Мне Г объяснил, что женщина должна сама регулировать приём Дюфастона. Можно пить за день до 6 таблеток. Мне он назначил пить по 1 таб 2 раза в день, но сказал, если заболит живот дабавляй, если всё хорошо, то постепенно убавляй. меня сейчас ничего не беспокоит, я пью по 1/2 таб 2 раза в день. Еще сказал если нет возможности пить до 18-20 недель, то лучше отказаться на маленьком сроке (у меня было 4-5 недель) Так меньше шанса выкидыша, чем если бросить недель в 10-14
Оля87
[860578514]
Девочки! Всем привет!!! как ваши дела???? Что у вас нового???
Мне 30 на прием, должны талон на УЗИ дать, сил уже нет терпеть)))))). Вчера достала диск УЗИ первого ребенка, думала что оно на 13-14 неделях записывалось, а оказывается что 22-23 недели было (память девичья). Посмотрела, так классно)))))), ручками, ножками шевелит, языки показывает, даже чихнул разок)))))
на узи ноги то раздвигал малышатина, и с одной стороны было видно торчок, а с др сторон не видно, узистка сказала что возможно это пуповина плавает, а возможно и мальчик, в общем ждем точного результата)
Девчонки! Присоединяюсь к вам, нам 16 неделек) Врач про роды ничего не говорит, вообще какая то молчаливая. Беременность первая, постоянно переживаю, то тут болит, то тут потянет, мнительная вообщем черезчур) а скажите, кто нибудь в санаторий путевки выбивал?
Гость
[2084742169]
сухарик:-)
Сообщение было удалено
Привет. А у тебя на сроке в 5 акушерских недель был виден эмбрион на узи?
Mashulik
[2616218758]
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, не помню-говорил именно про эмбрион или нет, а я не заострила внимания. Потом в карте написал только размеры плодного яйца и желточного мешка.
[829480798]
Гость
Сообщение было удалено
На первом узи была в 6 недель, эмбрион уже было видно и даже сердечко прослушали.
Марина
[485193724]
Девочки привет .Присоединяюсь к вам . Срок 10 недель.Два дня назад была на узи Уже четко видно ручки, головка. ножки . Это вторая беременность, но страшновато .Первого рожала не тяжело ,воспоминания....
[quote="Mashulik"]Метиска 2 доченьки и 8 неделекА точнее в середине августа) у нас срок почти одинаковый)
Добро пожаловать!Метиска, привет еще раз! Скажи, ты на узи уже была?[/quote
Пока еще нет, я даже на учет не встала еще, в феврале пойду. Как представлю, что опять каждые две недели надо на консультацию к врачу, чет так в лом( ]
Я тоже вчера вспоминала первые роды) во время вторых будет страшнее, мне кажется, теперь то уже знаешь, что тебя ожидает))) в первый раз я вообще не боялась
Мариш, а мне не делали клизму, акушерка сделала сок, в бутылку налила половину ананасового сока, а остальное касторовое масло, и заставила меня это выпить до последней капли. Это слабительное. Примерно через час меня так пронесло, начисто все выдуло) и никаких клизм не потребовалось
Надеюсь присоединиться к вам :-) Тест стал // за пять дней до М, к первому дню задержки полоски стали яркими. Очень хотим ребёнка, это третий цикл планирования. Мне 22 года, гинеколог сказала, что всё должно быть хорошо.
[829480798]
А кто нибудь уже что нибудь покупал для своих малышей?
я для первого в 20 недель все вещи начала покупать, а сейчас пока не знаем кто, поэтому и не торопимся, да и если мальчик, то от первого куча вещей, половина совсем новых, а для девочки докупать придется вещей
Я тоже в Майами, но рожала не в госпитале, а в родцентре, там врачи просто помешаны на ЕР, и на всем естественном, может клизма для них лишнее, я не знаю
Мы ничего не покупаем, так как второй малышке всего девять месяцев и у нас полно вещей, мне кажется, даже сумку в роддом ничем пополнять не надо, только если мальчик будет, то одежку надо приобретать. Единственное, чем придется запасаться, так это памперсами для двоих малышей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mashulik
[2616218758]
Сообщение было удалено
Я как раз вчера коляски для погодок в инете смотрела, круто, одна оч понравилась)) так особо ничего покупать не буду, только кровать нужна будет вторая, может люлька, остальное все есть)
Mashulik 7 нед
[2616218758]
Метиска 2 доченьки и 9 неделек
Сообщение было удалено
У меня 10 дек
[829480798]
Вот узнаю кто у меня будет и буду потихоньку тоже закупаться.
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!