Не хочу рожать
В ужасе
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность247 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Tekken
Сообщение было удалено
Тебя, дебила, тем более сюда никто не звал. Так что можешь еще смелее ступать на х.е.р :)
Уважаемые читатели! Заранее приношу извинения за посты нашей Особы.. По нику уже всё ясно.
Будьте терпимее к её нетерпимости.
Аминь.
Будьте терпимее к её нетерпимости.
Аминь.
Tekken
Сообщение было удалено
Попроси терпимости у форумчан по отношению к своим перлам, теккккен :)
Тук-тук, тук-тук
Тук-тук, тук-тук
Нахальная особа ведёт себя как та дамочка в троллейбусе, которой кончили на лицо.. Она ещё орала и обвиняла всех в том что все такие невоспитанные.
Печально.
Печально.
Теккен рассказывает эту историю так, словно он был этой дамочкой, которой кончили на лицо ))
Гость
Все это бредни про то, что у ребеночка уже есть душа и т.д и т.п. Лучше сделать аборт, а не рожать ребенка, к которому ты абсолютно не готова и потом срывать свои страхи, негатив и злость за утраченное время молодости на уже осознанном малыше. Таких мамаш встречаю везде огромное количество. Типа аборт для них - грех и убийство, а на живых детях вымещать свою озлобленность и портить им психику - это нормально. Поживите для себя! Не портите жизнь себе
муся
Гость
Сообщение было удалено
Чем, чем? Да клитором конечно!
Гость
Не вздумайте ничего делать!Потом локти кусать будете,если вдруг осложнения и бесплодие! Поверьте мне, мне было 21...а теперь,как говорится,близок локоток,да язык короток! РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто ты после этого?
Гость
Какие осложнения?!!!! Сейчас не 19 век, а 21 как никак. Даже в государственной клинике все делают хорошо. Страх перед осложнениями не должен стать причиной для того, чтобы рожать. Только Ваше желание и полная готовность, моральная и физическая, желательно материальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие осложнения?!!!! Сейчас не 19 век, а 21 как никак. Даже в государственной клинике все делают хорошо. Страх перед осложнениями не должен стать причиной для того, чтобы рожать. Только Ваше желание и полная готовность, моральная и физическая, желательно материальная.
Гость
Адекватный человек
Не толкайте девочку на это, в нашей стране 21 век только календарно! Сейчас практически нет здоровых молодых женщин! Медицина при всей продвинутости оставляет желать лучшего!!! И мини-аборт и лекарственное прерывание-все равно аборт! Грубое вторжение в настроенный на материнство организм!! Ничего не проходит бесследно!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не толкаю, просто хочу сказать, что кроме опасений за свое здоровье и возможность родить в будущем, должно быть что-то еще.
Лёва
К Теккену то как раз больше уважения, чем ко всем остальным! Да, он мужчина, да, он никогда не поймёт мук женских, но не смотря на всё это он понимает, как ужасен аборт. И грош цена вам, женщины, которые так цинично и хладнокровно пропагандируют делать аборт.
В ужасе
Калина
Сообщение было удалено
Пока что 3 неделя
В ужасе
Мика
Сообщение было удалено
Я не могу родить!!!!
Не готова
Не готова
В ужасе
Лагуна
Сообщение было удалено
И что что не 17,я прошу совета а не осуждения!
Лёва
В ужасе
Сообщение было удалено
Вы просите одобрения, а не совета.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
А никто не задумывался, почему женщины "так цинично и хладнокровно" пропагандируют делать аборт? Возможно, потому что рядом с нами все меньше остается нормальных, неинфантильных мужчин, способных взять на себя ответственность за ребенка в равной степени с женщиной. Я не имею ввиду тупо дать свою фамилию и дать согласие быть вписанным в графу "отец"...
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
И за всех мужчин вы решили отыграться именно на Теккене, ибо он попал под руку?))
А женщин я оправдывать не собираюсь, кто заставляет вести беспорядочный образ жизни не будучи замужем? На каком основании выстраивать цинизм... Сама предложила себя, значит неси сама за себя ответственность. Или же принимай позицию "брак - секс". Мужчина один чтоль виноват в половом акте?
А женщин я оправдывать не собираюсь, кто заставляет вести беспорядочный образ жизни не будучи замужем? На каком основании выстраивать цинизм... Сама предложила себя, значит неси сама за себя ответственность. Или же принимай позицию "брак - секс". Мужчина один чтоль виноват в половом акте?
В ужасе
ДОРОГИЕ СОВЕТЧИКИ!
Я не прошу писать отговорки
Я вчера уже точно решила что сделаю аборт!
Хотела услышать советы
Те кто то делал аборт,это больно?
Хотела услышать советы
Те кто то делал аборт,это больно?
В ужасе
Лёва
Сообщение было удалено
Я не веду беспорядочный образ жизни!
Это мой первый и единственный любимый человек
Просто люди все не предсказыемы
Поэтому боюсь сказать
Это мой первый и единственный любимый человек
Просто люди все не предсказыемы
Поэтому боюсь сказать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В ужасе
Сообщение было удалено
Не осуждают Вас, успокойтесь,не обращайте внимания на грубости и цинизм! ПРОШУ ВАС,НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!! НЕ НАДО! Мне за 40, когда-то сделала то,что Вы хотите сейчас, теперь лью горькие слезы,детей нет! Вы умничка,справитесь,я верю!
Лёва
В ужасе
Сообщение было удалено
А, вот оно что. Желаю удачно прогулять свою молодость, постарайтесь ограничиться одним убийством.
В ужасе
Лёва
Сообщение было удалено
Если я рожу то загублю себе всю жизнь!
Я это знаю
И не нужно меня осуждать
Я это знаю
И не нужно меня осуждать
В ужасе
давайте есть кенгуру!!!!!
Сообщение было удалено
Уже писала выше все
Прошу свалить тех кто не по теме пишет
Прошу свалить тех кто не по теме пишет
В ужасе
Гость
Сообщение было удалено
Если по вашему это разводка то ни читайте !
Лёва
В ужасе
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что жизнь после аборта не развалится? Вы экстрасенс?
Я и не осуждаю. На том свете этим займутся.
Я и не осуждаю. На том свете этим займутся.
Гость
[quote="В ужасе"]ЛёваВ ужасеДОРОГИЕ СОВЕТЧИКИ!
Хотела услышать советы
Те кто то делал аборт,это больно?А, вот оно что. Желаю удачно прогулять свою молодость, постарайтесь ограничиться одним убийством.
Я это знаю
Ты не осуждения заслуживаешь тогда ,а презрения,какого писала тогда,детский сад-больно-не больно!! Моральное уродство какое-то!!!!!!!
Хотела услышать советы
Те кто то делал аборт,это больно?А, вот оно что. Желаю удачно прогулять свою молодость, постарайтесь ограничиться одним убийством.
Я это знаю
Ты не осуждения заслуживаешь тогда ,а презрения,какого писала тогда,детский сад-больно-не больно!! Моральное уродство какое-то!!!!!!!
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Как раз на личности я вообще не переходила и оскорбить никого не хотела. А что касается позиции "брак -секс," бывает ведь даже так, что замужние женщины задаются вопросом оставлять ребенка или нет.
Ненавижу!
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Наш российский мужик - это жрущее-сикающее-какющее существо, вечно ноющее и размазывающее сопли и слюни. Они ничего не могут, кроме как бухать, просить у женщин еду и ныть, какой он на самом деле умный, а то что он не в состоянии обеспечить даже самого себя трусами-носками и жратвой - виновато правительство, и все вокруг воры и т.п. От такого г@вна и рожать-то не хочется, потому что противно.
Зачем тогда спрашиваешь тут советов? Если решила делать - иди делай. Только очень глупо,что ты не расскажешь парню,вдруг он бы тебя поддержал? Будет ужасно,если спустя время поймешь,что совершила ошибку.
В ужасе
Лёва
Сообщение было удалено
Потому что не будет ребенка не будет ответственности за него
Я сейчас не могу следить еще за кем то кроме себя
Я сейчас не могу следить еще за кем то кроме себя
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема цинизма в мужчинах или во внутреннем мире женщин? Пора перестать вешать груз своего внутреннего хлама на других.
Если женщина спит с таким мужчиной от которого не захочет рожать или не уверена в нём, то кто в этом виноват? А если спит, значит осознаёт последствия?
Ну, хорошо... хотя бы на 1% женщина должна допускать, что может остаться без этого мужчины (козёл, урод, умер в конце концов). Так почему же, когда наши надежды не сбываются мы виним в этом мужчин?
Это у же офф топ =)) Тема интересная, но не для Вумена)
Если женщина спит с таким мужчиной от которого не захочет рожать или не уверена в нём, то кто в этом виноват? А если спит, значит осознаёт последствия?
Ну, хорошо... хотя бы на 1% женщина должна допускать, что может остаться без этого мужчины (козёл, урод, умер в конце концов). Так почему же, когда наши надежды не сбываются мы виним в этом мужчин?
Это у же офф топ =)) Тема интересная, но не для Вумена)
Лёва
Ненавижу!
Сообщение было удалено
Так не спите с ними, кто заставляет? Автору не ветром семя занесло.
В ужасе
Sweetsun
Сообщение было удалено
Хочу узнать мнения НОРМАЛЬНЫХ людей
Мне некому больше рассказать и спросить
Я боюсь что даже близкие друзья могут потрепаться по этому поводу с родней
Ненавижу!
Sweetsun
Сообщение было удалено
Ну расскажет она своему парню, и что дальше? Ну начнет он ныть "давайродим ребеночкааааа". "детиэтощастьееее", а реально, чем он может ей помочь? Да ничем. Если бы он был состоятельный мужчина, который в состоянии ее обеспечить деньгами, няньками, чтобы она могла нормально продолжить учебу и вести нормальную жизнь, то она бы не родила, не раздумывая.
Потом все равно автору придется делать аборт, и этот откровенный разговор с парнем приведет лишь к обратному эффекту - будет скандал, вопли, но никакой реальной помощи. Говорить об этом не надо - будет только хуже.
Потом все равно автору придется делать аборт, и этот откровенный разговор с парнем приведет лишь к обратному эффекту - будет скандал, вопли, но никакой реальной помощи. Говорить об этом не надо - будет только хуже.
Лёва
В ужасе
Сообщение было удалено
У вас нет рук, ног, мозгов? У вас нет мамы и папы?
И запомните, автор. Это не только Ваш ребёнок. Это и ребёнок парня тоже. Как же низко вы поступите, не поставив его в известность.
А если через несколько лет, после бесчисленный попыток завести ребёнка, он вдруг узнает, что когда-то Вы уже убили его чадо, которое могло бы сейчас называть его "Папа".
И запомните, автор. Это не только Ваш ребёнок. Это и ребёнок парня тоже. Как же низко вы поступите, не поставив его в известность.
А если через несколько лет, после бесчисленный попыток завести ребёнка, он вдруг узнает, что когда-то Вы уже убили его чадо, которое могло бы сейчас называть его "Папа".
Лёва
Ненавижу!
Сообщение было удалено
Откуда вы выползаете? Мерзость какая...
В ужасе
Почитала советы
Спасибо тем кто реально понимает!
Спасибо тем кто реально понимает!
В ужасе
Сообщение было удалено
Хочу узнать мнения НОРМАЛЬНЫХ людей
Это бред,сколько людей,столько и мнений. Или ты будешь ориентироваться на мнение большинства? И зачем капслоком выделять "нормальных людей"? То есть те,кто отговаривает от аборта,придурки?!
Это бред,сколько людей,столько и мнений. Или ты будешь ориентироваться на мнение большинства? И зачем капслоком выделять "нормальных людей"? То есть те,кто отговаривает от аборта,придурки?!
В ужасе
Лёва
Сообщение было удалено
У меня есть мама (отца у меня нету)
И я не хочу обременить ее ребенком
Она сама еще работает и довольно молода
Так что это будет эгоистично по отношению к ней
Что касается парня говорить ему не буду просто забуду это как страшный сон...
В ужасе
Sweetsun
Сообщение было удалено
Повторю
Хочу услышать мнения тех кто может быть сталкивался с этим
НОРМАЛЬНЫЕ это те кто не орет что это грех и тд
Я не об этом спрашиваю и отговорки людей мне не нужны
Моя жизнь не их жизнь!!
Повторю
Хочу услышать мнения тех кто может быть сталкивался с этим
НОРМАЛЬНЫЕ это те кто не орет что это грех и тд
Я не об этом спрашиваю и отговорки людей мне не нужны
Моя жизнь не их жизнь!!
Ненавижу!
Сообщение было удалено
Ну расскажет она своему парню, и что дальше? Ну начнет он ныть "давайродим ребеночкааааа". "детиэтощастьееее", а реально, чем он может ей помочь? Да ничем. Если бы он был состоятельный мужчина, который в состоянии ее обеспечить деньгами, няньками, чтобы она могла нормально продолжить учебу и вести нормальную жизнь, то она бы не родила, не раздумывая.
Разве она написала что-то о своем парне? Или о родителях? Может они реально могут ей помочь
Разве она написала что-то о своем парне? Или о родителях? Может они реально могут ей помочь
Лёва
В ужасе
Сообщение было удалено
Как жаль, что Вы так коварны. Вы продолжите говорить ему о любви, будете смотреть ему в глаза. Обязательно прозвучит фраза, что Вы никогда ему не врали. Вы, возможно, будете говорить о браке и детях. Но на Вас всегда будет кровь ЕГО ребёнка. А у него даже нет возможности об этом узнать...
Лёва
И если я для Вас не нормальная только потому, что считаю это грехом, то я готова быть трижды ненормальной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ужасе
У меня есть мама (отца у меня нету)
Как жаль, что Вы так коварны. Вы продолжите говорить ему о любви, будете смотреть ему в глаза. Обязательно прозвучит фраза, что Вы никогда ему не врали. Вы, возможно, будете говорить о браке и детях. Но на Вас всегда будет кровь ЕГО ребёнка. А у него даже нет возможности об этом узнать...[/quote]
Вы омерзительны!!
Вам абсолютно по фигу на то что у меня одна мать и помощи больше нет
Мне читать противно ваши комментарии
ДА ОН НЕ УЗНАЕТ
И это лучше чем то что мог узнать!
Как жаль, что Вы так коварны. Вы продолжите говорить ему о любви, будете смотреть ему в глаза. Обязательно прозвучит фраза, что Вы никогда ему не врали. Вы, возможно, будете говорить о браке и детях. Но на Вас всегда будет кровь ЕГО ребёнка. А у него даже нет возможности об этом узнать...[/quote]
Вы омерзительны!!
Вам абсолютно по фигу на то что у меня одна мать и помощи больше нет
Мне читать противно ваши комментарии
ДА ОН НЕ УЗНАЕТ
И это лучше чем то что мог узнать!
В ужасе
Лёва
Сообщение было удалено
Ваше право
Но говорить обо мне плохо не зная меня
Не стоит
Но говорить обо мне плохо не зная меня
Не стоит
Ненавижу!
Лёва
Сообщение было удалено
НА ХРЕНА ЕМУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?
Автор,у меня тоже мама одна,и братик маленький. Ваш парень учится,работает? Вообще уже видно,что вы для себя все решили,это ваше дело,никто вам не запретит аборт сделать. Но я одного не могу понять - вы любите вообще этого парня? Ну не верю я,что можно сделать аборт от любимого,тем более первая беременность. Как вы будете дальше с ним строить отношения?
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая проблема
Мне 20 я забеременела ....учусь я в институте и хочу учится дальше
Очень боюсь родов и ответственности (я не готова просто морально и физически)
Хочу сделать аборт но боюсь сказать об этом и родителям и парню
Боюсь что скажут родители и то что парень может бросить!
Что мне делать??