Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
она написала, что купила ей блендер... что из этого вышло вы прочли??
Лайм
Глас разума
Сообщение было удалено
Автору так удобней думать. И скорее всего других ситуаций ей не воспитание увидеть не позволяет.
Лия
автор темы
Сообщение было удалено
Какой плохой ребенок, он делает это специально.. Его подговорила злобная невестка))

Если вы с головной болью на работу идете, бедняжка, то как себя чувствует мать этого ребенка? Тем более беременная. Чем больше читаю информацию,поданную автором, тем больше ужасаюсь.. У вашей невестки на редкость крепкая нервная система.
Глас разума
Лайм
Сообщение было удалено
Почему все так испугались этого вопроса? Ничего необычного. Приходит невестка в дом не сама, её муж приводит. Перед тем, как решиться на свадьбу, он должен был привести свою девушку домой ( если нет у них отдельного жилья) и объяснить, что это его выбор, его женщина, и какое-то время им всем необходимо жить вместе. Решения по готовке - уборке- помощи с ребёнком должны были тоже принять все вместе, чтоб не тыкать после никому. Иначе житья никакого не будет и семья развалится.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
неа) достаточно пары слов "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
а почему все тогда поддерживают соседей? они у меня не беременные )
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
ну, я отстала от жизни
Гость
[quote="Глас разума"]Почему все так испугались этого вопроса? Ничего необычного. Приходит невестка в дом не сама, её муж приводит. Перед тем, как решиться на свадьбу, он должен был привести свою девушку домой ( если нет у них отдельного жилья) и объяснить, что это его выбор, его женщина, и какое-то время им всем необходимо жить вместе. Решения по готовке - уборке- помощи с ребёнком должны были тоже принять все вместе, чтоб не тыкать после никому. Иначе житья никакого не будет и семья развалится.

а жене, он, значит, ничего объяснить не должен? дескать, это моя мать, это сестра и тд
Лайм
Лия
Сообщение было удалено
И заметьте не истерит на форуме ) как некоторые. А вам автор только 22 и детей нет
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
кто все?
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Глас разума

не надо изначально думать, что она хамит.Надо к ней по-человечески и она будет с вами хорошо. Вот увидите. Кстати, а пакеты для памперсов вы ей купили? Поверьте, она будет очень рада вашей заботе. Ну, может, болит у неё всё. Она ещё от одних родов не оправилась, а тут другие. Бывают разные жизненные ситуации. Не будьте сами стервой, вот увидите, может., она вас в жизни выручит ещё или поднимутся они и вы придёте к ним жить беременная? Кто знает......

она написала, что купила ей блендер... что из этого вышло вы прочли??
вы знаете, а может этот блендер был подарен с такими словами или таким лицом,что уже и не до подарка...Мы же не знаем, что там было на самом деле.Тут не в подарках дело. Тут с отношениями напряг.
ТЕЛЬЦО
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ваши соседи? они к вам не лезут - это строят так у нас дома что каждый пук слышен,если нервная такая,наушники в помощь или дом свой стройте
автор темы
Лайм
Сообщение было удалено
как печально мне 22, а детей нет.......Я вам уже написала, что о вас думаю. Ваши слова пустое сотрясение воздуха, где я истерю?
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
Должен, и жене должен объяснить, и маме своей с сестрой А не так, что она там на птичьих правах, а они королевы. Нельзя так с людьми
Лия
автор темы
Сообщение было удалено
А вы ожидали, что брат даст обет целомудрия ради вашего комфорта.

Запомните этот свой пост. То же самое скажет ваша свекровь, жила себе с сыночком и горя не знала, а тут какая-то девка поломала мой комфорт))
Лия
автор темы
Сообщение было удалено
Вся тема - истерика, начиная с названия. Ни грамма объективности.
ТЕЛЬЦО
Глас разума
Сообщение было удалено
ну совсем заговориваетесь - блендер не с тем лицом подарила ващееее

с таким подходом не так посмотрела,не так прошлась,не так сказал - не слишком много претензий у человека который только в семью вошел? автору чтоль себя у себя в гостях чувствовать?
Лайм
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
почему вы решили что они ко мне не лезут?

они могут запросто вызвать полицию если ребенок смеялся когда шел по коридору ) хорошо что полиция адекватная
Гость
ой автор, добрая ты. тебя за твою доброту даже тут пинают всякие неадеватные дамочки-халявщицы. у меня б эта маруська летела бы со своим вонючим спиногрызом дальше чем видела. я б ей такие козни строила, она бы сама сбежала. вы еще за упавшую ложку извиняетесь, сфигов ли? ваша квартира, ваши правила. кому не нравится, выход там.
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
ну так в своем посте вы о жене и не упомянули) сказали только, что мать с сестрой перед фактом поставить: она королева и теперь вы должны на цыпочках ходить и на вы и шепотом разговаривать.
Гость
Это Лайм посоветовала Автору съехать с собственной квартиры? Че-то упустила, лень назад пролистывать. Ну-ну... Теперь я не сомневаюсь, что вы не в своем уме, я в этом просто уверена!
Лайм
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
ну, да. А как? новый человек в семье. Нужно постараться создать максимум комфорта. ДА и ваще. Она у них семье продолжение рода обеспечила. Пока я вижу только значимость невестки )
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Купили вещь, не спросив невестку, нужна ли она ей и ожидали поклонов в ноги с дуновением в попу))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
кто не в своем уме?

адекватные люди стараются найти выход из проблемы. Автору,очень плохо, она не спит ночами и ходит с постянной головной болью. Лучший выход для нее - дальше терпеть?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
под вонючим спиногрызом вы подразумеваете брата автора?)))
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте из вашей квартиры вас не виживают. о как оживилась! ))) имущество отбирают ))) Аларм!
Глас разума
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Глас разума

Должен, и жене должен объяснить, и маме своей с сестрой А не так, что она там на птичьих правах, а они королевы. Нельзя так с людьми

ну так в своем посте вы о жене и не упомянули) сказали только, что мать с сестрой перед фактом поставить: она королева и теперь вы должны на цыпочках ходить и на вы и шепотом разговаривать.
Не надо утрировать мои слова. Я за адекватное поведение с кем бы то ни было.Я уже 150-й пост написала про то, что разговаривать надо и добрее быть. Всем, причём.
Лия
Лайм
Сообщение было удалено
)))) Ржак! )) Лайм, 5 баллов!
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
А вы объясните, почему девушка должна покидать родной дом, уезжать от матери и платить чужой тете за аренду, когда у нее есть СВОЙ дом? Беременная королевна может поехать к СВОЕЙ маме, если ее что-то не устраивает. У вас точно что-то с головой.
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
И детей можно в детдом сдать ) пусть орут там.
золотая рыбка
автор темы
Сообщение было удалено
скажи - извини, ты не одна тут живешь. кто-то пукнет, кто-то ложку уронит. может тебе в отдельное жилье съехать, чтобы никто не мешал, раз так все надоели?

а ее мужу так и скажи - что она на тебя наговаривает.
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
так я и не утрирую, а практически цитирую)
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Вы явно не в адеквате...)))
золотая рыбка
автор темы
Сообщение было удалено
автор, БЕРЕМЕННЫМ нельзя поднимать тяжести, например. а вот вам хамить ей ничего не мешает я смотрю.
Лия
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Золотая рыбка, судя по всему детей у вас нет. Я гарантирую, что после бессонной ночи, с трудом уложив ребенка днем спать, вы будете готовы отстреливать каждого, кто пукает под дверями вашей спальни.
золотая рыбка
автор темы
Сообщение было удалено
дyра она...

автор, пусть ваш брат съезжает и сам с ней разбирается. сам женился, сам детей обоих делал - пусть сам с ней живет. пусть снимают квартиру.

я бы подошла и об этом сказала - что не нанималась убирать за его женой, выносить памперсы за нее и выслушивать это хамство.
золотая рыбка
Лия
Сообщение было удалено
может всем умереть быстренько, в том числе матери мужа, лишь бы не мешать ей?

слушайте, у нее нет никаких бытовых проблем (уборка, готовка - это делают другие люди). нечего ее жалеть.
ТЕЛЬЦО
Лайм
Сообщение было удалено
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
+1000000000
ТЕЛЬЦО
Лия
Сообщение было удалено
невменяемые овуляшки - диагноз
Гость
Лия
Сообщение было удалено
в СВОЕЙ квартире пусть отстреливает кого угодно, никто не обязан терпеть ее и вопли ее сопляка на своей территории.
золотая рыбка
Лия
Сообщение было удалено
блендер покупают ВСЕ, у кого есть маленькие дети. именно для того, чтобы не вилкой еду наминать, а делать разнообразный прикорм.

я как-то не понимаю причин для обиды.

надо подойти разрешения спросить, да? и в попу подуть?

по-моему дуновения в попу дожидается как раз эта девица.
Лия
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Вы серьезно не видите середины между шуметь и умереть?

Ну да, а автор просто убивается в готовке и уборке...
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
да. автор, вы сами немного не в адеквате, что просите прощения, за то, что уронили ложку на кухне. на своей причем кухне.

странно после такого на вас не ездить. уж извините.
золотая рыбка
Лия
Сообщение было удалено
а вы не видите разницы, между шуметь и уронить ложку на кухне?

она не обязана убирать за женой мужа. девица должна быть благодарна за заботу, а не рожи кроить.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Очень трудное детство?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лия
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
скорее невменяемые чайлдфри
Лия
золотая рыбка
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что блендер покупают ВСЕ?

если неприятные вам люди подарят бесполезную для вас вещь, вы обрадуетесь?
Лия
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Если ребенок просыпается, то это шум.

Так и невестка ни за кем, кроме себя и своих детей убирать тоже не обязана.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Блендер - бесполезная вещь для молодой мамы? Вы в своем уме???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0