беременная ведет себя как стерва
Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
930 ответов
Последний —
Перейти
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю брату автора найти мозги ( а не только пенис) и увезти свою семью на съёмную квартиру, пока никто никого не убил! Это проблема мужика. А если привёл в дом, то должен разрулить ситуацию, чтоб не было склок и дрязг.
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мы с вами в унисон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прочтите лекцию тем, кто метит в чужие квартиры...
вот и скажите ИМ, что для них и одного хватит, так как ОНИ должны иметь время не для выкрутасов и беременностей, а для работы и заработка на свою квартирёшку... ВОТ в своей ПУЩАЙ рожают МНОГО будущих налогоплательщиков и избирателей
вот и скажите ИМ, что для них и одного хватит, так как ОНИ должны иметь время не для выкрутасов и беременностей, а для работы и заработка на свою квартирёшку... ВОТ в своей ПУЩАЙ рожают МНОГО будущих налогоплательщиков и избирателей
Гость
[quote="Глас разума"]Я предлагаю брату автора найти мозги ( а не только пенис) и увезти свою семью на съёмную квартиру, пока никто никого не убил! Это проблема мужика. А если привёл в дом, то должен разрулить ситуацию, чтоб не было склок и дрязг.
Тут даже дело не в том.что он мужик.. представляю, если б я привела мужа к своим, и они начали его за*бывать, я б вступилась по-любому. Конкретно вступилась, так чтоб все позакрывали рты.
А если знаю, что мои родные - стервозы, жилья нет, то лучше вообще с замужеством подождать.
Но мужику неймется. И член пристроить, и проблем не решать. Он жену просто кинул.
Тут даже дело не в том.что он мужик.. представляю, если б я привела мужа к своим, и они начали его за*бывать, я б вступилась по-любому. Конкретно вступилась, так чтоб все позакрывали рты.
А если знаю, что мои родные - стервозы, жилья нет, то лучше вообще с замужеством подождать.
Но мужику неймется. И член пристроить, и проблем не решать. Он жену просто кинул.
Гость
поэтому и надо лет в 20, отползать от СИСЬКИ, юбки и пр. своей мамочки и идти в жизнь самостоятельно, там и искать свою половину, рожать, короче делать всё, что им так хочеться...
а семья должна жить поживать и добра наживать самостоятельно, без всяких постояльцев и приживалок..... не дай БОЖЕ...
а семья должна жить поживать и добра наживать самостоятельно, без всяких постояльцев и приживалок..... не дай БОЖЕ...
Стервелла
Гость
Сообщение было удалено
1.Ещё раз для особо внимательных. не поленитесь, возьмите пачку презервативов и там ОБЯЗАТЕЛЬНО написано, что никакой вид контрацепции не защитит вас 100% ни от беременности, ни от болезней. И это не касается случаев. когда презерватив слетел или порвался. А когда он цел, и все равно 100% гарантии вам дать никто не может.
2. если для вас, на пример, маточное кровотечение это нормально, то да, никаких побочный эффектов.
3. во-первых, надо доказать его отцовство, прежде чем идти в какую-либо инстанцию, а во-вторых, если зарплата в конверте? или он официально нигде не работает? А все имущество на маме? Дальше что делать будете, куда пойдете?
2. если для вас, на пример, маточное кровотечение это нормально, то да, никаких побочный эффектов.
3. во-первых, надо доказать его отцовство, прежде чем идти в какую-либо инстанцию, а во-вторых, если зарплата в конверте? или он официально нигде не работает? А все имущество на маме? Дальше что делать будете, куда пойдете?
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
Ага)) Чувствую себя Гласом разума-2))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.. одни квартиры на уме, и как так выгрызть, шоб никому не досталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем платить за квартиру, если заплатит СЕРПЕНТАРИЙ ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ему ещё пригодится... тогда, когда двое маленьких детей так вымотают его жену и он захочет ОТДОХНУТЬ от такой напряжённой семейной жизни... вот уж тогда он и применит ваши советы про контрацепцию..
я про то, чем делались дети... в количестве ДВУХ..
я про то, чем делались дети... в количестве ДВУХ..
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
понеслась пи*да по кочкам)))
- мне достаточно 99,99%)
- маточное кровотечение ДОЛЖНО БЫТЬ при медаборте, это как бы то, зачем его делают))
- тест на группу крови, тест ДНК.. оплачивает папа в случае, если женщина права.
- нигде не прописан и ни фига не имеет? Такое бывает?
Доказывай себе дальше, что с мужиков никакого спросу, и ты должна все сама. Вперед и с песней.
- мне достаточно 99,99%)
- маточное кровотечение ДОЛЖНО БЫТЬ при медаборте, это как бы то, зачем его делают))
- тест на группу крови, тест ДНК.. оплачивает папа в случае, если женщина права.
- нигде не прописан и ни фига не имеет? Такое бывает?
Доказывай себе дальше, что с мужиков никакого спросу, и ты должна все сама. Вперед и с песней.
ТЕЛЬЦО
вот чего разорались? брат не снимает квартиру чтобы быстрее выплатить кредит за квартиру и потом уж как-то решать жилищный вопрос
вот его жена не может потерпеть и не стерветь? ее то терпят
вот его жена не может потерпеть и не стерветь? ее то терпят
Гость
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Пять лет? В гадюшнике? Еще большой вопрос, кто кого терпит.
Глас разума
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Нет, брат не снимает квартиру, так как рядом и мама, и жена. И зад пристроен , и член!!!!!!! Поверьте мне, такие мужики и после выплаты кредита найдут 100500 причин не съезжать от мамы ( близко к работе, вкусно готовит, рядом с метро....). Это психология инфантилов. И не стерветь жене сложно, когда вокруг-то народец тоже не особо дружелюбный. По-этому, я и предлагала мирным путём всё как-то урегулировать. Ну ведь поломается иначе столько жизней... из-за пахнущих памперсов на кухне.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится? Тогда просто ВОН!
Гость
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Сдается мне, что мужика то отпускать никто и не хочет, может он главный плательщик. А невестке приходится терпеть то, что деньги из ИХ семейного бюджета уплывают в то, на что она даже не может рассчитывать в будущем. И терпеть приходится двух грымз, не имея возможности уйти на съемную хату.
ТЕЛЬЦО
Гость
Сообщение было удалено
уплывают? а за съемную платить типа не надо? а тут свою долю в квартире выплачиваю - выплатят станет собственностью и можно уже что-то решать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Свекровка или золовка разнервничалась. Валерьяночки попейте. Беременную женщину и двух несовершеннолетних детей никто не выгонит.
Гость
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Зарабатывать надо, а не детей строгать. Не умеешь - не женись)
ТЕЛЬЦО
Гость
Сообщение было удалено
согласна, но случилось то случилось
да бестолочи, но надо как-то из этого г*** выплывать, и потерпеть золовке вполне мона,если ума не хватает самой предохраняться и мужу контрацептивы покупать - подумаешь какая белая и пушистая, все в г*** а она такая вся в шоколаде
да бестолочи, но надо как-то из этого г*** выплывать, и потерпеть золовке вполне мона,если ума не хватает самой предохраняться и мужу контрацептивы покупать - подумаешь какая белая и пушистая, все в г*** а она такая вся в шоколаде
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
О понеслась душа в рай, теперь мы стали грымзами. Нет поверьте, в финансовом плане мы их никак не напрягаем. Я бы даже сказала мама финансирует, так как продукты они вообще не покупают. Да и меня спонсировать не надо, я нормально зарабатываю. Я не хочу ковыряться в их семейных взаимоотношениях, и не оправдываю брата, он отец своих детей, ровно как и она их мать. Меня не устраивает, что человек которого я ни разу ни оскорбила, ни унизила, общается со мной в подобном тоне. А жаловаться брату, я ни считаю нужным, так как не хочу поступать так, как делает невестка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего? это вообще какой-то гость пишет.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я не открою вам тайну, если скажу что он бы и не женился, если бы она не забеременела. И что мне теперь сесть и плакать? Или посвятить свою жизнь ей?
Гость
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Тут как раз доказывают, что невестка в г..не.. и уж точно не в шоколаде она по обстоятельствам. Не позавидуешь ей.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Так поговорите с ней по-человечески.. И кстати про жалобы вы неправы. Вы в своем доме, у вас мама для жалоб есть, а невестка на чужой территории. Кому ей жаловаться-то? Тумбочке что ли?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Я не открою вам тайну, если скажу, что у вашего брата поразительно мало знаний о предохранении, как для городского парня с интернетом. Ладно невестка из деревенской глуши, у них там одна контрацепция - попрыгать после секса))
Стервелла
Гость
Сообщение было удалено
1. Процент безопасности презервативов 80-97% в зависимости от марки и производителя.
2. Медикаментозный аборт всего лишь снижает риск развития негативных последствий для женского здоровья. И если для вас кровотечение и кровяные выделения одно и тоже...
3. вы папашу. который в принципе с вами ничего общего не хочет иметь, попробуйте затащить на этот тест. и хотите ещё больше расширю ваш кругозор? Человек может быть прописан в квартире, но не иметь на неё никаких прав. Представляете?Неожиданно, да? и Причем тут спрос с мужика. Это ваша жизнь и ваше здоровье, за которые вы несете полную ответственность перед собой же. Зачем вы её хотите перекинуть на чужие плечи?
2. Медикаментозный аборт всего лишь снижает риск развития негативных последствий для женского здоровья. И если для вас кровотечение и кровяные выделения одно и тоже...
3. вы папашу. который в принципе с вами ничего общего не хочет иметь, попробуйте затащить на этот тест. и хотите ещё больше расширю ваш кругозор? Человек может быть прописан в квартире, но не иметь на неё никаких прав. Представляете?Неожиданно, да? и Причем тут спрос с мужика. Это ваша жизнь и ваше здоровье, за которые вы несете полную ответственность перед собой же. Зачем вы её хотите перекинуть на чужие плечи?
...
Гость
Сообщение было удалено
Вы рехнулись ? Автор права. да, на кухне не должно вонять гав"ном. даже детским. И в крошечную комнату плодить детей дико . Я не свекровь (свою свекровь не люблю) и не золовка (одна я у папы с мамой, братьев нет) - но я полностью поддерживаю автора. Автор терпит ХАМСТВО. В своем же доме от чужой невоспитанной женщины. Автор, говорите с братом. Пусть вовремя выносит памперсы. Пусть помогает жене. пусть объяснит этой идиотке, что хамить нельзя. А вы не срывайтесь. Она прикрывается беременностью и детьми. Сохраняйте спокойствие и настаивайте на своем - пусть поддерживают порядок в доме, у них семья, гадят они больше всех, пусть имеют совесть и оба, и брат и его жена уважают ВАС , вашу маму, достаточно элементарной вежливости, любви от нее вам не надо.
Стервелла
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок не прописан, то по месту прописке легко выкинуть можно.
...
автор темы
Сообщение было удалено
Автор, вежливо ставьте ее на место. Хамство неприемлемо даже от беременных, это не оправдание. А про вонь от памперсов скажите брату. Пусть выносит мусор САМ.
автор темы
...
Сообщение было удалено
А вы думаете я ему не говорю? Я прихожу раньше него с работы, поэтому и убираю. У меня нет детей, но я вот думала от чего она устает? Мы с мамой регулярно убираем квартиру, у нас всегда очень чисто, то есть общую площадь (кухню, ванную, туалет) она не убирает НИКОГДА. Она никогда не готовит кушать(хотя я думаю что семья должна питаться отдельно). У нас стиралка-автомат(проблемы со стиркой отсутствуют). САМА ГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ. А так как брат в будни возвращается в 22. 30 домой, то гуляю они только по выходным. Для нашей мамы это больная тема, что ребенок так редко бывает на улице (но она не разрешает ни мама, ни мне гулять с ребенком, на предложение помочь вынести коляску на улицу, она орет, что сама знает когда ее ребенку нужно гулять.)
автор темы
Или вот ситуация: купили мы с мамой специально для малой блендер (еду в пюрешку перетирает, соки делать можно) демонстративно отказалась и мнет малой еду вилкой. На мой вопрос, почему не пользуешься блендером, сказала, что ей наши подачки не нужны.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Нет, про подачки конечно некрасиво. Но зачем вы покупаете что-то, не спросив сначала мать этих детей, нужно ли ей оно???
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Если ребенок ест размятое вилкой, так это ж здорово. Блендер уже не нужен, это регресс. Трудно представить, что женщина все время отказывается от помощи только по собственной прихоти. Ну не верю я, что у нее нет веских причин.
Автор, почему речь идет о том, чтобы выгнать невестку, а не всю семью брата? Семья - это единое целое. Сколько же вам всем лет? Чтобы узнать подробности секса в семье брата, проблем нет. А чтобы поговорить откровенно об отношениях в большой семье, так это вам чувство такта не позволяет. Вы тему создали, чтобы получить советы, как еще больше накалить ситуацию? Похоже, так как советы к примирению отметаете напрочь.
Автор, почему речь идет о том, чтобы выгнать невестку, а не всю семью брата? Семья - это единое целое. Сколько же вам всем лет? Чтобы узнать подробности секса в семье брата, проблем нет. А чтобы поговорить откровенно об отношениях в большой семье, так это вам чувство такта не позволяет. Вы тему создали, чтобы получить советы, как еще больше накалить ситуацию? Похоже, так как советы к примирению отметаете напрочь.
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
Сколько бы ни было защиты у презервативов, без них она нулевая.
Не знаю,какие таинственные выделения вы имеете в виду, плод находится в матке, и чтоб он вышел вызывается именно маточное кровотечение. Это самый безопасный вид абортов, признанный ВОЗ. Поспорьте с ними))
Если мужчина не хочет проводить тест, значит, признает отцовство и должен платить. Это решается через суд.
Причем тут перекинуть на чужие плечи? Равная ответственность 50 на 50, оба заьботятся о безопасности секса, оба отвечают за последствия, чтоб вы там ни трындели.
Не знаю,какие таинственные выделения вы имеете в виду, плод находится в матке, и чтоб он вышел вызывается именно маточное кровотечение. Это самый безопасный вид абортов, признанный ВОЗ. Поспорьте с ними))
Если мужчина не хочет проводить тест, значит, признает отцовство и должен платить. Это решается через суд.
Причем тут перекинуть на чужие плечи? Равная ответственность 50 на 50, оба заьботятся о безопасности секса, оба отвечают за последствия, чтоб вы там ни трындели.
...
Гость
Сообщение было удалено
а что же невестка не обижается, что за нее моют унитаз, коридор... подачки она не любит. ... ага, а вот уборку за собой любит ? А продукты на деньги свекрови есть любит ? Странная избирательная гордость.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Беременная может не убирать общую площадь, требуйте со своего брата.
Зачем вы ее кормите? Я тоже считаю, что питание отдельно, не готовьте, кто мешает?
Сколько ей гулять с ее собственным ребенком - личное дело матери, невестка права, не лезьте. Ваши скандалы гораздо хуже влияют на детское здоровье,чем отсуствие прогулок.
Зачем вы ее кормите? Я тоже считаю, что питание отдельно, не готовьте, кто мешает?
Сколько ей гулять с ее собственным ребенком - личное дело матери, невестка права, не лезьте. Ваши скандалы гораздо хуже влияют на детское здоровье,чем отсуствие прогулок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ МИЛЬЕН!
...
автор, да просто эта женщина хамка, и беременность ни при чем. она такой грубиянкой была,есть и будет. хоть двух родит,хоть десятерых - но так же будет ненавидеть всех и все ей должны....квартиру, продукты, уборку...она никогда не скажет спасибо. одни злобные претензии. нет смысла подстраиваться под такое ***, она вашу вежливость лишь за слабость принимает. она хоть раз купила продукты ? она готовит ? они моет пол/унитаз ? она живет на готовом и еще хамит
Гость
Стервелла
Сообщение было удалено
Несовершеннолетнего ребенка+беременную женщину с места проживания не может выгнать никто.
...
Автор, прекращайте просто с ней вообще общаться. Честно. И готовить ей тоже не нужно - пуст САМА готовит - вот тогда и оценит помощь. А сейчас она обнаглела. Вы с мамой скачете перед ней на задних лапках - она злобно визжит "ненавижу", а вы продолжаете скакать....а "мудрый" форум советует еще сильнее прогнуться и дальше содержать хамку, любить ее, облизывать ее "онажемать" и т.д..зачем ? Но вот замечания ей прекращайте делать - пусть гуляет/не гуляет сколько хочет, это ее дети. Вообще поменьше с ней общайтесь, все равно ничего хорошего она вам не скажет.
Гость
...
Сообщение было удалено
Больная что ли? С чего беременная на сносях должна полы мыть.. какие все добрые, пи*дец прям. Я с кошкой своей лучше обращаюсь,чем тут с невесткой советуют.
автор темы
...
Сообщение было удалено
Я так и сделаю. Странно только читать, что я ее выгонять собралась, люди или читать не умеют или от нефиг делать пальцами в клавиатуру тыкают. А блендер "заказал" нам брат, так как сказал что у малой животик болит, а жена не хочет еду на сито перетирать, + ко всему скоро вторая девочка будет, не знаю мне бы и без маленьких детей блендер бы не помешал.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а когда семья отдельно живет, муж что беременной жене и попу подтирает?
...
Гость
Сообщение было удалено
не грубите мне, ну я тоже была беременной, и в своей квартире убиралась и готовила. И наняла уборщицу, когда стало трудно, и оплачивала уборщицу.... а тут засела наглая ленивая девица и нашла себе оправдание ничего по дому не делать. Ну а жила бы эта королева отдельно, кто за нее пол мыл ? еду ей готовил ? Лень обыкновенная + хамство и эгоизм. Да, можешь мыть пол -не мой, но тогда УВАЖАЙ тех кто за тебя его моет. А она орет - ненавижу. Здорово. Е й помогают, за нее убирают, за нее готовят, терпят ее присутствие - а "оно" ненавидит. А вы еще и поддерживаете. Больны вы а не я. Я уважаю труд людей. И ценю любую помощь, мне оказанную .И говорю спасибо за помощь. А тут невестка явный неадекват, орущий, жрущий, гадящий, невоспитанный, фу, даже противно, жаль автора, терпеть такое рядом ради брата.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор темы
Кто то у меня спрашивал, сколько ей лет, месяц назад был 21 год. Я вот думаю что это детский сад в голове. Да и вообще я стараюсь философски относится к данной ситуации. Мне 22, мы с ней практически ровесницы, теоретически могли бы быть подругами. Но она обозначила меня как врага ╧ 1.
Гость
...
Сообщение было удалено
Это ты неадекват, дура. Видно, нормального мужа не было, пришлось прислугой жить, и уборщицу нанимать, от того злобная такая, аж кипятком тут ссышь.
Че ты еще предложишь? Убить невестку за немытый пол? С тебя станется.
Автору отвечаю - хороший муж, если надо то и попу подотрет.
Че ты еще предложишь? Убить невестку за немытый пол? С тебя станется.
Автору отвечаю - хороший муж, если надо то и попу подотрет.
Лайм
Вы завидуете ее беременности?
Скажу из своего опыта. Мне во время беремености за все 9-ть м. ни кто ложки в доме не помыл. А за 2 дня до родов сделала сама ген. уборку с огромным пузом и не то что полы мыла, шторы вешала (так как стиралаи и кипятила вобше все что можно в квартире), которые стирала. Скажу больше , все об этом знали и отнеслись как так и нужно. Потом уехала в роддом, муж устроил фиг знает что со своими друзьями. Попросили свекровь, так как она одна не работает, навести порядок за своим сыном, перед тем как ребночка привезем. Она была так недовлольна. Это адекватная женщина?
Скажу из своего опыта. Мне во время беремености за все 9-ть м. ни кто ложки в доме не помыл. А за 2 дня до родов сделала сама ген. уборку с огромным пузом и не то что полы мыла, шторы вешала (так как стиралаи и кипятила вобше все что можно в квартире), которые стирала. Скажу больше , все об этом знали и отнеслись как так и нужно. Потом уехала в роддом, муж устроил фиг знает что со своими друзьями. Попросили свекровь, так как она одна не работает, навести порядок за своим сыном, перед тем как ребночка привезем. Она была так недовлольна. Это адекватная женщина?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Не надо в моей теме обижать, гостя который пишет нормальные, адекватные вещи, а кто из вас дура и так понятно, не от большого ума оскорбляете постороннего человека. И нормальная жена на голову своему мужу не вылазить, а ценить и уважает его.
Следующая тема
Предыдущая тема