Беременность красит ???
Всем добрый день! Девочки, у кого была такая же 'проблемка' как у меня, подскажите что будет после беременности..Дело в чём..От всех только и слышу 'Беременность красит, наслаждайся этим периодом, 9 месяцев счастья' и тому подобное. Про 'наслаждайся моментом' я уже молчу...неукротимая рвота 6 раз в день до 22 неделе, потом отёки, дикая изжога ну и прочие прелести.. эт ладно, переживу, забудется) Теперь насчет 'беременность красит'...КОГО??? Кто нибудь похорошел за беременность? Или я одна в урода превратилась? В зеркало смотреть страшно!!! Боюсь последствия будут неисправимы.. Мне уже даже мужа жалко..до беременности я была абсолютно другой..стройная, подтянутая, всю жизнь спортом занималась, волосы мягкие длинные, кожа чистая ровненькая..Короче была привлекательная..И вот беременность...с первых недель началось превращение принцессы в Феону ))) Кожа покрылась прыщами, красными пятная какими-то, шелушится вечно. Волосы полезли просто даже не клочками, а пучками..Подстригла свою длину, тк хвост превратился в мышиный хвостик...Теперь по плечо и всё-равно 'лысею') Лишний вес ну это понятно..набрала за 9 месяцев 11 кг...и вроде в одежду туже влезть могу и врач говорит, что 11 кг это нормальная прибавка...Но я на себя смотреть не могу..грудь вся в растяжках, на животе нет, но грудь ужс. Ноги все покрыты целлюлитом, отёкшие, щиколотки из тоненьких превратились в банки литровые...Ногти слоятся, постоянно ломаются. Нос даже отекает!!)) Сразу могу сказать, что за всю беременность у меня отличные анализы и никаких нехваток витаминов и прочего нет. Анализы идеальные. Мой врач говорит просто - ну на всех беременность накладывает разный отпечаток. У кого-нибудь было также как у меня??? Прошло? Как быстро? Какие последствия 'пострашнения' остались? р/s: простите за нытьё
Рина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня сейчас вторая беременность, и тоже облезлая какая-то хожу. В первую беременность тоже сильно токсикозило, только к 3-му триместру нормально стало, и волосы клоками лезли, и кожа шелушилась. Потом роды, тоже та еще красота. Грудное вскармливание, бессонные ночи, несколько лишних кило.
Сейчас все по новой, токсикоз, волосы клоками... Анализы тоже неплохие, и вообще у врачей особых претензий ко мне не было в первую беременность (пока еще рано говорить о второй) - мне было плохо, а ребенок родился и с высоким гемоглобином, и с хорошим весом, и вообще, я сильнее пострадала. ))
И вот все говорят - беременность - не болезнь, а для меня беременность это все болезни разом. То пальцы опухают, то нога отказывает, то сердце выпрыгивает. Как развалина хожу. С большим трудом решилась на второго ребенка. Наверное, те, кто легко переносит беременность, и рожают по трое-четверо детей.
Сейчас все по новой, токсикоз, волосы клоками... Анализы тоже неплохие, и вообще у врачей особых претензий ко мне не было в первую беременность (пока еще рано говорить о второй) - мне было плохо, а ребенок родился и с высоким гемоглобином, и с хорошим весом, и вообще, я сильнее пострадала. ))
И вот все говорят - беременность - не болезнь, а для меня беременность это все болезни разом. То пальцы опухают, то нога отказывает, то сердце выпрыгивает. Как развалина хожу. С большим трудом решилась на второго ребенка. Наверное, те, кто легко переносит беременность, и рожают по трое-четверо детей.
Рина
Даааа я вот тоже думаю, что на вторую не скоро решусь..если вообще решусь..Посмотрим как роды мои пройдут. Хотя сестра говорит, что всё быстро забудется..
К
Гость 52,я переносила хорошо. Но больше не хочу. И дело не в фигуре, и не в родах, это как раз ерунда. А 9 месяцев сплошного "нельзя", последние 2, когда становится тяжело при самой легкой беременности.... эта постоянная ответственность, оглядка, нет.
Все же после родов я делила эту ответственность с мужем.
Кароч, при всей легкости беременности, больше не хочу
Все же после родов я делила эту ответственность с мужем.
Кароч, при всей легкости беременности, больше не хочу
К
О, а когда начинаются шевеления, и ты сходишь с ума: то их мало, то много, омг, я гинеколога достала этой шизой. Не, усе:-)
мими
а еще меня поражает равнодушие людей в автобусах, будут сидеть, смотреть на твой живот и хрен встанут. Поэтому я сейчас вообще стараюсь, очень редко куда-то ездить, только по самой большой необходимости. Не будешь ведь объяснять как "замечательно" себя чувствуешь с пузом в переполненном душном автобусе, который постоянно дергается. Один раз было вообще тяжело, попросила одно мужчину уступить мне место, так он с таким удивлением посмотрел и с такой неохотой поднял свой зад, что мне аж неудобно стало. Такое ощущение было, как будто я у него денег попросила безвозмездно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я после родов думала, что больше никогда и ни за что - особенно страшно было опять пережить токсикоз и сами роды. Но желание еще раз стать мамой, прижать к себе маленького тепленького малышика перевесило. ))
Гость
Рассказываю как моя лучшая подруга справилась со всем этим. Она покрылась прыщами , лысела, лицо поплыло, выглядела не айс. Единственное она не поправилась, и с растяжками боролась во время беременности , мазалась ампулами, и у нее ни одной растяжки только на попе.
1. Прыщи.
У нее живого *** на лице не было, врач ей прописала Зинерит и он ей помог(!), буквально неделя-две и прыщи прошли.
2. Облысение.
Залысины были конкретные, я это увидела только когда у нее начали расти новые волосы.
Ей помог Пантовигар, пила она пол года после 3 месяцев начали расти новые волосы и перестали выпадать старые.
На попе растяжки она удалила лазером
Тело подтянула в спортзале. Сейчас выглядит лучше чем до беременности
1. Прыщи.
У нее живого *** на лице не было, врач ей прописала Зинерит и он ей помог(!), буквально неделя-две и прыщи прошли.
2. Облысение.
Залысины были конкретные, я это увидела только когда у нее начали расти новые волосы.
Ей помог Пантовигар, пила она пол года после 3 месяцев начали расти новые волосы и перестали выпадать старые.
На попе растяжки она удалила лазером
Тело подтянула в спортзале. Сейчас выглядит лучше чем до беременности
К
А откуда на попе растяжки? Ну понятно, живот-грудь, на попе-то с чего? Честно, не знаю
Рина
мими
Сообщение было удалено
это дааа...это вообще треш) Мне уступают только бабульки со словами 'оой дочк садись ты что такое пузо трясешь'..а мужики и молодые девки все сразу взгляд в окно..жЭсть!) я всегда всем уступаю, поэтому для меня это реально шок был.
Рина
К
Сообщение было удалено
у меня мама до беременности была тощая селедка..поправилась на 20 кг и все формы сразу резко округлились) видимо из-за этого 'резко' у нее тоже на попе растяжки были. Потом лазером удалила
Мо
"В 20 родила первенца. Сразу появились растяжки и на бедрах, и на животе, и на груди, еще и отвисла. С весом нормалек всегда был. Недавно родила четвертого, быстро прихожу в форму, а так все как после первой беременности. "
мими
"[quote="Рина"]это дааа...это вообще треш) Мне уступают только бабульки со словами 'оой дочк садись ты что такое пузо трясешь'..а мужики и молодые девки все сразу взгляд в окно..жЭсть!) я всегда всем уступаю, поэтому для меня это реально шок был.[\/quote]\n
вот-вот, я тоже до беременности всегда в автобусе сразу подскакивала и уступала место и беременным, и с детьми, и бабулькам. Меня бы совесть заела вот так сидеть в наглую. Да и никогда не стремилась быстрей занять сидячее место. А вот сейчас другим людям я просто поражаюсь. Сегодня тоже ехала в автобусе, было свободное место, села. На следующей остановке зашла женщина с двумя детьми и никто не встал! Я сижу в шоке! Как можно быть такими бессовестными? Мне хотелось с 7-месячным пузом подскачить и место уступить. "
вот-вот, я тоже до беременности всегда в автобусе сразу подскакивала и уступала место и беременным, и с детьми, и бабулькам. Меня бы совесть заела вот так сидеть в наглую. Да и никогда не стремилась быстрей занять сидячее место. А вот сейчас другим людям я просто поражаюсь. Сегодня тоже ехала в автобусе, было свободное место, села. На следующей остановке зашла женщина с двумя детьми и никто не встал! Я сижу в шоке! Как можно быть такими бессовестными? Мне хотелось с 7-месячным пузом подскачить и место уступить. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про грудное вскармливание ерунда, потому что 700 калорий в день наесть элементарно. А учитывая, что в обществе миф, мол, кормящая должна много питаться "для молока", на ГВ наоборот жиреют, как коровы.
Все до единой кормящие, каких я знаю, не похудели от кормления ни на грамм. Я сама кормила, спортом занималась по часу в день, в еде себя урезала максимально, но волшебного похудательного эффекта не заметила вообще.
Моя подруга сейчас кормит, только грудью, без смесей, как было 20 кг лишних, никуда они не делись.
Все до единой кормящие, каких я знаю, не похудели от кормления ни на грамм. Я сама кормила, спортом занималась по часу в день, в еде себя урезала максимально, но волшебного похудательного эффекта не заметила вообще.
Моя подруга сейчас кормит, только грудью, без смесей, как было 20 кг лишних, никуда они не делись.
Гость
Я похорошела.Лицо стало более красивым.Постоянно хотела секса,такое состояние как будто все время овуляция,все 9 месяцев,отеков не было,грудь увеличилась,фигура стала более женственная,набранные 11 кг сами ушли за несколько дней.Так хорошо и естественно как во время беременности я себя никогда не чувствовала.Это исключение наверное...
Катрин
Рина
Сообщение было удалено
Грудь увеличилась, кожа улучшилась, формы не испортились - растет только живот, все говорят, что выгляжу супер. Так что у всех по-разному!
студентка
Фу, ужас какой, хорошо что у меня аменорея.
Штучка
Я набрала 16 кг. (у меня изначально была большая нехватка веса), появился целлюлит, подкожная клетчатка стала рыхлой из-за задержки воды в организме, волосы не выпадают почти вообще, ногти растут очень быстро, появились маленькие родинки на груди. Отеков нет, зато на лбу появилась хлоазма (коричневые пятна беременных). Ну да, сильно я не похорошела, но я особо не переживаю, т.к. ни одна женщина хронически беременной не бывает :))) Есть время вернуться в форму. Муж меня поддерживает и говорит, что я все равно очень красивая. Короче, спокойно отношусь к этим изменениям, как к временному явлению. Главное, чтобы малыш был здоров :))))
Лёка
Красивее, чем до беременности, конечно, не будешь.Но немало женщин остаются и беременные и после родов привлекательными, только уже другой красотой - не девичьей, а женской. Хотя многие и быстро восстанавливаются, несколько знакомых с маленькими детьми ничуть не подурнели. А говорить "была красавица, стала уродина" - это относится далеко не ко всем. Скорее уж это все равно, что спрашивать, красивее белокурые шведки или смуглые мексиканки - среди тех и тех есть и симпатичные, и не очень, типаж разные, а красиво выглядеть могут и те, и те.
Лиза
Мне будет 33 года. Первого родила в 22, девочка. Кожа и волосы были идеальными. В беременность рост волос в самой активной фазе находится, после родов в спящей. Сейчас жду третего. Ни разу не было токсикоза. Видимо нет предрасположенности. Набираю много 20 кг каждый раз, но и возвращаюсь в свою форму через полгода после родов. У меня 42 размер при росте 173. Вернулась в него иипосле первх родов и вторых. Спорт люблю. Ни одной растяжки. Растяжки это только генетическая предрасположенность. Либо кожа выдерживает либо нет. Сама очень боюсь так называемого фартука, видела у подруги ужасно конечно. Но это генетика. Либо он будет при всех стараниях либо нет. Видела очень красивых беременных и стильных таких. Странно что все пишут что все плохо, стала уродиной. Не так все то. Может у кого со здоровьем хреново так да мало счастья в этом. Для меня одно плохо - мне кажется это неимоверно долгое ожидание.
гость
все не читала, но было точно также только еще и лишнего веса в 3 раза больше. стала себя узнавать в зеркале где-то только после 8 ребенкиного месяца. отеки стали сходить, рожа спухла(это было не лицо), кожа очистилась, вес сгоняла диетой и бегом, сам не уходил. пока еще в процессе.
Ляля
у меня 16 недель.
и я уже похожа на драную кошку.
волосы лезут так что от моей шевелюры остался жалкий пучок, кожа вся в прыщах, началось все со лба, сейчас они уже спустились на плечи....
я конечно терплю, но это все очень сильно угнетает.
и я уже похожа на драную кошку.
волосы лезут так что от моей шевелюры остался жалкий пучок, кожа вся в прыщах, началось все со лба, сейчас они уже спустились на плечи....
я конечно терплю, но это все очень сильно угнетает.
Гость
У меня мордашка как-то посимпатичнее стала во время беременности. Несмотря на то, что в народе бытует мнение, что если беременна девочкой, то мама некрасивая становится. Веса набрала мало, отеков сильных не было, живот был маленький. Но есть один нюанс - я родила преждевременно, до состояния бегемота я просто не успела доходить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я тоже сю беременность секса хотела
Лада
Ну может не так категорично. Есть прям такие счастливые беременные ходят- может им и правда хорошо. Но я и первую и вторую беременность просто страдаю- сначала бешеный токсикоз, вечно в (извините) блевотине, до 4х месяцев. Потом давление, потом дикий жор, изжога, слюни (фуу), прибавка в весе, что целюлит даже на икрах появился. По маленькому в туалет постоянно тянет, не могу никуда сходить даже, ни в магазин ни в гости. Сейчас к концу страшная бессонница оттого что крутит ноги по ночам. Кости тазовые болят, как будто на мне пахали. Хожу как бабка - хромаю. Пошли защемления нервов в суставах. Из дома почти не выхожу. Если куда нужно выбраться, Слава Богу могу сесть за руль. Задница разрослась что ничего не налазиет на меня. А ведь при нормальной жизни я была 50 кг. И где и чем тут наслаждаться. Ничего меня эта беременность не красит! Еще можно много "украшений" назвать...
Беременность делает урода только из той, которая за собой не следит... У меня 22 недели, чуствую себя прекрасно, да и выгляжу так же... ну а если такая типо "сьем ка я на ночь тазик пельменей с майонезом, я ж беременна, мне же можно" - сами виноваты. Беременность может украшать, только вот эт уже личный выбор каждого. Как то так...
Гость
автор, вы счастливая. 6 раз в сутки рвота. а не хотите рвоту каждые полчаса и днем и ночью? и так всю.беременность. а? круто? жуткие отеки после родов. целлюлит убрала. грудь не пострадала потому что с ней не произошло никаких метаморфозов и не было ни молока ни молозива ни капли. зато последствия печальные одна почка не работает другая еле фурычит.
Гость
Eva2809
Сообщение было удалено
милочка, растяжки не от этого зависят. у моей сестры худющей живот был маленький а весь в фиолетовых полосках. причем тут тазики? тебе б мой токсикоз с неукротимой рвотой. и лицо зеленого оттенка.
Гость
студентка
Сообщение было удалено
аменоркя говорит о недостатке эстрогена. что женщину только уродует
Кристина
Интересно какая вы сейчас))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожала давно, в 20 лет, 16.5 лет назад - кошмар.
На учёт вставала с весом 54 при росте 168. Выписали из роддома с весом 48 кг, до - Б одежда реально спадала. Максимальный вес во время беременности был 58 кг. Токсикоза, отеков - не было. На сохранении не лежала. После родов в зал не ходила, на диетах не сидела. Во время родов выросла грудь, с 3 до 4 размера, и это меня бесило. Растяжки были только на груди, но не то что прямо ужас. Потом они побледнели. После окончания ГВ грудь стала чуть меньше, скорее 2 размер - но меня это скорее радует. Не скажу, что прямо отвисла. Живот не висит, целлюлита особо нет, так, если прямо очень поискать (до сих пор, и после родов не было). С кожей-волосами все было, как обычно. Вес держится в районе 53-54 кг. В тренажёрки не хожу, на диетах не сижу. Никакого ужаса не случилось, насчёт "красит" - да вроде тоже нет, обычная, как всегда.
На учёт вставала с весом 54 при росте 168. Выписали из роддома с весом 48 кг, до - Б одежда реально спадала. Максимальный вес во время беременности был 58 кг. Токсикоза, отеков - не было. На сохранении не лежала. После родов в зал не ходила, на диетах не сидела. Во время родов выросла грудь, с 3 до 4 размера, и это меня бесило. Растяжки были только на груди, но не то что прямо ужас. Потом они побледнели. После окончания ГВ грудь стала чуть меньше, скорее 2 размер - но меня это скорее радует. Не скажу, что прямо отвисла. Живот не висит, целлюлита особо нет, так, если прямо очень поискать (до сих пор, и после родов не было). С кожей-волосами все было, как обычно. Вес держится в районе 53-54 кг. В тренажёрки не хожу, на диетах не сижу. Никакого ужаса не случилось, насчёт "красит" - да вроде тоже нет, обычная, как всегда.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов