беременная ведет себя как стерва
Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
930 ответов
Последний —
Перейти
...
Автор, вы на Лайм не обижайтесь, она на своей ветке пишет, что муж ей изменяет, в круиз ее не пускает, живет Лайм с мужем из-за денег и ребенка....в целом психика тоже явно разрушена, и свекровь ей плоха, и про измены мужа она знает , но молчит и терпит, а на всех злобу и обиду срывает. Вот и ваша жена брата так же, она от своей жизни устала, а срывается на вас. Ей плохо в тесной комнате, все дети по залету незапланированно, муж вечно на работе, и вместо благодарности вам за помощь она вымещает свое недовольство на вас.
Лия
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Сами придумали?))
Лайм
Автор нам сначала навязала что у девушки скверный характер. потом написала что она хамка. а только потом изложила ситуацию. тон был задан изначально.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Плохо относится. Уже полтора года.
Лайм
Лия
Сообщение было удалено
а автора защищают такие же бездетные неудачницы )))
Глас разума
А вы ясновидящая? Как раз-таки всё и наоборот. Те, кто зациклен до усрачки на своих квартирах, кто как правило не сам эти квартиры и заработал ( чаще всего предав своих же родственников или выйдя замуж по правильному залёту) те здесь за автор. Так как всех меряют по себе и по своим моральным нормам. А нормальным людям жаль девушку, которая в силу инфантилизма собственного мужа, вынуждена жить со свекровью и сестрой брата.
обзывают не те кто с ней живет, автор кста старается промолчать в таких ситуациях - просто на форуме решила выговориться а золовку защищают такие же тетки которые мужиков животом приперли[/quote]
[quote="ТЕЛЬЦО"]Глас разума
В этот дом её привёл собственный муж, и с того же момента она стала полноправной жительницей этого дома. То есть, с ней должны считаться также , как и она. Такие вещи, как уборка - готовка - глажка- детские дела, как правило, обсуждаются заранее всеми членами семьи. Здесь же никто не потрудился ПОГОВОРИТЬ и ОБГОВОРИТЬ все детали. И даже наоборот, постоянно напоминают ей, что она в этой квартире НИКТО.Зато девчонку уже как только не обозвали. ГостьЛия Если "стерва" это деликатно, тогда что называть хамством?)) Стерва - бессовестная, нахальная женщина. Хамством можно назвать тот факт, что женщина, пусть и беременная, проживая не в своей квартире, не считается с другими людьми.
обзывают не те кто с ней живет, автор кста старается промолчать в таких ситуациях - просто на форуме решила выговориться а золовку защищают такие же тетки которые мужиков животом приперли[/quote]
[quote="ТЕЛЬЦО"]Глас разума
В этот дом её привёл собственный муж, и с того же момента она стала полноправной жительницей этого дома. То есть, с ней должны считаться также , как и она. Такие вещи, как уборка - готовка - глажка- детские дела, как правило, обсуждаются заранее всеми членами семьи. Здесь же никто не потрудился ПОГОВОРИТЬ и ОБГОВОРИТЬ все детали. И даже наоборот, постоянно напоминают ей, что она в этой квартире НИКТО.Зато девчонку уже как только не обозвали. ГостьЛия Если "стерва" это деликатно, тогда что называть хамством?)) Стерва - бессовестная, нахальная женщина. Хамством можно назвать тот факт, что женщина, пусть и беременная, проживая не в своей квартире, не считается с другими людьми.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Значит, я права.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
хорошо, обрисуйте в паре предложений, что для вас значит "хорошее отношеение". Вот отыграла свадьба, невестка входит в дом и ....
Действия золовки и свекрови.
Действия золовки и свекрови.
Лайм
...
Сообщение было удалено
На меня не нужно обижаться, я добрая. Просто за справедливость! Круиз как показатель.
Глас разума
сестрой мужа ( простите за ошибку)
Лайм
...
Сообщение было удалено
А почему вы решили что из-за денег? 4000 на круиз - это деньги? ) простите, тогда психика разрушена у вас ))) Ну, да я терплю ) ради благой цели - ребенок, знаете так заколяет характер и многие другие качества. Мне кажется психику разрушит скорее отсутствие отца у ребенка.
Лайм
Лия
Сообщение было удалено
Скоро мужа приведет и тож детей нарожает. А невестка будет ложки на кухне ронять )))
Клава
автор, я почти все прочла, у оказывается уже еще столько же написали...
попробуйте не разговаривать с ней вообще. никак. ни одного слова. ни зд-те ни пока.
у меня сестра вела себя ужасно во время бер-ти. у нее тоже были на это причины - жаних бросил. мы жили в одной комнате. она стучала маме на меня обо всем и вообще. я растерялась и приняла решение - бойкот. было тяжело, но лучше чем выяснение отношений. это было 12 лет назад. сейчас у нас хорошие отношения. я не забуду ту стервозность и злость. просто я была под боком и мне доставалось. мне было 18 лет. посоветоваться не с кем было.
попробуйте не разговаривать с ней вообще. никак. ни одного слова. ни зд-те ни пока.
у меня сестра вела себя ужасно во время бер-ти. у нее тоже были на это причины - жаних бросил. мы жили в одной комнате. она стучала маме на меня обо всем и вообще. я растерялась и приняла решение - бойкот. было тяжело, но лучше чем выяснение отношений. это было 12 лет назад. сейчас у нас хорошие отношения. я не забуду ту стервозность и злость. просто я была под боком и мне доставалось. мне было 18 лет. посоветоваться не с кем было.
Лия
Глас разума
Сообщение было удалено
Однозначно. Много раз замечала подтверждение ваших слов, больше всего держатся за квартиры именно те, кто палец о палец не стукнул, чтоб их заработать. Кто знает, каким трудом жилье достается, обычно более снисходительны к людям.
ТЕЛЬЦО
Лайм
Сообщение было удалено
ох ееее....и эти люди запрещают мну ковыряться в носу.....
Лайм
Клава
Сообщение было удалено
Это правильный подход.
Лайм
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
почему же )ковыряйтесь )
Лайм
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
можете не тольк в носу
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
не совсем) беремчатая попросту вампирит, и если не будет получат свою дозу негатива каждый деньзагнуться может) Так что, автор, если хотите показать ей где раки зимуют - УЛЫБАЙТЕСЬ-ее это раздражает))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
ваш коммент даже не домысел - фантазия )
Лия
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
а вы видимо непорочная дева и вокруг головы нимб светится..
ТЕЛЬЦО
Лия
Сообщение было удалено
куда там мну до вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
Лайм
Сообщение было удалено
))) Кстати, сейчас вызову поток срача, но скажу.. если б, пока мои дети спят, кто-то бродил по кухне, роняя предметы, я по простоте душевной, могла бы и на три буквы послать. А потом этот человек укладывал бы детей спать. Столько времени, сколько это займет, хоть до утра. Так что автор.. невестка у вас добрая, цените.
Лия
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Далеко, не спорю))
Лайм
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Вы в порядке? Мну ) - это на каком языке?
ТЕЛЬЦО
Лия
Сообщение было удалено
вы странная,автор не специально же ложки рассыпает - после работы зашла на кухню поужинать и ептыть ложку уронила нечаянно и тут же обхамили, норм да? ей что теперь в собственной квартире тенью сделаться?
ТЕЛЬЦО
Лайм
Сообщение было удалено
учи албанский :D
Глас разума
Лия
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала. У меня младшая дочь очень долго засыпает и мы ходим рядом с комнатой на цыпочках. Так как если она проснётся - это укачиваний на час минимум. так что ничего такого ужасного в том, что девушка прокомментрировала падающие ложки, я не вижу.
Лайм
Лия
Сообщение было удалено
при том что автор сама написла - ребенок орал потом всю ночь.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
ну почему же) вот представьте: уронила авторша ложку, онажемать выползла вся недовольная-всколоченная - а ей в тридцать два зуба "привееет!! а я тут есть готовлю, на тебя накладывать??", начинает ворчать - а автор "ооой, прости меня, пожста, я племяшку разбудила(((, хочешь, помогу укачать???", та в рев "как я вас ненавижу" а автор - "бедненькая, тяжело тебе, может мне в аптечку за персеном сгонять? и, вообще, я скоро съеду на съемную квартиру, а вы в моей комнате расположитесь - вот здорово будет)"
Представляете, что с невесткой будет?)))
Представляете, что с невесткой будет?)))
Лайм
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
найму переводчика )
Лия
Лайм
Сообщение было удалено
Так в носу ковыряется человек.. гнусавость почерка))
ТЕЛЬЦО
Глас разума
Сообщение было удалено
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
ой, она наверно плакать начнет )))
автор темы
ох и понапридумывали девки. Мне 22 как я могу завидовать ее беременности? Мне что 45 и я с неустроенной личной жизнью? Да и с чего вы решили что у меня нет молодого человека? Задала обычный вопрос, как отвечать беременной если она хамит, а не расписывала ситуацию потому что не хотела этого срача.
ТЕЛЬЦО
Лия
Сообщение было удалено
эт не я - это из анекдота
Лайм
Лия
Сообщение было удалено
Тельцо недоразвилось )
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Первые две фразы совершенно нормальны. И даже третья. Как минимум, я бы очень извинялась, если бы из-за моих жонглирований посудой проснулся ребенок, и.. на минуточку НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ!
Лайм
автор темы
Сообщение было удалено
Вы просто по молодости не понимаете ситуацию. и у вас нет детей.
ТЕЛЬЦО
Лайм
Сообщение было удалено
нууу если сказать больше нечего)))
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
Где ж вы увидели слово потом? ребенок рлачет с 6 мес., и по сей день каждую ночь. А я это слушаю и иду на работу с головной болью, а 3 раза в год после работы еще и на сессию. И Ничего терплю, только нормальные взаимоотношения могут быть только там, где все люди адекватные.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
ладно, пошутковали и хватит) а на мой вопрос из поста 259 вы так и не ответили. Повторю: как, по-вашему, должны были встретить автор с матерью невестку и каковы действия самой невестки??
Лайм
Лия
Сообщение было удалено
Вы знаете)у нас соседи снизу бесятся если ложка упадет. вот как мне им объяснить, что это ребенок случайно ложку уронил?
ТЕЛЬЦО
автор темы
Сообщение было удалено
автор,не обращайте внимания - это все женщины трудной судьбы))))
автор темы
Лия
Сообщение было удалено
У вас реально с головой проблемы, потому что вы путаетесь, я перед ней извинилась, вам явно пора отдохнуть, а то от ваших постов маразмом попахивает.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
на эту тему можно книгу на 500 стр. написать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глас разума
автор темы
Сообщение было удалено
не надо изначально думать, что она хамит.Надо к ней по-человечески и она будет с вами хорошо. Вот увидите. Кстати, а пакеты для памперсов вы ей купили? Поверьте, она будет очень рада вашей заботе. Ну, может, болит у неё всё. Она ещё от одних родов не оправилась, а тут другие. Бывают разные жизненные ситуации. Не будьте сами стервой, вот увидите, может., она вас в жизни выручит ещё или поднимутся они и вы придёте к ним жить беременная? Кто знает......
Лайм
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
ой, ну ты наша леХкая ))) насмешила )
дурость еще ни кому в жизни не помогала. Она терпит и идет.
Я не поняла, ребенок у ваз в семье из приюта появился, вы не испытываете к нему теплых чувств? а к своему брату ? А вы младенцем не были?
дурость еще ни кому в жизни не помогала. Она терпит и идет.
Я не поняла, ребенок у ваз в семье из приюта появился, вы не испытываете к нему теплых чувств? а к своему брату ? А вы младенцем не были?
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
ну так ситуация аналогична - автор случайно уронила ложку и извинилась, а на ее голову вылилось ведро гамна. И вы же еще на нее нападаете.
автор темы
Вот все такие добрые. и никто не подумает, что жила себе я, у себя дома, с мамой и братом, горя не знала. Женился брат (а брату то сейчас 24), на тот момент было 22,5 на девушке 19 лет. И начала эта девушка нас всех строит, и то ей не то, и это ей не это.Может и эгоистичная я, но мой комфорт для меня важен.
Следующая тема
Предыдущая тема