Гость
Статьи
Не планировали, НО

Не планировали, НО

Мне 24, ребёнку от первого брака 5 лет. Год встречаюсь с чудесным мужчиной, старше меня на 4 года, вместе не живём, замуж не зовёт. Я похоже умудрилась забеременеть. Мужчина отцом становиться пока не планировал, да и в отношении меня кажется ещё не определился. Но любовь есть, отношения замечательные. Я рожать без его желания и поддержки не буду точно. Итак, вопрос: что делать дуре?)
Мушка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поставьте его в известность,а потом уже исходя из его отношения к этому принимайте решение.
Гость
Итак, возможны друие варианты, кроме как рожать или нет?
Гость
аборт делай, дура
коробочка
а как можно любя друг друга и делать аборт?Если она действительна есть,то чего думать.Пусть впрягается на работу а пашет на будущее ребенка.
Гость
его спросить, что делать!!!
коробочка
а прикиньте,на аборт пошлет.И все равно будет говорить ,что любит,а вот детей от нее не хочет.Вот все равно будет с ним встречаться.
Гость
коробочка
Сообщение было удалено
а если он не хочет ребенка? все равно пусть пашет?
коробочка
как можно не хотеть ребенка от любимой женщины?Вы включайте мозги.Аборт грех,он совершит грех и она.А то все сваливают на женщину,отвечает и решает она.А мужиков как с гуся вода,всегда.Вот.например,сделает она.Ведь потом она может не забеременеть,и скорее всего он бросит ее.Найдет ту которая забер-ет.А любовь,конечно,пройдет.

Вот такая позиция-хочу,не хочу.Или а давай через 2 года,сейчас он ни к чему.Я думаю,а может матери его надо было сделать аборт тогда,может он тогда не ко времени был?Но все таки родила. Дается ребенок не просто так свыше.Ведь вы все знаете случаи,когда люди годами пытаются зачать,а другие постоянно аборты.
Гость
Ну и глупости, почему это она, рожавшая женщина, после одного аборта, выполненного в нормальных медицинских условиях станет бесплодной? И к тому же, почему Вы думаете, что этот мужчина вообще когда-нибудь захочет ребенка от автора? И зачем всякую религиозную мистику к этому припутывать? Надо ясно понимать: если мужчина не захочет нести за этого ребенка ответственность, то можно рачитывать только на себя. А сможете ли Вы, автор, обеспечить нормальную жизнь себе и двум детям? И сможете ли Вы потом найти приличного мужчину опять же при двух детях, если Вас, конечно, еще будут интересовать мужчины? Вот эти 2 последних вопроса и надо очень серьезно обдумать .
васька
во-первых: рассказать ему. во вторых: тут уже думать надо, что делать, если его реакция неадекватной будет. Но если он вам любит действительно, про аборт даже не скажет. и вы про аборт даже не говорите ему, до того как он решит что делать. Много ума не надо, чтобы ребенка сделать. Теперь пусть покажет насколько он любит и уважает вас.
васька
да вы автор сами виноваты. уже взрослая тетя, могли и таблетки пить и предохраняться нормально. человека вы этого не знаете в быту, зато уже беремены от него. а если он к первому ребенку будет плохо относиться? куда вы смотрели, не понимаю.
А я не поняла другого: отношения у вас замечательные, но в отношении вас он пока не определился.

Это как? Получается, он вас не рассматривает, как что-то серьезное, а так, как в фильме "Девчата" Анфиску - "им бы со мной только время хорошо проводить, а как жениться или полюбить по настоящему, то найдут себе какую-нибудь Машу или Дашу"
Гость
ооо! рспэшка залетела! "эх! залетные!"
ma6ka
Я думаю,что любая женщина впервую очередь должна понимать,что ребёнка она рожает для себя, а не для мужика! И практически любой любящий мужчина по настоящему любящий хочет продолжение себя!У меня тётушка родила 1-ого ребёнка с пороком сердца он умер, второго с синдромом Дауна оставила ребёнка,ушла от мужа потому что он пил, через 2 года встретила другого мужчину и родила ещё двоих от него! Второй муж обожает не своего реб-ка даже с таким забаливанием и усынавил его!Мужчина делает для неё всё и готов любить всё что касается её....а вы говорите не смогу без него....
совет
Автору - рожать и любить ребенка. об аборте всегда сожалеть будете.

если мужчина поддержит - значит хороший, нет - тоже хорошо, вам же легче в итоге, избавитесь от лишнего.
Гость
молодец, чо, еще одного ненужного члена общества вылупишь
гость
совет
Сообщение было удалено
ага как же и 2 х детей одной растить,класс
волнушка
Надо спокойно сообщить ему что у вас будет ребенок.

Год-приличный срок,пусть реагирует как ему угодно.Если у вас есть какие-то средства,жилье свое ,например, и живы родители-тогда оставьте ребенка.А его отношении этим случаем прояснится.

А вы как предохранялись(если не секрет?)
Гость
Автор, а вы когда сексом занимались и не предохранялись, не разговаривали на эту тему ? Я думала, что в таком возрасте уже понимают, что дети рождаются от секса когда занимаются не предохраняясь, значит планируют и не против детей.
молодая мать 34 лет
Мушка
Сообщение было удалено
Чет не пойму, как соотносится любовь и не определился в отношениях?

Как может быть любовь и не быть отношений????
Вика
Мушка
Сообщение было удалено
Вы ж сами и ответили, рожать без его желания не будете. Итог: аборт.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Комментарий в точку!
Маруся
волнушка
Сообщение было удалено
Прелесть про родителей))) а им это надо, вы забыли их спросить)))
kzuecmrf
Автор....гос-ди. Говорите мужчине, что беременны. Решайте вдвоем.Скажет аборт-значит аборт. Скажет-рожайте. Подумайте сто раз-а стоит ли?

Потому что вам придется потом тянуть двоих детей.
гость
волнушка
Сообщение было удалено
ага родители,у неё уже есть ребенок,если вы не читали,что родители двоих детей тянуть будут
Наталья
коробочка
Сообщение было удалено
Хм, что-то я логики посделдних 2-х фраз не улавливаю - так тем, кто "постоянно аборты" дети-то для чего даются свыше? Типа высшие силы настолько жаждут втюхать кому-то ребенка, что посылают невинных младенчиков на участь быть абортированными вновь и вновь в надежде что на 10-м горе-мамаша все-таки передумает и решит родить?
гость
Я вообще против абортов,но рожать второго без мужа,это слишком,один ребенок это один поднять можно,декретные,пособие матери одиночке,помощь родителей,если есть возможность,а два это два связана по рукам, и ногам,одной достойно не вырастить
Светланка
ЕСЛИ ОН НЕ хочет ребенка-то должен сделать все для его НЕЗАЧАТИЯ.......... а не для его уничтожения((((((( не уважанительное отношение к своей женщине-пусть ей матку скребут и пусть она кровью обливается.. я не при чем((((((
Оле
Автор, Вы по-моему за него уже всё решили и подумали... в голову к другому человеку не залезешь, может быть он как раз рад будет... расскажите ему и всё станет ясно, решайте проблему по мере поступления...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влад
Всем привет помогите мне, я предложил девушке встречаться и она ответила отказом я очень разачаровался и спросил почему она не хочет встречатся и она ответила , просто я не планировала в таком возрасте иметь отношения" я и она в 8-м классе как это понимать? помогите пожалуйста!!!
Форум: Беременность
Всего: 29 416 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема