Не чувствую шевеления
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 17 неделя беременности с понедельника начнется и я перестала ощущать шевеления ребенка, я их чувствовала по утрам и вечерам недель с 15,5. Беременность первая поэтому очень волнуюсь. У меня матка отклоненна назад и плацента на передней стенке расположенна, может из-за этого всего в совокупности??? К врачу мне только в среду. Может не ждать, а бежать на узи??? Может у кого-то затихал на таком сроке на пару дней. Подскажите. Я очень переживаю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
КаБэТэ
Вряд ли вы с 15,5 чувствовали именно шевеления. На таком сроке это если и бывает, то не у первородящих. Те же, извините, газы, можно принять за шевеления.
Гость
У меня с 15 недель шебуршился, в 18 недель тишина была, потом опять завошкался сильнее.Сейчас 20 недель пинается тихонько. Но у меня вторая, в первую отчетливо ребенок толкался с 19 недель.
я просто сама худенькая очень, а ребенок врач говорит что большой и шевеления возможно почувствовать, а это тишина. ни на уговоры, ни на сладкое, ни на сладкое не поддается
КаБэТэ
Автор, на вашем сроке еще не нужно к ним специально прислушиваться. Успеете еще - месяца с 7 их даже считать надо.
Просто привыкла, что он толкал слегка утром и вечером, а это молчит, вот я и занервничала))) Спасибо)))
Гость
может замершая? срочно к врачу!!!
Гость
Идите к врачу, настойчиво проситесь на УЗИ или пусь послушают сердцебиение плода. Хотя в среднем первобеременные ощущают движения ребенка с 19-20 недель, странно, что у вас так рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, или срочное УЗИ!!! Даже в медцентре каком, есди пока к врачу не попадете на выходных!!! С этим не шутят!!!
КаБэТэ
УЗИ можно и не делать лишний раз, но если так страшно, сходите, пусть сердечко врач прослушает
КаБэТэ
В смысле не на УЗИ послушает, а специальным своим аппаратом, уж не помню, как он называется.
А панику не наводите
А панику не наводите
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты раскудахталась, правы тут кто пишут, на таком сроке это ничего не значит.
Гость
Для успокоения можно сходить к гинекологу в платный медцентр, пусть послушают сердцебиение, трубочка если не покажет - то УЗИ. Все же для ребенка не менее опасно, чем мамины переживания
Гость
точнее "МЕНЕЕ ОПАСНО"
Гость
Kristina0907
Сообщение было удалено
Не переживайте,у меня тоже была паника на таком сроке.Потом оказалось,что все нормально)Удачи Вам и меньше нервничайте,валериану попейте в таблетках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы назначаете валериану? Вы врач? Вы знаете, что даже валериана не всем годится беременным.. достали врачи доморощенные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай с ума сходит лучше,итак тонус уже наверно,может в больницу положат..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, и впрямь, вы чего диагнозы ставите? Уже и тонус диагностировали...
Не надо таблетки, даже вроде бы безобидную валериану (которая, кстати, не является скоропомощным средством, а должна накопиться в организме хоть несколько суток, чтоб был эффект), пусть лучше сделает узи и успокоится!
Не надо таблетки, даже вроде бы безобидную валериану (которая, кстати, не является скоропомощным средством, а должна накопиться в организме хоть несколько суток, чтоб был эффект), пусть лучше сделает узи и успокоится!
Гость
Мне назначали успокоительное, перед родами уже, на 39 неделе, без назначения врача я бы даже но-шпу не выпила!
катя
Попробуйте не двигаться, не ходить, а полежать день перед телевизором. У меня дочка редко шевелилась, когда я двигалась, а вот когда лежала, сидела, сразу начинались шевеления.
мышь
я хорошо чувствовала с 16 недели, мне врач говорила каждый день смотри, чтоб шевеления были, если нет, срочно ко мне.
я считаю, что на таком маленьком сроке рано бить панику, что не шевелиться, не волнуйся! Вот волнение твое очень для ребенка плохо
Гость
у меня тоже в 15-16 недель были шевеления а сейчас 17 и небыло 3 дня шевелений.Побежала на узи все нормально просто она успакоелась на время)))))но лудше сходить на Узи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Татьяна
Не знаю что и думать.
Беременность 16-17 нед.
Чувствовала шевеление ,пока не попала в больницу. Попала на сохранение в 15 нед.
Была капельница и попал воздух. Плюс капельницу влили быстро. Я переживаю.к врачу только через 5 дней. Я очень волнуются.так как ребёнок долгожданный...
Беременность 16-17 нед.
Чувствовала шевеление ,пока не попала в больницу. Попала на сохранение в 15 нед.
Была капельница и попал воздух. Плюс капельницу влили быстро. Я переживаю.к врачу только через 5 дней. Я очень волнуются.так как ребёнок долгожданный...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Если девушка худая, то может ощущать шевеления плода уже с 15 недели.
Форум: Беременность
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Задержка 11 днейНет ответов
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет8 ответов
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа