Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Ваш брат до сих пор не раздуплился, на какое место презервативы надевают?
Гость
тююю... как у вас все запущено. трешка на три семьи, брат видимо младший и ушлая девочка-провинциалка, пузом затащившая его в загс. и выхода никакого не видно. :( печально.

по поводу вонючих подгузников - вам их придется терпеть еще года полтора-два точно, а несколько месяцев подгузов будет в двойном комплекте, пока старший не дотумкает как пользоваться горшком. купите им помойное ведро с крышкой и поставьте к ним в комнату. и в категоричной форме скажите, что подгузники они будут выкидывать только туда, и выбрасывать будут сами. а то вы ей эту вонючку на голову наденете! :)
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я у него точно так же спросила. А он мне ответил: что ему жена сказала что туда можно кончать, потому что когда кормишь грудью 100% не забеременеешь. Вот такая вот у людей контрацепция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень грубо написали, но все совершенно верно.

Мало того, что люди не думают, что делают, так они даже санитарные нормы не могут поддерживать на должном уровне. Я уж молчу про то, что невестка и брат больше, чем другие должны шуршать по дому, потому что доставляют массу хлопот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про ЗАРАБОТАТЬ на жильё поподробней пожалуйста...

далее как напишите, прочтите меня, что ОНИ рожают двоих, именно ДВОИХ,

чтобы родственники пожалели их детей и сами нашли себе жильё...
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
СЛУЧАЙНО?

Где это было случайно? Они же не предохранялись вообще ни разу! Два человека не умеющих предохраняться - это дико!
Стервелла
Кто защищает невестку. когда открылся квартирный вопрос, видать сами такие, любительницы рот на чужое добро открыть. С какой стати родственники со стороны мужа должны ущемлять свои интересы, если деваха не позаботилась о контрацепции (только не надо сразу сказку про розового бычка, что мужик должен только заботиться об этом.) В первую очередь это в интересах женщины. Это хорошо. что женился, а другой бы мог на хeр послать и все. А уж чтобы прописать её, с какого же такого праздника это необходимо? Сейчас полис ОМС дает право ходить в любую больницу.

Беременность - это не болезнь. Нервная? Пусть травки какие попьет для успокоения. Вы главное, автор, не повышайте на неё голос, специально не провоцируйте её. а просто спокойным голосом сказать, если что не устраивает. можешь собираться по месту прописке. И никто её ребенка кроме неё и её мужа любить не обязан, рожают только для себя.
Гость
Даже если нет менструации после родов - это не значит, что яйцеклетки не созревают. Это даже дети знают! А уж люди, родившие одного ребенка должны знать про репродуктивную функцию все от и до!
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Это все дико. Я живу в этой дикости. И многие здесь мне пишут, что я су*чка.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Некотрые мужчины, что такое менструация знают из рекламы, а вы о яйцеклетках...
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
Я бы помягче посоветовала обратиться за помощью у ее маме. Раз она сама не справляется. Пусть едет к мамочке, которая ее и всех ее детей очень любит. Там ей будет комфортно.
Гость
Сложная конечно ситуация. Понять можно каждую сторону. Дальше только хуже будет. Поэтому лучше решить вопрос миром: либо им снять квартиру (пусть там мама невестки помогает), либо всё же по-доброму предложить свою помощь.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Это не мужчины, а мальчики двоечники. Даже в школе дают такую информацию. И если мужчина собралася совершить половой акт, то он догадывается, чем все это заканчивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую помощь? Сидеть грязные памперсы по пакетикам завязывать? Автор и так их выносит.

Ситуация сложная, но меня бы тоже взбесило, когда на кухне пахнет туалетом. У самой двойня, но запаха мочи в доме не было.
Гость
Автор, я вам очень симпатизирую и поддерживаю. Я считаю, что вы, ваша мама и брат слишком уж избаловали ее. По какому праву она хамит вам в вашем собственном доме?! Не хотите в открытую воевать, мне кажется надо вам и вашей маме поговорить с братом, чтобы он в свою очередь объяснил своей жене принципы элементарной вежливости и поставит ее на место, почему вы должны испытывать неудобство? Пусть он с ней поговорит. Если не сработает, тогда в лоб ей правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что они не знают... как раз они то знают ВСЁ....
Гость
А вообще, конечно, я бы ей разбор полетов уже после фразы как вы мне все надоели бы закатила. Что это вообще было такое???
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
О, еще одно животное верит в легенду про мужиков-осеменителей... Да-да, им ни о чем не надо заботиться. Только ходить и сперму сливать..
Глас разума
Слушайте, но что сейчас эти лекции про предохранение -это сотрясание воздуха. Дети уже случились и ОНА уже живёт в квартире со свекровью и сестрой мужа. Тут проблема в ЗЛОБЕ и НЕПРИМИРИМОСТИ всех сторон. Брат, как единственный ( я так понимаю) мужчина в семье, должен посадить всех за стол переговоров и услышать претензии всех сторон. Возможно, ему придёться снять квартиру, чтоб сохранить покой в семье. Иначе, злость и ненависть разрушит брак и отношения с мамой ( сестрой). А автору надо быть мягче, всё-таки, выбор брата надо уважать. Это его жена, его детки. Если вы поменяете своё отношение к ней и детям, то есть вероятность нормальных отношений. Но если вы будете раздувать скандалы - от этого всем станет только хуже. Будьте мягче и добрее. Ради сохранения собственных нервов. И подарите ей уже одноразовые пакеты для выбрасывания памперсов. Ей будет приятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому они думают, что во время лактации нельзя забеременеть....оба причем, так думают.
Гость
119, никто тут лекции не читает. Просто я искренне изумилась, что такое невежество бывает в 21 веке. Люди не в курсе, что дети получаются из спермы. Дико!
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
+100
Гость
119, + 10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда у каждого своя...

