я беременна, мне 17. посоветуйте что делать
Мне 17 лет. Я на 3й неделе беременности, узнала только сегодня.Рассталась с парнем неделю назад, ему 18 лет. Сейчас он не знает о моем положении. И не знаю, говорить ли вообще, у него появилась другая девушка(поэтому и расстались) Мама знает о моем положении. Я НЕ ЗНАЮ что мне делать. Еще и погулять хочется, рожать то рановато в моем возрасте, но и аборт делать не хочу. Я в таком замешательстве.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
1007fox
Гость
Сообщение было удалено
Так ты убей его сейчас,что тебе мешает это сделать?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сердце начинает биться на 5 неделе..
Не гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Тупая...
А деньги ***, ты тоже у мамы собралась брать?
В 17 лет?!
Да ты хоть понимаешь, что все образование пойдет по ***?
А деньги ***, ты тоже у мамы собралась брать?
В 17 лет?!
Да ты хоть понимаешь, что все образование пойдет по ***?
Не гость
1007fox
Сообщение было удалено
Уголовная ответственность.
А денег на взятку нет, Россия же.
А денег на взятку нет, Россия же.
Не гость
Laura
Сообщение было удалено
Бога нет.
Тебя обманывали
Тебя обманывали
Гость
Мне 19 моей девушке 17 она беременна, когда узнал испугался а щяс все норм, роботаю, жывем вместе, ДЕВУШКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ ПОТОМ пожалеете!!!!!!!!!!!!
Суэль
Гость
Сообщение было удалено
и как ты поступила 5 лет прошло
Суэль
Гость
Сообщение было удалено
думаю она уже не прочтет наши коменты из 2017 2018 года
Карина
Здравствуйте, мне 18 лет , у меня есть дочь, ей сейчас 10 месяцев, недавно узнала что снова беременна, муж говорит, поступим так как ты скажешь, я не знаю как правильно поступить
Полина
Уже много времени прошло, интересно какой выбор она сделала)
Гость
sobaka
Сообщение было удалено
Сразу видно, что псина говорит
Аноним
Не надо было от него рожать, в Европе классов по 12. С начало надо окончить школу потом желательно в 20 лет беременновать. Теперь рожай. Раньше думать было надо!
Гость
sobaka
Сообщение было удалено
Эм..с таким мышлением ощущение,что пишет не взрослый образованный человек,а макака с мозгом в горошек...моя мама родила меня без мужа,я выросла без отца,и как-то все в порядке,не парик не алкашка.не пью,не курю,занимаюсь спортом,хорошо учусь,знаю уже куда поступать и кем работать.так что не обобщайте
Маруха
Рожай!!! Сделаешь аборт хуже будет, мне сейчас тоже 17 но я на 4 неделе и всё кто меня знают мне сказали рожать, знаешь что потом ты будешь себя винить что убила ребёнка, отцу ребёнка тоже скажи пусть знает, а самое главное что ребёнок это счастье ведь зачем гульки если с ребёнком ты станешь взрослее, так что набирай я терпения!!!!!!
нннн
Кошка
Сообщение было удалено
Дура ты, вот и все
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая у неё семья ? Послушай, рожай, иначе потом всю жизнь будет тебя это мучить ! Тем более если у тебя хорошие родители, только люби его, это де твоя кровиночка, а любовь ты не переживай, найдётся! Отцу ребёнка надо обязательно сказать! А вдруг даже рад будет, сама наблюдала такую картину, так что ничего не бойся, поговори с мамой , сходите к врачу и дай Бог вам здоровья!!!))))
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Что за бред вообще груз задумываться об аборт или как убить ребёнка. Я тоже беременна в 17 но рожу в 18 как раз
Гость
Моя сестра двоюродная из благополучной и очень обеспеченной семьи родила в 17, её дочка родила в 17, в 35 она бабушка и всё отлично, но опять же у них никогда не было проблем с деньгами и не будет возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушка маму мою родила в 17, а брата маминого в 18.
Меня мама в 21 год родила, моей бабушке тогда было 39 лет и все хорошо, но бабушка в 17 уже была замужем за дедушкой и сейчас у нас большая семья.
У меня 2 младшие сестры 7 и 5 лет, у бабушки с дедушкой 5 Внуков От мамы 3 девочки и от маминого брата дочь и сын
Так что рожай аборт не делай это грех потом подростешь поймёшь и жалеть будешь ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ💛💛💛🧡🧡🧡💜💜💜💙💙💙💚💚💚
Меня мама в 21 год родила, моей бабушке тогда было 39 лет и все хорошо, но бабушка в 17 уже была замужем за дедушкой и сейчас у нас большая семья.
У меня 2 младшие сестры 7 и 5 лет, у бабушки с дедушкой 5 Внуков От мамы 3 девочки и от маминого брата дочь и сын
Так что рожай аборт не делай это грех потом подростешь поймёшь и жалеть будешь ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ💛💛💛🧡🧡🧡💜💜💜💙💙💙💚💚💚
Гость
Думать надо было прежде чем спать с кем то . Извините теперь тебе никто не виноват сама ноги раздвигала . Ребенка она теперь не хочет . Заделали ,воспитывпейте ! Ответственность нужно за свои поступки нести .
Любимка
Как можно убить в себе жизнь, которая сейчас полностью от тебя зависит, уже тебя чувствует и любит??? Я когда забеременела, представляла душу своего мальчика ангелочком, который с небес посмотрел и выбрал МЕНЯ своей мамой. Не берите грех на душу... Я не знаю, как с таким женщины потом живут =( Сильнее любви матери и ребенка нет ничего на этом свете!
Я пишу поздно да, но господи я зделала аборт и теперь бесплодна. Я так счастлива этому! Мне сейчас 22 года я живу одна учусь, но от родителей живу отдельно я залетела в 18 и мне не нужен был ребенок да и я не хотела детей. И не хочу до сих пор. Если надо будет возьму из детдома. Однако вы говорите как так можно а я отвечу я вообще никогда не хотела детей.
Любимка
Ерунду не пишите, вы знаете хоть одну мать, которая жалела бы, что родила, а не аборт сделала??
Я знаю. Это моя подруга. Ее изнасиловали в 15 лет родители запретили аборт она родила потом ребенка отдали ее родителям те были счастливы как никогда, а она ненавидела его всей душой после чего она повесиламь из-за этого ребенка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего страшного как по мне, меня мать в 16 родила. (мне 23) Моя мама и воспитывала меня, и сама гулять с подругами ходила. Не бойся рассказать все матери, если мама уважает себя и тебя, то обязательно поможет!)) Рожай и ни о чем не думай, если уже беременна, то быть тебе молодой мамой, ничего плохого в этом нет.
желаю удачи!🩷
желаю удачи!🩷
Гость
блин, вот не понимаю, как можно переспать с человеком без серьезных отношений?, ну если даже серьезные отношения были, не надо трахаться сразу же, нужно всречаться какой-то длительный срок, хотя бы полгода, год, узнавать друг друга, общаться, обговаривать когда детей рожать, и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 674 темы
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов