беременная ведет себя как стерва
Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
930 ответов
Последний —
Перейти
автор темы
автор темы
Сообщение было удалено
вылазит, ценит.
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
То что вы описали это ненормально, но у нас другая ситуация.
Лайм
автор темы
Сообщение было удалено
А моя свекровь считает что это невестка свинья, ленивая. И очень всегда всем не довольна. При том что мы не жили никогда вместе. Я когда беременная была, там тоже хватало издевательств и упреков. Вплоть до того что съела еды больше и ее доченька-коровушка осталась не так сыта. Сына подучивала относится наплевательски.
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
Вот честно мне жаль, что у вас так сложилось. У нас в семье мы не считаем кто сколько съел. И мама никогда не разделяла нас с братом и невестку.
Лайм
автор темы
Сообщение было удалено
А моя считает) А потом удивляется почему я в гости к ним ездить не хочу. Не хочу чтоб каждый мой жест и слово отслеживали, считали сколько я ем (а ем я много) и делали мне за это упреки. ЗА такое можно и нахамить.
О, я вам еще расскажу. Дошло до того что я не так смотрю когда разговариваю, должна в глаза и с радостью откликаться на каждое ее слово. Пусть свооих детей дрессерует. Есть над чем поработать
О, я вам еще расскажу. Дошло до того что я не так смотрю когда разговариваю, должна в глаза и с радостью откликаться на каждое ее слово. Пусть свооих детей дрессерует. Есть над чем поработать
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
как то вы о своем муже странно отзываетесь...
Лайм
Автор. Возможно вы хороший человек. Но вы пишите что она плохой человек хамка и т.д. Но а ваш брат кто? Почему он вобще создал такие невыносимые условия для жизние его семьи? То что девушка повела себя агрессивно в ситуации, это не трагедия. Упала ложка -проснулся малыш. Многие мамы поймут. И мы ж не знаем как развивались ваши отношения до этого инциндента.
Лайм
автор темы
Сообщение было удалено
У нее еще и дочь есть )
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
странно вы пишите, он создал. Как будто она в процессе рождения детей ни принимала никакого участия, он создал ей такие условия, я занимаю много места... А она что безвольное существо которое силой заставили там жить?
Гость
А почему это хамло не гуляет с ребенком? Какие аргументы?
Лайм
автор темы
Сообщение было удалено
Она зависима в этой ситуации от обстоятельств и жил. проблем в которых находится. При чем тут безвольное существо?
Почитала людей и просто в ужасе! Пишут: поставь ее на место, давай оомсти с у к у
Впринцие на вашем месте гуманей взять пистолет и пристрелить чтоб не мучалась ))) чем ставить на место.
Человек в стрессовой ситуации и очень непростых условиях. Высказалась агрессивно. А вы б могли и в шутку перевести или не заострять внимания.
Почитала людей и просто в ужасе! Пишут: поставь ее на место, давай оомсти с у к у
Впринцие на вашем месте гуманей взять пистолет и пристрелить чтоб не мучалась ))) чем ставить на место.
Человек в стрессовой ситуации и очень непростых условиях. Высказалась агрессивно. А вы б могли и в шутку перевести или не заострять внимания.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
ждет когда другое хамло с форума совет даст )
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Не удивлюсь совсем, если так оно и есть )
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
АУ!!!!!!!!!!!!!!!Я за 1,5 года с ней ни разу не поругалась, вот честно уже идиоткой чувствую себя, так как на неприкрытое хамство юмором отвечаю. Да у меня нечаянно ложка упала, а то что я всю ночь крик ребенка слушала, я же не выбежала с ором на нее. Люди однобоко видят ситуацию, если я нормально отношусь к человеку, то ожидаю к себе нормального отношения, а если человек некультурный и грубый, то беременность это никак не оправдывает.
Глас разума
Лайм
Сообщение было удалено
Агрессивно настроенным людям бесполезно что-либо объяснять. Вы понимаете, им не надо лада в доме, им нужен конфликт. Это такой тип людей. Девчонку в этом доме жаль, она как ёж ощеривается против них. Хотя решение проблемы такое простое - нормальное доброе отношение друг к другу. И все были бы довольны. Но автор темы не хочет и слышать о мирном разруливании конфликта. Ей нужно, чтоб невестка была сволочью и всё тут. А они все ангелы.....
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Вы умная ) Вам виднее. Показываете не собственном примере )
Расскажите еще пару словечек из своего лексикона. И подскажите где вы гуляете? )
Расскажите еще пару словечек из своего лексикона. И подскажите где вы гуляете? )
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Вы полностью правы, у автора очень злобное отношение к невестке. Жаль, что ее тут некоторые поддерживают.
Лайм
Глас разума
Сообщение было удалено
Я с вами согласно. Просто травят ее.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
О-О! Дуэль?!))
автор темы
Глас разума
Сообщение было удалено
Странно, где вы увидели все это, где я это написала? 1,5 года терпения это по вашему мало????????????
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
Вот о чем вообще речь? если вам не сложно, в каком посте я это написала?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Да хоть обрыдайся, овца. Ведро холодной воды на голову.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лайм
Не удивлюсь если они ее до психушки доведут. Или до суицида. А что хорошего в том что у ваших племянников мама будет больная или агресивная или замученная - это какая-то особая радость для семьи? Победа над хамством?
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Скорее другое ) Борьба за культуру речи )))
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
Лайм, в этой ситуации, вы не объективны, так как у вас плохие отношения с родней мужа, вы эту ситуации переносите на меня. Так что это всего лишь ваши домыслы, и не более того.
Лайм
автор темы
Сообщение было удалено
потерпите еще. или съезжайте с квартиры, если ваш брат и невестка не в состоянии. тем более что вы можете себе это позволить -вы работаете
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А ваш брат свою жену уважает? Перечислите пожалуйста, что он делает по дому, чем помогает своей жене, кроме прогулок по выходным?
Лайм
автор темы
Сообщение было удалено
Автор. а что вы хотели на форуме услышать? Тут у всех только домыслы. А отношения у меня с ними прекрасные ) я к ним не отношусь. То что их все не устраивает - это никак не мое плохое отношение.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Мало. Вам друг друга еще 5 лет терпеть)
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Я смотрю умничаете здесь вы. Особенно, как становится ясно из ваших постов, вы прям ситуацию из нутри знаете ) Посоветуйте красавице к маме съехать поскорее, чтоб ее бедную овцу до суицида не довели )
Лия
автор темы
Сообщение было удалено
Как удобно.. все,кто против вас заранее объявляются необъективными.
У меня например нет золовки (хвала небесам!) . Я лажу со свекровью т-т-т, свекром, и у меня не было такой ситуации, как у Лайм. Меня беременную оберегали. Прежде всего муж. И я с ужасом смотрю на ситуацию вашей невестки. Вы и ваша мама грубо вмешиваетесь, решаете за нее, что ей надо, относитесь к ней с неприязнью..
Я однажды читала, как в США в 19 веке рабовладельцы скрещивали черных рабов. Даже они избавляли беременных рабынь от тяжелой работы. Вы же свою невестку, мать ваших племянников готовы припахать.. полы она должна мыть,коляску таскать по лестнице. Дрова колоть не надо?
У меня например нет золовки (хвала небесам!) . Я лажу со свекровью т-т-т, свекром, и у меня не было такой ситуации, как у Лайм. Меня беременную оберегали. Прежде всего муж. И я с ужасом смотрю на ситуацию вашей невестки. Вы и ваша мама грубо вмешиваетесь, решаете за нее, что ей надо, относитесь к ней с неприязнью..
Я однажды читала, как в США в 19 веке рабовладельцы скрещивали черных рабов. Даже они избавляли беременных рабынь от тяжелой работы. Вы же свою невестку, мать ваших племянников готовы припахать.. полы она должна мыть,коляску таскать по лестнице. Дрова колоть не надо?
Глас разума
автор темы
Сообщение было удалено
1.5 года ТЕРПЕНИЯ! Вот они - ключевые слова. Вы знаете, очень бы не хотелось, чтоб и родественникам вашего мужа будущего пришлось бы вас ТЕРПЕТЬ.
Лия
Глас разума
Сообщение было удалено
Думаю,так и будет. Автор себе карму активно наработала. Глупо, когда люди издеваются над теми, на чьем месте легко сами могут оказаться.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Не, не знаю изнутри ) У меня один ребенок и со свекровью никогда не жила. ) А вот к маме бы с удовольствием съездела. Реально посоветуйте моему мужу, пусть отправит )))
Лия
Лайм
Сообщение было удалено
++++++ Хороший ответ))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Будьте любезны доказать текстом в каком месте автор относится к жене мужа с неприязнью? Автор максимально деликатно описала ситуацию. Почему все, кто защищают беременную хамку считают, что это нормально, когда люди ВЫНУЖДЕНЫ терпеть хамство у СЕБЯ дома???
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Если "стерва" это деликатно, тогда что называть хамством?))
Лайм
А знаете, я где-то читала. С невесткой плохо обращались, она потом всю семью мужа отравила. Просто нервы сдали, была беременная. И ее условный срок только дали. Так что автор ) вы б поосторожней. Мы вас, конечно, на форуме поддержим, но задумайтесь )
Глас разума
Лия
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же. Ну вот чего они сцепились? Две молодые девушки, почти ровесницы. Совсем ещё девчонки. Могли бы стать подругами. И гулять бы вместе ходили, и сериалы бы обсуждали, и по магазинам бы прошлись, и про деток бы наговорились, и про контрацепцию.. Господи, а они вместо этого сидят и ругаются........Жизнь такая короткая, чтоб тратить её на бред.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
Скверный характер - это теперь показатель хорошего расположения
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Никогда не жили со свекровью? А чего тогда на этой ветке делаете?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Стерва - бессовестная, нахальная женщина. Хамством можно назвать тот факт, что женщина, пусть и беременная, проживая не в своей квартире, не считается с другими людьми.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно проявляется то,что она "не считается"? У меня создается впечатление, что как раз мнение невестки никто не учитывает, зато спешат обвинить во всех грехах.
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
В этот дом её привёл собственный муж, и с того же момента она стала полноправной жительницей этого дома. То есть, с ней должны считаться также , как и она. Такие вещи, как уборка - готовка - глажка- детские дела, как правило, обсуждаются заранее всеми членами семьи. Здесь же никто не потрудился ПОГОВОРИТЬ и ОБГОВОРИТЬ все детали. И даже наоборот, постоянно напоминают ей, что она в этой квартире НИКТО.Зато девчонку уже как только не обозвали.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
по-моему, беремчатая этого и добивается. Выжить автора и занять ее комнату
ТЕЛЬЦО
Глас разума
Сообщение было удалено
обзывают не те кто с ней живет, автор кста старается промолчать в таких ситуациях - просто на форуме решила выговориться
а золовку защищают такие же тетки которые мужиков животом приперли
а золовку защищают такие же тетки которые мужиков животом приперли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Как и автор добивается выживания невестки...
У вас какая-то принципиальная ненависть к беременным?
У вас какая-то принципиальная ненависть к беременным?
ТЕЛЬЦО
Лия
Сообщение было удалено
автор хотела бы восстановить статус-кво всего лишь
Гость
Лия
Сообщение было удалено
забавляют хитропопые хамки)
Гость
Лия
Сообщение было удалено
и еще: как автор ее выживает и чем ей мешает? исходя из написанного.
Следующая тема
Предыдущая тема