Малыши августа 2013
Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Моника
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
2 129 ответов
Последний —
Перейти
Оля87 (38 неделя)
Регина, привет)))).
У меня с первым ребенком была такая беда с 33 недель... Сейчас ему 4.5 года, всё хорошо!!!!! и ты не переживай!!!!
У меня с первым ребенком была такая беда с 33 недель... Сейчас ему 4.5 года, всё хорошо!!!!! и ты не переживай!!!!
Регина(26 нед)
Сообщение было удалено
Спасибо! На какой неделе родила? Слышала, что раньше вызывают роды!
Оля87 (38 неделя)
Сообщение было удалено
Родила в 38 недель ровно, и в больнице не лежала, отказную писала.
Оля87 (38 неделя)
в смысле на сохранении не лежала. А после родов выписалась на 4 сутки)))
Дю
Сообщение было удалено
Ну врачи! Неужели им не обьяснили как телевизором узи пользоваться. Не, мне мальчика нельзя, папа этого не переживет
Дю
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю и держись! У меня тоже на 26 назначили. А сегодня была у врача, говорю ему: вы после скольки задержки вызываете? А то мне кажется, что бэбик сам не захочет оттуда вылазить. А врач говорит: а чего вам так кажется? Мне кажется наоборот, будет раньше чуть.
:)
Эх, я бы так хотела чтобы раньше..
:)
Эх, я бы так хотела чтобы раньше..
Регина(36 нед)
Сообщение было удалено
У меня 36 нед беременности, неправильно указала) Сегодня домой отпросилась, моя палата напротив родблока, морально вымоталась) Первая беременность и такое уже насмотрелась и наслушалась! Тебе роды в 38 нед вызывали или сама начала болеть?
Регина(36 нед)
Сообщение было удалено
Говорят когда вызывают, схватки больнее переносят!) Как малыш захочет вылазить, так и родим!) У меня д.р 28 августа, может себе подарочек рожу!))
У тебя первый?
У тебя первый?
Оля87 (38 неделя)
Дома, ночью, поясница и живот заболели, пошла в туалет и пробка отошла (бурая мазня), и схватки начались каждые 2 минуты. часа через 1,5 была в роддоме, на осмотре воды отошли. Родила через 6 часов от первой схватки))).
Да....на против родблока это жестоко....((((
Да....на против родблока это жестоко....((((
Регина(36 нед)
Сообщение было удалено
Просто мне врач говорит, если доплер покажет кровоток хуже, то в 38 нед будем роды вызывать! Они меня уже напичкали всем, чем можно, даже легкие у ребеночка уже разработали!)
Оля87 (38 неделя)
ну мне тоже в 32 подготовили ребенка к рождению. 3 укола Дексаметазона для созревания легких...у меня схватки были и укороченная шейка и открытие палец...
Ты не переживай, даже если вызовут просто схватки интенсивней будут, но и быстрей ребеночек родиться))))
Ты не переживай, даже если вызовут просто схватки интенсивней будут, но и быстрей ребеночек родиться))))
Дю
Сообщение было удалено
прикольно будет если родишь в свое д.р. :))
я тут начиталась гороскопов про дев, много нелестного пишут.... Ты веришь во все это?
и у меня тоже первая :). Хотелось бы потом еще одного. Хотя беременной быть не нравится :)
я тут начиталась гороскопов про дев, много нелестного пишут.... Ты веришь во все это?
и у меня тоже первая :). Хотелось бы потом еще одного. Хотя беременной быть не нравится :)
Дю
Сообщение было удалено
а какие ощущения и чувства были когда рожала?
Оля87 (38 неделя)
Сообщение было удалено
Воды отошли (схватки стали почти бесперестанно), мне надели шапочку для стимуляции схваток, как только её сняли у меня потуги начались( как будто сейчас арбузом какать буду...). Меня сразу на родовое кресло отправили, я легла, схватки шли вместе с потугами, я ждала когда скажут тужиться наконец, а оказывается уже головка родилась. Всего 1 раз потужилась и ребенок выскользнул)))). Секунды до его крика вечностью показались.... И офигенное чувство облегчения...слезы градом...
Регина(36 нед)
Сообщение было удалено
Я сама дева, ничего плохого сказать не могу)) Ну если чуть раньше( на недельку), то можно и на львенка попасть))
Регина(36 нед)
Сообщение было удалено
Завтра все известно будет после повторного доплера!)) И снова в больницу, до 2 вгуста еще лежать((( ну это если все хорошо будет!
Дю
Сообщение было удалено
:))))
Дю
Сообщение было удалено
:))
Гость
Девочки, если тянет низ живота, это что-нибудь значит?
Оля87 (38 неделя)
Для меня похоже ничего, мне его уже вторую неделю тянет....и поясницу тоже...
Дю
Наверно значит что роды уже скоро, но насколько скоро неизвестно. Как дела?
Александра (41 неделя)
Сообщение было удалено
У меня мама)) я живу вместе с родителями, мужем и братом, как-нибудь справимся с одним ребенком я надеюсь))
30 кг это очень много, у меня в голове не умещается эта цифра, сегодня даже гинеколог меня кривляла, муж смеялся)) хожу как бочка, это при том, что я всю жизнь в спорте профессиональном...
Сегодня гинеколог сделала меня массаж шейки и немного ее расдвинула- два пальца прошло, после этого дома у меня отошла пробка, подташнивало и начались схватки. Пока нерегулярные... а может и регулярные, не поняла я если честно)) Так что я в ожидании))
30 кг это очень много, у меня в голове не умещается эта цифра, сегодня даже гинеколог меня кривляла, муж смеялся)) хожу как бочка, это при том, что я всю жизнь в спорте профессиональном...
Сегодня гинеколог сделала меня массаж шейки и немного ее расдвинула- два пальца прошло, после этого дома у меня отошла пробка, подташнивало и начались схватки. Пока нерегулярные... а может и регулярные, не поняла я если честно)) Так что я в ожидании))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оля87 (38 неделя)
Александра наверное родила сегодня)))))
Дю
Сообщение было удалено
ага :)
Зоя (39 недель)
Мне тоже кажется, Александра, сегодня или завтра родит. Класс!
Я сама думаю каждый раз, может началось? Низ живота когда сижу, стою или хожу каменный, тянет постоянно. Мне младшего надо успеть в лагерь отправить, еще бы дня 2-3 и уже хочу родить, надоело, если честно - не согнуться, не повернуться нормально.
Вчера гуляла возле 11 роддома, увидела женщина на выписку с дитем стоит. Подошла, спросила про роддом, там условия - нормально, говорит. Бесплатно по скорой родила. Я обратила внимание на живот. Большой остался как при беременности. Я раньше после родов перетягивала живот шерстяным шарфом, первое время больно было, потом привыкла.
Регина, Дю, рада, что вы с нами))))) удачных вам родов!
Я сама думаю каждый раз, может началось? Низ живота когда сижу, стою или хожу каменный, тянет постоянно. Мне младшего надо успеть в лагерь отправить, еще бы дня 2-3 и уже хочу родить, надоело, если честно - не согнуться, не повернуться нормально.
Вчера гуляла возле 11 роддома, увидела женщина на выписку с дитем стоит. Подошла, спросила про роддом, там условия - нормально, говорит. Бесплатно по скорой родила. Я обратила внимание на живот. Большой остался как при беременности. Я раньше после родов перетягивала живот шерстяным шарфом, первое время больно было, потом привыкла.
Регина, Дю, рада, что вы с нами))))) удачных вам родов!
Сообщение было удалено
Блин, жесть... Мне очень жалко мам, которые не высыпаются по ночам, и деток конечно тоже очень жалко, ведь просто так дите не будет плакать, значит беспокоит что-то.
Сообщение было удалено
Привет! У нас с тобой в один день пдр), мы мальчика ждем
Л
Сообщение было удалено
Зоя, спасибо :)
перетягивать живот, это чтобы он побыстрее сошел?
перетягивать живот, это чтобы он побыстрее сошел?
Дю
Это я :)
Дю
Девочки, мы все еще вещи для малого покупаем. Пеленальный столик и матрас, они нужны вообще?
Дю (36 недель)
У меня теперь по утрам такое чувство, когда просыпаюсь, что живота нет. Это что-нибудь значит?
Дю, мы покупали пеленальный столик, но он нам по назначению так и не понадобился, я на него складываю пеленки, одеяльца, памперсы и прочее, между прочим удобно), а дочку я пеленала на кровати. А матрас какой ты имеешь ввиду? Если для кроватки, то конечно нужен
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывает, наверное малыш так поворачивается, что его почти не видно)
Дю
Сообщение было удалено
Метиска, спасибо за ответ! Переналтеый матрас, это такой матрас покрытый клеенкой и с приподнятыми краями, чтобы ребенок не переворачивался. Этот матрас кладут на пеленальный столик, и там уже пеленают. Говорят удобно..
Дю
Метиска, как настроение и самочувствие?
Дю
Сообщение было удалено
Вот такой например
http://mysun.com.ua/pelenalnye-matrasiki/dino-pr-8150-029-berber-44162
http://mysun.com.ua/pelenalnye-matrasiki/dino-pr-8150-029-berber-44162
А, я поняла), нет, такой мы не покупали, хотя подруга очень советовала, сказала что очень удобная вещь, она у нас около 12$ стоит, но я так и не купила.
Сообщение было удалено
Жду-не дождусь когда же увижу своего малыша), нам осталось только памперсами затариться да еще кое-какой мелочевкой. Стало неудобно ходить, такое ощущение, что ребенок бодается)
Только что просматривала различные роды на youtube, аж до слез...) несмотря на то, что рожать я буду в третий раз- переживаю как будто впервые, и боюсь очень, потому что вторые роды были очень тяжелые.
А Александра наверное родила уже)
А Александра наверное родила уже)
фокс
Девочки я родила малышку 2 августа
Дю
Сообщение было удалено
Фокс, поздравляю! Как все прошло? Как себя чувствуете?
Дю
Сообщение было удалено
:) нужно не бояться, я читала. Все будет хорошо!
Дю
Сообщение было удалено
Ты уже знаешь, какие памперсы будешь покупать? Они вообще памперсы до какого возраста носят?
Оксана ( 39-я неделя)
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочка все-таки! УРА!!!!!!
Как прошло, сколько вес, рост? Имя придумали?
Как прошло, сколько вес, рост? Имя придумали?
Оксана ( 39-я неделя)
Сообщение было удалено
Нам скахзали, что очень хорошие ( но только для самых новорожденных) Памперс премиум или Хаггис. Мы купили хаггис
Фокс, поздравляю от всей души с рождением маленького чуда! Пусть принцесса растет здоровенькой и красивой, вам на радость!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже всегда Хаггис покупаем, иногда Памперсы- те, что как тренировочные трусики.
фокс
Спасибо) 3800 52
Ксюшей назвали
Я еще в роддоме
Честно) я не думала что роды это так больно)) )девочки кто идет за вторым вы герои))
Ксюшей назвали
Я еще в роддоме
Честно) я не думала что роды это так больно)) )девочки кто идет за вторым вы герои))
Дю
Сообщение было удалено
Очень больно, да? Блиин. А вы с перидюралкой рожали?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! А НА ФОРУМЕ ЖИТЕЛИ ПИТЕРА ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Следующая тема
Предыдущая тема