Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну я думаю одежда для беременных тебе и не понадобится!))))
Лоис Лэйн, беременность не болезнь, жить можно, последний месяц правда тяжеловато. При токсикозе тоже приятного мало, остальное мелочи жизни:)
Про неконтролируемое мочеиспускание первый раз слышу:)
Про неконтролируемое мочеиспускание первый раз слышу:)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ссытесь, ссытесь, не надо мне тут ля-ля от Траляля.
Зассыхи!!!
Зассыхи!!!
Сообщение было удалено
Ой всё-равно.....может возраст ещё маленький что бы осознавать и понимать что беременность это прекрасно и прочее, но как-то с содроганием смотрю на беременных и жутко не хочется этого всего вместе со всякими проблемами и особенно когда будут сами роды......это для меня страх господний((((((. Хотя в моём возрасте многие знакомые и подруги уже беременные шлёпали по улицам!
Кисуля
Сообщение было удалено
живот у всех растет по разному..
траляля
Сообщение было удалено
Попа:)) Вы ваще идите, у вас даже одежды для беременных нет и не было, так что:)))
Вам право слова не давали:)
Вам право слова не давали:)
траляля
Сообщение было удалено
Это да, торопится не стоит в любом случае.
Няша
Сообщение было удалено
я все раздала, мне не жалко..и журналы и книжки, и двд с упражнениями
Траляля, а у вас дети есть?
Гость
Сообщение было удалено
А от куда такое болезненное восприятие? Да на самом деле начиает интересовать вопрос зачем рожать если нет денег!
траляля
Сообщение было удалено
Есть.
В штаны не прудила:))
Правда, помню тоже не хотела, после того, как с ребенком в коляске погуляла. Помню девочка плакала, а мы с кузиной не могли понять, что ребенку надо:)) После этого решили детей не заводить, кузина до сих пор держится:)
В штаны не прудила:))
Правда, помню тоже не хотела, после того, как с ребенком в коляске погуляла. Помню девочка плакала, а мы с кузиной не могли понять, что ребенку надо:)) После этого решили детей не заводить, кузина до сих пор держится:)
траляля
Лана, пойду, всем пока:)
Гость
У меня мальчик и не писала я в штаны. Может просто ситуаций когда я очень хотела в туалет и при этом мне было очень смешно не было?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
3,143дец. кто- большинство-то? сколько беременых знала, никто не ссался. хотя, может у вас подруги предклимактического возратса, так у них не о беремености, а от возраста. сейчас ведь можно рожать чем позже, тем лучше.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
о, это надо высылать авторам темы "беременна, что делать? "
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну они просто вот обоссутся вот и вида не подают.
Так откуда вы узнаете, что они не опсикались?
Так откуда вы узнаете, что они не опсикались?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ой, да ладно!)) вот большей ерунды не слышала
Гость
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
но Лоис Лэйн -то откуда-то видела, что ее подруги писались!
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее муж погиб или квартира сгорела, или родственники тяжело заболели, все средства уходят на уход и сиделок.
Женщины, у вас совесть то есть такие гадкие слова писать?!
Женщины, у вас совесть то есть такие гадкие слова писать?!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
господи, зачем статьи-то о беременых читать? если вы послушаете, как другие лечение зубов обсуждают, то никогда к зубному не пойдете.
да еще женщинам некотрым своийсвенно приукрашатьсвою беременность- типа вот СКОЛЬКО я вынесла ради ребенка (это в основном яжематери любят смаковать токсикозы, писанья в штаны и роды с разрывами )
да еще женщинам некотрым своийсвенно приукрашатьсвою беременность- типа вот СКОЛЬКО я вынесла ради ребенка (это в основном яжематери любят смаковать токсикозы, писанья в штаны и роды с разрывами )
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну может проводила досмотры, заставляла раздеваться, ощупывала.
Или просто подруга сама палилась.
Или просто подруга сама палилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я носила двойню, один из малышей нажал на мочевой пузырь и я описалась прямо на улице. С перепугу подумала , что воды отошли.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
видать на аборт тоже деенг нет))
анекдот :
- Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать!
- Давай в музыкальную школу.
- Нет, ну вот это начнется √ пианино покупать надо, ноты там, дорого!
- Тогда в футбол.
- Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч
- Может, в балет?
- Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили?
- Ну ты же сам сказал √ зачем еще эти презервативы покупать, дорого.
анекдот :
- Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать!
- Давай в музыкальную школу.
- Нет, ну вот это начнется √ пианино покупать надо, ноты там, дорого!
- Тогда в футбол.
- Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч
- Может, в балет?
- Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили?
- Ну ты же сам сказал √ зачем еще эти презервативы покупать, дорого.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну это же не постоянно при каждом чихе и смехе!
Гость
Сообщение было удалено
Не верить в то, что бывает беременность протекающая с патологиями любят как раз те, кто прекрасно себя чувствовал. И хамят как раз они виртуозно.
Сообщение было удалено
Ахахахахаах)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот есть же случаи
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
все верят, что бывают беремености с патологиями, но зачем себя накручивать? вы перед тем, как на самолете лететь , читатете истории про упавшие самолеты, отмененые рейсы, украденый багаж и пр?
ну тогда и замуж нельзя выходитбь, потому что вон сколько историй, как рзавелись, убил, избил, с тремя детьми бросил и пр.
ну тогда и замуж нельзя выходитбь, потому что вон сколько историй, как рзавелись, убил, избил, с тремя детьми бросил и пр.
