Девчонки, есть ли среди вас такие, у кого беременность наступила после секса, который был за 6 и более дней до овуляции???? Везде противоречивые данные о продолжительности жизни сперматозоидов. …
Девченки секс 2.4.6 октября овуляция 8 потом 11 можно забеременеть. Так хочеься ляльку
Сообщение было удалено
Конечно нет
Сообщение было удалено
Если девочка будет то муж. Если мальчик то любовник. Так как женские спермотозоиды живучие и могут выжить неделю. А мужские слабые за два дня за три дня не больше до овыляции
Всем привет мы с мужем стараемся уже лет 5 ни как, а в этом месяце были обильные выделения и как раз мы в этот же день и начали свой проэкт. Оказалось что до овуляции было 5 дней. Скажите могу ли я забеременеть уж очень хочется ребеночка....
Сообщение было удалено
Как можно смотреть потом мужу в глаза,наставляя ему рога ?
Сообщение было удалено
Ну так получилось???
Сообщение было удалено
думаю папа-любовник.т.к.он попал на более благоприятные для зачатия дни цикла.
Был незащищённый па , но буквально 2-3 минуты , потом надел презерватив и эякуляция была в презерватив. Месячные начались 22.12 па был 29.12. Следующая менструация 21.01 должны быть . Могу ли я быть беременной ? Тест делала за 7 дней до месячных показал еле еле видную 2 полоску , через 2 дня сделала другой 1 полоска . Не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, столько лет прошло после вашего вопроса, в итоге вы забеременели?
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Ещё одна дура
Сообщение было удалено
Думаю ты шлюпка!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация)) пожалуйста скажите забеременели ли вы
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Девченки можно забеременеть если секс был 19 и 22 февраля а овуляция 24
Сообщение было удалено
Правда.зачем любовник. Если есть любимый .ожидаемый муж.
Сообщение было удалено
Конечно нет
Сообщение было удалено
Ага я тоже в шоке))) ещё и в один день 🤦🏻♀️ Шлендры! Аж читать противно...😑
Сообщение было удалено
У меня девочка. Зачата была за 7-8 дней до овуляции. Теперь планируем мальчика. Только день в день! Три месяца по тестам наблюдать за овуляцией будем. Т.к. она "плавает". Календарные методы все фигня! А вообще... на всё Воля Божья!) Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Конечно можно! Дай Бог вам ляльку! Если хотели бы девочку, то нужно 2 и 4, а потом воздержаться. А если мальчика, то 8-го) тогда наверняка!
Сообщение было удалено
Кто последний - тот и папа
Девчат, подкажите. Не защищенный ПА был 9 числа. Овуляция 12. Есть ли вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Меня уже бесятся вот какие коменты «мой моя , спит не далеко от меня.Ей , ему уже ...... неделяк месяцев.» этими клиентами обсыпаны все формы «Я же мамак»
Есть. Забеременела на 5-й день месячных при длинном цикле 30 дней. Врач сказала, что овуляция далеко не всегда в середине цикла, она может начаться сразу после месячных или в конце цикла, потому шанс залететь есть в любой день и все календарные методы можно выкинуть в топку.
А если например секса небыло две недели и послала этого Был незащищённый Секс 10 дней можно забеременеть на первый не защиЩ день секса
Помогите была овуляция вчера был незащишеный секс немного попало спермы Мексики начнутся через 13 дней есть вероятность что забиременять?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться могу ли я быть отцом ребенка.
6 августа 2013 года был случайный единственный защищенный контакт с девушкой.
Дату начала ее последних месячных я не знаю, длительность цикла тоже. Знаю только дату нашего с ней контакта 6 августа 2013.
Девушка беременна, о своей беременности сообщила мне только 10 февраля 2014 и говорит, что я отец. по всем моим подсчетам, хоть я и не знаток в этом деле, то даже если к 6 августа накинуть еще 7 дней для оплодотворения яйцеклетки, то все сроки уже прошли и роды должны были настать! Как вы считаете, я прав в своих подсчетах? Сегодня 21 мая 2014 и она еще не родила, я с ней созвонился и она сказала, что пошла 38 неделя беременности, но это ведь кардинально отличается от даты нашего с ней контакта!?? А 10 февраля говорила что срок 23 недели, что так же указывает по сроку на то что отец не я... Но продолжает настаивать на своем! Помогите! Я не против ребенка, но у меня сейчас своя личная жизнь и не хочется, что бы ее портили навязыванием чужого ребенка. Ведь если на самом деле мой, то это другое дело. И все же если наш полой акт был 6 августа, то родить она уже должна была еще где-то до 15 мая максимум ведь так???
Ты не норм?это твой ребёнок,считавод ***
Скажите пожалуйста у меня смуже был секс но у нас произошёл такой случай порвался презерватив месячни били 2 дня назад могу ли я забеременеть 😥
Здравствуйте. Последние месячные 11 июня, цикл примерно 28 дней. Незащищённый ПА был в ночь с 21 на 22 июня, а ППА 22 и 23 июня. От какого ПА могла произойти беременность?
Скажите пожалуйста вы забеременели тогда??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне что скажете : думаю пить постинор или нет((
Незащищённый ПА был 31.08
Овуляция будет только 4-5.09(вероятно)
Мне 30, партнёру 56.
Пользовались смазкой на воде.
Скажите полжалуйста у меня регулярные месечные 28 дней, c мужем ПА был не защищенный 24 октября,Овуляция приблизительно 28 октября,А с любовником ПА был незащищенный с 26-29 октярбя,Я сейчас беременна 13 недель как думаете кто папа?
Любовник. Даже есть статья где-то, что мужские спермики с годами успокаиваются, так как нет конкуренции на подсознании. Их становиться в разы меньше, чем у мужчины, который знает, что он не один у своей женщины. И его организм борется за потомство