщение было удалено
Скажите
Гость
15 недель с небольшим, у меня не то, что шевелений нет, но и живот плоский! Как сказала врач, у высоких и стройных гораздо позже появляется живот и не бывает большим. Поэтому все правильно, по медицине, в 20 недель шевеления это норма)
Dash87
Гость
Сообщение было удалено
🙈 у всех по разному!!! Врач! С 1 беременностью я в 14 недель почувствовала слабые шевеления, в 16 пинки конкретные уже муж чувствовал. Сейчас 18 недель и 3 дня (2 беременность) и тишина!
Гость
В первую в 18 почувствовала. Сейчас 17 и пока тихо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая грубость😯
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,вы гениколог ?скажите пожалуйста ,у меня 17 неделя беременности ,ситуация такая как описала эта женщина,только у меня первая беременность . Вроде чувствую себя хорошо ,знаете это глупо,но иногда меня это тревожит .это норм?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого по разному,каждый организм индивидуален!!! Врач!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно с вами не согласиться, у меня третья беременность и шевеления почувствовала рано примерно в 14-15
Евгеша
У меня только 16 неделька,но животик уже видно. Ощущений тоже никаких, на 13 неделе прошёл токс и тишинааааа)
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Многие шевеления кишочков принимают за первые шевеления!))
Ася
гость
Сообщение было удалено
На животе лучше не лежать, и сходи к врачу он тебя о смотрит
Валера
Гость
Сообщение было удалено
И что то что врач???? У меня первая дочка в 14 недель активно шевелилась. Вторая в 14 тоже а сейчас третья беременность незнаю кто будет ещё 16 недель и не шевелится может быть мальчик они ленивые говорят)))
Валера
Svetik
Сообщение было удалено
Вот вот я с вами согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жирные а плотного телосложения
Бабук
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы тебя разнесло после родов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Все разные. Вторая беременность слышать начала рано в 15 недель. У знакомой в 16. У коллеги в 20. Кто то в 6 месяц ничего не чувствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас 16 нед. Лежу читаю в ребеночка шевелиться. У всех по разному не надо ставить рамки. Врач....
Гость
Наташа 5589
Сообщение было удалено
У меня тоже было очень много узи, для етого были показания, боли и кровь ( как при месячных) и что теперь меня тапками забросать? Врач ясно и чётко сказал ни мне ни малышу вреда не будет!.
Eli
Гость
Сообщение было удалено
Мне так же сказала моя гинеколог, что столько можно узи делать, сколько нужно. Нужные не повредят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не жирная, но в первую беременность живот появился только к 20 неделе, сейчас 17 недель и живота пока нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свами согласна мне тоже делали много УЗИ просто была угроза только 16 нидель а уже два раза на сохранении лежала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже худая и что ? 19 недель, живот с утра просто как будто поела ,вес набрала килограмма 1,5 только. Бред пишите , а-ля « видимо ,все были с животами», ага ,одна вы стройняшка была с плоским 🤦🏻♀️
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Обычный шарик, какие газы? У меня первая беременность, 19 недель, шевеления начались уже давненько, с 16 уже чувствуется вообще-то, просто все по разному, сначала внизу живота толчки были, сейчас уже в живот переходит, прям поднимается то место, где толчок, если у вас в 20 недель начал шевелиться, это не значит, что у всех так должно быть
Светик
У меня 17,5 недель и я ничего не чувствую, вообще! Потерплю еще 2 недели и на узи
Гость
Ну если вы врач,то объясните пожалуйста,почему меня мой гинеколог,сама спросила на счёт шевелений на 16 недели?! Уточняю,это вторая.
Гость
Если переживать, то почему-бы и не сходить. Вот переживает так, что даже пост на форум написала. А сходила, послушали и все, живем тихо спокойно дальше. Тем более процедура-то простая- просто слушают есть ли что там.
Что это за процедура такая,сердце послушать?) Это узи опять таки, его часто нельзя делать, а так, когда есно бегали бы хоть каждый день слушать сердце
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже 17.1 день почему-то когда сижу слегка чувствую а когда лежу тишина вообще не чего 3-я беременность в первую и вторую в 16 чувствовала уже хорошо было 2 мальчика может щас у меня девочка
Гость
Не понимаю как не виден живот???? Я вот худая, поправилась на 2 кг только, 13,5 недель, но уже 2 недели животик видно. Просто ребенку же нужно кудато расти, и матка увеличивается. Видимо изначально все с животами. У меня начальница толстая, так до 7 месяца работала, потом на больничный и уже после родов узнали все, просто с жирными телесами не заметно пузо. Ох и вруньи тетки.
Вы умом не блещите явно...
Худая от слова- ХУДО! ...
Главное в человеке иметь УМ, остальное второстепенно...
Худая от слова- ХУДО! ...
Главное в человеке иметь УМ, остальное второстепенно...
Следующая тема
Предыдущая тема