Здравствуйте, девочки! Сегодня была у врача, беременность 6 недель. Рожать буду в июле. Первая беременность. Очень сильно волнуюсь!!!! Случилось неожиданно. А мы с мужем и выпивали и покуривали. Не повлияло ли отрицательно??? Вдруг я повредила малышу. Ещё хочу спросить кто какие витаминки и по-скольку пьёт? У кого примерно такой же срок, посоветуйте что делать? Поддержите, девочки, прошу.
ничего не делать, если что-то не так то организм сам отторгнет эмбрион
попей фолио (фолиевая кислота) по одной табл в день, остальное все врач назначит
Ириш
[799961141]
Юленька
Сообщение было удалено
Выпивали и покуривали - ничего страшного, на таком раннем сроке эмбрион прикрепился всего 2 недели назад, до этого он был автономен, не думаю что за это время вы успели много выпить и выкурить.
На счет витаминов - самые хорошие сейчас по мнению врачей Фемибион-1 - это до 13-й недели, по 1 таблетке в день - в нем и фолиевая кислота в нужном колическтве, нет необходимости принимать ее отдельно. Ну и Магне В6 - обычно назначают по 2т.3 раза в день. Мне еще утрожестан назначали вставлять по 1 таблетке 200 на ночь - но это только врач скажет. Далее, после 13 недель - Фемибион 2 и Магне В6
Екатерина
[2328085979]
А мне рожать в апреле. Ждем мальчика. Токсикоз уже почти отступил, веса почти не набрала. 21 неделя, прибавка 2 кг. А вот с кожей беда-беда :( Прыщи на лице и сыпь на груди. До беременности такого не было :(
девочки, я вот думаю все, и страшно и хочется доделать все до конца
сегодня ходила зуб лечить мне сказали взять у гинеколога разрешение на радиовизиографию ( снимки в общем делать зуба - рентген типа)
потому как если не заделать зуб, а надо коронку ставить, его в последующем можно потерять
вот думаю спрашивать у гинеколога это разрешение или нет
и страшно и зубы у меня итак ни к черту совсем, уже все по 25 раз перелечены с самого детства
никто не сталкивался с этим?
Оля
[3138639968]
Мы ждем мальчика в апреле :)
Ласточка
[114364418]
Мне ставят срок родов в начале июня. Сегодня ходила к зубному. Обнаружили аж 3 дырки!!! Проверялась полгода назад, все было идеально. 2 сегодня вылечили, но без обезболивающего. 3 зуб посложнее.
Ласточка
[114364418]
Маришка и Ярослав 11 апреля 2012
Сообщение было удалено
Я бы спросила разрешение у гинеколога и уточнила бы сроки, может есть время когда безопаснее это делать.
а у нас похоже будет еще один пацанчик, но узистка сказала неуверенно это, сказала, что возможно это пуповина так разложилась, т.к. то видно этот торчок, то не видно)))
будем ждать 22 недель с нетерпением, что б точно узнать)
Всем привет! Мы тоже ждем малыша в мае, датируют 27-29 числом, хотя мне кажется родимся до 20 ))) Пол пока тоже не знаю, муж говорит, раз талия хорошо видна, то будет мальчик..Уж очень мальчика хочет, а если родится девочка тоже будет рад.А я вот дочу хочу.Это наша вторая попытка, первая к сожалению окончилась неудачей на 15 неделе..Поэтому мы очень рады будем малышу в независимости от пола..Всем удачи!
Ой, завидую твоим знакомым!) вот бы и нам так подфартило!
Мариш, принимаешь какие- нибудь витаминки, или нет? Я вот думаю стоит ли начать пить кальций и фолиевую кислоту, или сразу комплекс для беременных взять?
млин, у меня уже 19 недель, почти половина пути пройдено, а ощущения такие же как первый раз, только уже никакого страха нет)
примечательно то, что этот год мой - я змейка)
и вторая малышатина будет змейкой))) значит должно быть все хорошо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иришка
[1606266458]
Сообщение было удалено
у меня тоже так,я в год змеи и Данька будет,только беременность первая и почему то совсем не страшно, хочется уже побыстрее своего карапуза увидеть:)
Иришка
[1606266458]
Сообщение было удалено
у меня когда так сижу начинает позвоночник болеть, а по-другому не сидится и все тут:)
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!