Не хочу рожать
В ужасе
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Давайте.
В том, что как люди вы не состоялись вины ребенка, который еще не родился нет.
В том, что как люди вы не состоялись вины ребенка, который еще не родился нет.
чувачёк
Блин, я тоже не хочу рожать.
Гость
давайте есть кенгуру!!!!!
Сообщение было удалено
Неужели сейчас есть такие невежественные и неграмотные женщины? Зачем заниматься самолечением?
В шаговой доступности и медцентры, и больницы. Чисто, грамотно, комфортно...
В шаговой доступности и медцентры, и больницы. Чисто, грамотно, комфортно...
Санта
Tekken
Сообщение было удалено
Вы оба не имеете права судить и давать советы женщинам. Вы НИКОГДА не забеременеете и никогда не узнаете, что такое токсикоз, роды, разрывы и прочие прелести, сопутствующие беременности и родам. И вы также никогда не будете стоять перед выбором: аборт или роды. А я в свою очередь не стану спорить с вами о прелестях простатита или о боли от удара в пах.
Гость
Сообщение было удалено
есть особенно молодые, неграмотные. Денег нет, знаний нет вот и последствия. Да и медцентр не даст 100% гарантию что все будет чики-пуки здоровье то у всех разное. Аборт сделать это не зуб пролечить. Надо ой как подумать и все взвесить. Уж не знаю какой там срок сейчас у автора, а когда своего кроху увидела на 1 скриннинге на 12 неделе, так там уже человечек ручки-ночки, он ими так забавно шевелил даже носик на узи видно было.
Санта
Я обращаюсь к Tekken и Александру
лиза
Откуда взялось столько противников абортов? Сейчас лежу в больнице, каждый день делают аборты конвейером, толпами! Получается, что в моем маленьком городе залетают так много девушек! И это только те кто по полису. А сколько их в платных медцентрах? И что, все они обречены на бесплодие? Если бы так, человечество уже бы вымерло.
Александра
Санта
Сообщение было удалено
Я - родила трёх, 9 раз лежала на сохранении, таскала коляски по три раза в день с пятого этажа и обратно... Ни одного аборта, слава Богу. Закончила ВУЗ, престижная работа.
Гость
Автор, если срок позволяет сделать мед аборт - делайте, не раздумывая. Если уже другие виды - то думайте серьезней. Уж если решитесь, то ни маме, ни парню не говорите.
лиза
Сообщение было удалено
нет не обречены, но здоровье у всех разное. Если есть какие то проблемы до аборта, то аборт может вызвать большие осложнения. Каждый случай индивидуален, и никто не может сказать наверняка как будет у автора например.
Гость
Вроде живем в 21 веке, а люди аж в 20!!!!!! лет до сих пор не умею предохраняться!
Раз уж вы об этом не позаботились, о ребенке тоже врядли сможете.
Знаю много успешных девушек, которые родили в 18-20 и успели все. и вышку и работу и ребятишки уже взрослые!
На счет того, что пачками аборты делали матери и бабушки, там кто-то писал что ж, не повезло вам с родственниками серьезно!
Раз уж вы об этом не позаботились, о ребенке тоже врядли сможете.
Знаю много успешных девушек, которые родили в 18-20 и успели все. и вышку и работу и ребятишки уже взрослые!
На счет того, что пачками аборты делали матери и бабушки, там кто-то писал что ж, не повезло вам с родственниками серьезно!
Лагуна
лиза
Сообщение было удалено
Ужас. Давно пора половое воспитание вводить в старшей школе. А то люди как из дремучего леса вышли и о презервативах, средствах контрацепции и не слышали.
Гость
аборты советуют школьницы, которые понятия не имеют, что этот такое. ребёнка проще родить, чем слово.
а что ребёнок крест на учёбе и карьере - вообще бред. если мозги есть, будет и вышка, и работа, и ребёнок, и любимый человек. а если нет - ничего не будет. вот и подумай, автор, есть они у тебя или нет. тебе же 20 лет, а не 15, в конце концов. что за инфантилизм?
несколько моих одногруппниц в своё время родили, так я им завидую теперь. молодые, красивые, вся жизнь впереди, карьера сложилась, а дети взрослые уже. а я в разгаре карьеры в декрет ушла...
а что ребёнок крест на учёбе и карьере - вообще бред. если мозги есть, будет и вышка, и работа, и ребёнок, и любимый человек. а если нет - ничего не будет. вот и подумай, автор, есть они у тебя или нет. тебе же 20 лет, а не 15, в конце концов. что за инфантилизм?
несколько моих одногруппниц в своё время родили, так я им завидую теперь. молодые, красивые, вся жизнь впереди, карьера сложилась, а дети взрослые уже. а я в разгаре карьеры в декрет ушла...
Гость
лиза
Сообщение было удалено
ахахаха! Я ту же самую картину наблюдала, когда навещала в больнице знакомую (ее избил муж, и у нее случился выкидыш). Толпы женщин шли на аборт. Никогда не думала, что у нас так много беременеют...Как будто весь мир беременный. и так каждый день - толпы, толпы, толпы...
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
О, местного пророка выпустили из психушки?
Какими такими ручками закрывается эмбрион? Вы посмотрели видео об абортах на поздних сроках?
Какими такими ручками закрывается эмбрион? Вы посмотрели видео об абортах на поздних сроках?
Коняка
Гость
Сообщение было удалено
ржу
а еще мне нравится позиция автора, ее приорететы... ребенка будущего убить она не боится, проблем со здоровьем она не боится, а е...аря потерять боится. Всю жизнь будете штанам угождать!Гробя свое здоровье!
и классный у вас парень, что может бросить и вы это допускаете...обычно , когда у людей отношения и секс они разговаривают еще, в том числе и о последствиях близости! Или вы с ним неделю вместе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Тоже лежала в больнице, и каждый день человек по 30 абортировались, и это в центре Москвы, и только те, кто решил не платить деньги и делал по полису.
Гость
Сообщение было удалено
Вы и вправду так наивны? Ежику понятно, что тему - разводка на срач.
Гость
Коняка
Сообщение было удалено
А сам то чтож пример не подаёт?
Лёва
Грех это, Автор... тяжкий грех.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миш-Миш
Ща тяжело больные православием набегут в эту тему) Делайте аборт автор.Я по вашему посту вижу что вам не до ребенка и лучше потом зашейте себя пока не научитесь предохраняться.А отсталых не слушайте они твердят что это божий дар вот пусть ваш господь и воспитывает и зарабатывает ахахах) Ужас конечно грехами во что нипоподя тыкать)
Гость
Сообщение было удалено
разводка не разводка, а таких историй море. История далеко не уникальна
Гость
гость
Сообщение было удалено
не, не, не... академ не вариант! она просидит год дома с ребенком, потом очень сложно к учебе вернуться будет. пока ребенок маленький с ним проще. он спит практически всегда. по себе сужу. если б ушла в академ - не доучилась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрите видео, где делают аборт в 14 недель вроде, при этом узи делают одновременно. видео вроде "безмолвный крик называется" что то вроде этого.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Автор разве писала, что у нее 14 недель? На таком сроке кстати вообще делать аборт без медицинских показаний уже незаконно.
14.09.1983
Жалко ребёночка(((И тебя глупую молодую жалко.Дай бог чтобы осложнений не было!!!Решать по любому тебе, но это грех сродне убийству.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть именно ваши мама и бабушка и сделали по 20 абортов, а за других говорить не надо, не все себе такое позволяют.
Бейбет
Автор: моя ситуация. Я только перешла на 3 курс, когда узнала, что беременна. Мне только что исполнилось 19 лет. Я очеь долго думала, не решалась идти на аборт. Так и не смогла. Продолжала учиться, в зимние каникулы замуж вышла. (муж работал, закончил уже). Родила в конце 3-го курса. Не была ни в академичке, ни на заочку не переводилась. Оставляла ребенка с бабушками-дедушкой и на учебу. Закончила универ-дочке 2 года, в садик пошла. Правда были сложности с поиском работы (из-за больничек)-в итоге нашла по специальности, но с небольшим заработком. Но это не предел. Сейчас дочке 3 года, не представляю жизни без нее. А работу найду получше, когда подрастет и когда опыта поднаберусь. НО если бы парень на мне не женился и отказались бы родственники помогать, я скорей всего.....не знаю...
Хватит мучать и пугать девушку. Ей и так плохо. Пусть делает то, что считает нужным. Разные ситуации бывают. Любой её выбор будет правильным
Гость
ToRyNoVy
Сообщение было удалено
Тогда какой ей смысл был тему открывать? Хотя, понятно, что это разводка.
Гость
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Злобный атеюга вынес свой вердикт. А все, чьё мнение не совпало с вашим автоматически считаются "отсталыми"?
Cколько шума, из-за чьей то глупости.
гость
Решать ТОЛЬКО вам,автор......Я бы все отдала чтобы вновь забеременеть...месяц назад случился выкидыш(((((((
Санта
Сообщение было удалено
Так. Закрой пасть свою: раз ты глуп, это не значит что все такие же.
Советы дают мудрые - без зависимости пола и возраста. Если ты не знаешь патогенеза подобных вещей - это сразу заметно. Но это не значит что другие такие же глупые как ты.
А чтоб ты понял всю дебильность своих высказываний привожу элемент подобного же индуктивного бреда: "как вы смеете меня учить обращаться с фрезой? вам хоть раз отрезало руку? палец?? так и не учите меня.. Учить только может тот кому отрезало" - из воспоминаний профессора по теории металлов.
Советы дают мудрые - без зависимости пола и возраста. Если ты не знаешь патогенеза подобных вещей - это сразу заметно. Но это не значит что другие такие же глупые как ты.
А чтоб ты понял всю дебильность своих высказываний привожу элемент подобного же индуктивного бреда: "как вы смеете меня учить обращаться с фрезой? вам хоть раз отрезало руку? палец?? так и не учите меня.. Учить только может тот кому отрезало" - из воспоминаний профессора по теории металлов.
лиза
Сообщение было удалено
А оно и вымирает. Вы почитайте - оказывается уже аборты (убийство) это хорошо и нормально. Это уже весьма серьёзный признак дегенерации.
Мужики инфантильны и истеричны - ничего не знают но мнят о себе что они мужики - творцы и защитники отечества. Хотя палец о палец ударить не могут - сидят дуют пивко и играют в варкрафт/смотрят футбол. Жалко рассуждая о том что они-то уж точно патриоты.
Девушки - эти вместо заведения ребёнка заводят собачек и мечтают о том что они-то уж встретят принца.
Америка уже столкнулась с этим явлением - там прирост населения слабый идёт за счёт приезжих, более того - этого недостаточно - и сейчас массово раздают грин карты. Потом пошёл подобный процесс в Европе - они массово начали завозить арабов.
Сейчас подобное идёт в России - мы завозим чурок.
Это реальность.
Мужики инфантильны и истеричны - ничего не знают но мнят о себе что они мужики - творцы и защитники отечества. Хотя палец о палец ударить не могут - сидят дуют пивко и играют в варкрафт/смотрят футбол. Жалко рассуждая о том что они-то уж точно патриоты.
Девушки - эти вместо заведения ребёнка заводят собачек и мечтают о том что они-то уж встретят принца.
Америка уже столкнулась с этим явлением - там прирост населения слабый идёт за счёт приезжих, более того - этого недостаточно - и сейчас массово раздают грин карты. Потом пошёл подобный процесс в Европе - они массово начали завозить арабов.
Сейчас подобное идёт в России - мы завозим чурок.
Это реальность.
гость
Сообщение было удалено
Повышайте внутреннюю энергетику - организм будет более устойчив.
гость
Tekken
Сообщение было удалено
вот полгода сказали не беременеть....ждать....
гость
Сообщение было удалено
Да сказать могут что угодно. Причину назвали? - скорее всего ,нет. Ибо сами механизма этого врачи не знают. Ну а через полгода что - если и тогда не получится? они тоже руками разведут?
гость
Сообщение было удалено
Tekken сделал себе рекламу.. Из разряда: сам не похвалишь - никто не похвалит!
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Вот это было из разряда лучше молчать чем говорить. Ты, судя по всему - живёшь тем что только болтаешь и орёшь: "какая я умная и хорошая".
Только есть люди которые давно перешагнули эту Моськовятинку.
"Так будь же говорят собаки -
Ах Моська, знать она сильна!"
Только есть люди которые давно перешагнули эту Моськовятинку.
"Так будь же говорят собаки -
Ах Моська, знать она сильна!"
Tekken
Сообщение было удалено
Одна отдушина в жизни, теткин форум? :)
Tekken
Сообщение было удалено
Разумеется, что лучше послушать текена, нежели врача :)
Фу-фу-фу )
Фу-фу-фу )
Элла
Автор, первое, что Вас одолел это страх и желание все вернуть на свои места. Это понятно. Такое случается при первой беременности со всеми. Вам 20, а и вправду не 15 и не 17. Не принимайте такое решение в одиночку, не принимайте!!!! Поговорите с мамой. Не надо с родителями, с парнем. Просто поговорите с мамой. Она вас знает, знает вашу ситуацию, ваши возможности и желания. Не слушайте форумчан, мы ничего -ничего о вас не знаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
По теме что-то есть или начались "уходы в сторону"?
Элла
Сообщение было удалено
Вы тоже форумчанка. Вас тоже не слушать? Зачем тогда вообще сообщение своё написали?
Tekken
Сообщение было удалено
По теме иди на х.е.р, советчик, без тебя здесь разберутся
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Ну я не ради тебя здесь пришёл - так что можешь заткнуть свою чавку. И мне не писать больше.
Содержательности у тебя нет - одна пустая агрессия, свидетельствующая о каких-то внутренних проблемах.
Содержательности у тебя нет - одна пустая агрессия, свидетельствующая о каких-то внутренних проблемах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема
Мне 20 я забеременела ....учусь я в институте и хочу учится дальше
Очень боюсь родов и ответственности (я не готова просто морально и физически)
Хочу сделать аборт но боюсь сказать об этом и родителям и парню
Боюсь что скажут родители и то что парень может бросить!
Что мне делать??