Как понять, что рожаю?
девушки, вопрос в теме. Кто хочет посмеяться не стесняйтесь, самой смешно )) Знаю, что вопрос звучит бредово, но я устала уже прислушаться к болям. По словам врача мне надо родить в течении 6 дней, до 23..вот жду..а чего жду не знаю.просто сейчас у меня разболелся живот, как при месячных, болит уже минут 10 и спину тянет, раньше таких болей не было ((
уля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Снегурочка
Наверное, оно самое! Легких Вам родов и здорового малыша!
bubu
Скорую вызывайте! Тянущие боли как при месячных - это раскрытие шайки! На форуме она сидит, балда
bubu
*шейки
Гость
ну вообще у меня примерно за неделю до родов вот так же периодически живот ныл как перед началом месячных. А вообще если у вас муж на работе и вы дома одна - проще уже идти и сдаваться в роддом, а то мало ли что приключится пока вы дома одна...
уля
Сообщение было удалено
спасибо!
уля
Сообщение было удалено
я не только на форуме сижу еще и уборкой занимаюсь )) просто я ожидала сильные боли
уля
Сообщение было удалено
слава Богу, я с мужем дома, слова мужа на вопрос рожаю или нет..и что делать будем? сказал ждать пока воды отойдут
Гость
Сообщение было удалено
Схватки начинаются с довольно умеренных болей. Потом, по мере раскрытия шейки, боль нарастает.
уля
Сообщение было удалено
а можно заранее приехать?? и что сказать? (я просто думала в роддом ехать когда рожать начну, а заранее только с патологией)
Гость
Спину ломит, боль... Автор, очень похоже на роды:) Собирайте вещички:) Легких вам родов, здорового малыша!!!)
bubu
Я семь часов ходила вот с такими ноющими болями, очень терпимыми, а потом пузырь прокололи и через 2,5 часа родила. Так что вы лучше прокатитесь до роддома, пусть врач посмотрит
Toma
Поясницу не тянет? еще обратите внимание на выделения, розоватые должны пойти. Легких Вам ровод!
Гость
ни в коем случае не ждите, когда воды отойдут! Вы чего, в самом деле? Они могут и не отойти. Могут подтекать, и длительно, вы хотите так экстренно в скорой ехать? Рискуете, что вам даже клизму не успеют сделать...
Засеките время между болями (не постоянно же живот болит), если интервал не больше 10 минут - вызывайте скорую.
Засеките время между болями (не постоянно же живот болит), если интервал не больше 10 минут - вызывайте скорую.
Гость
Мальчика ждете?
Ухо
Ну вообще, когда рожать начнете - вы все поймете. Это сложно пропустить. Схватки должны быть периодическими с постоянными временными интервалами, можно по часам засечь. Когда станут каждые 4 мин - можно в роддом ехать. Воды могут и не отойти. Мне пузырь прокатывали.
Гость
Сообщение было удалено
что для вас "рожать начну"? Когда головка полезет?
Езжайте в роддом, там вас осмотрят и скажут, рожаете вы уже или нет.
Начало схваток - это УЖЕ ПЕРИОД РОДОВ.
Езжайте в роддом, там вас осмотрят и скажут, рожаете вы уже или нет.
Начало схваток - это УЖЕ ПЕРИОД РОДОВ.
Гость
10, вам ваша врач что ничего не говорит? обычно как раз за 5-7 дней до предполагаемой даты родов дают направление из ЖК в роддом и спокойно приходите с вещами и ложитесь, чем когда все болит, схватки и непонятно вообще скорая когда приедет, потом по коридорам в род блоке то туда то сюда таскаться - ужас, лучше лечь и ждать все на месте так сказать.... да и воды отходят не увсех, часто пузырь специально прокалывают....
Гость
Если вы доедите до роддома (можно и своих ходом), то они осмотрят и увидят - начался процесс или нет, и примут меры.
Ждать пока воды отойдут глупо - некоторым пузырь этот прокалывают, потому что он может сам и не лопнуть.
Ждать пока воды отойдут глупо - некоторым пузырь этот прокалывают, потому что он может сам и не лопнуть.
Toma
* родов!
уля
Сообщение было удалено
вот именно что пока болит без интервала, просто тянет или ноет как-то так..и поясница так же ноет..причем дивот ноет в области лобка
уля
Сообщение было удалено
перерывов нет между болями просто тянет уже давольно-таки долго
bubu
Сообщение было удалено
аууу, мамаша, это раскрытие сто пудов, как схватки начнутся, то и до потуг недалеко будет, будете в машине скорой помощи рожать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
bubu
Сообщение было удалено
знаете, у меня вот такие периодические схватки начались после прокола пузыря в родблоке, а до этого просто тянуло живот, как у автора, без какой-либо периодичности
Лия
Сообщение было удалено
Да это же с ума сойти можно лежать в роддом и ждать начала родов! Лучше уж дома в родной обстановке, тем более если дома воды отойдут или схватки начнутся, то времени еще вагон до рождения ребенка, стремительные роды бывают очень редко, тем более в 1й раз. После родов и так придется лежать в роддоме 4 дня уж точно, а там как пойдет, так то еще и ложится туда заблаговременно это идиотизм какой-то, если конечно нет каких-то специальных показаний
Ухо
Сообщение было удалено
Согласна что у всех по разному. Я в патологии лежала и не парилась. Но когда рожать начала сразу поняла. Я бы поехала в роддом от греха подальше. Если тревога ложная - вернетесь домой.
Гость
25, да, да. можно дотерпеть пока скорая приедет, а можно и не дотерпеть, кто знает как у автора будет... вот именно что когда первые роды еще ничего толком не знаешь и уж лучше в этот момент под присмотром врача находиться...
Непридуманные истории
Гость
у меня за 3 дня до родов ночью ныла спина, были небольшие схватки, поехали днем в роддом, положили в отделение, было все в порядке без изменений, до срока родов еще 2 недели, на третью ночь уже ощутимей ныла спины и живот, хотела повернуться и воды отошли, меня взяла оторопь и понеслась))
уля
Сообщение было удалено
почти сумку собираю
Лия
Возможно это предвестники , меня помню врач предупреждала что могут за недельку предвестники начаться то есть живот побаливать, я их ждала ждала)) а в итоге как то встала с утра , чувствую как будто водичка подтекает, я даже не подумала что это воды, представляла себе, что они хлынут потоком как в кино)) съездили коляску купили, в суши посидели в кино сходили, мороженого там объелась, в общем получила удовольствие напоследок) и вечером поехали в роддом сдаваться
уля
Сообщение было удалено
Ой Уля,а это вы тему создавали "покупки перед родами" ? ))
создавала, давно..может с месяц назад ))
создавала, давно..может с месяц назад ))
уля
Сообщение было удалено
ахаха...спасибо!! обязательно напишу..и не раз думаю. .)))
Гость
Мама рассказывала, что я маленькая беспокоилась, как бы не проспать, когда ребенок станет родиться. ))))))))
Гость
У всех конечно по разному наверное, но я не представляю как можно схватки пропустить, сама ездила в роддом по любому поводу)) а когда схватки начались, то тут понятно уже ОЧЕНЬ ПОНЯТНО))), не пропустите я думаю, боль дикая
Гость
Сообщение было удалено
у всех поразному. Есть счастливицы...
Гость
"[quote=" "]у всех поразному. Есть счастливицы...[\/quote]\n
Действительно - это счастливицы)\n
Автор - легких вам родов!!\n
"
Действительно - это счастливицы)\n
Автор - легких вам родов!!\n
"
вумная
"ну роды в прямом эфире у нас впервые! удачи!"
