беременная ведет себя как стерва
Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
я автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
930 ответов
Последний —
Перейти
автор темы
Таня
Сообщение было удалено
Я никаким образом не вмешиваюсь в процесс воспитания ребенка, или в их семейную жизнь. Но если она целый день дома ( при этом с ребенком не гуляет вообще, кушать не готовит, не убирает), а я прихожу с работы в завоняную квартиру, меня мало волнует кто из них вынесет эти памперсы. Я говорю, ребята, на улице жарко, нечего памперсы складировать (она может пару штук памперсов вынести из комнаты и ляпнуть в мусорное ведро), на что следует плач и возгласы вы все ненавидите моего ребенка.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не я же привела ее сюда жить, не правда ли?
Гость
52, речь не о вашем проживании. Вы не поняли сказанного. Где жить жене, определяет муж, в данной ситуации - ваш брат.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А вы читайте более внимательно, я каждое утро выношу мусор, и придя с работы имею полное право на комфорт. К тому же любые разговоры с ее мужем расцениваются как попытки влезть в их семейную жизнь. Зачем рожать детей и думать что все вам должны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро приедешь-будешь в ногах валяться,чтобы "рашка", которую ты оплёвываешь, назад тебя приняла и жить разрешила..
Мраз*и развелось.....
Мраз*и развелось.....
Гость
54, а сколько вам лет? Вот вы заявляете, беременные ведут себя как стервы. Но с таким же успехом, можно и про вас сказать, что у незамужних нервы не в порядке от недотраха. В чем ваш комфорт? В том, чтобы ваш брат жил без жены? Поговорить с братом - вмещиваться в чужую жизнь. А ругаться с его женой - это допустимо. Странно однако.
автор темы
гость в горле кость
Сообщение было удалено
Я живу так, как и жила раньше. И я не живу у нее дома, и не пришла к ней в гости. Моя жизнь меня вполне устраивает и я не считаю правильным валить из дому потому что их семье из 4 человек тесно будет в комнате 9 кв. метров. Веду я себя соблюдая все нормы приличия, поэтому не понимаю вашего возмущения в свой адрес.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А в каком посте я написала беременные? Речь сейчас идет об одной беременной.
Гость
Вы ж совета спрашиваете, как себя вести. Вот и попробуйте помочь родственнице. Поговорите с ней спокойно. Возьмите племянника на прогулку, предложив невестке отдохнуть, поспать, привести себя в порядок, может пройти по магазинам. Угостите её чем-то вкусным и полезным, да мало ли способов сделать приятное. Начните первой, вы то не беременная, у вас мозги в порядке. Ничем же не рискуете:)
Таня
автор темы
Сообщение было удалено
Ну на самом деле я думаю, что если беременную и можно поберечь, то братец Ваш должен за памперсы огрести по полной. Это его жена и его ребенок и живот почти его. Мне бы тоже памперсы не были приятны, это только на сопливых форумах они ромашками пахнут, а в реалии..... И с 9 кв.м. это тоже проблема брата, не надо второго делать, если обеспечить не можешь
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Беременная внучку бабушке родной(свекрови своей) не дает, а вы говорите что бы я на прогулку с ребенком пошла.
Гость
61, если беременная все время сама занимается маленьким ребенком, то ей надо только сочувствовать. Это ж какая усталость у нее накопилась. А кто останется с малышкой, когда мама будет в роддоме?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала она с ребенком вообще гулять не ходит, кушать не готовит, не убирает. Ребенка грудью и дет. кашкой кормит. Кто останется с ребенком не знаю, я и свекровь ее злейшие враги(не знаю почему так).
Таня
автор темы
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, щаз второго родит и ох как ей любая помощь потребуется. Погодки - это жесть.
автор темы
Таня
Сообщение было удалено
Заявила как то что к ней приедет ее мама помогать, на что свекровь ей сказала: в гости пожалуйста, а пожить у нас и так коммунальная квартира. Если что обращайся за помощью к нам, мы всегда будем рады помочь. Истерика длилась месяц, ее маму к ней не пускают.
Гость
Автор, вы су*чка.. Сейчас вы просто не понимаете, что такое беременность, что такое жить с родней мужа... И ваше время придет, поставит жизнь раком.
Не верю, что ваша невестка ведет себя так ни с бухты-барахты. На все есть причина.
Факт тот,что девушке за отсутствием своего жилья, и за неумением мужа заработать, приходится жить с родственниками мужа. Которые относятся к ней, мягко говоря, с неприязнью. Плюс две беременности почти подряд.
Про памперсы ей-богу читать смешно.. Имея маленького ребенка вот только выносом мусора и заниматься. К брату своему обращайтесь с претензиями, че ж вы его не ненавидите..
Не верю, что ваша невестка ведет себя так ни с бухты-барахты. На все есть причина.
Факт тот,что девушке за отсутствием своего жилья, и за неумением мужа заработать, приходится жить с родственниками мужа. Которые относятся к ней, мягко говоря, с неприязнью. Плюс две беременности почти подряд.
Про памперсы ей-богу читать смешно.. Имея маленького ребенка вот только выносом мусора и заниматься. К брату своему обращайтесь с претензиями, че ж вы его не ненавидите..
Таня
автор темы
Сообщение было удалено
Ну вы что так жестко, они же имеют полное право делать что угодно на их 9 кв.м., если там впятером (правильно посчитала?) разместятся - вперед))))) Автор, все устаканится, не трогайте ее щаз, чтоб ей потом предьявить вам нечего было. Точно говорю, после рождения второго - жизнь сильно изменится. Я сейчас когда слышу как "устают" мамы с годовалыми детьми - мне смешно, т.к. это цветочки по сравлению с тем, когда у тебя одному - 0, а второму 1,2. Вот честно, мне вообще было пофиг кто что думает, лишь бы поспать дали)))))))
Гость
Автор, если молча выносить не можете (я бы тоже чужую не смогла выносить, родную сестру -да), то просто забейте, в полном смысле этого слова. В мусоре памперсы и воняют-пусть воняют, когда не смогут дышать сами вынесут. Вам нужно готовить кушать-готовьте, то что она говорит что вы гремите-просто игнорьте, как-будто не с вами разговаривают. Вообще не обращайте на нее внимание, делайте что вам надо (не в ущерб ребенку конечно), а она пусть бубнит, долго сама с собой она разговаривать не будет, ей нужен слушатель.
Брату так и скажите, что их личная жизнь к вам не имеет отношения, у вас своя.
Брату так и скажите, что их личная жизнь к вам не имеет отношения, у вас своя.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никого не невижу, и в чем моя неприязнь? А у вас что отношения с родственниками мужа не сложились?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Так я себя так и веду, ну чем дальше тем заскоки приобретают все больше интересный характер.
Гость
Для тех, кто оскорбляет автора, считая что беременная всегда права, ей никто ничем не обязан кроме мужа и услажнять другим жизнь она не должна. Для автора главное не лезть в их жизнь и не вредить ребенку, есть желание помогать с ребенком -помогает, нет желания-нет, главное не мешать.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержу, а то ничем еще беременную не обидела а уже су*чка, странная логика у людей однако.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Ничем "еще" не обидела)) Но уже готовитесь по полной. Обсираете золовку на форуме просто за то,что та живет рядом и считаете это нормальным. вот уж точно странная логика.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых форум анонимный, а во-вторых я никого не обсираю. А сложившуюся ситуацию вообще не считаю нормальной.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот не увидела обсираний, а может не дочитала. Самое грубое слово - стерва, но для кого то оно является комплиментом. Автора очень даже можно понять с человеческой точки зрения, она не была беременной. Думаю, дорогие наезжающие на Автора, вы и сами поняли, что беременность - это не просто, только побыв в этой роли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что автор написала правду? Не верю я ни в какие осокорбления, видно же,что тут семейка Адамсов)) Свекрухе в лом помочь невестке самой, та пригласила мать, свекруха и это запретила. Думаете, невестка не сбежала бы из этой семейки, если бы было куда? Да со скоростью света.
Неплохо было бы выслушать ее саму, я уверена, мы бы очень много интересного узнали о поведении автора.
Неплохо было бы выслушать ее саму, я уверена, мы бы очень много интересного узнали о поведении автора.
автор темы
Таня
Сообщение было удалено
Меня никаким образом ее беременность не злит, и не возмущает, меня она как раз останавливает что бы не нахамить В ОТВЕТ. Если люди приняли решение рожать второго ребенка, то для них это должно быть счастьем. К чему тогда постоянные выпады: все задолбали, всех ненавижу?
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Это прада, она бы обо мне рассказала много "хорошего".
Глас разума
Автор, у меня есть выход из вашей памперсной ситуации. Купите вашей беременной родственнице одноразовые пакеты, они копейки стоят. И пусть памперсы в них завязывает. И запаха не будет, и всем эстетично- приятно. Проблемы-то и нет, на самом деле. Вы просто все в этой квартире какие-то непримиримые. Надо быть более терпимыми друг другу и уважать выбор вашего брата. Тогда и мир в доме будет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Здесь слово "стерва" явно не комплимент. Не обязательно побывать беременной, чтобы вести себя вежливо с человеком, которому тяжело. Вообще не представляю,чтобы человек орал "я вас ненавижу" из-за упавшей ложки. Это ж как довести надо.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Далеко не всегда... Может и не решали ничего, банально контрацепция подвела)
Глас разума
Да, забыла написать, а что, ваш брат самоликвилировался совершенно???? Почему он не помогает своей жене и СВОИМ детям?Или он очередной безответственный инфантил, жену в дом привёл, а сам в кусты.....Пусть, мол, сами разбираются.Противно даже.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я напишу откуда взялась эта ненависть. Встречались они, приходила в гости все было хорошо. Забеременела, решили поженится, все было нормально. Как только поженились, приехала ее мама и стала вести с нашей мамой разговор на тему размен квартиры. А квартира у нас 3-натная, приватизированная на троих в равных долях. Мама взяла ее в кредит на 25 лет. Вот 12 лет выплачиваем кредит.
Если продать квартиру и купить им однокомнатную, то не хватит денег купить какое то жилье нам с мамой, + погасить кредит. После этого настроение невестки резко упало. Мама снова приехала и сказала: пропишите мою доцю. На что наша мама ей ответила: что внучку пусть прописывает сын на свою долю, а невестку нет.
Если продать квартиру и купить им однокомнатную, то не хватит денег купить какое то жилье нам с мамой, + погасить кредит. После этого настроение невестки резко упало. Мама снова приехала и сказала: пропишите мою доцю. На что наша мама ей ответила: что внучку пусть прописывает сын на свою долю, а невестку нет.
автор темы
Глас разума
Сообщение было удалено
Да оба они безответственные.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
А вот положа руку на сердце скажите, у вас не появилось бы неприязни, будь вы в том же положении? Любви это точно не добавляет.
Я не понимаю, зачем вы пустили невестку, если она вам так не нравится. Вы с мамой могли сказать нет, и пусть бы ваш братик покрутился, зарабатывая денег на съем. Или пошел к теще. Раз пустили, она имеет право вести себя в вашей квартире, как считает нужным.
Я не понимаю, зачем вы пустили невестку, если она вам так не нравится. Вы с мамой могли сказать нет, и пусть бы ваш братик покрутился, зарабатывая денег на съем. Или пошел к теще. Раз пустили, она имеет право вести себя в вашей квартире, как считает нужным.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых теща проживает в глубокой деревне. Во-вторых, что значит пустили, эта квартира евляеться не только моим домом, но и домом моего брата. И в третьих значит она будет вести себя так как считает нужным, а я буду с ней церемонится?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Да, но претензии по поводу "целый день дома, не гуляет, не убирает, не готовит" вы предъявляете только невестке. Контроль на линии)) Сколько она ест и спит вами еще не подсчитано?
Глас разума
автор темы
Сообщение было удалено
автор темы
Глас разума
Да, забыла написать, а что, ваш брат самоликвилировался совершенно???? Почему он не помогает своей жене и СВОИМ детям?Или он очередной безответственный инфантил, жену в дом привёл, а сам в кусты.....Пусть, мол, сами разбираются.Противно даже.
так вот оно в чём дело! Квартирный вопрос - вот откуда ноги растут. Ну так теперь всё ясно. вы её за человека не воспринимаете, прописать её не хотите ( страшно ведь, вдруг оттяпает от вас чего), заранее ждёте подвоха и грязи и жалуетесь. Что сами посеяли - то и получайте.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Это не предьява, а констатация фактов. И если честно меня это абсолютно не волнует. Мне не нравится только то что она в открытую мне хамит. Вот собственно с этим вопросом я сюда и пришла.
автор темы
Глас разума
Сообщение было удалено
Она жена моего брата, и прописывать ее или не прописывать должно волновать исключительно его. К тому же сейчас мы втроем стараемся как можно быстрее погасить кредит.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Ну так пусть отправляется к теще в деревню, вместе с женой, у которой такой скверный характер.
Заработать самому на съемную квартиру никак? Действительно, очередной инфантил. А страдает жена.
Заработать самому на съемную квартиру никак? Действительно, очередной инфантил. А страдает жена.
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
О конечно! именно поэтому мама невестки обсуждала это со свекрухой, и свекруха ответила "нет". Подозреваю,что мнения брата даже никто не спрашивал. Или его так нащучили.. явно очередной маменькин сосунок. Зато у всех есть козел отпущения - злобная невестка.
автор темы
[quote="Гость"]автор темыГость
А вот положа руку на сердце скажите, у вас не появилось бы неприязни, будь вы в том же положении? Любви это точно не добавляет. Я не понимаю, зачем вы пустили невестку, если она вам так не нравится. Вы с мамой могли сказать нет, и пусть бы ваш братик покрутился, зарабатывая денег на съем. Или пошел к теще. Раз пустили, она имеет право вести себя в вашей квартире, как считает нужным.
