Мамочки 2013
Маришка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
DIMINA
Сообщение было удалено
гормональный сбой наверно
Юленька
Здравствуйте, девочки! Сегодня была у врача, беременность 6 недель. Рожать буду в июле. Первая беременность. Очень сильно волнуюсь!!!! Случилось неожиданно. А мы с мужем и выпивали и покуривали. Не повлияло ли отрицательно??? Вдруг я повредила малышу. Ещё хочу спросить кто какие витаминки и по-скольку пьёт? У кого примерно такой же срок, посоветуйте что делать? Поддержите, девочки, прошу.
Юленька
Сообщение было удалено
ничего не делать, если что-то не так то организм сам отторгнет эмбрион
попей фолио (фолиевая кислота) по одной табл в день, остальное все врач назначит
попей фолио (фолиевая кислота) по одной табл в день, остальное все врач назначит
Ириш
Юленька
Сообщение было удалено
Выпивали и покуривали - ничего страшного, на таком раннем сроке эмбрион прикрепился всего 2 недели назад, до этого он был автономен, не думаю что за это время вы успели много выпить и выкурить.
На счет витаминов - самые хорошие сейчас по мнению врачей Фемибион-1 - это до 13-й недели, по 1 таблетке в день - в нем и фолиевая кислота в нужном колическтве, нет необходимости принимать ее отдельно. Ну и Магне В6 - обычно назначают по 2т.3 раза в день. Мне еще утрожестан назначали вставлять по 1 таблетке 200 на ночь - но это только врач скажет. Далее, после 13 недель - Фемибион 2 и Магне В6
На счет витаминов - самые хорошие сейчас по мнению врачей Фемибион-1 - это до 13-й недели, по 1 таблетке в день - в нем и фолиевая кислота в нужном колическтве, нет необходимости принимать ее отдельно. Ну и Магне В6 - обычно назначают по 2т.3 раза в день. Мне еще утрожестан назначали вставлять по 1 таблетке 200 на ночь - но это только врач скажет. Далее, после 13 недель - Фемибион 2 и Магне В6
Екатерина
А мне рожать в апреле. Ждем мальчика. Токсикоз уже почти отступил, веса почти не набрала. 21 неделя, прибавка 2 кг. А вот с кожей беда-беда :( Прыщи на лице и сыпь на груди. До беременности такого не было :(
девочки, я вот думаю все, и страшно и хочется доделать все до конца
сегодня ходила зуб лечить мне сказали взять у гинеколога разрешение на радиовизиографию ( снимки в общем делать зуба - рентген типа)
потому как если не заделать зуб, а надо коронку ставить, его в последующем можно потерять
вот думаю спрашивать у гинеколога это разрешение или нет
и страшно и зубы у меня итак ни к черту совсем, уже все по 25 раз перелечены с самого детства
никто не сталкивался с этим?
сегодня ходила зуб лечить мне сказали взять у гинеколога разрешение на радиовизиографию ( снимки в общем делать зуба - рентген типа)
потому как если не заделать зуб, а надо коронку ставить, его в последующем можно потерять
вот думаю спрашивать у гинеколога это разрешение или нет
и страшно и зубы у меня итак ни к черту совсем, уже все по 25 раз перелечены с самого детства
никто не сталкивался с этим?
Оля
Мы ждем мальчика в апреле :)
Ласточка
Мне ставят срок родов в начале июня. Сегодня ходила к зубному. Обнаружили аж 3 дырки!!! Проверялась полгода назад, все было идеально. 2 сегодня вылечили, но без обезболивающего. 3 зуб посложнее.
Ласточка
Маришка и Ярослав 11 апреля 2012
Сообщение было удалено
Я бы спросила разрешение у гинеколога и уточнила бы сроки, может есть время когда безопаснее это делать.
а у нас похоже будет еще один пацанчик, но узистка сказала неуверенно это, сказала, что возможно это пуповина так разложилась, т.к. то видно этот торчок, то не видно)))
будем ждать 22 недель с нетерпением, что б точно узнать)
будем ждать 22 недель с нетерпением, что б точно узнать)
Мариш, классно, если еще один мальчик! Эх, нам бы пацана!!!
А ты знаешь, у 5 день задержка... Подожду еще пару дней, потом пойду тест покупать)
А ты знаешь, у 5 день задержка... Подожду еще пару дней, потом пойду тест покупать)
Метиска и Аиша 19 апр 2012
Сообщение было удалено
хочу девочкууууууууууууууууууу
прям снится все что будет девчушка оч похожая на Ярика
давай уже присоединяйся, хватит тянуть)))))))))
прям снится все что будет девчушка оч похожая на Ярика
давай уже присоединяйся, хватит тянуть)))))))))
У меня 5 день задержка)
Да сама уже хочу к вам, все- таки поду завтра тест покупать
Да сама уже хочу к вам, все- таки поду завтра тест покупать
Сообщение было удалено
давай)
жду результата)
жду результата)
Нюта
Всем привет! Мы тоже ждем малыша в мае, датируют 27-29 числом, хотя мне кажется родимся до 20 ))) Пол пока тоже не знаю, муж говорит, раз талия хорошо видна, то будет мальчик..Уж очень мальчика хочет, а если родится девочка тоже будет рад.А я вот дочу хочу.Это наша вторая попытка, первая к сожалению окончилась неудачей на 15 неделе..Поэтому мы очень рады будем малышу в независимости от пола..Всем удачи!
Нюта
Сообщение было удалено
а мне 31 ставят ПДР
Нюта
Я вот почитала и заметила что многие в мае-июне ждут
Все девочки, я с вами! Принимайте в свои ряды! Тест показал две полосочки, лве лочки у нас уже есть, посмотрим, кого же в этот раз нам Бог послал)
У врача пока не была, но посчитав по дате последних месячных, пдр у меня выходит 26 августа.
У врача пока не была, но посчитав по дате последних месячных, пдр у меня выходит 26 августа.
Нюта, и вам удачи! Все будет хорошо, побольше позитива и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
ну наконец-то)))
надеюсь исполнятся наши желания))
у знакомых есть дочка, а в апреле ждут мальчика, тоже оч хотели))) и повезло)
надеюсь исполнятся наши желания))
у знакомых есть дочка, а в апреле ждут мальчика, тоже оч хотели))) и повезло)
Ой, завидую твоим знакомым!) вот бы и нам так подфартило!
Мариш, принимаешь какие- нибудь витаминки, или нет? Я вот думаю стоит ли начать пить кальций и фолиевую кислоту, или сразу комплекс для беременных взять?
Мариш, принимаешь какие- нибудь витаминки, или нет? Я вот думаю стоит ли начать пить кальций и фолиевую кислоту, или сразу комплекс для беременных взять?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
я до 12 недель пила фольку, магний и витамин Е и то через раз, сча ничего не пью, просто постоянно забываю(((
Сообщение было удалено
надеюсь и нам с тобой повезет в наших желаниях)))
тебе пацанчика, а мне девчушку)))
тебе пацанчика, а мне девчушку)))
Я сегодня купила комплекс для беременных, начала пить уже.
Ты наверное в феврале уже пол малыша сможешь узнать, да?
Ты наверное в феврале уже пол малыша сможешь узнать, да?
анастасия
я жду первенца в начале апреля мальчика)))
анастасия
Сообщение было удалено
Добро пожаловать Анастасия! С Новым Годом!
А у меня это будет уже третий ребенок)
А у меня это будет уже третий ребенок)
А мы ждем сынишку в январе. ПДР на 21 января. Беременность первая.
Сообщение было удалено
да, в феврале уже точно узнаем)))
сча почти 19 недель
сравнила живот у сеструхи, у нее 22 недели, так по сранению с ней у меня пузо ого-го,недель на 30 тянет))) а у нее нет ничего совсем
сча почти 19 недель
сравнила живот у сеструхи, у нее 22 недели, так по сранению с ней у меня пузо ого-го,недель на 30 тянет))) а у нее нет ничего совсем
Метиска
Да, обидно так, что я вес не успела скинуть и опять забеременела, а ты на фотках очень хорошо выглядишь! Молодец)
Метиска
Юляшка из РО
Сообщение было удалено
Поздравляю! Присоединяйся к нам!!!
Метиска
Сообщение было удалено
так эти фотки старые, еще до беременности первой, а после я и не фоткалась, может как-нибудь соберемся и съездим с Яриком пофоткаться
там только фотка где я с Яриком беременная, это прошлый НГ и в 30 недель с ним же фоткалась, и 2 фотки там где-то 12 недель где в серых джинсах))
там только фотка где я с Яриком беременная, это прошлый НГ и в 30 недель с ним же фоткалась, и 2 фотки там где-то 12 недель где в серых джинсах))
Метиска
Понятно)
Метиска
Мариш, куда все мамы подевались?
Иришка
наш Данька тоже в начале мая родится,а животик уже большой,все думают что вот вот рожать:)
Метиска
Сообщение было удалено
не знаю
куда-то разбежались((
куда-то разбежались((
Метиска
Иришка, ну хоть ты не пропадай, а то остальные мамы какие- то неактивные(
Иришка
девочки,как беременность проходит? малыши сильно толкаются?
Метиска
Сообщение было удалено
Метиска, тут просто все такие знаешь зашли на ветку, что-то написали и пошли дальше
Иришка
Сообщение было удалено
все спокойно, малышатина толкается только в путь, ночью устроили мне дискотеку, один орет, другой пинается и в уборную бегала без конца
Гуля
Я тоже присоединяюсь узнала о своей беременности в ноябре! По подсчётам роды в июле. Хотим мальчика))
Иришка
как можно отучиться сидеть нога на ногу?:(всю жизнь привыкла так сидеть и теперь ни как не получается отвыкнуть
Иришка
Сообщение было удалено
я с первым так сидела всегда и ничего страшного, это все какие-то древние приметы, когда пузо будет мешать, тогда и перестанешь)))
Гуля
Сообщение было удалено
поздравляю!
у меня первый мальчик, сейчас хочу девчушку, пол пока не знаем(((
сказали примерно и с сомнением, что мальчик, но буду надеяться до последнего
у меня первый мальчик, сейчас хочу девчушку, пол пока не знаем(((
сказали примерно и с сомнением, что мальчик, но буду надеяться до последнего
Иришка
Сообщение было удалено
а мне в конце мая пдр поставили, но я думаю что раньше увидимся с малышатиной)))
и живот тоже огромный, после первого еще остался и плюс растет
и живот тоже огромный, после первого еще остался и плюс растет
млин, у меня уже 19 недель, почти половина пути пройдено, а ощущения такие же как первый раз, только уже никакого страха нет)
примечательно то, что этот год мой - я змейка)
и вторая малышатина будет змейкой))) значит должно быть все хорошо)))
примечательно то, что этот год мой - я змейка)
и вторая малышатина будет змейкой))) значит должно быть все хорошо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка
Сообщение было удалено
у меня тоже так,я в год змеи и Данька будет,только беременность первая и почему то совсем не страшно, хочется уже побыстрее своего карапуза увидеть:)
Иришка
Сообщение было удалено
у меня когда так сижу начинает позвоночник болеть, а по-другому не сидится и все тут:)
Иришка
Сообщение было удалено
а мне так удобно и ничего не болит)
и даже сейчас так сижу) дурная привычка
и даже сейчас так сижу) дурная привычка
Иришка
Сообщение было удалено
у меня первый дракончик)
с первым тоже страха особо не было никакого, только перед самими родами уже, когда дома воды начали отходить ноги подкосило))
тоже хотела побыстрее увидеть мелкого, а сейчас как-то пока первым наслаждаюсь в ожидании второго, уже так не тороплю время)
с первым тоже страха особо не было никакого, только перед самими родами уже, когда дома воды начали отходить ноги подкосило))
тоже хотела побыстрее увидеть мелкого, а сейчас как-то пока первым наслаждаюсь в ожидании второго, уже так не тороплю время)
Следующая тема
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!