Апрель
"Вот я такой же вопрос врачу задала до родов: а он сказал, что непременно пойму. Но нет: оба раза в срок ничего я и не поняла, пришла к врачу, оказалось и раскрытие идет и схватки."
Гость
"Я во время схваток танцевала с мужем возле парадного, пока ждали скорую. Роды у меня были стремительные, и как я теперь понимаю, почти без боли."
Апрель
"[quote="Апрель"]Вот я такой же вопрос врачу задала до родов: а он сказал, что непременно пойму. Но нет: оба раза в срок ничего я и не поняла, пришла к врачу, оказалось и раскрытие идет и схватки.[\/quote]\n
\n
У меня тоже спину потягивало, хотелось выгнуться) и все"
\n
У меня тоже спину потягивало, хотелось выгнуться) и все"
Гость
"Воды как отходят я не поняла, просто сбегала в туалет, схватки по часам не засекала. Рожать начала в скорой, но все благополучно и даже без разрывов."
Гость
"Было очень "туго" и непроизвольно сокращалось как бы все тело, но как только меня привезли в родовую, врач взяла ребенка за головку и вытащила, я прямо почувствовала как она мне помогла. Быстро и не больно. Больно было только в скорой."
Генриетта_ни то нельзя_ни это
"[quote="Гость"]Я во время схваток танцевала с мужем возле парадного, пока ждали скорую. Роды у меня были стремительные, и как я теперь понимаю, почти без боли.[\/quote]\n
\n
слышала, что спортсменки легко рожают, так как мышцы растянуты, пресс накачен. \n
\n
вы тоже спортсменка? \n
делали зарядки во время беременности? часто ли гуляли?\n
поделитесь, пожалуйста)"
\n
слышала, что спортсменки легко рожают, так как мышцы растянуты, пресс накачен. \n
\n
вы тоже спортсменка? \n
делали зарядки во время беременности? часто ли гуляли?\n
поделитесь, пожалуйста)"
ЧелЛов ★ ★ ★
"[quote="уля"]Как понять, что рожаю?[\/quote]\n
\n
Мне тоже всегда было интересно, как это начинается, всякая ли роженица понимает что началось уже или это все внезапно происходит?\n
\n
_"
\n
Мне тоже всегда было интересно, как это начинается, всякая ли роженица понимает что началось уже или это все внезапно происходит?\n
\n
_"
Гость
"Хм, а я наоборот слышала, что спортсменкам тяжелее разродиться..."
Апрель
"[quote="Гость"]Хм, а я наоборот слышала, что спортсменкам тяжелее разродиться...[\/quote]\n
\n
Да. Очень крепкие мышцы, расслабиться сложнее.\n
Врачи не особо любят балерин или спортсменок)"
\n
Да. Очень крепкие мышцы, расслабиться сложнее.\n
Врачи не особо любят балерин или спортсменок)"
Гость-скептик
Сообщение было удалено
)))начинается у всех индивидуально, но почти все понимают.
Внезапно бывает до ужаса. Родить от начала первых признаков можно в течение пятнадцати минут... Это нехорошо, кстати.
Внезапно бывает до ужаса. Родить от начала первых признаков можно в течение пятнадцати минут... Это нехорошо, кстати.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С 7 до 3 смеялась и сомневалась рожаю ли. После 3 уже была в роддоме и боль была сильнее. В 5 просила пристрелить меня или обезболить. В 6,30 родила. Если бы не орущая на меня по телефону подруга, я бы скорую не вызвала и рожала дома )) никаких предвестников не было. Легенькие месячные боли кажлые 5 мин
Гость
У меня как в фильмах ливанула вода. Ну стакан точно. А схватки начались намного позже, часов через 8. Но я после того как воды отошли тут же в больницу поехала.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гуляла, вообще ходила беременная очень много. Если пыталась сачковать, то выводили силой ))) муж или мама. В любую погоду. Я даже на лыжах беременная с мужем ходила.
Следующая тема
Предыдущая тема