а самая лучшая правда - жить отдельно от родственников и родителей...

но не захотят же принимать такую правду, поэтому РОЖАЮТ...

и государство - ЗА, деньги выделит.... только ему плевать, где эти РОЖАЮЩИЕ живут и будут жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не про лактацию, ЭТО ПРО КВАРТИРУ...
Стервелла
Гость
Сообщение было удалено
ХМ...)) Я наверное сейчас вас удивлю. но и вы животное тоже, как и все люди. Удивила?:) А теперь для особого вида животных, то бишь для вас объясняю. почему женщине надо в первую очередь заботиться о контрацепции: 1. Мужик слил в вас сперму и пошел, и тем временем заразил вас какой-нибудь болезнью, он курс пролечился и все хорошо. а у вас из-за ИППП могут быть большие проблемы по женски, а некоторые ведут к бесплодию. 2. Если вы беременны, а мужик не хочет признавать это, то ваша беременность это исключительно ваша проблема. Оставите или аборт будете делать - это уж только на вашей совести будет. Оставите - надо думать, сможете ли вы поднять ребенка, аборт может дать такие побочки, что можно остаться инвалидом. Делаем выводы. женщина всегда обязана заботиться о контрацепции, если ей дорого своё же здоровье. Ну а если вам сраTь на себя и своё здоровье, то конечно понадейтесь на мужчин и на любимое русское "авось"
Глас разума
Стервелла
Сообщение было удалено
ну, а вы , видимо, как раз из тех, кто ради квартир- машин, глотку перегрызёте????? ну не приносит это никому счастье. Что ж вы злые-то такие. Случилось вот у них такое, пришла она в их дом, зачем же гнобить-то? И дети эти свекрови внуки, и любить внуков - это нормальные человечекие отношения, разве не так? Здесь единственная проблема - это мужчина, который не может взять ответственность за свою семью и детей.
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
разговор идёт о СУПРУГАХ, плодящихся на общей с родственниками жилплощади.... по-моему, это страшнее бесплодия....

здесь бесплодие в ГОЛОВЕ
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
Да вы дамочка, блондинко..

1) Про презервативы никогда не слышали?

2) Медикаментозный аборт/ алименты/совместная опека

3) Такой образ мышления как у вас сильно способствует распространению среди русских мужчин сознания их полной безнаказанности за любые поступки..

Но это я сложно загнула)) не для стервелл
ТЕЛЬЦО
Автор, жалко вас с мамой очень, брат тоже конечно вляпался - вообщем, всех жалко

золовка не хочет пока беременна и не работает у мамы пожить в деревне? а брат бы навещал, все-таки там ее не так все будет раздражать и свежий воздух опять же.

а когда за квартиру выплатите,разменяетесь как-нибудь
ТЕЛЬЦО
Глас разума
Сообщение было удалено
тут по-моему золовка всех гнобит, нашли тоже бедную овечку
ТЕЛЬЦО
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
в одной стране для людей разрешено только РОЖАТЬОДНОГО...

поэтому дело в том, кто РОЖАЕТ, а не в том, кто кого-то ГНОБИТ...

если была умная девка, именно любящая этого брата, родила бы одного, а второго родила бы в отдельной будущей увартире и не устраивала истерики и не ссорила бы родственников...

а он виноват только в том, что у него такая п***иська
Гость
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Неизвестно, автор, как придётся жить Вам в будущем. Представьте себя на её месте хоть на минутку. Как бы Вы себя вели??? как бы вам хотелось??? Поэтому прежде всего нужно оставаться людьми .....
Стервелла
Гость
Сообщение было удалено
1. вы меня умиляете. Ваши презервативы вас не спасут на 100%, это даже на пачке написано. не поленитесь, прочтите. Так для расширения кругозора.

2. От того что аборт делается на ранних сроках он абортом быть не прекращает. а по поводу алиментов конечно хохма:) Если мужик не хочет алименты платить, вы максимум чего добьетесь это 25% от МРОТА. И то за эти копейки столько придется побегать, особенно. чтобы признали этого мужчину отцом ребенка.

3. Причем тут моё мышление??? Это размышления человека, кому не наплевать на своё здоровье в первую очередь. А по поводу безнаказанности, сначала надо смотреть, перед кем ноги раздвигаешь. Ес-но, мужик так же должен о контрацепции заботиться, в своих же интересах, но женщина не должна полагаться только на него и его методы контрацепции. Может в его понимании предохраняться - это член перед сексом помыть. Брат автора тоже вон позаботился о контрацепции: к чему это привело? а была бы его жена не дурой, то повторной беременности на 9 кв.м. не случилось бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она то беременела специально.... чтобы поставить родственничков...

нравится ТАКАЯ П Р А В Д А???
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
А они вот решили 2-х родить в законном браке. Вот ведь какие плохие!!!! Тут проблема в отношениях, поверьте мне. И то, как свекровь ответила на просьбу невестки привезти на время маму ( что это не коммуналка), даёт чёткую картину происходящего. Все всех ненавидят! Я не говорю, что она чистая - светлая и хорошая, я пытаюсь сказать, что ненависть плодит ненависть и разрушает жизнь. И если к невестке перестанут относиться как к приживале, то, вероятнее всего, она тоже окажется не такой уж и стервозной!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему сию мысль надо озвучить мадаме, которая выпендривается проживая не у себя дома. Почему бы ей не о том же задуматься? Это ей в ситуации, которая ее не устраивает (отсутствие своего жилья, проживание с семьей мужа), прежде всего нужно оставаться человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие люди?? вы про каких людей пишите??

не случайно ли про тех, кто не хочет, да и не может заработать себе на квартиру??

поэтому они делают ЭТО...

заодно и мужика привязать к двум детям легче, чем к одному...

так живут в стране ""РОССИЯ""
Fly
автор темы
Сообщение было удалено
Два дебила - это сииилааа....
Гость
Никто из нас не может знать что и там как сложилось, какие отношения в семье, НО! Автор четко обозначила проблему, ей не нравится, что ей у нее же дома хамят. Беременная мадама или нет, никто не освобождает ее от обязанности думать прежде чем открывать рот (про то, что памперсы несложно убрать в одноразовый пакет, я уж скромно промолчу). Мадам ведет себя нагло! Таких людей надо ставить на место, с пузом она или без. Почему домочадцы обязаны терпеть ее хамство?
Глас разума
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
А как, простите, брат вляпался????То, что женился? Смешно, право. Реально, вляпался, бедолага!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда поставить?))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
для этого не надо ей быть приживалой - вариант первый;

иметь семью из 3-х человек, именно из-за нехватки жилых метров - вариант 2;

иметь голову и совесть - самый основной и третий вариант;

конечно они ЛЮБЯТ друг друга, поэтому от их ЛЛЛЮЮЮБББВВИИИ

должны ТОРЧАТЬ все остальные родственники, читай ЛЮДИ
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
1) Спасает спасательный круг)) презервативы предохраняют от беременности и венерических инфекций.. Я понимаю, что для вас это новость, переварите)

2) Медаборт не имеет побочек для здоровья.

3) Женщина обращается в пенсионный фонд, и доходы мужа просчитываются более-менее реально.

"Ес-но, мужик так же должен о контрацепции заботиться, в своих же интересах" - ну надо же, какой прогресс))

Мужчина детородного возраста, имеющий комп в доме и доступ к интернету обычно знает о контрацепции. Или он имбецил, достойный жизни в трехкомнатной квартире с десятью детьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Глас разума"]А они вот решили 2-х родить в законном браке. Вот ведь какие плохие!!!! Тут проблема в отношениях, поверьте мне. И то, как свекровь ответила на просьбу невестки привезти на время маму ( что это не коммуналка), даёт чёткую картину происходящего. Все всех ненавидят! Я не говорю, что она чистая - светлая и хорошая, я пытаюсь сказать, что ненависть плодит ненависть и разрушает жизнь. И если к невестке перестанут относиться как к приживале, то, вероятнее всего, она тоже окажется не такой уж и стервозной!!!

И куда селить свекровь? К молодым в комнату? Ведь одна комната мамы, а другая сестры или вы предлагаете сестре пожертвовать своим личным пространством и освободить комнату в своей же квартире?
Глас разума
Почему ПРИЖИВАЛОЙ? её в дом законный муж привёл. А что, слово любовь у вас вызывает нервные спазмы? Или теперь принято о квадратных метрах только думать? Вы понимаете, ситуация уже случилась.И надо находить достойный выход, а не грызться постоянно. И ситуацию должен разруливать мужик, а ему пофиг ( судя по всему).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в фильме ""Джентельмены удачи"". ""А ваше место у .... и т.д.""

её значит у ОКНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо мозгов у него писька))

В стране, где разрешено иметь только одного миллионы мужчин делают вазэктомию, чтоб вы знали.

Если бы брат автора любил жену,то не привел бы в серпентарий со своей мамочкой и сестричкой, а снял квартиру. Но видимо *** быть проще.
Игра «Кроссворд»
Перейти