Давайте разберемся,какие беременные капризы нормальны,а какие нет?
Так сложилось,что в нашей компании забемеременело много девочек.Это компания мужей,то есть мы общаемся между собой поверхностно.У каждой свои подружки " на стороне".И вот честно,тошно смотреть и слушать. Одной нужны среди ночи хрустящие огурчики,второй понюхать подвал,третьей (на 7 неделе ) ехать только впереди в машине,четвуртую нужно отвозить с утра на работу через весь город,хотя муж работает рядом с домом,все принеси-подай,"все время хочется плакать",маразмов просто не счесть. У меня 12 неделя,кроме просьбы купить ночью Дюфастон,который забыла купить,а надо выпить,ни разу ничего не просила.Ну понятно продукты прошу для себя особенные (полезные),но это норма,я считаю.Вот смотрю я на них и думаю,то ли это в принципе капризные девушки,то ли я ненормальная беременная?
Чарли
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Эт что за зверь такой, гАрмон?
Элли
сейчас принципиально придираться к написанию?пишу быстро с телефона,который глючит.от количества написанного не шибко обращаю внимание на орфографию и пунктуацию. в конце-то концов это не олимпиада по русскому языку.а за достоверность информации я отвечаю.
Элли
сейчас принципиально придираться к написанию?пишу быстро с телефона,который глючит.от количества написанного не шибко обращаю внимание на орфографию и пунктуацию. в конце-то концов это не олимпиада по русскому языку.а за достоверность информации я отвечаю.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
один раз - описка, два - закономерность... Ну да ладно...
Т.е. женщина свои любые заскоки может оправдать скачками гормонов?
СТГ, я не родилась мужиком... (((
Т.е. женщина свои любые заскоки может оправдать скачками гормонов?
СТГ, я не родилась мужиком... (((
Гость
А у меня были такие заскоки. До сих пор терплю, а так роллов хочется(кормлю просто). Когда в больнице лежала разревелась из-за того, что нельзя было скумбрию и крабовый салат не пропустили. Но посылать не посылала никуда по ночам, долго могу терпеть. Но когда кормить перестану...Ох, отъемся обязательно!
P.S. Муж был готов ехать в магазин и ночью, я не пускала. Просто 6 месяцев токсикоза, почти ничего есть не могла.
P.S. Муж был готов ехать в магазин и ночью, я не пускала. Просто 6 месяцев токсикоза, почти ничего есть не могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как гармонь наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делайте те же роллы дома (не велика наука). Уж от обычных с огурцом точно ничего не будет. С крабами тоже можно попробовать (не с крабопалками ессесно). Со слабосоленой форелью - тут уж смотрите по ребенку, чтоб аллергии не было.
Мы, помню, на 9 месяце в Якиторию пошли, ух я оторвалась
Мы, помню, на 9 месяце в Якиторию пошли, ух я оторвалась
Элли
ох.все критичные какие.играй гармонь-пляшите бесы!
Гость
))))ну и тема. Самый главный каприз у беоеменной автора: необходимость подтверждения незнакомыми людьми ее нормальности и ненормальности ее беременных приятельниц))
Гость
Элли
Сообщение было удалено
не нервничайте, это шутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну автор нормальная... И что, тему закрываем? А потрещать? (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не люблю с огурцами) Но ради дочки потерплю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня это любимые ))) Даже когда дома делаю, накручу от души...
Могу еще порекомендовать (ну на будущее) суши-тортик, но съедается быстрее обычных суши/роллов...
Могу еще порекомендовать (ну на будущее) суши-тортик, но съедается быстрее обычных суши/роллов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала такое. Обычно бисквитный делаю, но обязательно попробую))Рецепт не напишите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В электронном виде нет, а бумажный надо искать. Погуглите "Суши-торт". Мы делали с подругой на скорую руку. Со слабосоленой рыбкой, огурцом, крабопалками. И омлет там еще был (блинчики, потом режутся соломкой). Много рецептов в нете, принцип один ))) Это не как торт, а скорее закуска, для любителей японки )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы знали как меня немного успокоил ваш комментарий, я просто думала, что может я чего- то непонимаю и создаю проблему на пустом месте, а я вчера весь вечер проплакала, к тому же я сейчас у родителей, он вечером вчера один раз позвонил и все, так хочеться послать его, но не могу решиться! Такая ситуация, очень плохо, так хочеться выговориться, не могу даже родителям сказать, они очень расстроятся(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне сейчас , на последнем месяце, тоже не удается прям выспаться, то схватки тренировочные, то спина затекает, то мочевой пузырь беспокоит. С дитем на руках у меня хотя бы копчик не болит, ибо никто своими подвижными 3.5 килограммами мне нерв не защемляет))) Кстати, именно поэтому я не корячусь со шнурками и упавшими мелочами.
