Гость
Статьи
Мамочки 2013

Мамочки 2013

мой малыш родится в мае, пока не знаю кто, но очень хочется девочку)
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!
Маришка
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
DIMINA
Сообщение было удалено
гормональный сбой наверно
Юленька
Здравствуйте, девочки! Сегодня была у врача, беременность 6 недель. Рожать буду в июле. Первая беременность. Очень сильно волнуюсь!!!! Случилось неожиданно. А мы с мужем и выпивали и покуривали. Не повлияло ли отрицательно??? Вдруг я повредила малышу. Ещё хочу спросить кто какие витаминки и по-скольку пьёт? У кого примерно такой же срок, посоветуйте что делать? Поддержите, девочки, прошу.
Юленька
Сообщение было удалено
ничего не делать, если что-то не так то организм сам отторгнет эмбрион

попей фолио (фолиевая кислота) по одной табл в день, остальное все врач назначит
Ириш
Юленька
Сообщение было удалено
Выпивали и покуривали - ничего страшного, на таком раннем сроке эмбрион прикрепился всего 2 недели назад, до этого он был автономен, не думаю что за это время вы успели много выпить и выкурить.

На счет витаминов - самые хорошие сейчас по мнению врачей Фемибион-1 - это до 13-й недели, по 1 таблетке в день - в нем и фолиевая кислота в нужном колическтве, нет необходимости принимать ее отдельно. Ну и Магне В6 - обычно назначают по 2т.3 раза в день. Мне еще утрожестан назначали вставлять по 1 таблетке 200 на ночь - но это только врач скажет. Далее, после 13 недель - Фемибион 2 и Магне В6
Екатерина
А мне рожать в апреле. Ждем мальчика. Токсикоз уже почти отступил, веса почти не набрала. 21 неделя, прибавка 2 кг. А вот с кожей беда-беда :( Прыщи на лице и сыпь на груди. До беременности такого не было :(
девочки, я вот думаю все, и страшно и хочется доделать все до конца

сегодня ходила зуб лечить мне сказали взять у гинеколога разрешение на радиовизиографию ( снимки в общем делать зуба - рентген типа)

потому как если не заделать зуб, а надо коронку ставить, его в последующем можно потерять

вот думаю спрашивать у гинеколога это разрешение или нет

и страшно и зубы у меня итак ни к черту совсем, уже все по 25 раз перелечены с самого детства

никто не сталкивался с этим?
Оля
Мы ждем мальчика в апреле :)
Ласточка
Мне ставят срок родов в начале июня. Сегодня ходила к зубному. Обнаружили аж 3 дырки!!! Проверялась полгода назад, все было идеально. 2 сегодня вылечили, но без обезболивающего. 3 зуб посложнее.
Ласточка
Маришка и Ярослав 11 апреля 2012
Сообщение было удалено
Я бы спросила разрешение у гинеколога и уточнила бы сроки, может есть время когда безопаснее это делать.
а у нас похоже будет еще один пацанчик, но узистка сказала неуверенно это, сказала, что возможно это пуповина так разложилась, т.к. то видно этот торчок, то не видно)))

будем ждать 22 недель с нетерпением, что б точно узнать)
Мариш, классно, если еще один мальчик! Эх, нам бы пацана!!!

А ты знаешь, у 5 день задержка... Подожду еще пару дней, потом пойду тест покупать)
Метиска и Аиша 19 апр 2012
Сообщение было удалено
хочу девочкууууууууууууууууууу

прям снится все что будет девчушка оч похожая на Ярика

давай уже присоединяйся, хватит тянуть)))))))))
У меня 5 день задержка)

Да сама уже хочу к вам, все- таки поду завтра тест покупать
Сообщение было удалено
давай)

жду результата)
Нюта
Всем привет! Мы тоже ждем малыша в мае, датируют 27-29 числом, хотя мне кажется родимся до 20 ))) Пол пока тоже не знаю, муж говорит, раз талия хорошо видна, то будет мальчик..Уж очень мальчика хочет, а если родится девочка тоже будет рад.А я вот дочу хочу.Это наша вторая попытка, первая к сожалению окончилась неудачей на 15 неделе..Поэтому мы очень рады будем малышу в независимости от пола..Всем удачи!
Нюта
Сообщение было удалено
а мне 31 ставят ПДР
Нюта
Я вот почитала и заметила что многие в мае-июне ждут
Все девочки, я с вами! Принимайте в свои ряды! Тест показал две полосочки, лве лочки у нас уже есть, посмотрим, кого же в этот раз нам Бог послал)

У врача пока не была, но посчитав по дате последних месячных, пдр у меня выходит 26 августа.
Две дочки то есть)
Нюта, и вам удачи! Все будет хорошо, побольше позитива и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
ну наконец-то)))

надеюсь исполнятся наши желания))

у знакомых есть дочка, а в апреле ждут мальчика, тоже оч хотели))) и повезло)
Ой, завидую твоим знакомым!) вот бы и нам так подфартило!

Мариш, принимаешь какие- нибудь витаминки, или нет? Я вот думаю стоит ли начать пить кальций и фолиевую кислоту, или сразу комплекс для беременных взять?
Сообщение было удалено
я до 12 недель пила фольку, магний и витамин Е и то через раз, сча ничего не пью, просто постоянно забываю(((
Сообщение было удалено
надеюсь и нам с тобой повезет в наших желаниях)))

тебе пацанчика, а мне девчушку)))
Я сегодня купила комплекс для беременных, начала пить уже.

Ты наверное в феврале уже пол малыша сможешь узнать, да?
анастасия
я жду первенца в начале апреля мальчика)))
анастасия
Сообщение было удалено
Добро пожаловать Анастасия! С Новым Годом!

А у меня это будет уже третий ребенок)
А мы ждем сынишку в январе. ПДР на 21 января. Беременность первая.
Сообщение было удалено
да, в феврале уже точно узнаем)))

сча почти 19 недель

сравнила живот у сеструхи, у нее 22 недели, так по сранению с ней у меня пузо ого-го,недель на 30 тянет))) а у нее нет ничего совсем
Метиска
Да, обидно так, что я вес не успела скинуть и опять забеременела, а ты на фотках очень хорошо выглядишь! Молодец)
Метиска
Юляшка из РО
Сообщение было удалено
Поздравляю! Присоединяйся к нам!!!
Метиска
Сообщение было удалено
так эти фотки старые, еще до беременности первой, а после я и не фоткалась, может как-нибудь соберемся и съездим с Яриком пофоткаться

там только фотка где я с Яриком беременная, это прошлый НГ и в 30 недель с ним же фоткалась, и 2 фотки там где-то 12 недель где в серых джинсах))
Метиска
Понятно)
Метиска
Мариш, куда все мамы подевались?
Иришка
наш Данька тоже в начале мая родится,а животик уже большой,все думают что вот вот рожать:)
Метиска
Сообщение было удалено
не знаю

куда-то разбежались((
Метиска
Иришка, ну хоть ты не пропадай, а то остальные мамы какие- то неактивные(
Иришка
девочки,как беременность проходит? малыши сильно толкаются?
Метиска
Сообщение было удалено
Метиска, тут просто все такие знаешь зашли на ветку, что-то написали и пошли дальше
Иришка
Сообщение было удалено
все спокойно, малышатина толкается только в путь, ночью устроили мне дискотеку, один орет, другой пинается и в уборную бегала без конца
Гуля
Я тоже присоединяюсь узнала о своей беременности в ноябре! По подсчётам роды в июле. Хотим мальчика))
Иришка
как можно отучиться сидеть нога на ногу?:(всю жизнь привыкла так сидеть и теперь ни как не получается отвыкнуть
Иришка
Сообщение было удалено
я с первым так сидела всегда и ничего страшного, это все какие-то древние приметы, когда пузо будет мешать, тогда и перестанешь)))
Гуля
Сообщение было удалено
поздравляю!

у меня первый мальчик, сейчас хочу девчушку, пол пока не знаем(((

сказали примерно и с сомнением, что мальчик, но буду надеяться до последнего
Иришка
Сообщение было удалено
а мне в конце мая пдр поставили, но я думаю что раньше увидимся с малышатиной)))

и живот тоже огромный, после первого еще остался и плюс растет
млин, у меня уже 19 недель, почти половина пути пройдено, а ощущения такие же как первый раз, только уже никакого страха нет)

примечательно то, что этот год мой - я змейка)

и вторая малышатина будет змейкой))) значит должно быть все хорошо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка
Сообщение было удалено
у меня тоже так,я в год змеи и Данька будет,только беременность первая и почему то совсем не страшно, хочется уже побыстрее своего карапуза увидеть:)
Иришка
Сообщение было удалено
у меня когда так сижу начинает позвоночник болеть, а по-другому не сидится и все тут:)
Иришка
Сообщение было удалено
а мне так удобно и ничего не болит)

и даже сейчас так сижу) дурная привычка
Иришка
Сообщение было удалено
у меня первый дракончик)

с первым тоже страха особо не было никакого, только перед самими родами уже, когда дома воды начали отходить ноги подкосило))

тоже хотела побыстрее увидеть мелкого, а сейчас как-то пока первым наслаждаюсь в ожидании второго, уже так не тороплю время)