Во-первых теща проживает в глубокой деревне. Во-вторых, что значит пустили, эта квартира евляеться не только моим домом, но и домом моего брата. И в третьих значит она будет вести себя так как считает нужным, а я буду с ней церемонится?Ну так пусть отправляется к теще в деревню, вместе с женой, у которой такой скверный характер.
Заработать самому на съемную квартиру никак? Действительно, очередной инфантил. А в чем страдания его жены? В том что ей не предоставили отдельного жилья? Ну так когда встречались она же видела что он обычный парень и миллион еще не скоро заработает. Инфальтильным его бы не назвала, он работает, обеспечивает жизнь беременной жене и ребенку на достойном уровне. Снимать квартиру? Были такие мысли. Но квартира приватизирована на троих, брат решил что лучше нам троим лет за 5 выплатить кредит, а потом разменивать.
А вот положа руку на сердце скажите, у вас не появилось бы неприязни, будь вы в том же положении? Любви это точно не добавляет. Я не понимаю, зачем вы пустили невестку, если она вам так не нравится. Вы с мамой могли сказать нет, и пусть бы ваш братик покрутился, зарабатывая денег на съем. Или пошел к теще. Раз пустили, она имеет право вести себя в вашей квартире, как считает нужным.
Во-первых теща проживает в глубокой деревне. Во-вторых, что значит пустили, эта квартира евляеться не только моим домом, но и домом моего брата. И в третьих значит она будет вести себя так как считает нужным, а я буду с ней церемонится?Ну так пусть отправляется к теще в деревню, вместе с женой, у которой такой скверный характер.
Заработать самому на съемную квартиру никак? Действительно, очередной инфантил. А в чем страдания его жены? В том что ей не предоставили отдельного жилья? Ну так когда встречались она же видела что он обычный парень и миллион еще не скоро заработает. Инфальтильным его бы не назвала, он работает, обеспечивает жизнь беременной жене и ребенку на достойном уровне. Снимать квартиру? Были такие мысли. Но квартира приватизирована на троих, брат решил что лучше нам троим лет за 5 выплатить кредит, а потом разменивать.
Гость
Дикость какая. ДВОИХ детей рожать в комнату 9 кв метров....У вас брат, простите, *** ? А его жена просто неадекват. Живет в чужой квартире, в комнате !!!! и непрерывно рожает. Куда , Еще и маму хочет свою привезти. Не лечится. Честно. Это за гранью разумного. Да, она всех ненавидит и все ее рахдражают не из=за гормонов, а просто ее жизнь - ад, который она создала своими руками. И дальше только хуже будет , дети маленькие ,орут, болеют, плачут, писают....зубы/колики/ветрянки.....и все это вчетвером в 9 кв метрах и с ненавистью ко всему миру, к вам, в свекрови и пр. Она скоро и себя ненавидеть будет. Куда смотрит ваш брат , кроме того, как делать детей он хоть что-то умеет ? Или он мечтает выплатить кредит и разменять квартиру ,
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Фантазия у вас буйная и рисует какие то несуществующие картины. А позиция нашей мамы вполне понятна у нее двое детей, мы выплачиваем кредит, внучку она не против прописать, а невестку не хочет. Раз вы такая хорошая может у себя ее пропишите?
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Невестка явно рассчитывала на размен вашей квартиры. И кто-то же ей об этом сказал. Скорее всего ваш братишка наобещал. В чем страдания и что такое "достойная жизнь" вы хорошо поймете, когда поживете в одной квартире со свекрухой и ее доцей. Кстати, вполне может случиться, отдельного жилья у вас тоже нету..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор темы
Сообщение было удалено
Купите мелкие пакеты одноразовые, пусть каждый использованный памперс туда завязывает. Поставьте для них ведерко в туалете. Запаха не будет. Держать такой мусор, да еще и на кухне в открытом виде просто дико.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы все верно пишите. Но он мой брат, и у меня нет ни к нему, ни к его жене ненависти, это их жизнь. Я же не могу им свечку держать. Забеременела второй раз случайно. После родов месячные нестабильные, раздуплилась на 3,5 месяце. На таком сроке аборт не делают. У них сложная жизненная ситуация, но они сами виноваты. Только брат крутится как может, а она демонстративно всех ненавидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так невестка САМА согласилась жить свкровью. Не нравиться - пусть едет к маме, а не мотает нервы всем подряд. И рожать в квартире со свекровью и золовкой ДВОИХ детей - верх безумия. Это и так коммуналка, где все друг друга недолюбливают , а тут еще младенцы. автор живет в своей квартире ,на своей доле. Ее мама (свекровь)тоже. А вот истеричная жадная дура въехала и всех достает. Но брат тоже хорош - заработай на ОТДЕЛЬНОЕ жилье - а потом детей строгай.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Может и наобещал, и что мне теперь перед ней ламбаду танцевать?
Следующая тема
Предыдущая тема