Гость
Статьи
Не хочу рожать

Не хочу рожать

Здравствуйте
Такая проблема
Мне 20 я забеременела ....учусь я в институте и хочу учится дальше
Очень боюсь родов и ответственности (я не готова просто морально и физически)
Хочу сделать аборт но боюсь сказать об этом и родителям и парню
Боюсь что скажут родители и то что парень может бросить!
Что мне делать??
В ужасе
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евгения
Не знаю, может автору пригодится или поможет моя история.. Мне было 19, когда я забеременела. Второй курс ВУЗа. Мой мч, с которым мы были 2 года вместе отказался от ребенка (ему было 25), и даже денег мне пытался дать, чтобы аборт сделала, говорил, что сейчас не время и прочую чушь. Родители не поддержали. Гнали на аборт, аж в 3 месяца уже! В итоге: Сейчас мне 26, дочка пойдет в первый класс, а я самая счастливая молодая мамочка! Тот парень бросил меня сразу же. А на 9 месяце беременности я познакомилась с молодым человеком, теперь уже мой муж!) Дочку считает родной, признал отцовство, дал отчество, фамилию, всё как полагается. А того козла я больше не видела и не хочу. Вот такой вот хэппи энд!)
Евгения
Сообщение было удалено
Наглядный пример того,что дети не помеха,ни в карьере,ни в личной жизни:)
Гость
[quote="Евгения"]Не знаю, может автору пригодится или поможет моя история.. Мне было 19, когда я забеременела. Второй курс ВУЗа. Мой мч, с которым мы были 2 года вместе отказался от ребенка (ему было 25), и даже денег мне пытался дать, чтобы аборт сделала, говорил, что сейчас не время и прочую чушь. Родители не поддержали. Гнали на аборт, аж в 3 месяца уже! В итоге: Сейчас мне 26, дочка пойдет в первый класс, а я самая счастливая молодая мамочка! Тот парень бросил меня сразу же. А на 9 месяце беременности я познакомилась с молодым человеком, теперь уже мой муж!) Дочку считает родной, признал отцовство, дал отчество, фамилию, всё как полагается. А того козла я больше не видела и не хочу. Вот такой вот хэппи энд!)[/quote

Это здорово, что у Вас так все сложилось в жизни! Наверное, вы очень добрый и светлый человек, и Вам это вернулось) Только к сожалению, таких случаев не очень много(
В ужасе
Sweetsun
Сообщение было удалено
Работает

Да я его люблю,он меня то же

Для меня сейчас важно получить образование!

Потом уже все остальное

Какие отношения были такие и останутся
В ужасе
Евгения
Сообщение было удалено
Вам повезло с мужчиной и только)

Не всегда так все красиво
Советовать на грех не буду, язык не поворачивается.

А вот пилотку лучше зашить на время учебы, работы...пенсии. Ну, пока не определитесь с ответственностью и желанием.
Лёва
В ужасе
Сообщение было удалено
Вы омерзительны!!

Вам абсолютно по фигу на то что у меня одна мать и помощи больше нет

Мне читать противно ваши комментарии

ДА ОН НЕ УЗНАЕТ

И это лучше чем то что мог узнать!

Чем я омерзительна? Вы ведь хотите убить ребёнка, втайне от его отца?
Лёва
И не врите, что Вам кроме матери некому помочь. У Вас есть мужчина, от его помощи Вы заранее отказываетесь сами.

Так что, омерзительна я Вам только потому, что пытаюсь помешать провести бурную молодость.
В ужасе
Ржавая Зебра
Сообщение было удалено
Какие вы все злые ужас(

Зашивать я нечего не буду что за бред...
В ужасе
Лёва
Сообщение было удалено
Ладно с вами я разговаривать сваривать больше не хочу

Вы не поняли сути
Лёва
В ужасе
Сообщение было удалено
Главное, что мама Ваша суть поняла, когда о Вас узнала =)
Лёва
Дурочка Вы, автор. Я без зла... Я искренне считаю, что Вы совершаете ошибку. Дай Бог, чтобы обошлось.

Всего хорошего.
Гость
Ржавая Зебра
Сообщение было удалено
Насчет того, чтобы зашить пелотку, вы правы....Я, когда училась, практически ни с кем не трандохалась, поставив во главу угла учебу, потому что понимала. что от этого зависит, выживу ли я, или всю жизнь буду барахтаться на дне. Перед глазами были плачевные примеры других девушек, которые вместо учебы рожали нежеланных детей, в общем вся жизнь у них насмарку.
В ужасе
Гость
Сообщение было удалено
У меня ОДИН единственный человек

Я не с кем не трандолюсь

Как много тупых людей поражаюсь!(
Лагуна
Рекомендую сказать парню, что у вас задержка и вдруг беременность, и посмотреть на его реакцию. Потом можно сказать, что вы перепутали и обошлось. Если в момент, когда он тоже будет волноваться, он отправит вас на аборт, то бегите от него, сверкая пятками, даже если аборт все-таки сделаете.
гость
Лагуна
Сообщение было удалено
самый дельный совет за всю тему.

Автор, моё мнение - сказать парню нужно! И если он не трус, а разумный человек, мужчина в конце концов, то он не позволит убить ВАШЕ дитя.

Приведу наглядный пример: одногруппница забеременела в конце 2-го курса. Сразу же парень ее замуж позвал, родила, академку не брала, закончила бакалавра с красным дипломом, поступила на магистра, защитилась с красным дипломом, работает сейчас. Муж, папа, мама - поддержали! Ей в этому году 24, малышка через год в школу пойдет.

Подумайте трижды, успокойтесь, и обязательно скажите парню и маме.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, ну ребенок скучно в институте , родить это вся жизнь называется уже позади все ,
Как то так
гость
Сообщение было удалено
Понимаете дело то не только в парне

Дело еще и во мне

Я просто сама сейчас не могу родить

Я не только себе жизнь загублю да еще и родителям(

А любимый может и против не будет он старше меня на много

Просто все равно боюсь как то
Марианна
Девушка, дорогая, если Вы пойдете на аборт, то совершите непоправимую ошибку, за которую в полне возможно, будете расплачиваться всю жизнь. Сейчас Вы молоды, вы еще не можете осознать масштабы вреда и все последствия аборота. Но пройдет несколько лет, вы выйдите замуж, захотите детей, но увы... Очень велика вероятность осложнений, ведущих к бесплодию после абортов. Потом будете себе локти кусать, да поздно будет! Кому потом нужна будет бесплодная жена? Искренне за Вас переживаю, умоляю вас, НЕ УБИВАЙТЕ масю, жалеть будете, да поздно будет!!! А МЧ вы не имеете права не сказать-это такой-же его ребенок как и Ваш! Не бойтесь трудностей! если Вам Бог дал сейчас, значит и средства даст,и ситуация разрулится, и институт вы свой закончите. На всё воля Божья, не берите грех на душу. Самое первое что Вы сейчас должны сделать- сказать МЧ, и выбросить эти дурные мысли с абортом! Посмотрите для интереса форумы не могу забеременнеть, там тысячами девушки сидят, рассказывают как по молодости аборт сделали...
Марианна
У меня беременности и абортов не было, и вроде всё нормально со здоровьем. С любимым очень хотим масю, стараемся уже 8 месяцев, а всё пролёт:-( Как Вы не боитесь такое с собой делать... Неужели потом спать по ночам спокойно сможете?..
Марианна
Лучше уж родите малыша и отдайте его в приёмную семью, там где ему рады будут. Только не убивайте!
Гость
В ужасе
Сообщение было удалено
Отвечать за свои поступки. А если сделаете аборт детей может не быть вообще. Аборт нормальные женщины делают если уже есть дети. и больше материальный фактор не позволяет.
Полынь Горькая
Согласна с Александрой! Бог предупреждает людей до брака ни ни. Хотя в браке-пожалуйста. Ведь все Его законы, советы, для того, чтобы предупредить человека, а не связать его по рукам и ногам. Читала некоторые комментарии и к сожалению, достаточно много девушек и женщин мыслят в пользу абортов. Вам всем не страшно? Отвечать все-равно придется за свои поступки и далеко не важно верят люди в эти законы или нет, абсолютно. Необязательно несчастье приходит в виде бесплодия, болезней,а еще ведь может придти просто в виде несчастья по жизни, пока не осознаете, где сделали большую ошибку, на которую сами пошли и никто не толкает ведь. Автор, Вы видели как делают аборты? Посмотрите фильм "Безмолвный крик" В утробе развивается не кусок мяса, а тело и душа. Вы в праве разве отнимать жизнь? Сколько нужно еще крови и жертв людям, чтобы они наконец успокоились? Не бойтесь милая девушка! Не бойтесь родителей. Даже если они жестких нравов, после рождения они первые придут к Вам. Не бойтесь, если вдруг Ваш парень Вас бросит. На счет учебы, а разве нельзя взять свободное посещение? С таким положением должны Вам оформить все эти дела. Сделайте шаг веры! Вам нужно обратиться к Богу и я Вас уверяю, Он Вас не бросит. Не убивайте Вашу крошечку, кровиночку и когда он начнет говорить, он Вас еще поблагодарит) Не давайте родителям, чтобы они склоняли Вас на аборт. Не бойтесь! Обязательно найдутся люди, которые Вас поддержат.
В ужасе
Марианна
Сообщение было удалено
Я вас понимаю но и вы меня поймите

Все таки я думала что не 18 веке живем

Тем более уже писала что срок всего 3 недели

Смотрела как делают аборт нет ничего страшного как мне показалось

Но боюсь боли конечно
В ужасе
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сейчас рожать уже писала
Марианна
Ваш любимый человек, по крайней мере имеет право знать, поговорите с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в университете была однокурсница которая родила на втором курсе. Взяла академический. Благополучно родила кормила пол года. Потом доучилась. Получила диплом. Отличный малыш такой смышленый заводной. Знаете я ей даже завидовала. Как она все успевала.Всегда на позитиве. И ребенка обожала. А чем занималась в то время я примитивными танцульками.
Марианна
Чтобы между Вами небыло лжи и недосказанности..
В ужасе
Марианна
Сообщение было удалено
Боюсь ему говорить об этом
Гость
В ужасе
Сообщение было удалено
Вы что совсем не понимаете. Ребенок ТОЖЕ ЖИВОЙ. А его на куски будут рвать. А вы про то как вам бы не было бо бо.
Наталья
В ужасе
Сообщение было удалено
Вакуум без наркоза - больно, но не очень, и боль длится всего пару минут, не больше. Под наркозом - потом просто ничего не вспомните, видимо все-таки не больно. Медикаментозный не делала, не знаю.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это - нормальный вопрос. Аборт - операция, как и любую операцию ее должны по желанию пациента обезбаливать.

Я когда-то тоже задавала такой вопрос своей подруге, только в отличие от здешних моралистов - она мне ответила по сути, а не мозго.ё.бством.
В ужасе
Гость
Сообщение было удалено
Я читала что на 3 неделе плод не чувствует еще

Да я не очень люблю боль!

И боюсь по этому
В ужасе
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!

То есть я так поняла наркоз общий?
Марианна
Не бойтесь сказать любимому, вы же взрослые люди. Поговорите с ним, расскажите, что это пока не вписывается в Ваши планы... Заодно проверите его на вшивость.
Марианна
его реакция многое о нем расскажет, сразу увидите искренность его чувств.
Наталья
В ужасе
Сообщение было удалено
Да, я так делала хирургический - ничего не помню... с одной стороны это даже хуже - нет уверенности, что действительно не было больно. Некоторые женщины рассказывали что сны видели, типа в космосе летали))) Но это давно было, сейчас вроде препараты другие используют, без глюков.
В ужасе
Марианна
Сообщение было удалено
На такое реакция может быть любая

И не обязательно если мужчина скажет идти на аборт то он не любит

Я знаю что меня мой очень любит и я его

Просто дети в планы не входили и тут такое(
В ужасе
Наталья
Сообщение было удалено
Ладно спасибо учту)

Мне кажется сейчас уже и местный то же применяют
KKK
Во-первых обо всем рассказать парню, так как это и его ребенок и он имеет право знать. Потом вместе решите,как быть дальше. На хороший аборт нужны деньги,плюс Вам понадобится сопровождающий т.к будете отходить от наркоза. И, делать аборт, если решите поступить таким образом, надо как можно быстрее
Гость
Автор харэ трындеть, уже давно бы сходила на медикаментозный аборт, у тебя всего 3 недели, еще неделя-полторы есть чтоб успеть.

Никого там раздирать в тебе не будут и тем более по кускам вытаскивать, что за средневековые страшилки
Наталья
В ужасе
Сообщение было удалено
Да, у нас в ЖК делали за деньги какой-то укол, но я затормозила и забыла этот вопрос с врачом обговорить, а девушка рядом со мной делала укол этот, но потом сказала что все равно было больно. Так что если совсем без неприятных ощущений хотите - лучше наверное искать где с общим делают.
В ужасе
Наталья
Сообщение было удалено
Понятно спасибо)

Пойду тогда под общим...
Ненавижу!
Гость
Сообщение было удалено
На кого рассчитана эта чепуха?

Какой может быть ребенок на 3 неделях беременности? Там ни то что ребенка нет, там даже эмбриона еще нет. Там НЕЧЕГО рвать на куски. Не пишите чушь и не пугайте зря людей .
Гость
Ты уже взрослая для того,чтобы выносить и родить ребенка!!не вздумай делать аборт!я сама сейчас беременна,осенью жду малыша своего)и между прочим, забеременела от мч,тоже боялась сказать маме безумно,она у меня человек старой закалки!мама,конечно,отнеслась болезненно,не разговаривала со мной,а сейчас ремонт делает ,чтоб внука привозили в новую квартиру!я сама врач,и знаю какие последствия после аборта,кроме боли и сожаления в последствии ничего не испытаешь,рожай,не задумываясь!!!он УЖЕ тебя любит и ждет твоей защиты,даже если советуют убить,ты МАТЬ прежде всего!все это мелочи и доучиться сможешь,а это целая жизнь!если б тебя убили?!
В ужасе
Гость
Сообщение было удалено
Я уже приняла решение

Я не считаю мелочью образование для меня выучиться это главная цель

Я не готова быть матерью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне безумно вас жаль.
Гость
Обратите внимание, что стонут "против" те, кто сам залететь не может, да кто беременный в данный момент.

Автор, по крайней мере, этот неприятный случай заставит вас предохраняться.
Deutsch
Tekken
Сообщение было удалено
Теккен сама лучшая игра в мире
Гость
В ужасе
Сообщение было удалено
Странно, а почему тогда в заглавном посте пишете "родители", это не логично для человека, у которого нет отца.