Сообщение было удалено
я вроде бы сказала, что описалась она сама и я эксперименты над ней не проводила))))
Сообщение было удалено
Милашка такая, прям так и хочется за ухом почесать.
фунтик
[quote="не смотрите НТВ"]приму в дар пол-коня[/quote
высылаю.Тока скажи как тебе разрезать: вдоль или поперёк.И если поперёк, то какую часть???
высылаю.Тока скажи как тебе разрезать: вдоль или поперёк.И если поперёк, то какую часть???
фунтик
а может автор магазин "одежда для беременных" открыть собирается)))
Гость
размер то какой? есть куртка 48го, беременная, зимняя, штанцы, платюшко шерстяное, джемпер 48-50...
Юлька
Сообщение было удалено
жесть((
Юлька
ну и бабьё здесь.....
Дейенерис
Конченая тема. Недавно на форуме в очередной раз поднимали тему о детской одежде, так там все без исключения написали, что одевают своих детей в то, что досталось от детей и знакомых и не видят в этом ничего плохого, и с кучей сопутствующего самооправдательного бреда о том, что только нищеброды из своих нищебродских комплексов покупают ребёнку всё новое.
И тут - на тебе, кто-то решил не тратиться на одежду для беременных. Фу! нищая! да зачем она вообще рожать собралась!
В этом весь вуманский контингент. Детей своих готовы в обоссаные обноски рядить, а что тут такого, а как речь заходит о себе любимой - что вы, что вы, они же не нищие.
И тут - на тебе, кто-то решил не тратиться на одежду для беременных. Фу! нищая! да зачем она вообще рожать собралась!
В этом весь вуманский контингент. Детей своих готовы в обоссаные обноски рядить, а что тут такого, а как речь заходит о себе любимой - что вы, что вы, они же не нищие.
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая добрая))))
Гость
Сообщение было удалено
А может, а может... Ну так написала бы, мы бы и прониклись. Когда денег просят то хоть пясняют что на операцию или еще какая цель обстоятельства. А тут : шлите, а куда, какой размер. Так и не появилась автор, разводка. Да и скажите где вы гадкие слова увидели??? На самом деле интересно, как автор воспитывать собралась если денег нет? Может ей что бы 2 раза не слать еще детских мешок нужен)?)))
вот так вот
Автор, вы не на тот сайт зашли, тут уродов полно.
Кот Бегемот
Ах, этот ЧелЛов , он кому попало раздает одежду для беременных.
А я нипочем не отдАл бы, глянул бы в лицо и моментально отказал.
А я нипочем не отдАл бы, глянул бы в лицо и моментально отказал.
Гость
Пойди и заработай. В дар она примет,барыня.. головой надо думать,прежде чем беременеть. через пару месяцев настрочит "приму в дар подгузники,игрушки,детские вещи". так и будешь всю жизнь паразитировать? пф
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Да, с такими странными-сраными и на платье не наскребёшь... Примет в дар "потрахацца"!!! Какая гадость - этот странный-сраный!!!
сколько можно говорить о том, что думать надо заранее! Конечно надо! Но раз уж беременность наступила, то как не стыдно говорить о том, на какие шиши растить ребенка? Да, растить, возможно очень скромно, но растить!
Понимаю, что если бы смогла что-нибудь отдать, мои слова были бы весомее, но увы, поделиться не чем.
Понимаю, что если бы смогла что-нибудь отдать, мои слова были бы весомее, но увы, поделиться не чем.
Гость
Наверное не в тему, но из опыта: у беременных подтекания бывают и бывают часто. Многие стесняются, хотя это физиологически обусловлено. А вот эти ложные стеснения могут привести к непоправимым последствиям! Подтекать может не только моча, но и воды, а это опасно не только для матери, но и для ребенка. Когда с этим столкнулась, даже не знала о такой проблеме и возможности ее самостоятельно контролировать! Наши врачи только мечтают положить на сохранение с кучей антибиотиков. Спасибо подруге, она наблюдалась у хорошего врача, ей сразу сказали про тест Амниоквик, она купила себе на всякий случай, а пригодился мне. Быстро, просто, удобно. Правда купить не в любой аптеке можно. Не знаю, сочтут ли админы это рекламой, но мне действительно повезло, что я подстраховалась, сделав тест и не легла на сохранение!
Маленький Ыш
Автор, Вы где живете? Я в середине недели буду в Питере, могу подруге оставить для вас хорошие штаны, именно для последнего триместра беременности. Можано переслать, только координаты оставьте, хоть мейл киньте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маленький Ыш
Ага, вижу, что Краснодар. Но в Краснодаре-то по какому адресу?
Б36М
Я бы отдала, но у меня подружка беременна, - поэтому ей все передаю
Кошмар просто
*** какое то , чес слово, ни ума , ни сострадания , ни доброты
Бабушка мне рассказывала как она маму родила после войны, как тетки совершенно чужие друг другу помогали , как всем делились ... а здесь что ??
От злости аж ядом брыжут, не слушай никого автор , рожай с удовольствием даже если денег не много - это такой кайф - ребенок!!!
Бабушка мне рассказывала как она маму родила после войны, как тетки совершенно чужие друг другу помогали , как всем делились ... а здесь что ??
От злости аж ядом брыжут, не слушай никого автор , рожай с удовольствием даже если денег не много - это такой кайф - ребенок!!!
Нана
Сообщение было удалено
а нам тода в чем ходить?))))))))))у меня нет одежды для беременных, хожу в чем есть, все тянется)))))
Следующая тема
Предыдущая тема