Не, беременность- дело естесственное, но мне гораздо легче с родившимся дитем.
Не, беременность- дело естесственное, но мне гораздо легче с родившимся дитем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во время беременности (мы ведь обсуждаем уже декретный период?) можно выспаться и днем, в любое удобное время.
Пинки по органам (имхо) легче пережить, сменить позу, сходить в туалет... В животе это чудо не требует поменять памперс и накормить )))
Пинки по органам (имхо) легче пережить, сменить позу, сходить в туалет... В животе это чудо не требует поменять памперс и накормить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не согласна)) Мне ничуть не напряжно сменить памперс и покормить и поиграть , но мне ооочень больно от зажимания нерва и прямых ударов пяткой в почку. И спина затекает в лежачем положении в любое время суток, не только ночью , даже при наличии подушки для беременных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поговорите с ним, так в лоб ему и скажите "что за неуважение ко мне? я жена тебе или девка из подворотни?" И послушайте, что скажет.
Гость
Не было никаких капризов, странных пищевых привычек тоже.
(с) все права запрещены
Ой как много злобныыыых...прям жалко им, что кого-то муж отвезет. Меня мой возил не то что в другой конец города, а вообще в другой город на работу каждый день, и это я НЕ была беременна. А беременную возит всегда и везде. Ему не трудно, а у меня токсикоз. Если б он меня не возил, вообще не знаю, как бы я с таким токсикозом, сонливостью и усталостью справлялась. Еще я ем клубнику как раз сейчас, в смысле весной, в 3 часа ночи, да, правда, покупаю заранее, днем, а что? Ем, что хочу, когда хочу, сама купила, сама сьела. Еще я не открываю один шкаф, так как он вонючий, меня тошнит,но его не выкинуть, он не мой. Прошу мужа открыть и достать, что нужно. Еще у меня коты мышей приносят под дверь (ночью охотятся), я сама не трогаю, прошу мужа выкидывать. И я не считаю, что у меня капризы. Капризы - это вообще нечто другое, есть с чем (с кем) сравнивать. Капризы необоснованны, а мои желания обоснованы. Бывали моменты плаксивости, причем неконтролируемые, все относились с пониманием, достаточно русским языком сказать: не могу контролировать, пардон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Девушка, которая плакала из за рыбки с салатиком... Есть маленький секрет - деньги за передачу))). Вам бы и слона приперли, секунд за 5)
Рина
Девушка, которая плакала из за рыбки с салатиком... Есть маленький секрет - деньги за передачу))). Вам бы и слона приперли, секунд за 5)
Гость
Я вот подумала... сильнее всего девочек в теме раздражает то, на что у них нет возможности. У Автора муж не может ее возить, у другой ребенок годовалый и ей приходится его таскать... Девочки, ну другие- то причем?
Она
Для меня вообще ситуация, когда муж, работающий рядом с домом, сел в машину и поехал на работу, а беременная жена с токсикозом потащилась на общественном транспорте на другой конец города, за гранью.
Непридуманные истории
Гость
Она
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Но у каждого своя жизнь. Просто зачем пытаться высмеивать и принижать то, что у других ?
инкогнида
а я в оперу хочу. в первую беременность на этом сроке тоже хотела. когда не беременная равнодушна.
Гость
кк
Гость
зз
Чарли
Она
Сообщение было удалено
Трындец,умываю руки,видать у вас мужья таксисты или курьеры какие,у меня муж начальник отдела ,офисный работник,раб.день в 9,как и у меня.Либо ему опоздывать на 1,5 часа каждый день,либо мне приходить раньше на 1,5 часа.Маразм,ей богу.Села на такси и поехала.
Она
Чарли
Сообщение было удалено
Если села на такси и поехала - никаких проблем. А если села в маршрутку или автобус, а "большой начальник", чтобы не опоздать на работу, сел в авто и умыл руки - тады ой.
Она
А вообще да, давайте, начинайте хвастаться крутостью своих мужей, которые так заняты, так заняты, что на беременную жену у них нет времени. Это всегда очень доставляет. Я помню, в теме про совместные роды была одна такая - хвасталась, что ее муж такой высокопоставленный начальник, что даже на роды к ней не смог прийти, занят был)))
Гость
15 апреля 1998 года в Москве выпал снег.
