Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не в вашем)) Человек хочет разминать вилкой - ее право.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Лия, ваши посты просто кричат о том, что детей нет как раз у вас!
Лия
Надо же, я думала, наличие детей определяют по детям, оказывается по блендерам))
ТЕЛЬЦО
Лия
Сообщение было удалено
аааа...ПМС?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Ни одна мать не назовет блендер бесполезным подарком, плюс ко всему в данном случае блендер еще попросил и брат. И еще, если девушка считает семью мужа неприятными, у нее всегда есть выбор - уехать к маме и избавить себя от присутствия неприятных людей и их подарков.
Капитанша
Почитала тему. ИМХО, автор темы не имеет детей. Не имеет опыта беременности.

Она не понимает, что в психах беременной мамы виновата она.

Меня бы, как маму малыша, которому чуть больше года, которого я только уложила спать (а это бывает ой как непросто) взбесило бряканье посуды. В особенности, когда малыш просыпается.

Меня бы взбесил тот факт. что автор предлагает складировать подгузы где-то в другом месте.

К слову сказать, дети приучаются к горшку в возрасте 1,6-3 года. Т.е. не просто их высаживают. А именно начинают осознанно обращаться с этим предметом.

Быть беременной и иметь маленького ребенка - это очень тяжело. Автор даже не может себе представить насколько это тяжело.
Илка
Капитанша
Сообщение было удалено
Автор жила и горя не знала, а сейчас вынуждена мириться с новой ситуацией. Ей вообще должно быть фиолетово, что там беременным трудно и сложно -- она у себя дома и имеет полное право на отдых, после рабочего дня. Вот только отдых ни она, ни её мама в этой ситуации, по-моему, не видят. Я бы себя тоже не комфортно чувствовала, если бы по сути чужой человек ломал заведённый дома порядок, про неуважение молчу. Думаю, что брат ситуацию видит не хуже автора, но в силу финансовых обстоятельств решить квартирный вопрос не может.

2Автор, терпения вам. Лично я бы такого ада не выдержала.
Гость
Илка
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Илка
Сообщение было удалено
Не знала, так узнала бы и без невестки. Это вообще фигня, не было б большего горя .. Никто не гарантировал автору безоблачной жизни. Все претензии к брату пусть предъявляет, ему приспичило жениться и детей позаделывать, не имея денег. Привыкли во всем женщин винить.
в поддержку автора
автор темы
Сообщение было удалено
А , по-моему, у описываемой Вами девушки с головой не в порядке, если все так, как Вы описываете неужели никого вокруг данные вещи не удивляют?
в поддержку автора
Вообще, автор, в создавшейся ситуации виноват только Ваш брат, который несумев свить собственное гнездо завел семью. Мое мнение-собирать семейный совет или, по крайней мере, поговорить с братом на эту тему. Пусть беседует со своей женой. Если проигнорит ИМХО Вы вольны делать все что считаете нужным, считайте, дипломатический подход не принес результатов и пришлось вводить тяжелую артиллерию. А все, кто советует лизать зад беременной-вас бы туда, чтобы на вас в вашем же доме из за ложки орали, автор темы живет со своей матерью на своей территории.
в поддержку автора
Капитанша
Сообщение было удалено
Ну, лечись, раз такая психованная. Маме малыша надо было подумать, как и где она собирается детей воспитывать,в каких условиях, поставить этот вопрос ДО свадьбы и ДО беременности, а не выскакивать замуж за первого встречного без перспективы отдельного жилья, а потом нарожать кучу детей и жаловаться, что люди вокруг по струнке не ходят у себя дома, не имеют право ни дыхнуть ни пукнуть, ни ложку нечаянно уронить. Вот счастье то привалило людям, не дай Бог такого брательника.
в поддержку автора
Все, кто поддерживают психующую невестку-та прекрасно ЗНАЛА, на что шла, а автор темы и ее мать просто жили на своей территории изначально, так что , если невестку не устраивала перспектива жизни с другими людьми нафига она туда перлась и рожает детей нон-стоп, если ее и ее детей так "все" ненавидят вокруг?
в поддержку автора
Гость
Сообщение было удалено
Любой жилец должен по очереди или частично по время совместной уборки убирать площадь общего пользования. Если не прибирает может попробовать поставить у себя в комнате плиту, унитаз и ванную с раковиной.Опять же: каким местом хамло думало, когда туда ехало? Большинство было беременными, но реальным презжим хамло не многие. Любое животное заводя норку или гнездо думает, где дитю будет лучше, спокойнее и безопаснее. И только хамло решило, что куда ни припрется мир прогнется под нее и ее интересы.
Maksa
Читаю и поражаюсь. Здесь одни беременные обездоленные что ли собрались? Автор проживая в своей квартире должна терпеть закидоны чужой девки и выносить чужие памперсы?? Да вы в своем уме, дамы??? Автор, вы видимо чрезвычайно воспитанный и корректный человек! Я бы на вашем месте девку эту заткнула бы в два счета, беременная она или нет это её проблемы, пусть отправляется к своей маменьке в деревню и там скандалы закатывает. Это как нужно обнаглеть, прийти в чужой дом и орать "я вас ненавижу". беременность не повод сворачивать вам нервы. Затыкайте её смело и помните, что вы ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
автор темы
Сообщение было удалено
А вот это зря, с людьми надо разговаривать, ваши мысли читать никто не умеет. Вы вроде девушка адекватная, поговорите.
Таня
Автор..... туго Вам тут приходится))))))
Лия
Сообщение было удалено
Вот еще одна хамоватая невестушка
Лайм
Сообщение было удалено
Потому что вы стучите ложкой в потолок ИХ квартиры. Автор находится в своей.
Таня
Кстати, автор. У вашей проблемы скоро будет решение. Она же материнский капитал получит. Вот и разменивайтесь. Сначала себе с мамой двушку, а на остатки+ капитал+ если не хватит, брат кредит возьмет+ им однушку или что они там решат......
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но, как мама двоих детей, поделюсь опытом... Обоих детей начала высаживать на горшок с 6 мес. У старшего это очень хорошо пошло - к 9 месяцам он вообще уже не писался и не какался в ползунки. А вот с младшенькой сложнее оказалось - где-то до полутора лет конфузы случались...
Genny
Тут кто-то орет - поставьте себя на место беременной. Типа, так ей тяжело приходится. Где? В каком месте ей тяжело? Не гуляет с ребенком, не убирает, не готовит. Сидит сиднем дома.

Я тоже пришла жить к мужу и его маме. И когда была беременна шуршала по дому ого-го как. И полы мыла, и еду готовила. Потому что в радость мне это было. Я уют создавала. Мне было приятно, что придя с работы муж и свекровь садятся ужинать и потом довольные говорят спасибо!

Что мешает золовке автора поступать так же? Что мешает ей найти понимание с родными мужа? Ведь так бы было хорошо - жить всем одной семьей...и детям весело, когда им все внимание. А так - что из этих детей вырастет, когда вокруг такая напряженная обстановка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если автор и ее мама откажутся кормить невестку, вы же обвините их в том, что они для беременно-кормящей мамочки куска хлеба пожалели. Ну ведь изойдете же на г...о, признайтесь? И виноваты все равно будут свекровь и золовка...
Гость
Глас разума
Сообщение было удалено
Чукча не читатель - чукча писатель... Это про вас. Как-то вы ухитряетесь читать не то, что написано. По всем постам автора видно, что это умная, сдержанная, хорошо воспитанная девушка - она ни разу не сорвалась и не ответила грубостью на безудержное хамство, которое на нее вылили сестры по духу ее хамки-невестки. И, если в квартире сложилась невыносимая ситуация, то явно не автор тому виной. Невестка - не ощетинивается в ответ на ситуацию - она эту ситуацию СОЗДАЕТ, Если вы не видите этого, проблема исключительно в вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна чукча-писатель...

А читать научиться ну никак не судьба?
автор темы
Спасибо всем кто здесь отписался в мою поддержку. Вчера разговаривала с братом. Случилась следующея ситуация: прихожу домой, звонит брат, говорит, что должен прийти мастер(кабель там какой то поменять, у них в комнате). Я спрашиваю, а почему ты жене не позвонишь, что бы она его принимала, говорю он же у вас в комнате что то там делать будет. А брат и отвечает, что они поругались из-за денег, она хочет снимать квартиру, а сейчас это нереально. Так как на носу роды и они откладывают деньги на роды. Раскричалась и сказала, что не даст мастеру 50 грн(это меньше чем 10 баксов), что если ему надо пусть возвращается с работы и сам дает. Ну я ему и говорю, что ты знаешь твоя жена мне очень часто грубит и хамит, а мне это очень неприятно. На что брат мне ответил: что она закатывает ему ежедневные истерики, и точно так же орет что он ее достал, и что в следующий раз когда она повысит голос на меня или на маму, закрыть ей рот. Потому что он уже ни один раз с ней разговривал на эту тему.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Милая автор, Вы еще не поняли - у дамочки голоса и видения, и именно с ними она сейчас и переписывается. Не имеет никакого значения, что именно Вы писали и как обстоят дела в реальности - чукчи будут обсуждать их собственные глюки и миражи. Не обращайте внимания - Вы тут ничем не поможете.
Таня
К посту 376. Мне тоже показалось, что автор очень адекватная, воспитанная, умная девушка.
автор темы
Сейчас многие начнут орать разрушили молодую семью. Я сама выросла без отца и знаю как это тяжело, поэтому никогда не желала что бы семья брата распалась. Невестка сама, своими руками рушит свой брак. Вчера брат мне сказал, что он очень устал от работы, от вечных скандалов, что его сейчас держат только дети. Это печально.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Ну вот он и ответ - захребетница захребетницу чует издалека и ей сочувствует :) А чего это автор должна выезжать из ее собственной квартиры, за которую она платит, чтобы угодить обнаглевшей хамке? Лайм, я думаю, вы все наврали про вашу свекровь. Наверняка она очень приличная женщина и критиковала вас исключительно по делу. Судя по вашему неумению понимать ситуацию, сосуществовать с вами было чрезвычайно непросто. Судя, опять же, по вашему горячему сочувствию хамке-невестке, вы и сама такая же. Бедная ваша свекровь, и столько лет ей приходилось терпеть вас рядом...
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, у кого что болит, тот о том и говорит.
автор темы
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо. Как бы не разрулилась эта ситуация, брат всегда останется братом, у нас (мама, я, брат) всегда были хорошие отношения. Мне правда очень жаль, что невестка с такой враждебностью к нам относится. После разговора с братом я решила что буду с ней приветливо дружелюбной, НО НА ХАМСТВО БУДУ ОТВЕЧАТЬ ХАМСТВОМ. В их семейную жизнь я не вмешивалась и не буду, сумеют они сохранить семью или нет это их проблемы.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Автор, Вы очень милая славная девушка. Наверняка и брат у Вас неплохой - обычно в семье дети не слишком различаются по уровню воспитания. Ну, есть, конечно, и исключения... Мне жаль всю Вашу семью - какой-то злобный гном поселился в доме и пытается сжить со свету хороших людей. Ну, если брат разрешил затыкать рот невестке, то и затыкайте, в чем проблема? Кстати, можете припугнуть ее, что в случае развода с братом детей у нее отсудите, поскольку она плохая мать: с ребенком не гуляет, животик у девочки болит, собственности никакой у нее нет, как и образования, и работы... Пообещайте ей устроить обследование у психиатра, если истерики будут продолжаться - может, по медицинским показаниям опасно ее с детьми оставлять.

Честно скажу, во время беременности я и сама была не вполне адекватна - вспоминаю, и просто неудобно делается. Но все-таки я старалась держать свои гормоны в узде и не создавать проблем окружающим.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Во брехло-то, а :) Знаете, при таких защитниках невестке и обвинители не потребуются :) Только такие лживые создания, как лайм и Голос, на ее стороне. Автор написала, что ребенок всю ночь плакал ДО этого случая, однако девушка не побежала в комнату брата разбираться и требовать, чтобы племянница замолчала.
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
Наверняка вы врете. Вы просто не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, что и продемонстрировали вполне ясно при обсуждении этой темы. Наверняка ваш ребенок не просто шел и смеялся, а прыгал, как слон, колотил молотком по полу и орал дурным голосом. Хорошие люди - ваши соседи - не стали бы просто так вызывать полицию. Лучше бы воспитанием ребенка занялись, пока доведенные до отчаяния соседи не отравили всю вашу семейку. Мы, конечно, посочувствуем вам всем форумом, но толку-то... Подумайте об этом.

Что-то слишком много людей вас ненавидит: ваша свекровь, ваш муж, ваши соседи... Похоже, у них есть для этого реальные основания.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Брат у меня очень хороший человек (может быть как муж он и не такой золотой, но возраст, ему сейчас только 24). Всегда был эдаким веселым гулякой, девки табунами за ним ходили. Поэтому когда начал встречаться с ней, ничего серьезного там не намечалось. Забеременела она через 3 мес. после знакомства. Особо женится брат не хотел, но мама наша сказала, мол ребеночка заделал, отвечай. Малую брат очень любит. Да и мама очень сильно переживает что невестка внучку не дает. Ну вот как-то так все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее с головой очень много чего... Жаль окружающих ее людей. Бедные соседи уже вынуждены полицию вызывать, чтобы как-то защититься от семейки монстров. Бедный муж пытается спастись где-то на стороне, ну так разве ж ЭТА его выпустит?
Гость
Капитанша
Сообщение было удалено
Засранцы приучают ребенка к горшку в таком возрасте. У нормальных людей в таком возрасте дети УЖЕ ходят на горшок.

И, если бы вас все так взбесило, почему бы вам было не уехать к родной мамочке?

Кстати, насчет сна... Может, ребенок потому так плохо спит, что гуляет 2 раза в неделю, когда у папы выходной, а? Свинья-мамаша гробит ребенка, а страдать должны окружающие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я конечно , в шоке от поведения невестки. Но и брат хорош, он что неадекватного поведения своей жены до второй беременности не замечал? Я думаю так - прежде чем на потрахушки с такой психической идти, надо о предохранении подумать было в первую очередь, а не плодится, пардон, как животные ,а потом на стороне "спасаться ". Автора сожалею. Всю тему не осилила, у невестки свои родители имеются ? если да, то пусть к ним и едет, родная мамочка ее, наверное, не так как свекровь бесить будет
автор темы
Genny
Сообщение было удалено
Вы судя по вашему посту нормальный, адекватный человек. И вы написали то, что я здесь никак написать не могу: НОРМАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ. Вот ситуация: 10 часов вечера, я принимаю душ, выхожу, выбегает невестка и шипит на меня: мне ребенка надо купать. Я ей отвечаю что скажи во сколько ты купаешь малую и мы не будем в это время занимать ванную, на что слышу ор, когда захочу, тогда и буду купать, и убегает. Ну я же не ясновидящая, как я могу знать? Человек не хочет жить мирно, вот и все.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я своего брата не оправдываю, они оба виноваты в сложившейся ситуации. Ну как вам объяснить, ничего уже изменить нельзя. У них скоро будет 2 ребенка. И на само то деле у нас не такие ужасные жилищные условие, да тесно, но что поделать. Денег нет ни у кого что бы сьехать. Да и мама с радостью взяла бы к себе в комнату внучку(у мамы большая комната), но невестка малую даже поиграть бабушке не дает.
ТЕЛЬЦО
Автор, ну тогда золовку нужно дружно строить, или подчиняется общим правилам,либо пусть к маме едет раз ей так плохо. Она родит и все раывно вы все будете виноваты. Это не беременность влияет - это воспитание такое хабалистое,все ей должны. Вляпался брательник конечно.Перспективы грустные,детей жаль, общаться все равно не даст
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Я поэтому и спрашиваю - у невестки родители имеются ? если да, то пусть с ними живет, дабы нервы свои волновать .На месте Вашей мамы я бы такого не потерпела - сын работает, вот пускай берет свою жену с ребенками и едет на съемную квартиру.Пол страны так живет - , отдавая на съем квартиры три четверти зарплаты, и на остальное месяц существуя, и ничего , никто не умирал .Вы этой дамочке ничем не обязаны
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Родители ее проживаю в деревне. Квартира наша, взята в кредит 12 лет назад на 25 лет. Приватизирована на 3(я, мама, брат) в равных долях. Именно поэтому ни о каком размене речь ни идет. Мы выплачиваем кредит за эту квартиру. Сейчас в усиленном темпе (все втроем), если все будет хорошо то за 5 лет полностью погасим кредит и разьедемся.
Гость
ТЕЛЬЦО
Сообщение было удалено
Да почему не даст? Отсудить детей можно запросто: у отца-то и жилплощадь, и работа. А у хабалки - ничего. А еще можно фиксировать на видео ее поведение как аргумент для суда. И то, что ребенка гулять не водит, а у девочки потом проблемы со сном... Вообще, я в шоке: эта овца в 22 часа хочет ребенка КУПАТЬ. Да в это время ребенок такого возраста уже спать должен, искупанный и прослушавший на ночь сказку, а днем выгулянный. ТОгда и не придется верещать, что ребенок не спит из-за упавшей в кухне ложки. Мерзкое создание свою вину перекладывает на окружающих и отравляет жизнь всем, до кого только может дотянуться. Страшно представить, каково придется ее несчастным детям, если они при ней останутся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модель блендера в студию. Есть такие, что не подарком, а издевательством можно назвать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это издевки. Но блендер браун, модель не помню.
Гость
Ну до чего же в совке модно ссылаться на свой богатый опыт, типа "я тоже была беременная, тогда не было памперсов, стиральных машин, жила сразу с тремя свекровями и всегда была супер-пупер... и тд и тп". Не надоело, тетки? Слабо на позитив настроиться?
Гость
А вот с чем по идее все должны согласиться, так это с пожеланием автору в будущем таких доброжелательных родственниц и искренних помощниц, как у ее невестки сейчас. Земля круглая, автор.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А я и не спорю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0