Гость
15 апреля 1998 года в Москве выпал снег.
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
Обожаю это словосочетание - беременная девушка. Лучше только - девушка, беременная третьим ребенком.
Регина
Ну вообще меня удивляет эта тема) у каждого своя семейная жизнь, своим ужья (разные!), у них разные семейные отношения, разное у всех воспитание, а все тут спорят.. Вот чего спорить то и высказываться?)
Вот для меня например нормально, когда муж уделяет внимание не только во время беременности, но и всегда(!!!). :) А когда вообще замуж выходишь и беременеешь, - то надо как бы сразу на такие ситуации смотреть и обсуждать, что бы потом на стену не лезть от малодушия вашего супруга)
Вот для меня например нормально, когда муж уделяет внимание не только во время беременности, но и всегда(!!!). :) А когда вообще замуж выходишь и беременеешь, - то надо как бы сразу на такие ситуации смотреть и обсуждать, что бы потом на стену не лезть от малодушия вашего супруга)
Чарли
Она
Сообщение было удалено
Не утрируйте,я доходчиво объяснила.
Гость
Чарли - про маразм согласна!!!
не можем на общественном - едь на такси, у меня муж уходит на работу в 03:00 ночи и приходит в 22:00, при всей его любви он не может сменить свой график, да и срок у меня пока маленький, сама вполне могу даже на метро. а потом просто на такси и все тут. никто и не выпендривается.
не можем на общественном - едь на такси, у меня муж уходит на работу в 03:00 ночи и приходит в 22:00, при всей его любви он не может сменить свой график, да и срок у меня пока маленький, сама вполне могу даже на метро. а потом просто на такси и все тут. никто и не выпендривается.
Гость
Чарли
Сообщение было удалено
Чарли
Трындец,умываю руки,видать у вас мужья таксисты или курьеры какие,у меня муж начальник отдела ,офисный работник,раб.день в 9,как и у меня.Либо ему опоздывать на 1,5 часа каждый день,либо мне приходить раньше на 1,5 часа.Маразм,ей богу.Села на такси и поехала.
Ето у вас недоделанный начальник, а не у нас таксисты, Чарли.
Гость
Если беременная предъявляет свои желания мужу, то, пожалуйста. он тоже заинтересован в ребенке. У друга его жена подняла тяжелое в квартире, увезли с выкидышем, еле живая осталась.
Беременная коллега на работе откровенно задолбала. Сказала, что если увидит, кто чихнет, заставит носить маску. Мы вместе едим на работе в специальном помещении, требовала мыть ее посуду! Была вежливо послана.
Беременная коллега на работе откровенно задолбала. Сказала, что если увидит, кто чихнет, заставит носить маску. Мы вместе едим на работе в специальном помещении, требовала мыть ее посуду! Была вежливо послана.
Она
Чарли
Сообщение было удалено
Я тоже доходчиво объяснила в первом же посте про общественный транспорт. Всем все понятно. Но вам надо было влезть, чтобы рассказать, что ваш муж - начальник отдела, а наши явно должностью не вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разберемся мы сами с нашими мужьями на чем нам ездить. Что за дурная, завистливая придурь, лезть к людям со своим убогим бытием? Ездите на метро? - нравится?- вот и продолжайте в том же духе. А других судить не надо только за то, что им повезло больше.
Гость
Я езжу на работу на своей машине. Потом пойду в декрет и сама водить уже не буду. По больничкам либо такси, либо свекр ( работает посменно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Психически нездоровым дамочкам, по слабости ума и недостатку воспитания неспособным контролировать свои заскоки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у моей подруги был бзик на продуктах. ночью она никого не гоняла в магазин, т.к. с головой дружит, но было пару раз, что мы ходили в ближайший магазин по ее прихоти и покупали продукты, которых у меня не было дома. самый запоминающийся и тошнотворный десерт, который она съела во время беременности была селедка с апельсинами и шоколадными конфетами. честно говоря, после этого не очень хотелось приглашать ее на чай снова)
Гость
на таксо на работу это конечно сильно:) у меня уйдет примерно 1000 туда, 1000 обратно. за 24 дня не сложно посчитать сколько это будет) дешевле водителя нанять, блин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Автор вот по полтора часа в пробках на таксо туда и обратно))) А на машину не заработали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот правда, как беременные женщины на работу ездят в москве? на такси дороговато, если она далеко от дома работает. в метро дурдом, особенно в часы пик, а если еще и прав нет?
Следующая тема
Предыдущая тема